国际米兰

标题: 关于新polo的款式 [打印本页]

作者: wode    时间: 2009-6-28 17:14:10     标题: 关于新polo的款式

; X6 a. v! l& b& E1 l, J# f- U2 ?/ b& X5 L' `9 w
据说鱼头已经开始在订做新款polo面料了,不知道新款款式是什么样的。# y* C( l% d: K9 i% h# [/ g$ G2 Z
去年的polo款式好像是直接订的,我没买,看了一些会员的实拍之后感觉衣服蓝色和黑色的搭配有点刺眼。/ s+ Q' K5 {1 N- P+ B1 G/ f
个人感觉是不是可以借鉴下nike去年给我们做的polo款式,就是官网那几个。毕竟是大公司,整体设计感觉就是不一样,同样是线条型的。
; I0 [) K# ?& a5 b/ B! t3 ?- x; j3 ]今年的款式是老大订呢,还是搞几个让我们大家选选呢。0 f8 ?* V  h, N9 u3 l
以上纯属个人意见。
作者: luohe    时间: 2009-6-28 17:55:06

给你顶一下
! T  W: K) h" `$ j- N' A期待..................
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-6-28 18:52:05

哦~~````期待
作者: zbcs4573    时间: 2009-6-29 08:03:52

说到俺们心坎里了
作者: zbcs4573    时间: 2009-6-29 08:07:30

你是不是说这个?我也喜欢啊,不过咱们这得算山寨的,恐怕很难。
$ y9 a1 z/ g" \2 T; ?
作者: wode    时间: 2009-6-29 12:38:05

5# zbcs4573
  w" |2 z: P% y还有几款,主要是整体设计、色彩可以借鉴下。
作者: fang123688    时间: 2009-6-29 20:55:35

顶了,需要买件
作者: comanche    时间: 2009-6-29 21:36:13

早点出来吧。。。。
作者: efeng0707    时间: 2009-6-29 21:42:30

再不出来又要留着明年夏天穿了[ecms5]
作者: 菜包子    时间: 2009-7-7 12:22:44

我喜欢浅色系列的..深色的太热了
作者: 永恒蓝黑魂    时间: 2010-5-7 23:26:44

多少钱一件 怎么买啊
作者: cgwj524    时间: 2010-5-8 00:23:10

顶一下,我也想要
作者: 坎比亚葱    时间: 2010-5-9 17:06:23

早点出来啊,夏天已经到啦~~~~~
作者: nllls    时间: 2014-2-1 12:12:20

作者: 福利电    时间: 2014-2-25 17:50:39

作者: oCo6z    时间: 2015-5-20 21:45:58

luoliao  1552018896 你懂的 se  
作者: 一生国际    时间: 2018-9-27 21:37:14

好像第一款站衫我现在还有1件压箱底

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2