国际米兰

标题: 国米新球场 [打印本页]

作者: vieri1981    时间: 2009-7-10 13:46:45     标题: 国米新球场

包括《米兰体育报》在内的意大利媒体去年就大篇幅报道过国米计划兴建新球场的消息,虽然莫拉蒂家族对于此事一直保密,但最近还是有消息传出,称新球场的建设工作已经全面启动,预期将于2014年交付使用。

《慢镜头》电视频道在7月9日走访了尼古拉斯-冈奇科夫,此人是意大利SIG投资集团的经理,负责很多足球场工程的承建工作。谈到目前正在兴建中的国米新球场,冈奇科夫表示:“目前一切进展非常顺利,我们预期新球场能够在2014年交付使用,我们设计建筑的是一个伟大的未来工程,它将成为球迷的圣地。”
早在2000年前后,国际米兰就考虑过在米兰城郊兴建一座新的球场,但因为种种限制因素被迫搁置看了下来,直到去年,国米终于疏通了政府渠道,并且下定决心要兴建一座新的现代化专用足球场。
2009年初,国米得到了银行机构的许可,通过了经济审核,新球场的建设计划正式提上了日程。09年1月份,国米开始进入选址阶段,包括米兰省的皮奥尔泰洛市在内的几个合适的地址进入考察范围,不过最终国米选定哪一合适位置作为新球场的基地尚不得而知。
据悉,国米新球场以拜仁慕尼黑俱乐部的安联球场为参考设计模板,球场将容纳60000-65000个座位,初期预算在4.5亿欧元左右。莫拉蒂原本希望新球场能够在2012年竣工,但从冈奇科夫的表态来看,目前工程的进度不是太快,国米主席要耐心等上几年了,而圣西罗球场自1947年起为米兰双雄共用的历史,届时也将就此终结。
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-10 13:59:38

希望是真的
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-7-10 14:00:36

在网易看到了
不知是不是真的
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-10 14:04:36

告别长期租借和人家共用
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-10 14:15:40

不知道要花费多少个亿,希望建成的时候正好赶上消费旺的时候。
作者: lfm1984    时间: 2009-7-10 14:37:06

梅阿查的外观还是很赞的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hclhcl    时间: 2009-7-10 18:24:28

这形状 视觉冲击力似乎还是不强烈啊 嘿嘿
作者: yysea    时间: 2009-7-10 18:31:13

呵呵 希望是真的。。。
这也算国米经营变化的一个标志吧
作者: 移民火星    时间: 2009-7-10 19:25:14

希望是真的!
作者: Zan    时间: 2009-7-10 19:55:46

这球场 确实不咋好看 谁设计的
作者: XBL    时间: 2009-7-10 20:11:33

呵呵 连个好中场都买不起 还修体育场? 省省吧
作者: hank11    时间: 2009-7-10 20:30:48

希望能快点建成
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-10 20:38:39

看上去不错~
不知道里面什么样子~
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-10 20:41:19

希望是假的,跟鸟巢差远了~~
作者: yuliqing    时间: 2009-7-10 20:54:08

有6万么??我怎么感觉有点小啊
作者: 星落无玄    时间: 2009-7-10 21:41:16

有新球场是好的
各种商业操作也能有更多利润
但是梅阿查还是舍不得啊
荣誉的象征啊
作者: rainingnolove    时间: 2009-7-10 21:59:12

呵呵 连个好中场都买不起 还修体育场? 省省吧
XBL 发表于 2009-7-10 20:11

这么说,我宁愿买不起好中场,然后卖掉伊布、麦孔和那些不愿意留在国际的球员,来换这么一座国际圣殿,我愿意

球场对经营、竞技影响巨大,而我军的队伍只要保持塞萨尔-桑顿-坎比亚索-巴洛特利这条中轴,辅以蒙塔里、基伏等一批球员,顺利维持到2014年不会有任何问题
作者: wish_09    时间: 2009-7-10 22:04:09

怪不得没钱买人了~
作者: wish_09    时间: 2009-7-10 22:05:29

希望是假的,跟鸟巢差远了~~
青水黎风 发表于 2009-7-10 20:41
鸟巢?也就那样
作者: hujia8769    时间: 2009-7-10 22:23:09

各位弟兄,
有老爹这样的主席真的该知足了.
你看隔壁老板如此有钱,
他舍得个B

还有咯,新建球场和买球员这完全是俩码事,老爹说今天不买人了你以为真的就不买了?难道像黄麻子一样喊起要买哪个哪个然后挨宰?退一万步讲,就算不买人,只要鸟调教的好我们未必也赢不了我们想赢的..你买个大牌过来,又嚷嚷着要卖这个要卖那个,又说不给年轻人机会.
哎,做球迷,知足就好.
作者: luohe    时间: 2009-7-10 22:26:02

呵呵 希望是真的。。。
作者: 1cm的距离    时间: 2009-7-10 22:46:13

这个外观和梅阿查差太远了吧..............
作者: 国际使者    时间: 2009-7-10 23:11:12

一打灯就好看了呀,和鸟巢安联一样
作者: インテル    时间: 2009-7-10 23:14:07

太好了。不是马桶圈形状的。
作者: superth    时间: 2009-7-10 23:15:54

作者: superth    时间: 2009-7-10 23:17:22

作者: 龙追日    时间: 2009-7-10 23:48:53

外观很普通嘛…………………………………………
作者: Natalino    时间: 2009-7-11 09:13:06

还是拜仁得球场好看~而且我想最后座位肯定不是红的 所以我对这个消息有点怀疑~
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-7-11 09:39:44

图中的球场是咱的球场吗??不像,如果是真的,都差不多建好了,还要等到14年?????????图是假的,事情应该是真的!期待现代化的新球场!
作者: 稀啪烂    时间: 2009-7-11 10:38:31

我也觉得外观并不是十分好看,太前卫了。无特色。

不过能有自己的家,总比跟AV挤一地好。
作者: ICHIGO草莓    时间: 2009-7-11 11:42:56

这个图好似LIVERPOOL的新球场吧
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-11 12:03:04

这球场怎么有英超球场的感觉!
希望国米的球场不是这样的!
作者: XBL    时间: 2009-7-11 13:57:44

如果没有宏大的志向 没有有效的措施 没有坚强的理念的话 球场修成什么样子并不重要 在绿化带上也可以踢出不错的足球
作者: 金右脚    时间: 2009-7-11 14:42:33

不怎么好看哦
作者: k-morning    时间: 2009-7-11 18:34:18

新球场
不用和AV共用就好
作者: zhixixi    时间: 2009-7-12 12:52:44

老爹要建球场 不论如何 很感动

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2