国际米兰

标题: 本人有望比球员们更早穿上09-10赛季的队服! [打印本页]

作者: 一天    时间: 2009-7-10 17:03:12     标题: 本人有望比球员们更早穿上09-10赛季的队服!

昨天一个在江苏的同学在QQ上联系我,说弄了几件国际米兰的衣服,听说我要去北京看球,问我要不要,刚开始我还想就应该是什么盗版之类的,就随便问下他是什么样的,他不懂球,就说一款是圆领的蓝黑竖条,一款是白色的胸前有蓝黑色的横条,上面都写了上呢么英文(哈哈,连倍耐力都不认识) 我马上想到这是新赛季的球衣啊,但不可能现在就有卖啊,人家球员说不定都没看到过呢。我截取了2张图片问他是不是这样的,他的回来让我太惊讶了,是一样的。我的天哪,我还是不相信,问他哪来的,他说他老婆的朋友的亲戚的朋友在江苏的什么小地方的外资工厂,专门做运动服装的,从那里弄出来的,弄了5件,但都是比较小的码 而且有2件有点小问题,他问我放在网上卖能卖多少钱,哈哈,我这就相信了,前2年看过报道,06年世界杯上所有球队的衣服80%都是中国产的,因为中国的人力便宜,所以各品牌都在中国设厂。
哈哈,一顿狂策了同学,他答应邮3件给我。大概星期1就能到!!!
哈哈,大家试目以待啊!!!
作者: conanrenran    时间: 2009-7-10 17:15:29

NIKE的球服一般不在中国产
作者: xxx926    时间: 2009-7-10 17:17:13

现在有卖的,广州有个竞技神的牌子,专门做防球服的,我上次去买球服的时候已经看到主场的球服啦,但是很难看,好土。客场的没看到,图片看起来不错
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-10 17:27:55

江苏貌似很多这样的厂~上次还有人卖围巾~不过做的蛮好
作者: superdan    时间: 2009-7-10 17:33:27

他老婆的朋友的亲戚的朋友
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-10 17:48:20

童鞋,不要鸡冻,到时候给个自拍
作者: lfm1984    时间: 2009-7-10 18:16:40

其实你被你那朋友耍了也不一定噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hclhcl    时间: 2009-7-10 18:18:49

其实你被你那朋友耍了也不一定噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-7-10 18:16
[ecms3] [ecms3]
作者: インテル    时间: 2009-7-10 23:16:13

楼主基本要被骗了。09-10赛季的球衣确定是摩洛哥产的了。

99-00赛季也是圆领,不要到时候说是99-00赛季的。

据我所知,除了目前中超几个nike球衣是MADE IN CHINA的,还真没有哪个队的球迷版甚至球员版是MADE IN CHINA的。倒是adidas的话,有几件是中国产。
作者: インテル    时间: 2009-7-10 23:21:09

我猜可能是高仿的。现在高仿厂商速度快得惊人,3天就能把效果图变成成品并量产。
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-11 11:18:27

哥们那是做梦吧~
21号人家就来美国比赛了~
而且21号和车子比赛之前还有和洛杉矶当地球队比赛~
你现在穿上新衣服了?
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-11 11:19:00

哥们那是做梦吧~
21号人家就来美国比赛了~
而且21号和车子比赛之前还有和洛杉矶当地球队比赛~
你现在穿上新衣服了?
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-11 12:29:59

呃···大家产生了质疑。。。。[ecms9]
作者: 一天    时间: 2009-7-13 01:03:36

今天衣服到了,睡觉起来去看看!
作者: 一天    时间: 2009-7-15 14:22:15

衣服昨天拿到了,仔细确认了,是正版的,不过是。。。。。童装(青少年的) 晚上在网上问了个专门研究球衣的朋友,他也确定了是在中国生产的,属于球迷版本的,哈哈,1件S码的,领标是10岁-14岁儿童,正好适合俺老婆。还有2件15-17岁的XL,本人属于埃姆雷身材,也能穿,只是有点紧身了,主场的袖子跟成人版的有稍许不同,客场是07赛季的尖领,晚点上图片!
作者: インテル    时间: 2009-7-15 18:31:40

期待细节图。客场不是翻领吗?
作者: recoba167    时间: 2009-7-15 20:56:55

正品队服怎么可能MADE INCHINA
作者: 一天    时间: 2009-7-15 22:13:12     标题: 6

那朋友说球员版的衣服不会在中国生产,但球迷版的有些会在中国苏州生产,我前段时间军火库卖的一件球迷版0607年的客场,也是中国生产的
作者: 一天    时间: 2009-7-15 22:20:40

期待细节图。客场不是翻领吗?
インテル 发表于 2009-7-15 18:31
\

我猜是童装,才做成这样的
作者: インテル    时间: 2009-7-16 11:03:50

\

我猜是童装,才做成这样的
一天 发表于 2009-7-15 22:20

boy装一般也不会把翻领改成圆领的。除非连身的baby装。但baby装是不会出客场的。
作者: インテル    时间: 2009-7-16 11:05:20

那朋友说球员版的衣服不会在中国生产,但球迷版的有些会在中国苏州生产,我前段时间军火库卖的一件球迷版0607年的客场,也是中国生产的
一天 发表于 2009-7-15 22:13

我对你这件0607客场很有兴趣(不是购买的兴趣,是看一看的兴趣),能否上点细节图?包括吊牌领标洗标防伪标
作者: jimmy8855    时间: 2009-7-16 11:50:04

我昨天在沈阳NIKE店就买到09-10了啊 摩洛哥产的498
作者: 一天    时间: 2009-7-16 13:45:22

恩,应该已经上市了!
作者: 一天    时间: 2009-7-16 13:46:29

我对你这件0607客场很有兴趣(不是购买的兴趣,是看一看的兴趣),能否上点细节图?包括吊牌领标洗标防伪标
インテル 发表于 2009-7-16 11:05

呵呵,已经卖给一北京哥们了,楼上的兄弟要看的话加我QQ吧,我还有些图片在QQ空间里
作者: 一天    时间: 2009-7-16 14:04:03

来图啦!
来图啦!
来图啦!
作者: 一天    时间: 2009-7-16 14:12:00

继续发客场的
作者: 一天    时间: 2009-7-16 14:16:09

哈哈,再满足下虚荣心,发张这2年买的国米的球衣
作者: ilint1908    时间: 2009-7-16 14:23:37

主场袖口不对 客场领口不对。。。就这 你还硬要说什么正品。。。。还有那0607的也没什么好看的了   肯定假
作者: 一天    时间: 2009-7-16 14:39:57

哈哈,;楼上的兄弟不要只看领口和袖子,你要看标签和细节,我拿了和专卖买的几件国米的球衣比较了下,还真是正品,可以看下领标,AGE13-15,155-175的人穿,也许就是童装才做成这款式吧。再看下细节吧,标志和衣服左下角的防伪,仿冒的是做不到这么细致的,懂的人看NIKE的标记就知道了,防的一般那个勾是平的或者很凸起来的,而正品是有一个薄薄的厚度。没比较可能难以区分,但一对比就很明显啦。这2件童装,应该是NIKE的正品,但只能说是瑕疵品,或者说是不完整品,(品牌的衣服或鞋子 要求很高 一般工厂都有泛量的,1万件衣服不可能都是完美的,有几百件有线头或者什么的 就是2等品或者次品,工厂要求是要销毁的,但一些有关系的人偷偷的拿出来,拿到市面上来低价销售,就是我们平时在淘宝上看的为什么一些品牌卖那么便宜,但绝大多什么所谓外贸,尾单都是假的。所以这些正品的2等品都是没有吊牌或者鞋盒的)

还有 那0607的也没什么好看的了   肯定假
这话让人听起来很不舒服啊,上图,楼上的兄弟看后再加评论

看了图以后这位兄弟如果还说是假的,那只能说你根本不懂,分不清真假了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-16 17:12:06

去年和前年的比较好看。
球衣我不懂,我就凑个热闹。
作者: 一天    时间: 2009-7-16 18:16:35

恩,今年的确实比较丑,对比下了颜色,去年的兰色和金色搭配很不错,而且兰色是偏暖的兰色,而今年的兰色偏紫一些,还加入了些灰色,有点脏脏的感觉,最不能接受的是训练服,跟百年那款非常经典的颜色款式差不多,但非要加个白色的袖子,而且好象球员们穿着都偏大,有点象地摊货。NIKE公司的设计师可能也黔驴技穷了哈哈
作者: ilint1908    时间: 2009-7-16 18:49:54

哈哈,;楼上的兄弟不要只看领口和袖子,你要看标签和细节,我拿了和专卖买的几件国米的球衣比较了下,还真是正品,可以看下领标,AGE13-15,155-175的人穿,也许就是童装才做成这款式吧。再看下细节吧,标志和衣服左 ...
一天 发表于 2009-7-16 14:39

知道EZ么?知道MYGOAL么?先去学学吧。。。
炫耀也不带这么炫耀的!!!
作者: 一天    时间: 2009-7-16 21:08:09

楼上的笑话,说EZ,本人混EZ你还不知道在哪呢?
只有你这种心理有问题的人才会觉得是炫耀,本来就是跟大家交流交流,好,你说是炫耀也罢,我跟其他兄弟对话,也不关你的事,你连衣服都没看到就说那么难听的话,你不说话没人当你是哑巴,介意你去看看心理医生吧!哈哈!
作者: 一天    时间: 2009-7-16 21:20:14

哈哈,刚才专门看了下楼上ILINT 1908 兄弟曾经发的一些帖子,这个人挺爱较真的啊,呵呵,本来在论坛就是大家随便聊聊的地方,你有你的观点,我有我的观点,不认可的话不发言就是,何必这看不顺眼,那看不顺眼呢?记住我们现在是要创造和谐社会啊!和谐和谐下!怨气太重了对身体不好,一不小心就中风了,哈哈,以上都开玩笑!有什么得罪的地方请海涵.球移的话题我们就此打住,管他真的好假的也好,我也不会再做出解释什么的啦,本来就是玩玩的事.......
哎!打住,我好象 也 成了一个怨妇了,河蟹 河蟹!!!
作者: ilint1908    时间: 2009-7-16 21:55:31

这边展示完了那边拿来卖是不???
大家可要睁大眼睛  
不知道你混了这么久的EZ都哪些东西给你混出来了 建议你去EZ发个贴
作者: 一天    时间: 2009-7-16 23:07:05

斑竹锁贴吧!!!
哈哈,别象06年新年那次某人因为芝麻绿豆小事在坛子里闹得不可开交,要弹劾这斑竹弹劾那斑竹,我可没那么多精力和口舌啊!!本来都是来寻开心的!谢谢!!!!
作者: インテル    时间: 2009-7-17 00:35:19

我改了个头像,别见生....

楼主的衣服看了下,不敢断言,如有不符就纯当胡说好了。

新赛季工作服的成品还没有正式面世,此外我对童装也看得不多,不敢确定童装和成人版有什么区别。楼主贴的主客场XL童装,我觉得还是有一些疑点的。

一个是主场球衣的领标。球衣领标采用烫印已经是很多年下来的习惯了。突然采用了一个T恤衫的领标,感觉不太会是工作上的失误。

二是主客场球衣都少了领口的白底红色十字标。这和之前一直以来的谍报不一样。

三是至少主场衣服右侧靠下位置应该有侧标。这在已经发布的巴萨等工作服上得到验证,应该是通用设计,楼主的照片上没有。

四是主场的袖口和谍报的不同。

五是客场的领口不是翻领,这要等到正式发布时再看了。从其他几个俱乐部的翻领设计来看,谍报里的可信度不小。

六是我认为最大的疑点:也就是两件衣服的面料。从照片上来看,两件的面料都是那种丝光感觉的平滑面料,面料的反面也并非从06年开始的凹凸有致的样子。就是那种很廉价的面料。或者说很多泰版都用这种面料。

七是产地,我之前已经说过了。MADE IN CHINA可能性不大。

八是客场的洗标。这个洗标不会是亚版的,只可能会是欧版的。但这个洗标看上去总觉得不对。

正面左下的NIKE TEAM防伪标泰版也是有能力做的,这个没什么好作为判断依据的。
作者: インテル    时间: 2009-7-17 00:43:10

这边展示完了那边拿来卖是不???
大家可要睁大眼睛  
不知道你混了这么久的EZ都哪些东西给你混出来了 建议你去EZ发个贴
ilint1908 发表于 2009-7-16 21:55

别激动嘛.....说穿了也就要么真货要么假货,又没卖给你,何必呢。等等让隔壁对门看到了,说我们内讧....

老实说,混球衣论坛真正的乐趣不是看人家展示了多少好货,而是拿来件亦真亦假的,然后讨论个没完。这件衣服大家都还没有看到过童装的成品,所以才会有这样的讨论。谁现在直接拿件翻领的童装客场现货出来,那楼主两件就没什么讨论的了,可以直接枪毙了。
作者: ilint1908    时间: 2009-7-17 05:45:56

别激动嘛.....说穿了也就要么真货要么假货,又没卖给你,何必呢。等等让隔壁对门看到了,说我们内讧....

老实说,混球衣论坛真正的乐趣不是看人家展示了多少好货,而是拿来件亦真亦假的,然后讨论个没完。这 ...
インテル 发表于 2009-7-17 00:43

确实是没卖给我  不过我也不想看到其他国米的球迷被骗。。。看情况楼主已经卖了好几件球衣了   那0607的客场不知道哪个倒霉蛋收了。。。
难保他什么时候把这所谓的正版童装又给出了。。。
也提醒下楼主 你那0607的图说明不了什么  很多泰版的都能做成这样  况且连ID都没 你怎么证明那就是你的  现在挂羊头卖狗肉的王八蛋太多了!!!

想要证明什么  就把领标  水洗标 掉牌  ID什么的都上齐了
对于那些拿假货蒙骗别人当然要严厉打击  说我多管闲事就多管闲事吧  这闲事我还真管了  就当打发时间吧
作者: ilint1908    时间: 2009-7-17 05:51:47

我改了个头像,别见生....

楼主的衣服看了下,不敢断言,如有不符就纯当胡说好了。

新赛季工作服的成品还没有正式面世,此外我对童装也看得不多,不敢确定童装和成人版有什么区别。楼主贴的主客场XL童装,我觉 ...
インテル 发表于 2009-7-17 00:35

就他那面料 说泰版都对不起人家。。。
你也是混EZ的 要是你时间多 不凡去EZ发个贴  让大家说说  就他这所谓的正版和那MADE IN CHINA的0607客场  要是不被喷你来找我。。。
作者: 星之海洋    时间: 2009-7-17 08:38:39

[w019]至于么 你们

穿的开心就得了 至于这么较真么
作者: インテル    时间: 2009-7-17 09:30:52

楼主,工作服官方宣布样式了。你手上两件假的无疑了。
作者: ilint1908    时间: 2009-7-17 13:19:13

[w019]至于么 你们

穿的开心就得了 至于这么较真么
星之海洋 发表于 2009-7-17 08:38
管理员同志  有人在CN以假乱真   欺骗别人 你可以当做没看见?如果他自己穿自己说我也没啥意见  不过据我所知  他至少已经卖了两件球衣了。。。。那0607的MADE IN CHINA的客场我肯定他是假的  对与这种奸商 就是要人人喊打。。。。
作者: インテル    时间: 2009-7-17 14:16:49

管理员同志  有人在CN以假乱真   欺骗别人 你可以当做没看见?如果他自己穿自己说我也没啥意见  不过据我所知  他至少已经卖了两件球衣了。。。。那0607的MADE IN CHINA的客场我肯定他是假的  对与这种奸商 就是要人 ...
ilint1908 发表于 2009-7-17 13:19

除了0607那件,另外那件是哪件?
作者: ilint1908    时间: 2009-7-17 14:36:15

除了0607那件,另外那件是哪件?
インテル 发表于 2009-7-17 14:16

搞错了  我以为他还出过一件主场 不好意思!!!
作者: インテル    时间: 2009-7-17 15:06:57

搞错了  我以为他还出过一件主场 不好意思!!!
ilint1908 发表于 2009-7-17 14:36

现在两件童装是超级假货无异了。之前他那个0607客场售贴没贴图,所以我也不好评论什么真假。但这个帖子里他说是made in china的,所以我表示怀疑,想看些细节图。楼主到现在还没加我qq呢,他说qq zone有图,但是我看过,在维护,打不开。

那个0607客场的售贴,在他没上图的情况下,我们当然不好评论真假。有人买的话也是买的人自担风险,卖的人声称是正品的话也是自己摸自己良心的事情。你我虽略懂点球衣方面的东西,但也无需过度关注。他要卖,如果有图,把假的说真的,那我们能看的出那就揭发揭发。没图的,也就拉倒了。在38楼说的话如果引起你的误会,那就只好见谅了。
作者: blue524    时间: 2009-7-18 14:31:57

MS很少见正版的中国产国米队服啊
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-7-19 21:52:47

恩。。大家河蟹河蟹
作者: 星之海洋    时间: 2009-7-21 08:37:30

客场工作服拿到了 摩洛哥 穿着确实不错 哈哈
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-7-21 10:47:08

我要等淘宝上正版印号出来再买了。。。反正正好北京之行也需要花银子。。。再攒钱了
作者: インテル    时间: 2009-9-13 00:12:55

看来这贴我们是犯错了。官网有买楼主手里的两件了。

这大概算kick off版吧...
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-9-13 10:41:10

客场没领子的也不错~啥叫KICK OFF版啊?就听闻是正版中最次的。。好像。。
作者: インテル    时间: 2009-9-14 11:47:19

客场没领子的也不错~啥叫KICK OFF版啊?就听闻是正版中最次的。。好像。。
INTER奥特曼 发表于 2009-9-13 10:41

没错。但是官网没把这个叫作kick off。不过应该性质差不多吧。跟淘宝上50块一件的0405切尔西或者06葡萄牙一样
作者: David_He08    时间: 2009-9-14 13:58:29

两楼说NIKE没在中国生产,其实NIKE生产基地就在广东东莞。我去过的。
作者: インテル    时间: 2009-9-14 23:50:55

nike的球衣确实一般不放在中国。只有光板的或者Polo衫等摆在那里产。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-15 10:37:04

达人年年有,今年特别多啊。[w004]
作者: インテル    时间: 2009-9-15 22:48:45

达人年年有,今年特别多啊。[w004]
四月苇 发表于 2009-9-15 10:37

再多也没你的勋章多。分两个来挂挂吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2