国际米兰

标题: 特玛捷可以继续订票 [打印本页]

作者: kanghua2233    时间: 2009-7-10 23:28:40     标题: 特玛捷可以继续订票

& J4 e5 K% u: b* p0 E, h0 i# W0 C( M0 _+ L) J- _3 U" t1 P* p
特玛捷中国有各个价位的票希望大家尽快订购,怕晚了没有付上地址http://www.ticketmaster.cn/event_1979.html要的速度
作者: interMourinho    时间: 2009-7-10 23:29:34

特大新闻[ecms7]
作者: kanghua2233    时间: 2009-7-10 23:31:17

绝对值得置顶吧
3 K6 G6 w6 B; c: e0 x: t一级代理大家不要担心假票
作者: kanghua2233    时间: 2009-7-10 23:33:53

希望一直顶起来,让没有买到票的朋友,可以看到
作者: 6162397    时间: 2009-7-11 00:20:31

人工置顶吧[ecms3]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-11 01:10:56

我也人工一下,,,,
作者: vicodo    时间: 2009-7-11 08:45:26

貌似各个位置的票都有的啊
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-11 09:40:32

貌似是重大消息·
' b7 a$ D( d. x6 p/ @$ J8 a哈哈哈~
作者: kanghua2233    时间: 2009-7-11 22:07:59

大家不要犹豫了,特玛捷中国是一级代理,
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-11 23:20:27

180.380.580都没的。。。
作者: 荣光破晓    时间: 2009-7-12 18:55:09

特玛捷不会有问题吧。。。???
8 {, X0 N/ w$ s+ w9 ]9 I我昨天订了5个380的6 f5 j0 V1 T" o
今给我打电话了  说有票  
0 s' }; f' \4 p+ Q. @( _让我三天内自取。。。
作者: kanghua2233    时间: 2009-7-12 20:50:10

大哥不是的,特玛捷中国真的可以买到,因为他们就一直没预售,今天还给我打电话
作者: 荣光破晓    时间: 2009-7-12 22:40:33

哦  楼上大哥 谢谢
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-13 04:58:12

特玛捷不会有问题吧。。。???
+ e' r. X9 j' k1 a我昨天订了5个380的: ~/ Z0 J: J5 p0 u( g# ?7 X
今给我打电话了  说有票  
$ U' ?/ }+ P) Y" m' b3 O# J" }让我三天内自取。。。# B! o3 A& m# S  d6 K
荣光破晓 发表于 2009-7-12 18:55
* [4 n7 U% U8 f# p, @. ~8 A' t) U
这个名字有绕嘴又别扭。。。。
作者: cn_chenfeng    时间: 2009-7-13 10:08:46

胡说,有票的,我昨天刚买了380的票,大家抓紧吧!
作者: kanghua2233    时间: 2009-7-13 14:28:26

希望对大家有帮助吧
作者: 荣光破晓    时间: 2009-7-13 17:21:04

现在只有180的空的  其他价位的大概还有很多  难道鸟巢要照着一半空。。???
作者: kanghua2233    时间: 2009-7-13 18:05:49

特玛捷中国本次意大利超级杯的一级代理,而且网站也不盗链为什么不相信呢?我又不赚你们钱,只是看到了,想给大家提个醒,如果有的觉得骗人的完全可以不买的
作者: 荣光破晓    时间: 2009-7-13 22:31:36

因为想买的都买580的了吧   感觉这比赛热度不够。。。
作者: 荣光破晓    时间: 2009-7-13 22:33:06

因为想买的都买580的了吧   感觉这比赛热度不够。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-14 08:34:47

一些还没买到票的版友有福了。
- J3 A4 M  z3 ?帮你顶。
( V* n. @' }5 Z$ x  Y' q" J* }: K
2 `6 e# r) S5 ?( R; Y4 p我改一下标题,楼主请多担待。
作者: xupangzi    时间: 2009-7-14 11:07:58

日,昨天在永乐买了780的,艾
作者: 不死飞鸟    时间: 2009-7-14 11:13:08

我定了580的,不知道什么时候送来
' S% R8 [1 ~1 X% ^* u4 J上礼拜在票务通定的780的,一致没给我处理,那个先来要哪个
作者: kanghua2233    时间: 2009-7-14 22:21:49

呵呵,没事情,谢谢版主了,不过还是希望置顶,因为对大家确实有帮助
作者: cn_chenfeng    时间: 2009-7-15 16:08:34

380已经没有票了,卖的真快!
作者: cocu31    时间: 2009-7-15 23:54:11

赞!可惜票已经到了6 [8 ^; `3 p: c. y$ g
早知道不在票务通买了。。。1 f- u# q, E6 \) j. ~! |7 {3 [) j
票务通是二道贩子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2