国际米兰

标题: 突然发现锋线改革的一个特点 [打印本页]

作者: intrecoba    时间: 2009-7-19 04:57:40     标题: 突然发现锋线改革的一个特点

这两天围绕IB 转会的问题太多了,我突然发现了新的锋线群和去年的锋线群有了一个绝对明显的改变,很单纯的变化,那就是平均身高的问题,想去年的锋线,克雷斯波 被弃用时我 分析的原因--- 长得矮了点,因为能上场的IB 、小巴、阿德、克鲁滋 都是 一米九左右的 身高,今年转来转去,一米九的 高个就只剩 个小巴了,曾经引以为豪的恐怖中锋群不见了,取而代之的 小巴、米利托 、埃托奥甚至卡萨洛 这样的偏向技术型、灵活型、射术型的前锋,这点上基本 能看出新赛季的战术体系的改变, 个人认为这些基本是按 鸟的 战术构想来设定的---迅猛的反击+犀利的边路+高效的进球能力~~这样YY 下来,对新赛季还真有点期待

作者: caryzheng    时间: 2009-7-19 06:04:55

若明年成绩一塌糊涂,鸟说一句:这些都不是我想要的球员,然后愤然离去就搞笑了
作者: skyfreego    时间: 2009-7-19 06:49:47

没有个伊布,阿德那样变态身体的中锋球队在前场就没有根,而我们中场又拿不住球,你说这球怎么打的灵活飘逸?只能中场练摔跤,前场练冲刺了。

这也是为什么巴萨,曼联都花大价钱引进中锋的原因
作者: 033030    时间: 2009-7-19 06:50:40

沙发和主题有关系吗?
这也能拿来黑人,“若”字太精华了。
黑人就耿直点,不要把你所想的强加在球队上。。
楼主还在期待新赛季,沙发来冷水,板凳来围观。。
作者: vicodo    时间: 2009-7-19 07:46:46

这年头   身体是王道啊还是
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-19 08:36:20

若明年成绩一塌糊涂,鸟说一句:这些都不是我想要的球员,然后愤然离去就搞笑了
caryzheng 发表于 2009-7-19 06:04
然后老莫火大又把他炒了,他又跟馒头一样,他不工作都有1000W
作者: a184696072    时间: 2009-7-19 09:17:08

老莫火大了把曼奇尼,魔力鸟拉来当助教,自己当主教
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-7-19 09:19:27

把穆里尼奥炒了让米卢执教国米!
作者: millerrch    时间: 2009-7-19 09:39:32

支持楼上的,米卢来吧,神奇教练哈哈,不过俱乐部战绩一塌糊涂···
作者: yuliqing    时间: 2009-7-19 09:43:44

。。。。。。这些个IB密 真他吗的惹人烦
作者: she_shine    时间: 2009-7-19 09:48:08

caryzheng 发表于 2009-7-19 06:04
说得好!!!!!!!!!!!!!
作者: hclhcl    时间: 2009-7-19 09:56:59

。。。。。。这些个IB密 真他吗的惹人烦
yuliqing 发表于 2009-7-19 09:43
[ecms3] [ecms3]
作者: inter3005    时间: 2009-7-19 10:51:29

IB  C9    不是传统的中锋    C18是但鸟不喜欢   
反而今年来的是真正的中锋  所以LZ多虑了

LZ说的前场拿球问题   以前我们是前锋回来拿球 就是IB   现在IB没了  全靠中场支持了   不管是米利托还是埃托奥 进球没问题   今年成绩就看中场了
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-7-19 10:58:09

如果穆里尼奥和中国一帮动不动为了自己那个狭隘想法而到处泼冷水的人,

一起消失在这个世界,我想,这是最好不过的事情了。最少,没有穆里尼奥,我还有下一位教练,我还有

inter 。
作者: 冰火年华    时间: 2009-7-19 11:08:11

其实 国米的经济也是个问题了 我想还是培养些自己的年轻球员吧 就像巴萨一样 梅西他们不都是自己的青训产物吗?只是把阿夸弗雷斯卡彻底放弃我很遗憾
作者: peterzhang    时间: 2009-7-19 11:08:36

INTER
作者: shanks2000    时间: 2009-7-19 11:09:23

一些IB迷真是没大脑 啥时候他们和他的IB一起去巴萨就好了 看着就烦
作者: leohead    时间: 2009-7-19 11:10:00

从lz的推测看,必定还要搞定一个技术型中场来的,Deco不要想了,安胖蛮看重他的。。。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-19 11:18:14

这楼里很多精神病院出来的?
作者: leohead    时间: 2009-7-19 11:28:42

大家都在谈自己的观点,偶尔YY无害健康,ls留点口德
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-19 11:53:47

作者: 蓝星星    时间: 2009-7-19 13:20:54

上赛季真正用身高优势做文章还是靠阿德。
伊布,小巴都是靠脚下活,双克上场机会很少。阿德在就好多了,伊布就随便走吧。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-19 13:42:53

大家都在谈自己的观点,偶尔YY无害健康,ls留点口德
leohead 发表于 2009-7-19 11:28

YY确实无害,但你看很多完全是在诅咒球队了
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-7-19 16:30:36

锋线的变化太大了,希望磨合快一点。。
作者: intrecoba    时间: 2009-7-19 16:41:10

德斯特罗 ---好象忘了这个名字~~
如果说 今年的 锋线 缺少典型的强力型中锋, 那我到觉得 德斯特罗 应该有机会了,尽管不报太大的希望
回正题~~ 锋线肯定要跟战术匹配, 而战术也要根据锋线特点来制定, 既然俱乐部现在配置了这样一条锋线,那这个战术将是怎样来制定?? 从R9到BOBO 到阿德到IB, 我们长期处于一种依赖强力中锋的局面中,现在这种局面被打破了,我们将迎来什么样的战术革新? 根据那么多的 报道,比如青年队预备队采用一线队的阵型和打法, 鸟 是打算建立一个有国米风格的新战术体系, 这个战术有可能是未来很多年的国米主打战术,是好是坏目前一切都还是 未知,现在 也就想从锋线的配置 情况去 寻找一些端倪,期待 俱乐部和鸟能带给我们惊喜~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2