国际米兰

标题: 犹豫什么呢,拿下范德法特吧! [打印本页]

作者: 叶秋残    时间: 2009-7-19 15:03:31     标题: 犹豫什么呢,拿下范德法特吧!

据《马卡》报道,皇马为六名球员标价:罗本(2500万)、亨特拉尔(2000万)、穆罕默德-迪亚拉(2000万)、内格雷多(1700万)、范德法特(1500万)、海因策(1000万)

国米,行动吧,用卖伊布的钱向范德法特砸一点。没了伊布,中场一定要有个组织传球者哇。AC还有小罗,尤文有了迭戈,我们不能老靠斯坦或坎比后插上吧。

巴洛特利 埃托奥 夸雷斯马
坎比亚索 范德法特 扎内蒂
桑顿 萨穆埃尔 卢西奥 麦孔
     塞萨尔

小曼奇尼 米利托 赫莱布/苏亚佐
莫塔 蒙塔里 斯坦科维奇
齐沃 科多巴 大马 布尔迪索
     托尔多

--------------

巴洛特利 埃托奥
    范德法特
莫塔  坎比亚索  扎内蒂
桑顿 萨穆埃尔 卢西奥 麦孔
     塞萨尔

米利托  苏亚佐
小曼奇尼 蒙塔里 斯坦科维奇 夸雷斯马/赫莱布
齐沃 科多巴 大马 布尔迪索
     托尔多
作者: lfm1984    时间: 2009-7-19 15:05:44

把他们全拿下
好不好呢????
作者: 煤球    时间: 2009-7-19 15:07:40

二流货色,还想要1500万。
作者: mafengxiang    时间: 2009-7-19 15:09:08

1500万可以考虑
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-19 15:12:42

开玩笑了,黄麻子买他也就1500W~现在一个赛季不打肯定掉价了~1000W一下可以考虑,不然不要~没意思,买个二流的...
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-7-19 15:13:48

买的时候才用了1200万吧,现在还想卖1500万?神经,给他们1000万就算不错了。还有罗本和亨特拉尔,标这么高的价谁要啊,有种他皇马一个也别卖,看明年不亏死他。
作者: 煤球    时间: 2009-7-19 15:14:37

荷兰人
德甲出身
从没在强队表现出统治力
再加上开玩笑的1500万
没任何理由要他
他哪点比免费用一年赫莱布强?
作者: lfm1984    时间: 2009-7-19 15:16:12

又是FM害的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 煤球    时间: 2009-7-19 15:19:27

罗本(2500万——独得要死的瘸腿玻璃人)、亨特拉尔(2000万——身体技术全都普通,进球能力减弱版的因扎吉)、穆罕默德-迪亚拉(2000万——刚大修了一个赛季状态打问号,每年要斋戒禁食一个月还有非洲杯拖累的后腰)、内格雷多(1700万——听都没听说过)、范德法特(1500万)、海因策(1000万——后防炸弹。俱乐部和国家队双料毒瘤)

想卖这些价?皇马脑残了。
作者: 叶秋残    时间: 2009-7-19 15:21:40

做生意,人家标了价,就等有意者来讨价还价撒。
作者: harlem    时间: 2009-7-19 15:22:29

把他们全拿下
好不好呢????
lfm1984 发表于 2009-7-19 15:05

当然好了 楼主的观点是人多力量大
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-19 15:27:57

斯内德至少还能理解
怎么会有人想要范得法特的
大概真是fm给害的
说实话 fm里范得法特也不强
到哪队被哪队处理掉
德甲二流的主力
荷兰国家队斯内德的替补
国米进攻指望他
那真是自甘堕落了
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-19 15:39:47

斯内德至少还能理解
怎么会有人想要范得法特的
大概真是fm给害的
说实话 fm里范得法特也不强
到哪队被哪队处理掉
德甲二流的主力
荷兰国家队斯内德的替补
国米进攻指望他
那真是自甘堕落了
梅阿查之王 发表于 2009-7-19 15:27

范德法特不是fm里的牛人

fm里买了几次都不死不活的,还不如纳斯里之流

在fifa里面范德法特是个牛人,4312中1的第一人选~边锋、后腰、前腰,前锋、边后卫这些位置都能出彩
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-19 15:42:09

也没你们说的那么差吧   进攻能力极强的前腰   创造力也可以啊   而且场外新闻也比较少  人长得也不错吧  很有商业潜力   这是买不来小法之外最好的人了   在二流球队汉堡队长  来皇马也表现很好  只是上场时间少了     唯一缺点可能就是容易受伤
  现在好像还是世界杯预选赛欧洲区的助攻王吧
作者: 卡维纳吉    时间: 2009-7-19 15:43:20

都是一帮什么样的人,说话冷嘲热讽,心里都变态了吧。
范德法特,斯内德都挺好。是国米需要的人!
作者: winggundam    时间: 2009-7-19 15:43:50

最值钱的其实是内格雷多!
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-19 15:52:23

去年就可以买了,为什么不买呢?难道是伊布现在走了,就可以买了。
作者: JHH    时间: 2009-7-19 15:56:17

范德法特 一个准一流的前腰
作者: 愛後餘生    时间: 2009-7-19 15:59:00

别的不说 范德法特目前在皇马的年薪400w-500w 过往的种种例子告诉我们 这种情况下肯降薪一半转会的人不多
作者: home303    时间: 2009-7-19 16:03:21

这个,真不要
买这个还不如当时去和尤文抬价迭戈呢
我还是支持卡萨诺
荷兰人还是都免了,何况身体都不咋样
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-19 16:04:34

范德法特不是fm里的牛人

fm里买了几次都不死不活的,还不如纳斯里之流

在fifa里面范德法特是个牛人,4312中1的第一人选~边锋、后腰、前腰,前锋、边后卫这些位置都能出彩
青水黎风 发表于 2009-7-19 15:39

还好我不玩fifa
只玩fm cm 和 实况
作者: 叶秋残    时间: 2009-7-19 16:06:12

记得以前足球经理0304里的托雷斯还不是一样半死不活的,一点也不符合现实中的名气,游戏不能当真滴。
作者: lzz_inter    时间: 2009-7-19 16:26:44

伊布走了
这回真能考虑范德法特了。。
作者: 奇迹之海    时间: 2009-7-19 16:36:45

罗本(2500万——独得要死的瘸腿玻璃人)、亨特拉尔(2000万——身体技术全都普通,进球能力减弱版的因扎吉)、穆罕默德-迪亚拉(2000万——刚大修了一个赛季状态打问号,每年要斋戒禁食一个月还有非洲杯拖累的后腰) ...
煤球 发表于 2009-7-19 15:19

兄弟一针见血,哈哈。。。
作者: 纪念花儿    时间: 2009-7-19 16:49:09

其实小范可以。。。800W估计就能搞定。那个标价太假,海因策凭什么1000W.。
国米中场的进球能力太差。上赛季还不如后卫线。。
小范起码后排插上是一绝。。。。
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-19 16:50:45

25# 纪念花儿

确实  国米最需要的10号球员
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-7-19 16:50:49

FM,我记得07之前VDV还是很猛,从08就衰弱了。
说实话,他从各方面考虑,都不如卡萨诺
作者: MPZ    时间: 2009-7-19 16:57:55

再便宜没实力来了做什么,等着掉价吗?
作者: dongjinsheng    时间: 2009-7-19 16:58:13

范德法特和迭戈堪称国际足坛两大软蛋,迭戈至少身体素质不错,而范德法特则是玻璃。
作者: yuleisme    时间: 2009-7-19 16:59:26

罗本(2500万——独得要死的瘸腿玻璃人)、亨特拉尔(2000万——身体技术全都普通,进球能力减弱版的因扎吉)、穆罕默德-迪亚拉(2000万——刚大修了一个赛季状态打问号,每年要斋戒禁食一个月还有非洲杯拖累的后腰) ...
煤球 发表于 2009-7-19 15:19

按你这么说……这个星球上没几个好球员了。

看看自己队里的,小黑8不是独的要死?米利托不是身体技术一般?莫塔,岩石,75不是玻璃人?奥宾那蒙牛不用踢非洲杯?

有钱你买的到11个萨队么?就算买了11个萨队你大概还要嫌没创造力不会组织。
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-19 17:00:00

对荷兰人在国米的前景实在不看好!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-7-19 17:24:00

这个价钱能卖的出球员?我看皇马还是把这些球星捂在手上吧!三个一打包,两千万还差不多能考虑下,这里面没我们买的了!唯一的罗本还是伤人!
作者: purejade    时间: 2009-7-19 17:30:12

喜欢范德法特的人到底是他什么时候吸引过你们呢,至从我关注以来,就没觉得他有多强.....
作者: Beking    时间: 2009-7-19 17:32:53

现在就玩拖字诀,拖到转会期快结束没卖掉几个,皇马肯定降价
作者: 酷cool熊    时间: 2009-7-19 17:36:19

如果打个对折还考虑。否则不要,信不过
作者: 叶秋残    时间: 2009-7-19 17:39:35

在能买的人里,这是比较现实的目标,真正超级大牌你出得起价吗,你出得起人家还看不起你不愿来呢。这世上还有几个好前腰啊,你数也数得过来。不要一天到晚嫌东嫌西,扪心自问咱队里有几个值一千五百万的人?
作者: interboy15    时间: 2009-7-19 17:41:09

罗本(1000万)、亨特拉尔(1000万)、穆罕默德-迪亚拉(800万)、内格雷多(0)、范德法特(800万)、海因策(500万)
我看还算公道~~
作者: 金右脚    时间: 2009-7-19 17:55:17

还不如斯内德
作者: a184696072    时间: 2009-7-19 18:00:27

我的神啊!下赛季萨队还能在中场占个主力?
莫塔白买了,赫莱布也不用租了,来了也白来.
作者: xx300    时间: 2009-7-19 18:03:19

LZ是皇马过来的吧。。 推销这堆报废的球员
作者: home1987    时间: 2009-7-19 18:31:12

天啊 VDV是什么人? 上赛季在皇马打不上主力的人?
上赛季的皇马是什么球队? 欧冠十六强的球队?
楼主要买来当国米的核心...
作者: 洛因索斯    时间: 2009-7-19 18:34:13

前年的这个时候,兄弟们不是嚷嚷让范厮来吗?砸的变这么快
作者: home1987    时间: 2009-7-19 18:37:16

42# 洛因索斯
你别说 这VDV坠落得真不是一般的快
作者: 叶秋残    时间: 2009-7-19 18:44:57

树挪死,人挪活。
作者: sopp    时间: 2009-7-19 18:49:47

范德法特比迭戈都不如,要来作甚
作者: March    时间: 2009-7-19 19:25:17

肯定不如卡萨诺,要他来还不如要斯内德.
作者: 青水黎风    时间: 2009-7-19 19:31:32

还好我不玩fifa
只玩fm cm 和 实况
梅阿查之王 发表于 2009-7-19 16:04

实况、fm也有走眼的时候

所以不能用游戏中的印象来判断现实中的人物~~

游戏里我接手国米第一件事就是把伊布、麦孔、塞萨尔挂牌卖掉~~

现实中这几个都是宝啊~
作者: 小雷    时间: 2009-7-19 19:34:15

荷兰人和我们八字不合
作者: ares_kong    时间: 2009-7-19 19:36:09

其实皇马总体亏大了~
高买低卖……
作者: wuming1028    时间: 2009-7-19 19:41:22

全部打五折吧
范范是不看好了
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-19 19:44:29

犯法还不强,都看过球没
作者: David_Santon    时间: 2009-7-19 19:45:48

其实皇马总体亏大了~
高买低卖……
ares_kong 发表于 2009-7-19 19:36

有米贾托维奇那样的蛀虫在  正常
作者: nowiski    时间: 2009-7-19 19:49:21

现实点,穆是绝对不会买范法的
卡萨诺还靠谱点
要是能砸下德罗西就更加好了(这个只能YY,罗马未来旗帜)
我国需要的是有意甲经验的球员,来个哈姆西克或者因勒吧
作者: lfm1984    时间: 2009-7-19 20:04:46

鸟要的是能攻善守的  比如兰帕德,哈姆西克之流亦可............
纯粹的AMC在鸟的军中  不吃香啊
作者: jinrock    时间: 2009-7-19 20:10:46

范德法特不是很强啊, 至少没能力挤掉斯坦和赫莱布
作者: zhouzhouer    时间: 2009-7-19 20:22:33

个人不建议买小范!他的技术特点和当年的莫菲奥差不多!恐怕命运也会像他一样~~~成为鸡肋!
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-7-19 20:28:00

喜欢范德法特的人到底是他什么时候吸引过你们呢,至从我关注以来,就没觉得他有多强.....
purejade 发表于 2009-7-19 17:30
喜欢小范,从2002年开始,相信他的能力,在皇马打不出来不代表没实力,那是新的黑洞
作者: shin1908    时间: 2009-7-19 20:55:17

皇马的中场除了L-迪亚拉
其他的还不如国际的
范德法特,连斯内德和加戈都竞争不过
作者: 柳随风舞    时间: 2009-7-19 23:21:08

范德法特绝对是欧洲一流的攻击性前腰,也可以打第二前锋,他分球的意识、小技术和射门都属上乘极品。
在阿贾克斯时候就喜欢看他踢球,后来知道他和1B不合。
到德甲时候,他和迭戈各自率领球队向拜仁发起过挑战,虽没有成功,也逼得拜仁很狼狈。

缺点就是比较脆弱,很容易受伤,体能一般,攻守也不太平衡。

所以即使喜欢他,但不得不说他的风格不适合现在的国米,起码不适合国米的需要。
我认为目前还需要的是一个纯粹的中场,攻守兼备,跑动出色。更重要的是这个人要能帮助坎比,一起梳理中场,控制节奏并为国米的几个前锋提供足够的活力支援。位置上,这个人应该在第一攻击线的背后,并承担一定的防守拦截作用。
范法的特点不适合这个要求,他太靠前了,进攻中,他更愿意做一个终结者而不是组织者。防守中他能提供的支援也很有限。

偶现在是盯上哈姆西克了,他的特点能覆盖我们中场目前的缺陷。打多个位置,跑动出色,具备后插上能力,组织水平高。。而且,速度快,可以当边前卫用

如果真的是2500W,应该是笔划算的买卖
作者: xxion00    时间: 2009-7-20 01:34:38

记得汉堡和中国队的比赛吗?范德法特多强啊,不过其他比赛没有看过
不过只要是白人或者黑人在中国队面前都无限强大
作者: R·Baggio    时间: 2009-7-20 02:52:18

荷兰人。。。。。这个真很悬
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-20 08:30:19

只有一句话给皇马 500W  是兄弟的就成交 不然拉倒 还有个前提 球员同意工资减半
作者: leohead    时间: 2009-7-20 08:51:07

有了赫莱布,就不会来范德法特了。
作者: 397049599    时间: 2009-7-20 09:10:58

不要荷兰人,荷兰人在国米注定不会成功
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-7-20 09:20:47

记得汉堡和中国队的比赛吗?范德法特多强啊,不过其他比赛没有看过
不过只要是白人或者黑人在中国队面前都无限强大
xxion00 发表于 2009-7-20 01:34

只要是个人在中国队面前都强,那要分白人黑人的啊~
作者: gorsse    时间: 2009-7-20 09:26:12

还不如再玩个电话门,从尤文手中抢迭戈。
作者: purejade    时间: 2009-7-20 09:26:25

只要是个人在中国队面前都强,那要分白人黑人的啊~
摸你你嗷 发表于 2009-7-20 09:20

这句话说的在理啊。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2