国际米兰

标题: [已解决]求拼住宿的CNer,去北京还没有解决住宿问题的朋友看哈子 [打印本页]

作者: lwyh7109    时间: 2009-7-23 23:22:04     标题: [已解决]求拼住宿的CNer,去北京还没有解决住宿问题的朋友看哈子

7 s3 X. C1 C# w# ~4 M5 }# m9 C
, L. s8 S( O1 g1 L% |! B9 _4 f8 H. _在CN订了神舟 双人 7-9号# ^6 |6 ?) |, T, v. v2 D0 e
一个人住吗人说话太孤单,同时也为减少北上支出,求去北京还没有解决住宿问题的朋友5 ?$ a+ W7 p2 b0 f; G& C# x
房费平摊,互相照应,有意者站内信联系,谢谢。) {- Y2 w; L% n% {) |( _
0 u  E% m4 a/ @& e9 d3 s; [8 c
已经和‘兔子爱国米’合住了,还有没找到合住的CNer要加油了。; }4 b- ]+ D5 [: M& M% d
跟帖的朋友在好意舍还有空床位。
作者: wjhj1010    时间: 2009-7-23 23:24:17

我还一个人住纳  要不要过来和我一起住  我在好意舍
作者: lwyh7109    时间: 2009-7-23 23:29:38

哥哥,大部分人住神舟,要不您来神舟吧,嘿嘿
- ?  X( X- S. q4 z* u- @好意舍条件怎么样
作者: 恋哼    时间: 2009-7-23 23:45:49

由于疏忽多算了一个人 现在双人间差一个人 好意舍  请需要的同志尽快与我联系QQ241162237
作者: zp1884    时间: 2009-7-24 17:03:34

几多钱撒!!!!!!!!
作者: coketita    时间: 2009-7-24 20:02:06

我也好意舍  我也一个人 哇哈哈
作者: lwyh7109    时间: 2009-7-24 22:35:25

神舟和好意舍双人间都是140/天9 n4 n$ W: ^: x' a
川军团大部分都在好意舍,这个帖子可以作为大家的求宿帖,顶起。
作者: luojun207    时间: 2009-7-24 23:57:46

留个方式啊  我没解决 正想找人拼呢
作者: luojun207    时间: 2009-7-24 23:58:43

有房子的给我六个方式 或者加我Q 372565118  错过了订房时机 个人问题还未解决  甚是担忧哦
作者: lwyh7109    时间: 2009-7-25 09:03:14

本人13951721131
作者: 兔子爱国米    时间: 2009-7-25 15:31:00

我和这位兄弟合住了,兄弟们有要合住的在找恋亨川军团吧!
作者: luojun207    时间: 2009-7-25 23:47:52

男 20+  学生  可以和你一起住吗 我没订到房子诶...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2