国际米兰

标题: 曾哥比春哥强多了 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2009-7-25 20:16:22     标题: 曾哥比春哥强多了

词曲都很有实力嘛!找个唱功好点的来唱,听着会满悦耳的。
http://player.youku.com/player.php/sid/24988413/v.swf
作者: 砂之船    时间: 2009-7-25 20:20:17

她的歌是不错,但是被她这么一唱,被连累了。
作者: lfm1984    时间: 2009-7-25 20:34:19

曾哥是才子噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-25 21:53:35

上帝啊,救救曾哥吧!
作者: xx300    时间: 2009-7-25 21:59:18

他的绵羊音已经超过他的才华 成为第二爆点了  第一爆点还是他的相貌
作者: 不变的信仰    时间: 2009-7-25 22:01:03

信春哥,不挂科.爱春哥,得永生.世上只有一个春哥,任何企图篡夺春哥无上地位的人都注定失败~~
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-25 22:01:53

我觉得狮子座 最天使 都挺好听的啊
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-25 22:04:07

曾哥哪能敌得过春哥
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 22:17:49

没办法,不管媒体如何炒作如何去放大包小柏的“弱者”形象。。去放大她得到了不该得到的名次。。这些都与我无关。。她的词就是那么把我唱哭了。。加上她的绵羊音和跑调,就象邻居家受委屈的小丫头。。恩恩,加油。。。我喜欢在早晨人潮汹涌的地铁睡眼惺忪的听《最天使》。。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 22:26:19

什么都不说,引用段在网上抄录的:
"最近才晓得这个“妖孽”横空出世。国有妖孽,国将不国呀!!简直是超越芙蓉直追“春哥”。经过去年5。12的伟大心灵洗礼,曾经被“春哥”现象糟蹋的乱七八糟,世风日下的中国道德文化好不容易走上正规,全国人民正意气风发全力投入共建和谐社会的伟大事业中-----“曾哥”又蹦出来了。还大有超越“春哥”之势,让我不得不对我们这个国家,这个民族的前途深深为之吸口凉气。
  它,他,她,我都不晓得用哪个名词来代替这个“妖孽”了,暂且先“它”吧。它不是在唱歌,不是在说唱,不是在吟诗,不是在呻吟,不是在叫春,不是在嘀咕,不是在咆哮,不是在-------它是在毁灭我们心灵深处仅存的那一点点对美好的渴望,对生活的勇气[Qoo4][Qoo4][Qoo14]
    天!!!!!会灭你这个畜生。"
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 22:30:18

我觉得一个人唱歌再难听。。。都没到祸国殃民的地步。遥控器掌握在你自己手里。。不喜欢的可以不听。。只会跟着媒体跟着大众去瞎起哄,惟恐别人不知道自己是“信息知道”。。甚至有去骂“畜生”。。这样的脑子大概也只有畜生自己了 。。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 22:37:36

言辞激烈了点。人家可能感觉这种风气不好,说真的,你看现在的快女像什么了???为了娱乐,就什么都不顾了嘛??还是怀恋靓颖那届的,那才真的是唱歌。其实人家国外的选秀还是很注重选手自身质素和艺术修养的,不像我国就是一个"大愚乐”。现在的90后的个人价值观至少我不敢苟同!!
  楼上得“信曾哥,哼哼哈一--------”
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-25 22:38:48

什么都不说,引用段在网上抄录的:
"最近才晓得这个“妖孽”横空出世。国有妖孽,国将不国呀!!简直是超越芙蓉直追“春哥”。经过去年5。12的伟大心灵洗礼,曾经被“春哥”现象糟蹋的乱七八糟,世风日下的中国道德 ...
YBXB945 发表于 2009-7-25 22:26

我也引用一下:
22:35:51
你那个帖就是招出畜生来让我生气的
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 22:43:08

言辞激烈了点。人家可能感觉这种风气不好,说真的,你看现在的快女像什么了???为了娱乐,就什么都不顾了嘛??还是怀恋靓颖那届的,那才真的是唱歌。其实人家国外的选秀还是很注重选手自身质素和艺术修养的,不像 ...
YBXB945 发表于 2009-7-25 22:37

首先,我不是90后。。我再没品位,至少我有自己的脑子和意见。。不会被媒体摆弄到团团转。。以攻击非主流意见为能耐。。。

还有我只是被她的三首歌感动。。其他的少给我乱扣上。

再次。。。人家国外怎么怎么。。您可以去听人家国外的。。

人家国外有修养和素质的歌手对一个不满20岁的小姑娘一定不会这样刻薄。。一个可以骂一个并没有做错什么,只是唱歌跑调的小姑娘为畜生。。还来和我谈素质和修养。。哥们你搞笑的吧。。

现在的快女象什么样关我p事。。。要拯救中国娱乐市场。。您和中宣部谈去。。。要查电话我倒可以帮个忙。。我再一次说,我只是被三首歌感动。我只是看不惯一个小姑娘被这样辱骂。。其他什么名次什么比赛什么乱七八糟的。谁在乎谁去在乎。。。。少来这装。。。真的,挺恶心的。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-25 22:58:13

最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申“一个春哥”的立场永远不变!世界上只有一个春哥!只有春哥才是纯纯纯爷们!铁血真汉子!任何妄想通过制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆春哥纯爷们地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的  
[ecms3]

说真的`

春哥真的很不错的。。。
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-25 23:07:09

那么丑的女人也放头像 多多你跟这种2B计较啥嘛
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:08:24

首先,我不是90后。。我再没品位,至少我有自己的脑子和意见。。不会被媒体摆弄到团团转。。以攻击非主流意见为能耐。。。

还有我只是被她的三首歌感动。。其他的少给我乱扣上。

再次。。。人家国外 ...
四月苇 发表于 2009-7-25 22:43

这就对了,你说出了你的看法,别人也有别人的看法,没有谁对谁错,不要这么愤慨嘛!!别人的观点肯定不能强加在你身上,你是80后就如我们读书时有人追星一样,别人指指点点的,也有难听的话,人家还不是追的迷迷糊糊。这些事永远也说不清楚,个人爱好。你一方面揶揄人家高度提升了,一方面又说什么什么广电总局,中宣部去了------何必啦????
带着 调侃的心情去看。轻松很多。你认为曾哥给你快乐,你就继续享受这种快感;我认为曾哥给我带来不爽,我也继续Bs之就行了。
  90后绝对不是说的你,不要误会了。
作者: xx300    时间: 2009-7-25 23:11:01

他本人是没什么大错 关键是话题已经挑起了  全民娱乐时代嘛  就这样。。
作者: lfm1984    时间: 2009-7-25 23:13:03

伊蓝 发表于 2009-7-25 23:07

我刚想说你那前半句话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:13:19

伊蓝 发表于 2009-7-25 23:07

你是不是找抽的,你3番5次挑衅我,有种直接过来,每次都是煽风点火的,没得二两血的,你人多我就怕你哟???
  你找个乖得给我看哈呀,嘴巴说哟自己麻自己。怪了,你还阴魂不散了,你的片子看完了??时间刚刚好。
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-25 23:13:49

我刚想说你那前半句话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
lfm1984 发表于 2009-7-25 23:13

哎 全民娱乐时代嘛
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:22:15

嘿嘿,到底是你们逗我玩还是我在娱乐你们嘛???都是相互的,不存在,个人高兴就好。人于人逗,齐乐无穷。我一个,你们一个小团队,全民娱乐时代,顶[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 23:23:17

你看你又淘气。。。。。你没看我们都默默了嘛。。
作者: xx300    时间: 2009-7-25 23:25:44

翻过那一页 就算了嘛
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 23:26:05

这就对了,你说出了你的看法,别人也有别人的看法,没有谁对谁错,不要这么愤慨嘛!!别人的观点肯定不能强加在你身上,你是80后就如我们读书时有人追星一样,别人指指点点的,也有难听的话,人家还不是追的迷迷糊 ...
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:08

是我拔高还是您拔高啊。。您这忧国忧民的。。认为中国的娱乐现状不行嘛。。我才给您一个相应的解决方法啊。。我们这老百姓解决不了这个。。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:26:46

你们到底那个是老大哟,你是小的,无限支持老大哟?欢喜,你吼的也欢,说别人前先看哈自己有没有实力,实力不是嘴巴说出来的。来嘛,你也拿张照片来,没得比较就没的美丑。对了,你莫一慌张拿张什么什么明星的来哈,这样的话我提前认输[ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-25 23:27:45

得 你的头像最漂亮 来 大家一起
跟我读。。真 。。漂。。亮。。
注意重音位置哦。。
作者: xx300    时间: 2009-7-25 23:28:51

多多 算了嘛 这个扯不清楚的 就这么争没得结果 伤神
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 23:29:31

得 你的头像最漂亮 来 大家一起
跟我读。。真 。。漂。。亮。。
注意重音位置哦。。
伊蓝 发表于 2009-7-25 23:27

淘气!学人家。。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:31:03

是我拔高还是您拔高啊。。您这忧国有民的。。认为中国的娱乐现状不行嘛。。我才给您一个相应的解决方法啊。。我们这老百姓解决不了这个。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:26

那你解决不了你就个人在屋头阴到起看自己的曾哥撒,出来探讨什么嘛???说了还不是白说。现在什么风气了,曾哥还是主流了。也难怪,你们誓死捍卫曾哥,能够做到这一步的岂是非主流之辈能够上升得到得高度!!
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-25 23:31:59

淘气!学人家。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:29

因为经典 所以要学习~~~
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 23:32:34

那你解决不了你就个人在屋头阴到起看自己的曾哥撒,出来探讨什么嘛???说了还不是白说。现在什么风气了,曾哥还是主流了。也难怪,你们誓死捍卫曾哥,能够做到这一步的岂是非主流之辈能够上升得到得高度!!
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:31

啧啧。。您可别拔高我。。我这辈子会誓死捍卫的就是爹娘了。。。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:33:52

淘气!学人家。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:29

信曾哥,哼哼哈一-------主流不破,曾哥不倒???这个人有问题,自言自语,还个人学个人说话。晕了,日全食完了个嘛[ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-25 23:33:54

YBXB945 发表于 2009-7-25 23:31

RM  看不下去了 指鹿为马 混淆视听 原来就是如此之二啊
拜托回帖先看清楚别人前面说的什么
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 23:37:07

蓝蓝。。这是咱俩呛过的。。最次的对手。。撤了吧。。。我不能再侮辱自己的幽默感了。。

那啥。。真的。。很。。漂。。亮。。。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:37:42

因为经典 所以要学习~~~
伊蓝 发表于 2009-7-25 23:31

对对对,看你的头像嘛,又是一个自己说自己的人,因为经典,所以学习。你以为你也背把剑,就可以行走那个什么江湖,惑得到朱茵那样的美女了[ecms3]
  友情提示:朋友,现在这么长的一把刀是管制刀具。警察会收缴的。哦,对不起,应该是你那个时代的官府
作者: 伊蓝    时间: 2009-7-25 23:38:17

恩 看上去 很。。漂。。亮。。。  比灰机还漂亮~~~
闪了。。。浪费俺的水啊
作者: hclhcl    时间: 2009-7-25 23:38:57

信曾哥,哼哼哈一-------主流不破,曾哥不倒???这个人有问题,自言自语,还个人学个人说话。晕了,日全食完了个嘛[ecms3]
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:33
楼主,你是不是前两天那个被禁言的叫 天地难容 的马甲啊 我猜的 呵呵 说话语气很像 [ecms5]
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:40:11

蓝蓝。。这是咱俩呛过的。。最次的对手。。撤了吧。。。我不能再侮辱自己的幽默感了。。

四月苇 发表于 2009-7-25 23:37

就凭你两副颜色,还什么联手呛人。真幽默,怕是长期联手被人呛[ecms3] 。个人走了麻,说你们几个字:“你娃够得学”
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:42:35

楼主,你是不是前两天那个被禁言的叫 天地难容 的马甲啊 我猜的 呵呵 说话语气很像 [ecms5]
hclhcl 发表于 2009-7-25 23:38

就是我,谢谢你还记得,,大号遭了,小号要奋起直追。现在有两个帮我练级的。他们在联手“愚乐”我,舒服。很久没有和什么什么了
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 23:43:01

您慢慢泪流满面。。。永垂不朽吧。。

折服啊折服。。。人的自我感觉可以如此之良好。。。噢。。。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:45:40

四月苇 发表于 2009-7-25 23:37

说实话,你两个太菜了,可能文化水平还是有,至于幽默感真的是一点没有。网路这碗饭不适合你们,个人去《百家讲坛》讲《网络的起源发展于现实生活得对立面》算了。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:47:48

您慢慢泪流满面。。。永垂不朽吧。。

折服啊折服。。。人的自我感觉可以如此之良好。。。噢。。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:43

自我感觉,还有好的你哪看得到嘛,自信也是长期周围群众给建立起来的。可惜,有些自信你可能这辈子就------还是算了
作者: 四月苇    时间: 2009-7-25 23:52:30

自我感觉,还有好的你哪看得到嘛,自信也是长期周围群众给建立起来的。可惜,有些自信你可能这辈子就------还是算了
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:47

您周围群众也长期的同意您的审美啊。。。哇。。

那谢谢您不喜欢曾轶可了。。您可千万别喜欢。。。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:53:55

您周围群众也长期的同意您的审美啊。。。哇。。

那谢谢您不喜欢曾轶可了。。您可千万别喜欢。。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:52

在我的帮助启发下,你终于说出了一句真挚而真情的一句话,恭喜你。人还是要树立正确的审美观
作者: YBXB945    时间: 2009-7-25 23:56:09

快点撒,我在练级个嘛 ,做人要坚持,不要半途而废。不然赢的也成了输的了
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-7-25 23:59:41

都是为了收视率,才诞生了曾哥这样一个“怪物”!
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 00:02:09

对了,那个4月什么的,看资料你是女的哈。把你什么拳打西施,脚踢杨玉环的绝世玉照拿出来看哈。我这人绝对只认真理。如果你是美女,我马上把你的玉照换成我的头像,并誓死捍卫你如花的容貌。求求你了,看图看真相。
作者: thznk    时间: 2009-7-26 00:11:04

哈哈,这帖子还真热闹。
我也来扯两句,今天生日心情高兴。
她的狮子座和最天使我还是很喜欢听的,尤其是狮子座的我生日,歌词真不错。恩。
其实吵得很没必要,又不是谁吵赢了就给谁发钱,没必要较真。喜欢听得就听,自得其乐,不喜欢听得就不听,又没人逼你听,你不乐意听你还非要去听,听了又来大骂,这不自己给自己找堵吗?而且大家聚在这个论坛不都是因为喜欢国米嘛,为了一个与我们毫无关系的20岁的小女生大家闹得都不开心,至于吗?
而且听歌只是娱乐,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,何必上纲上线,非要提到什么娱乐层次的高度呢?
每个人都有发帖子的权利,你看了不喜欢这个帖子的调调,出门走了就行了,何必要在一个你不喜欢的帖子里说些发贴人不喜欢的东西呢,这不是给党和政府添麻烦吗?而且就算发表不同看法,也要和谐,有话好好说,响应党中央国务院的号召阿。。。。。。

谢谢小潘,ying,anita, stella,Ivonne,Garli, Damao, ruirui,生日过得很开心哈,有你们真好。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 00:13:23

都是为了收视率,才诞生了曾哥这样一个“怪物”!
我喜欢inter 发表于 2009-7-25 23:59

终于来了个战友了。真搞不懂还会有人捍卫曾哥。都不知道那些当父母的怎么去教育下一代。只要不要脸,胜过读10几年书。今后中国还办什么大学吗,学 香港,就搞艺人培训班。中国人口基数大,什么鸟都有,绝对引领世界娱乐潮流
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 00:19:46

哈哈,这帖子还真热闹。
我也来扯两句,今天生日心情高兴。
她的狮子座和最天使我还是很喜欢听的,尤其是狮子座的我生日,歌词真不错。恩。
其实吵得很没必要,又不是谁吵赢了就给谁发钱,没必要较真。喜欢听得就 ...
thznk 发表于 2009-7-26 00:11

嘿嘿,生日快乐!!!给寿星请安了[ecms10] 对是肯定对的,但这个帖子这样是因为有人故意扇风点火和先针对别人的。朋友,你个人去看嘛,慢慢看每楼。人不犯我,我不犯。人
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 00:55:24

我是喜欢曾轶可的,只有她的歌让我感动到流泪!
是很奇怪,但就是这样!

不过49楼的观点我赞成,你不喜欢不喜欢就是了,干吗要攻击喜欢的人?

你应该明白,你的话说得再刺耳,也不能强迫别人的思想……

另外,这样过于引起争议的话题还是别在CN里探讨了,确实太影响和谐,建议锁帖!
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-26 07:32:31

我突然觉得我的国语不是那么差
哈哈哈哈
作者: lfm1984    时间: 2009-7-26 09:53:22

此帖火了???????????????
作者: shoo    时间: 2009-7-26 10:11:09

当时听了她的声音
觉得她比较符合小众的口味,独立音乐很适合她
indie rock这样的声音很平常,就是要这样的声音

参加快乐女生,是非多,呵呵
作者: 冷夜    时间: 2009-7-26 10:12:44

你看她长的那个衰样......   太恶心了
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2009-7-26 10:47:30

芒果台炒作又成功了
作者: 冷夜    时间: 2009-7-26 10:59:09     标题: 曾轶可之我见

在经历了坛子里多个帖子的争论后,我没办法不对曾轶可吐槽了。 曾有脑残人士人说中国的乐坛也肯定可以容忍一个五音不全的吉他歌手!!

可以容忍? 我可以容忍姚明不会踢足球,可以容忍刘翔不会游泳,但不可以容忍中国男足不会踢足球,更不会容忍一个五音不全的吉他歌手。
唱功不重要? 那什么是重要的?许多人质疑曾轶可的唱法,认为她一塌糊涂的唱功是她目前的唯一缺陷。但在我看来,你想怎么唱都是无所谓的,关键是,她根本就不会写歌。
别总拿会创作来说事,他那也叫会创作?
曾轶可一路走来,在C大调的1、6、4、5这一最为基础的和弦公式中“创作”了《我还能孩子多久》《多余的流星》以及昨晚那首叫做《视觉系》的歌曲。唯一不同是她还有一个变调夹,有时候是capo1弹升C调,有时候是capo3弹降E调。而她的右手分解和弦则是更为basic更为classic的“53231323”。我相信中国有上百万人会弹吉他,很清楚曾轶可的水品如何。至于她所“创作”的歌,则是在这最最基本的和弦公式里面,边弹边哼,她每个旋律段都在这个和音的大三度或小三度里面,没有任何的技术含量。
不得不说这一切实在太过于疯狂了。就象坛子里的朋友说de :都是为了收视率,才诞生了曾哥这样一个“怪物”!悲剧的不是极个别的观众对庸俗文化的盲目喜爱,而是某些资深的音乐记者及所谓乐评人们在自己的博客等地方称赞曾轶可的创作才华。这让我联想到曾经有一民谣工作者这样对我说:“我不相信任何不懂乐理的乐评人所说的话。”在他们的论调中,不喜欢曾轶可的人,要么是没有听过左小祖咒、从小就被主流商业音乐体系毒害的人;要么就是没有参加过任何摇滚音乐节、从未去过live house的人。我不知道这种盲目的自大从哪里来。我只能感慨:无知的力量实在太过于可怕。
  其实,生活在这个充满庸俗和脑残文化的时代是当今每一个热爱艺术的人的悲哀,只是有些人浸泡在这些庸俗文化中,内心依然高贵,但有人却连自己的骨头里都变得庸俗,实在是过于悲剧了。当你们听着五音不全的歌曲,毫无技术性吉他曲而沾沾自喜时,却有很多人在一旁看着,叹着气:你们好可怜.......
ps:意犹未尽...我写这点东西时就像是带着脚镣舞蹈,充满了顾忌。因为某位版主对本人有并没有什么不妥的言语的回帖进行封杀。所以不得不谨慎措辞。难道就因为我针对的事女性会员?如果真的是,那就太悲剧了....哈哈...悲剧的不是被压制的人.....而是你......
作者: 冷夜    时间: 2009-7-26 11:00:39

文章里音乐专业言论,来自于音乐人樱姐......  并非本人妄加评论
作者: Cahill    时间: 2009-7-26 11:06:41

它就是一大ssssssssssssssssssssssssssssssssssssb。
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 11:07:40

不喜欢的可以走开,不喜欢还看不是自虐吗?

讽刺挖苦的人们请扪心自问,你们能够有信心、有毅力地认真做好一件事吗?更遑论去实现自己的追求和梦想!

除了打击伤害别人,还有更重要的事去做吧……
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 11:09:11

不喜欢的可以走开,不喜欢还看不是自虐吗?

讽刺挖苦的人们请扪心自问,你们能够有信心、有毅力地认真做好一件事吗?更遑论去实现自己的追求和梦想!

除了打击伤害别人,还有更重要的事去做吧……
作者: a184696072    时间: 2009-7-26 11:11:51

这么火的帖?我是路过的
作者: Cahill    时间: 2009-7-26 11:12:46

我这个五音不全的人都对她的能力有。。。。。。。。。那个啥了
多说一句就想死,支持包小柏 。。。。。。。。。。
作者: hclhcl    时间: 2009-7-26 11:14:51

估计这个又会是个争议帖  必火 [ecms3]
作者: Cahill    时间: 2009-7-26 11:15:43

呵呵。。。我已经学会逃避了 只要是她唱立马换台。。。。。。
听见她的声音 我怀疑我是否有心脏病。。。
她不适合在这里。。。还是早点离开的好
说了“晚安”也让人“睡不着”的
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-7-26 11:17:39

不得不说这一切实在太过于疯狂了。就象坛子里的朋友说de :都是为了收视率,才诞生了曾哥这样一个“怪物”!

LZ引用我的话是要交费的啊! [ecms3]
作者: Cahill    时间: 2009-7-26 11:18:58

。。。。。。。。。这里有个铁杆???
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 11:19:27

不支持、不喜欢都可以,请不要侮辱和谩骂,所谓的“音乐人樱姐”有几个人听说过?

没有任何的技术含量的音乐却能流传,她创作过几首?
作者: Cahill    时间: 2009-7-26 11:26:21

。。。。。。。。。。骂是肯定会出现的
我不是什么理智的人,也不喜欢装逼克制自己的心情。。。
我爱国米 我必骂av
我爱映蓉 我必骂zyk
最好七强别再有她的席位
我原来挺喜欢的高晓松现在都让我烦了,还有那个春晓
曾哥的实力确实很。。。。。。。
作者: 冷夜    时间: 2009-7-26 11:27:17

不支持、不喜欢都可以,请不要侮辱和谩骂,所谓的“音乐人樱姐”有几个人听说过?

没有任何的技术含量的音乐却能流传,她创作过几首?
laowoo0523 发表于 2009-7-26 11:19

樱姐在圈内算是小有名气吧 ,就算我说全名。象你这样的人不知道也很正常 曾哥在没参加超女前又有多少人知道?     而且我没有谩骂   

“象那样所谓的创作,我一日可以创作几十首.。”  本来后来又这句话的 ,但我怕某位管理员,就没敢发。 既然你问了,就一起发出来吧。

这话时樱姐他们杂志主编说的.  哈哈  不提姓名 .因为你除了曾哥之外,恐怕谁都不知道
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 11:34:23

很遗憾,我可能听歌的时间都比你的年龄还大!

天涯上有个高楼,你可以参观一下http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/163784.shtml

喜欢曾轶可的包括70~90,甚至有60的。

如果你懂音乐,不要去打击或是嫉妒别人,把心思花在自己的学习、工作或事业上。

总去感叹社会不公的人,是创造不出什么价值的!
作者: 冷夜    时间: 2009-7-26 11:40:29

天涯上有个高楼,你可以参观一下http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/163784.shtml

如果你懂音乐, ...
laowoo0523 发表于 2009-7-26 11:34

笑~  本来我还觉得没什么...没想到你还说你听歌好多年...听了这么多年还这审美观,那我也无话可说了.......\

悲剧啊!!!!!!!!!!!
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 11:46:46

谁也改变不了谁,只是希望大家要去发现生活中的美好,寻找幸福和快乐……

您要是整天处于自虐和痛苦中,对于生活和健康都不好的。

所以,还是支持我们的球队吧,体育总能带来一种积极向上的东西,希望它能振奋我们的精神和灵魂!
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 11:57:28

也许这个曾哥本身没有错,原创音乐本身也值得鼓励。但并不是所有的词作者都可以在前台来当流行歌手的。音乐,唱歌,至少也给大家带来一种享受的感觉。可惜,我们听到的是什么。人贵在自己知道自己是什么斤两!!个人还是在KTV包房里慢慢的鬼哭狼嚎罢。像她那样的嗓音真的太什么什么了。它就是一个“全民愚乐”的可悲化身和湖南卫视纯商业化炒作的恶俗代表。可惜还有人却对其大大拔高,连人类最基本的对于美丑的辨别能力都没有,还美其名曰“个性化”。那是你的个人爱好,我管不着。但这也是我的个人厌恶,我就骂了,又怎么样,你也管不着撒。不要说什么人家小女孩,貌似单纯,对其不公。告诉你,只要去参加了这种选秀的女孩又能有多单纯,看看其在快女的所作所为,其幕后的故事还少了嘛;一个真正的20岁左右的小女孩,能有这么多能耐,恐怕在曾哥眼里你这些誓死捍卫其的哥哥姐姐们才是真的很单纯而已!!
  站出来说了,又有人说这是站在上面什么高度上了,嘿嘿,没有这么高。现代社会人人都说社会很什么,风气不好,诸多埋怨。但自己不想想我们是不是这社会的一员,我们在这其中又扮演了什么角色:随波逐流,推波助澜,无动于衷,不闻不问,默认视之------一个人的力量有限,但至少我做了我努力,滴滴水珠可以容积成河,条条河流汇聚成海。风气都是人造成的。如果很多人可以这么抱着一种好的心态,抱着树立良好风气从我做起的心态,假以时日,又有什么风气不会扭转乾坤??如果你抱着相反的心态,那没办法,请你不要再说什么大环境不好这类的废话了。
  人都是自私的,退一万步,你希望今后自己的孩子在什么环境下成长???男女不分,美丑不辨,核心价值观丢失,恶俗横行-------如果你要自己害自己的话,请你
  信曾哥,哼哼哈一;信曾哥,死不要脸;信曾哥,扯开喉咙,晕倒一片-----
                        信曾哥  天下无敌
          唱死李宇春,   羞死范跑跑;
          俗死张纪中,   骂死宋祖德。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-7-26 11:59:13

我不会对曾人身攻击!
我只想说:曾XX再留在《快女》舞台上是对淘汰的和其他9强选手最大的不公!  毕竟这档节目是叫《快乐女
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 12:00:07

。。。。。。。。。。骂是肯定会出现的
我不是什么理智的人,也不喜欢装逼克制自己的心情。。。
我爱国米 我必骂av
我爱映蓉 我必骂zyk
最好七强别再有她的席位
我原来挺喜欢的高晓松现在都让我烦了,还有那个 ...
Cahill 发表于 2009-7-26 11:26

支持,就是要无情的鞭笞这一切丑陋的东西。曾哥犹如AV,38.人,还是要有点精神的[ecms2]
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 12:07:50

您又来了?斗志旺盛,佩服!

可惜我没有精力与您展开论战……

如我所说:要去发现生活中的美好,寻找幸福和快乐……

希望在明天在与AV的比赛后您写篇评述,展露您的才华和功底
作者: 纯洁的小六    时间: 2009-7-26 12:10:33

在我的印象里茶馆好久没这么火暴的帖子了。。。。。。。。。。。。。

仔细一看竟然是为了曾哥......

说句良心话,这呢子写的歌曲还可以,但唱攻实在是。。。。听她唱歌一般都换台

在这个年代你去参加选秀本身就得承担相当大的包袱,更何况是快女......想她应该有所准备了
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 12:12:13

如果你懂音乐, ...
laowoo0523 发表于 2009-7-26 11:34

数据都出来,不错。告诉你,讨厌曾哥的什么年代的人都有。连一些还健在的老革命都不顾身体不适,纷纷谴责这种倒行逆施的恶俗行为。一位参加过伟大的抗日战争,解放战争,抗美援朝战争的老爷子颤颤抖抖而又铿锵有力发的说道:那个什么---什么----娱乐,是为人民----人民服务的本意----是好的。那个曾----曾-----曾哥哪是在-----唱歌,完全和当年-----当年----日本鬼子在中国-----做坏事时发出的----咆哮---咆哮完全---一摸一样嘛。我老了,不太动了,-----第一次听到,还以为-----小日本又杀回来了------要是毛主席还在,早就-----对其人民民主专政了。唱歌,要这样嘛------向前,向前,我们的队伍向太阳”[ecms3]
作者: 纯洁的小六    时间: 2009-7-26 12:13:55

不过骂她畜生的人也太SB了。。。。。。
作者: 不变的信仰    时间: 2009-7-26 12:16:01

过了过了,打住吧..
76L的我很同意,对她本人没有恶意,甚至第一次听她的歌还觉得比想象中要好.
只是觉得以她目前的唱功还能晋级,实在是对其他选手不公,特别是个别专业评委的评价实在让人恶心..
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 12:19:31

laowoo0523 发表于 2009-7-26 12:07

嘿嘿,丑陋的东西肯定不值得你去为其捍卫,自然在捍卫时也就显得那么的无力和苍白
AV的述评不敢写,写出来的全是过于愤慨激昂的战斗檄文,自然也少不了一些禁言。太过于厌恶AV了,从14年前爱上国米你算算,这就意味着对AV14年痛恨,狠得太深了还是不写的好。我可不像再被封号了。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 12:24:06

laowoo0523 发表于 2009-7-26 12:07

支持,寻找生活中的美好,幸福,快乐-----但也不能对丑恶现象不理不睬撒。哦,自己舒服了就行,就全然不顾周边的人和事嘛,未免自私了点。本来在cn还是很幸福的,却看见这一丑俗,处于本能,就杀了过来。
作者: hk3000    时间: 2009-7-26 12:31:01

大家都有才,俺后悔想当初没好好学语文,现在了还是不好好学。
大家都有礼貌,敬语用的溜溜的,俺悔恨俺的没素质。
这贴看的我像看优酷评论似的,风景这边独好呀~~~
作者: 北极星    时间: 2009-7-26 12:31:09

哦??原来这个论坛就是这样啊 一群老会员不允许出现别的声音集体压制另外的意见还上升到别人长什么样都不能传头像,啧啧啧 真有素质!
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 12:34:05

哦??原来这个论坛就是这样啊 一群老会员不允许出现别的声音集体压制另外的意见还上升到别人长什么样都不能传头像,啧啧啧 真有素质!
北极星 发表于 2009-7-26 12:31

他们是说不过了行使一下老板凳的权利而已。个人都丑的不敢上图上真相,还好意思指鹿为马,妄图扭转乾坤
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 12:40:32

北极星 发表于 2009-7-26 12:31

“另外的意见”希望是关于球队和足球的,而不是去侮辱不相干的女生!

如果有战斗精神,真的愤慨激昂,可以去AV的论坛闹下,别把咱的论坛弄得乌烟瘴气,拜托!

还是最初的观点:影响论坛和谐,建议锁帖
作者: 北极星    时间: 2009-7-26 12:44:37

也是建议锁帖 没有继续下去的意义了!
曾哥哥难听或者不难听 跟咱国米没关系 她要是唱咱国米队歌了 咱再来畜生她
萝卜白痴 各有所爱 有的人喜欢 有的人不喜欢 各坚持自己的意见就行了
不要骂来骂去
但是我真的见不惯一群人像疯子一样!
作者: 北极星    时间: 2009-7-26 12:47:02

那么就因为自己的各有所爱 上升到长相问题以及2B的问题 这就是老会员该做的哦?伊蓝 我注册时就很多次见到很多次这个ID了 也从阵线听说过你这个人的一些事情!很失望的说!
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 12:49:59

[quote]

“另外的意见”希望是关于球队和足球的,而不是去侮辱不相干的女生!

如果有战斗精神,真的愤慨激昂,可以去AV的论坛闹下,别把咱的论坛弄得乌烟瘴气,拜托!

还是最初的观点:影响论坛和谐,建议锁帖
laowoo0523 发表于 2009-7-26 12:40 [/quo
不相干的女生??我侮辱了它,笑话,实话实说,说道其痛处就是侮辱?喜剧,丑陋的化身为美好和谐的代表了。这个曾哥如何,早有定论。既然不相干,请问关君何事???这里是茶馆,就是发表“另外的意见”的,球队的东西我也在24号发了的。去AV 闹,质素太低,别人的论坛你凭什么去闹,蝇营狗苟的事对不起,不做。谁把自己的论坛搞得乌烟瘴气了,要指证可以,拿出事实来。我在里面“侮辱”了谁??你如果非要灌上这个词的话,我只能勉强承认,就是我“侮辱”了曾哥。
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 12:52:59

感觉和前面的人一样,浪费时间,您玩吧,玩得开心哈……
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 12:55:21

那么就因为自己的各有所爱 上升到长相问题以及2B的问题 这就是老会员该做的哦?伊蓝 我注册时就很多次见到很多次这个ID了 也从阵线听说过你这个人的一些事情!很失望的说!
北极星 发表于 2009-7-26 12:47

那个什么什么蓝长期跟在别人后面煽风点火,阴起整人。长相问题其实很简单,你有实力,确实你可以说别人长的不行不行。但关键是自己照镜子没有,上图撒。不要在后面凭空乱吼,实力不是吼出来的。美和丑,大家都还是有共同标准的!!!
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 13:00:20

感觉和前面的人一样,浪费时间,您玩吧,玩得开心哈……。
laowoo0523 发表于 2009-7-26 12:52

我不开心,你又屁了。你这些人都有个共同点。想玩又玩不过,玩不过又想不过。最后都以自我解嘲,自我安慰,灰溜溜走人结束。哎,说句俏皮话,欢笑哈大家嘛,有输有赢,强人更有强人强,说了就算了,不要往心里去嘛
   “哥哥回的是寂寞,不是贴!!!”
    “看帖的是寂寞,不是人??”[ecms3]
作者: Cahill    时间: 2009-7-26 13:04:07

这装逼的第二场还弄首英文歌。。。 你看看那词写的。。。
还有她跟鲁豫模仿俩鱼说那段英语。。。
哎。。。。。。。
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 13:07:27

佩服阁下,你还看曾哥的直播呀[ecms3]你老现在身体没什么不适吧???我是不敢再看了。恶心堵得慌
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 13:41:01

吃了个饭回来,您还没撤呀!

唉,天空才是你的舞台啊!

上升到理论高度,可以看看天涯的“一个民族声乐歌唱演员对曾轶可的看法”这位演员还是老师,貌似他们绝对技术化,最终上升到社会性的论战也没有结局,更没有失败者http://www.tianya.cn/publicforum/content/funstribe/1/162576.shtml

实在是为您惋惜,猫在这么一个小地方!

去天涯吧,那里才是您战斗的地方!

那里一个帖子可以有过千万的点击,几十万的回帖,您在这里闹腾,不辱没您的才华吗?

或者百度帖吧也成,望您艰苦奋战、披荆斩棘,继“贾君鹏”之后迅速走红中华,我会为你自豪的!!!
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-7-26 13:45:13

下面请看其他简讯:
    最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申“一个春哥”的立场永远不变!世界上只有一个春哥!只有春哥才是纯纯纯爷们!铁血真汉子!任何妄想通过制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆春哥纯爷们地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的...
作者: laowoo0523    时间: 2009-7-26 13:50:52

音乐老师最后的话:

“我发现自己最大的错误就是把曾的东西当成了一个纯粹的音乐。有个朋友说的很对,我应该回去看青歌赛,不过要等到明年。
  最后我想说,大家都心平气和点,意见可以不同,但别口出恶言。咱要对得起咱这张嘴不是。
  补充一点,大家有兴趣的也请关注一下我们的民歌,看看青歌赛,听听几位大师的演唱。会有收获的!”

人家还是有涵养的多……
作者: YBXB945    时间: 2009-7-26 14:00:23

吃了个饭回来,您还没撤呀!

唉,天空才是你的舞台啊!

上升到理论高度,可以看看天涯的“一个民族声乐歌唱演员对曾轶可的看法”这位演员还是老师,貌似他们绝对技术化,最终上升到社会性的论战也没有结局,更 ...
laowoo0523 发表于 2009-7-26 13:41

这下自己暴露尾巴了撒,原来阁下长期混迹在天涯,贴吧之类的广阔舞台,一招一式都散发着“大地方”的气势,激昂文字,挥斥方遒,好,台风不错,你可以去给曾哥伴舞了,绝对天作之合!!2009 ,一男一“女”或者是一男一“男”《对不起,曾哥的性别说不清楚》照亮了整个华夏原本灰暗的天空!!!向对中国“愚乐”事业奉献的鼓掌,眼睛里请饱含泪水[ecms3]
    自己有什么斤两自己清楚,人贵在自知,我就只有在这小地方等着向从大舞台回来的阁下学习学习。看了哈,失望,你也不过是在大地方潜哈水,搞哈潜伏的主。自然,毕竟在天涯那种什么鸟都有的地方呆久了,接受的信息太杂,阁下的脑子可能装不下或者吸收不完全,已经是昏昏不知方向了,说话自认就语无伦次了。造孽的娃儿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2