国际米兰

标题: 常州的朋友们进来下帮个忙 [打印本页]

作者: 国米永在我心    时间: 2009-7-29 16:24:25     标题: 常州的朋友们进来下帮个忙

培训结束,明天下午回宁波,在这段时间内想逛一下常州,但是不知道哪里可以去?常州的朋友们给些建议哈
作者: 如是闲    时间: 2009-7-29 16:31:52

我只知道有个恐龙园。
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-7-29 17:31:22

[w019]恐龙园?真的假的啊
不过我倒是建议楼主去买个地图,看地图逛
作者: 如是闲    时间: 2009-7-29 17:44:33

可以问问酒店前台,或者去书店找本《中国》的LP,看看上面的推荐。
作者: 国米永在我心    时间: 2009-7-29 17:59:36

一到常州就买了地图的    不过地图上只有什么什么路    没有具体好的景点推荐    直接打的到的住的地方   是个新区路宽人少    都是新的楼盘    唉
作者: chenguangcz    时间: 2009-7-29 21:50:22

恐龙园,天目湖,天宁寺,文笔塔,东坡公园,新北区的万佛禅寺,武进的淹城遗址,暂时只想到这么多。
作者: 国米永在我心    时间: 2009-7-29 22:17:06

武进的淹城遗址   这个好    我刚刚问了才知道住的地方属于武进    不知道近不近     呵呵
作者: 我是水妖    时间: 2009-7-29 22:57:57

进来问楼主好……
其他一概不知
作者: pelefein    时间: 2009-7-31 00:14:41

看到楼上很惊喜
抱抱
作者: 骆驼刺    时间: 2009-7-31 09:12:56

看到楼上2位!出来摸下你们的尸体~[w014]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-31 14:24:35

东:免费的红梅公园、天宁寺、天宁宝塔、免费的东坡公园。BRT二号线直达。
南:淹城公园。里面有野生动物园+烧烤。BRT一号线直达。
西:免费的青枫公园,有很大的人工沙滩。B2转B23可到。
北:中华恐龙园,游乐场+浴场。B1转B12可到。

城里就这么多了。不然就要往郊区去,什么三勤生态园、横山桥白龙观、溧阳天目湖、南山竹海、茅山,都比较远,坐车要1-3小时。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-31 14:32:02

晕,原来是前天的帖子,不知道走没走。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2