国际米兰

标题: 看了生日帖后,这些号如何处理 [打印本页]

作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-3 08:21:53     标题: 看了生日帖后,这些号如何处理

看了生日祝福帖,无意中随便点了个人进去,结果那些号好多都是当天注册后就再没上过了,有些嘛虽然发过帖,但也已经好几年没上了。求教各位版主如何处理这些死号?

zane123
MSN:

用户组: 注册会员

心比天高
MSN:

生日:1987-08-03
QQ:185543322
MSN:

蓝黑秦超27号
个人网站:http://www.inte.net.cn
QQ:44296949
MSN:

阿德里亚诺2
MSN:

AQuei21
MSN:

zhonghai
个人网站:http://无
QQ:274120002
MSN:

jpj_8483
MSN:

chengzhang52
MSN:

maps1980
生日:1980-08-03
QQ:49490361
MSN:

作者: xx300    时间: 2009-8-3 09:15:52

留个户口  总要回家吃饭的嘛
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-3 09:20:20

海龟~海龟~
Ps: 楼主真有时间.....[ecms3]
作者: hclhcl    时间: 2009-8-3 09:33:27

等待那一天,等你回来的那一天 [ecms2]
作者: 砂之船    时间: 2009-8-3 09:40:21

MS系统会隔一段时间进行清理。
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-3 09:47:45

精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 幽忧左    时间: 2009-8-3 10:15:50

多了是累赘。。。。

浪费资源。。。

会员: 131391 [ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2009-8-3 10:25:55

我N多马甲也没上过了
作者: lfm1984    时间: 2009-8-3 10:27:05

兰州辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四月苇    时间: 2009-8-3 16:50:46

这些大概都是查岗的家属号吧哈哈。
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-3 17:51:31

兰州辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-8-3 10:27

应为楼主,不是兰州[w022]
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-3 17:53:26

MS系统会隔一段时间进行清理。
砂之船 发表于 2009-8-3 09:40

隔多久,貌似有些都05年的[w021]
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-3 17:54:16

留个户口  总要回家吃饭的嘛
xx300 发表于 2009-8-3 09:15

有些都好几年了,估计号都记不住了[w020]
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-3 17:55:53

海龟~海龟~
Ps: 楼主真有时间.....[ecms3]
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-3 09:20

海龟跟这个有什么关系[w006]
时间是很多[ecms2]
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-3 17:58:11

等待那一天,等你回来的那一天 [ecms2]
hclhcl 发表于 2009-8-3 09:33

前女友的个性签名:涐直站甾沵身後等待  等待冇兲沵回頭看涐。[w005]
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-3 17:59:38

精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤 ...
fandiancarl 发表于 2009-8-3 09:47

我看不出这个帖子有任何精辟的理由[w020]
只能说你屁精了[w022]
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-3 18:00:12

多了是累赘。。。。

浪费资源。。。

会员: 131391 [ecms9]
幽忧左 发表于 2009-8-3 10:15

赞一个[w016]
作者: 夜里睡不着    时间: 2009-8-3 18:02:05

我N多马甲也没上过了
流水落花 发表于 2009-8-3 10:25

强烈要求你这个水王把马甲号公布出来交给版主删掉[w008]
开个玩笑[w022]
作者: 朵々    时间: 2009-8-3 20:54:10

[ecms10]留着吧
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-4 19:16:24

查查有没有间谍
哈哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-8-4 19:28:26

我是来看6L的
作者: 乔乔    时间: 2009-8-5 13:57:43

还好我偶然还回魂一记~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2