国际米兰

标题: 刚刚去奥体踩了个点 [打印本页]

作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-3 19:44:59     标题: 刚刚去奥体踩了个点

由于明天要去看训练,奥体一带还不熟悉,今天下班顺路去踩了个点。
9 S: M: u; C3 f+ H奥体中心有三个门,东南门、西南门和东北门,其中东北门在四环上,鸟巢对面,东南门和西南门在奥体中路上。
3 X4 d8 ]. q. D. {- u' }, [! s今天踩点的时候先路过的西南门,和保安聊了一会,正说着,一辆大巴开了进去,保安说昨天蓝鹰的大巴就是这辆,我不禁兴奋,不知道这里面做的是拉齐奥还是我国米队员,于是尾随进入。
! T2 t) B* ?0 r9 U4 W7 M! ?大巴开到体育场西南入口,进去了,我愣是没看清,因为大巴玻璃都是茶色的暗玻璃,体育场四周都有保安,不让我进去,我问是不是有球队训练,是拉齐奥还是国米,答不知道,我靠,嘴风还挺严。
1 A% {! N  \0 g% i  K# \/ n于是我就在门口等。这时候体育场的门是开着的,我想待会应该能看到训练。' K# s0 h( M( V; h( C) V' Z
过一会来了一辆奥迪A6L,要往里开,被保安拦住,里面伸出一脑袋,大叫,这里面坐的是拉齐奥的主席,你们还敢拦着?!(妈的,最讨厌给洋人当走狗的家伙!)小保安没被吓住,楞是说要请示领导,在这逗留的片刻,车门打开,走出俩老外,一个挺帅的年轻的,叽里呱啦说了几句,一个白头发胖老头也出来了,估计就是主席吧,我没见过,说了几句,交涉了一会,车开进去了。随后体育场的门也关了,看不到里面。/ U- y5 U, r3 j' \/ M' l- R" q
我正要走,来了几个蓝鹰的球迷,也被保安拦下了,他们叽叽咕咕说了半天也不让进。/ S7 R0 ], ^& t' O& r7 C( Z( I# F
我就跟他们聊了几句,这几个人还挺铁,都是外地大老远来的,穿的球衣,拿的很专业的相机。说机也接了,昨天也来训练场了,很幸运,训练完球员上大巴的时候,还还搞到了签名(羡慕啊.....希望咱们看训练也有这样的机会,估计够呛,公开训练人太多了),蓝鹰球员一点架子都没有,接过了一堆照片,说没时间签了,晚上拿回去签,第二天带给他们,哇靠,虽然我不是拉齐奥球迷,但是我不得不说,人家球员素质就是高啊,哪像那帮中超的大爷们,个个耍大牌!
: [1 C4 t* y6 z! H我跟他们说我是国米的球迷后,其中有2个很异样的眼光看着我,我倒无所谓,既然不是我们队在训练,那我就闪了。+ e+ ?  F! R- }8 E! d
随后又去五洲国际酒店转了一圈,好像我国并没有在五洲下榻啊.......希望知道的同志给个消息。0 ]  A. u; I- |# n1 t( I

; p' `* w$ x( U3 ^' m; m这次踩点有一点收获:- F" B: T% n7 w( ~
我觉得明天肯定我们得大巴也是从西南门进入,所以发放训练票的组织者就在西南门集合吧,要么在奥体中心的西南门口,要么直接在体育场的西南门口,球迷也肯定是从这个门进场。
" a# H# b  X& Y; ~# V* r/ q大伙可以提前半个小时到场,我觉得应该能接到大巴。; b; e7 F) a2 i$ q' m' _3 z1 \+ C
训练完多呆一会,也许也可以趁球员上车之际索要签名什么的,这是最好的机会!
作者: 托耳朵    时间: 2009-8-3 19:58:04

赞,拉齐奥的签名你也可以要一些的,没准萨拉特下赛季就成我军之人了。[ecms3]
作者: vip_001    时间: 2009-8-3 20:02:24

还有踩盘子的……
作者: 一洗尘心    时间: 2009-8-3 20:50:54

楼主是个好同志
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-3 21:04:19

赞,拉齐奥的签名你也可以要一些的,没准萨拉特下赛季就成我军之人了。[ecms3]
3 D8 U9 c, z9 z/ D5 l托耳朵 发表于 2009-8-3 19:58

# V6 p7 X" D( [5 k8 R- \# y8 t  u: n我已经跟蓝鹰球迷说我是国际的球迷,还跟他们抢饭碗,不是招他们鄙视么?
作者: xx300    时间: 2009-8-3 21:06:30

你丫谁啊  你以为你是莫拉蒂啊  不让进。。  拉素胖老头吐血
作者: lvcha    时间: 2009-8-3 21:46:03

肯定是北辰洲际.米错的/0 I/ f% R* j/ t: U
3 h1 a% K8 S5 C  g$ y
明天中午下榻
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-3 21:54:30

看来明天找源源还是有点麻烦...唉...
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-3 22:07:58

肯定是北辰洲际.米错的/8 {) x) _1 @. p/ i9 t/ ]
  K; M6 \: e& @4 c. z2 k  Z- s
明天中午下榻
/ |( q" p7 j$ M; I8 `lvcha 发表于 2009-8-3 21:46
, k' q* b; N/ O' O
难道今天没下榻么?明天中午才下榻?
: _3 @: x5 S* I! ]哦~!我以为今天4号!过糊涂了~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2