国际米兰

标题: 女球迷也疯狂 [打印本页]

作者: 猪鼓励豆    时间: 2009-8-7 18:00:31     标题: 女球迷也疯狂

喜欢国米已经七年了  没有理由
* a& X( v# a3 q" T% x. o和魔力鸟一样 它也是我的 Special One
: I% m/ O  @# o* h打听关注 想法设法的找朋友找记者 买球衣 中午在会议室捧着笔记本学队歌 。。。3 e: f% H% c) J8 O4 }  V& t8 Y! f, O
很多同事不能理解 但我很庆幸我有信仰
  ]$ G# a2 W) L7 p7 u' Q所以 谋划了很久 期待了很久 希望能抓住青春的尾巴 再彻彻底底的追一次星 " Y5 x( m9 @1 g0 j$ j$ [- p4 ^
心底的super star。。只希望能近距离的看看他们 就知足/ E- k6 w& H8 k, d, ~
pazza inter1 |/ p; x9 t3 m& M5 h  q/ ~
Amala~
作者: 哈哈    时间: 2009-8-7 18:06:08

哦 那天训练赛那两个mm是你们啊~你们还接受采访了吧呵呵  我就你们后面呵呵
! o: e( D/ K  ~* m! R9 mforza inter~
作者: Sancruz    时间: 2009-8-7 18:08:15

呵呵,七年,我也是~~~
作者: 国心米情    时间: 2009-8-7 18:08:52

信仰就是一种力量,PAZZA INTER!!!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2009-8-7 18:54:55

同一个世界,同一个梦想~~~* m2 Z0 o/ m) r' K: l2 I

- S, k% H, }5 ~明天,鸟巢,梦想,实现~~~
作者: 猪鼓励豆    时间: 2009-8-7 19:09:00

我们后面好多人 哈哈 2# 哈哈
作者: pennystef    时间: 2009-8-7 20:03:50

实在是羡慕啊 ╮(╯▽╰)╭  只能在家了  
9 ~# x) z$ |7 d0 H, h2 i, _
2 W' b1 U) i4 z! J; d内拉祖里 加油啊& B/ z6 |) k. {7 C; B
9 |0 c' B8 g; W$ ^8 t7 d" G
明天加油
作者: 我不乖    时间: 2009-8-7 20:14:19

感觉MM穿上国米球衣,然后那胸部特漂亮
作者: ylmno    时间: 2009-8-7 20:45:03

俺十一年了
作者: 爱无理    时间: 2009-8-7 21:18:35

国米是一种信仰,* W5 f; o# n) K' `' E
一生不变的守侯。: [2 Q- p5 F- \, w+ `" V- o
不能去现场为他们加油,
- I' M1 B; S1 G$ H: w( X只能在电脑前为他们祈祷,
9 M8 {& g/ L' p9 Q( M0 A( h为他们祝福。
  T6 R! o5 N* V; N4 ?5 `* m国米加油!!!!!!!!
作者: peterzhang    时间: 2009-8-7 21:30:06

国米,我的信念。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-7 22:27:53

哇 美女耶 [ecms4]
作者: cyj840623    时间: 2009-8-7 22:30:58

MM穿蓝黑球衣真是太漂亮了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-8-7 22:37:04

原来是这位姐姐~  f0 H) P8 B, [6 R
叫的特大声的是你朋友吧??
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-8-7 22:47:55

掌声送给你。。[ecms2]
作者: leowu21    时间: 2009-8-7 23:02:26

这就是内天叫声很动人的MM啊  奖杯哪拍到的?
作者: Kenny18    时间: 2009-8-8 00:20:42

呵呵,突然发现我正好信仰十年,哈哈哈哈,现在北京酒店静等明天的朝圣
' m! o! r$ p) M& p; K- k, c2 b十年,十年,下个十年想去梅阿查,一个人看球也幸福
作者: piaoxu008    时间: 2009-8-8 00:29:12

我今年已经是十九年了,从中央台当时还是每周末下午的意甲集锦就开始了
作者: linxiang718    时间: 2009-8-8 01:34:49

加油加油,今天一起加油
作者: genius3565    时间: 2009-8-8 07:47:35

[ecms1]美女啊; t* C/ M! X% {4 \' C/ x
哈哈
作者: wong_s    时间: 2009-8-8 11:03:45

真倒霉,我去不了,不然可以抱抱2个MM~~
作者: 龌龊的饺子    时间: 2009-8-8 11:13:16

就是开放训练那天用普通话狂喊萨队和鸟哥那位,哈哈
作者: cj221188    时间: 2009-8-8 11:14:07

俺也十一年了
作者: pllmj    时间: 2009-8-8 11:57:19

今天,鸟巢,欢呼,疯狂。下一个十年我也要去梅阿查
作者: jimmy1984    时间: 2009-8-8 12:03:54

好幸福啊,你~2 \9 }. E* c; S6 @* J6 W
羡慕的不得了哦~
作者: vip_001    时间: 2009-8-8 13:35:40

在INTER大巴上乱涂乱画,拖出去枪毙十分钟。
作者: NauK    时间: 2009-8-8 14:29:16

买我球票的就是你呀
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-8 14:36:28

喜欢国米是从三驾马车开始,到现在我心依旧~~~9 ^/ n. i5 N8 s+ p) G/ _# i3 j7 [: `

作者: dmiao0825    时间: 2009-8-8 22:33:39

要我是能找个国米球迷做女朋友该多好啊
作者: feell2003    时间: 2009-8-8 23:44:18

6 _, u& _# `; [% M/ U
( W. E. H" T7 [* \) g( f原来是你们2位MM ~我就说你们会红吧~
作者: naxi    时间: 2009-8-9 01:38:16

唉 今天见到了 本来想去合影的 一下就不见了 比赛开始的时候在我们下面的看台 安检不让我下去 555……
作者: beer_lee18    时间: 2009-8-9 08:53:07

自己宣传自己这不是   。。。  可是MM很普通
作者: shoo    时间: 2009-8-9 08:57:30

欢迎MM来女生版报道0 s( _; [. w$ O

6 R  j* \0 P0 e* b5 k& Fhttp://bbs.inter.net.cn/thread-114746-1-1.html
作者: 我本红魔    时间: 2009-8-9 10:42:26

6# 猪鼓励豆
( P; t- i6 o' B5 ~: q哈哈那天训练赛我看到你们了    我相机里还有你们的照片呢~~
作者: sampul    时间: 2009-8-9 12:41:30

我也照了你们的照片,可以贴么?
作者: apan102    时间: 2009-8-9 13:31:20

昨天下午还一起去奥体看球迷间的比赛了
, i' G+ R' G$ w4 f: B' ^* k你俩就是我们球迷中的明星哈
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-8-9 14:33:27

有了信仰 就有了力量
作者: 梅阿查の王子    时间: 2009-8-9 19:16:11

全世界最漂亮的女孩是INTER GIRL!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-9 22:18:07

哈哈 ,这2位美女 相当的有味道 ,训练赛我就在他们旁边呢
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-9 22:19:59

这些MM有单身的吗: F2 K5 Y8 ^2 f) U
哈哈哈
作者: zr2001love    时间: 2009-8-9 22:39:22

pazza inter 信仰,忠诚的信仰
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-9 23:55:57

哈哈 。。。我们江西的 也有个国米MM还PP哦 !!!嘿嘿
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-9 23:56:25

就坐我 旁边呢 !!!嘎嘎
作者: 猪鼓励豆    时间: 2009-8-10 09:54:38

~ 35# sampul 谢谢 ~
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-10 10:39:22

原来那天训练狂喊的是这两位MM啊
' g+ v( d6 D. ?0 d) E% J/ y9 m6 u# Y9 C
内拉组里里的美女真多···
作者: james_liu    时间: 2009-8-10 10:40:08

我喜欢国际米兰19年了
作者: 我爱大虫    时间: 2009-8-10 11:31:01

鸟巢附近转悠了一下* U5 {1 [! u5 N9 x. H
看到的漂亮妹妹还真不少啊
作者: 我爱莺莺    时间: 2009-8-10 16:49:49

非常漂亮啊
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-10 16:51:25

鸟巢附近转悠了一下7 q7 j1 l4 A" c' c
看到的漂亮妹妹还真不少啊
5 Z. q+ R2 T0 r" B! J% ?* h& ?5 u我爱大虫 发表于 2009-8-10 11:31
; K# W! E6 m+ u0 `
# r8 t, m: ?$ K6 H+ o
当时应该那个本子留他们的联系方式
作者: 朵々    时间: 2009-8-10 21:09:18

妞,过来给我调戏下吧
作者: 39734331    时间: 2009-8-10 23:35:10

加油国米~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2