国际米兰

标题: 我们中场的一个非常恐怖的现象,不但没好转好像越来越严重了 [打印本页]

作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-8 22:22:36     标题: 我们中场的一个非常恐怖的现象,不但没好转好像越来越严重了

长久以来大家肯定都注意到了,今天的比赛尤其是上半场简直到了令人发指的地步。

经常的画面就是:后腰A拿了球勉勉强强的把球传给前面站死的前腰或者前锋,然后后腰A伙同后腰B、C三个人开始原地不动的看戏,MS随时准备抢回对方的反击然后开始下次看戏,似乎进攻跟他们毫无关系,这种中场简直让人无语到了极点。我怕的是来一个世界级的playermaker也带不动这几个大爷啊。。。

大家不要说磨合了,这中场可以说完全跟上赛季一模一样,这样的莫塔跟队长在中场的表现毫无区别,完全是换汤不换药

PS:这场比赛大局观最好、传威胁球最多的居然是埃托奥!真是太黑色幽默了!
作者: angelacheng    时间: 2009-8-8 22:23:00

ai 中常没创造
作者: yuliqing    时间: 2009-8-8 22:23:38

。。。改打433算了。。。 中场减一个人  多上个前锋。。。。反正 3中场和4中场也没什么区别
作者: yangyue0    时间: 2009-8-8 22:23:55

不是来一个  即使来两个估计都解决不了问题
作者: 流水落花    时间: 2009-8-8 22:24:02

需要磨合。。。。。。。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-8-8 22:24:43

站着T球好些年了
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-8 22:25:02

需要后面防着狗,让你不动,咬你~~
作者: Sancruz    时间: 2009-8-8 22:25:14

说实话 我对国米现在的中场 十分无语

创造力几近于0
作者: michaelqx    时间: 2009-8-8 22:25:20

这点尤其令我不解
作者: 蓝黑魔术    时间: 2009-8-8 22:26:23

中场完全没有攻击力
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-8 22:27:17

已经是球队风格了,,
巴萨我看 换啥教练踢球都丑不起来
作者: interhitc9    时间: 2009-8-8 22:27:32

中场不是没创造力,而是没突破,无法给前锋创造空间~~~

需要个厉害点的边锋哪~~
作者: rockthe023    时间: 2009-8-8 22:27:39

感觉是教练问题,教练意图立足于防守,大家当然都站好自己的位置,防止丢球后对方的反击了,所以都不敢往前上。
作者: interhitc9    时间: 2009-8-8 22:28:24

。。。改打433算了。。。 中场减一个人  多上个前锋。。。。反正 3中场和4中场也没什么区别
yuliqing 发表于 2009-8-8 22:23

同感。
+1
作者: chenq    时间: 2009-8-8 22:29:04

维黑上了还是长插上的,果然是我军唯一具有世界级意识的
作者: nowiski    时间: 2009-8-8 22:30:09

中场实在太无语了,斯坦还是替补吧
作者: chenq    时间: 2009-8-8 22:30:16

妈的,就看不出莫塔那垃圾哪点比维黑好了
人家温格都说可以让维黑回去,证明维黑还是很不错
作者: 風の釨    时间: 2009-8-8 22:34:18

感觉莫塔完全没有融入球队么。。。
作者: hazz    时间: 2009-8-8 22:38:27

楼主犯事了?怎么被BAN了?
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-8 22:41:34

BlueBlackCat,我向你道歉。
我刚才杀AV贱狗的时候把你的ID误操作了。给你造成了困扰,希望你能原谅。我会尽快联系管理员给你解。[w005]
作者: 马西莫·莫拉蒂    时间: 2009-8-8 22:58:55

BlueBlackCat,我向你道歉。
我刚才杀AV贱狗的时候把你的ID误操作了。给你造成了困扰,希望你能原谅。我会尽快联系管理员给你解。[w005]
蓝非虹 发表于 2009-8-8 22:41

没事的虹虹,呵呵 我是BlueBlackCat,现在用代理上的,我还以为是因为小法加盟那个帖被ban IP呢 因为那个帖我也要向管理员道歉,确实是发泄一下,中场太乱了   另:AV贱狗要错杀一千不放过一个(所以我毫无怨言~)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2