国际米兰

标题: 从此萧郎是路人 [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2009-8-9 14:01:36     标题: 从此萧郎是路人

已经很久没有码过字了,雷科巴的退役,克雷斯波远走,太多的离别,不是不心痛,只是张开嘴巴,还没有发出声音就化成了沉默,整整十二年,我早就懂得什么叫形势比人强,什么叫宿命,什么叫认命,只是今晚,小心压抑的情感还是决堤,我还是想好好地回忆一下,我们的胡里奥·克鲁斯

2003年的夏天,当我从火热的高考中回过神来,开始有精力去关心我们的国际米兰的时候,克雷斯波已经远走英伦,接替他的9号的是来自博洛尼亚的大个子,一个已经快30岁的阿根廷人,说不失望是骗人的,尤其是像我这样恶俗的伪球迷,更是把他的实力跟他的身价他的年纪联系在一起,继而自然而然地在新赛季开始的时候忽略他的存在。

新赛季的国际米兰延续着一如既往的混乱,莫拉蒂丰富的感情和低水平的管理在赛季伊始进行教练更迭得到了又一次的充分体现,新上任的扎切罗尼可以说是临危受命,也可以叫做破罐子破摔。

在这样让人莫名其妙的环境下,一个人开始闪耀他的光芒,那就是胡里奥。BOBO的受伤让这个不起眼的大个子获得了上场的机会,一次又一次的抢点破门!一次又一次的单腿跪地,张弓拉箭!也是从那时候开始,我,以及很多国际米兰球迷,开始注意到了总是替补出场的胡里奥的沉默和他与萨内蒂非常相似的棱角分明的脸庞。

2003年11月30日,那是国际米兰球迷记忆深刻的日子,阿尔卑球场,动荡不安的国际米兰面对是当时保持连胜的气势如虹的尤文图斯。那是可以死不可败的意大利德比,但是赛前没有人会相信国际米兰能赢。

3:1!替补上场的胡里奥一个任意球一个补射,终结了尤文图斯的不败神话——不起眼的小人物,在那个夜晚发出万丈光芒,以后,以后的以后,他还是那个小人物,那个替补,但是他也是独一无二的胡里奥。他的泪水,灼伤了我的心,把胡里奥·克鲁斯的名字镌刻在心里,再也无法磨灭。

六年,胡里奥是国际米兰历史上最不受重用的9号,他是BOBO,阿德,马丁斯,克雷斯波,IB,甚至是巴洛特里的替补!他始终是替补,或者可以在前面加一个形容词,超级的。

六年,胡里奥为国际米兰替补出场172次,进球72个,以上场时间和进球数计算,他是国际米兰进球效率最高的球员!

六年,胡里奥一直都很淡定,淡定地让人忘了他,但是一次次落后的时候他挥舞着拳头奋力拼搏的时候,甚至在对阵瓦伦西亚的时候,为了维护队友他飞铲纳瓦罗加入群殴的时候,都可以看到这个男人沸腾的血性。

六年,胡里奥有过很多让我们幸福的经典,他对尤文图斯的进球超过十个,让高傲的布冯一次又一次从网窝里捡球!他让穿红黑剑条衫的罗纳尔多的笑容还没完全绽放就瞬间凝固,因为胡里奥替补11秒就扳平比分!

六年,胡里奥兢兢业业地训练,安安静静的坐板凳,他在有限的上场时间全力以赴,球场外,他没有一星半点的新闻。提到他的时候,总会提起他说过那句平淡的话:“我跟您保证。胡里奥即使没有机会再去做现象,但绝对不会做问题!”

六年,胡里奥一直都是国际米兰队伍里,让我觉得温暖安心的存在。

六年之后,胡里奥离开了梅阿查,走向了南方的奥林匹克球场。六年的光阴,温暖的记忆,我小心掩藏,不提起,就假装不爱他了,就假装不会痛了。然而今夜,在鸟巢,当他熟悉的面孔穿着天蓝色的球衣站在我们的对立面,压抑的情感和泪水都已经无法控制。

怎么会不爱他?怎么能忘记他?我们的胡里奥……

只是,感情至深,又能如何呢?我们已经不在一条路上,昔日温暖的画面与今日尖锐的对立交错成利刃,渐行渐远无能为力的心痛,让卑微的心灵鲜血淋漓。

今夜,让我放纵自己,细细回忆我们相识以来的每一个画面,今夜,让我再一次铭刻与你并肩的日子和你的笑容。今夜,让我再擦拭一次珍贵真挚的情感和发自内心的快乐。你早已远走,如同轨道交错的行星再无交集。今夜之后,愿我把那些情感和回忆埋到最深处,不去想,不触碰,不要让疯长的思念占据了自己的生活,不是不再在乎,不是不再爱了,那种决然的疼痛,如同独坐在杜甫草堂遮天蔽日的树阴之下默默低泣一样,我终于肯面对现实,原来我们已经不再同路。

从此萧郎是路人。

只是,告诫自己,从前,萧郎也是路人。

该放下的,自当放下才好。

作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-9 14:02:35

金牌金牌金牌~~~哈哈~~
作者: 子衿    时间: 2009-8-9 14:03:21

一直以来,我都很羡慕拿得起放得下的人,感情潇洒来去自如。
而自己EQ很低,很多人事,一旦上了心,就没有办法抽离。
离别是生活的一部分,在生活面前,我们都太渺小,说永远,或者等待下一次,不过是另外一个谎言。球员如是,老朋友亦如是。
忘不了,那就忘不了吧,可以把它藏起来,用其他东西掩盖着,就不会那么痛了。

PS :我真的想去问问飘飘,是不是也跟我一样心痛。
作者: shoo    时间: 2009-8-9 14:04:56

重复伤感的话总是说的太多,我们不会忘记他的
希望他在lazio有好的表现吧
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-9 14:05:56

C9,一路走好,骂C9的,我咒你!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-9 14:06:36

[ecms9]克鲁兹,刚开始的时候就分不清楚他和队长。
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-9 14:07:13

祝福胡里奥能在拉齐奥发挥水平!
作者: 流水落花    时间: 2009-8-9 14:07:43

克鲁兹人品不错,再年轻个10年就好了
作者: snowindcn    时间: 2009-8-9 14:08:59

看作者的名字来的  
作者: yysea    时间: 2009-8-9 14:15:24

lz没来 有点可惜 于己与人都是
克鲁兹和麦孔冲突那下   很诧异   怎么变得就这么快。。。
上场时  掌声还是挺大的
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-9 14:17:22

克鲁兹和麦孔冲突那下   很诧异   怎么变得就这么快。。。
yysea 发表于 2009-8-9 14:15
罗基可能蒙了,心想我在中国有这么多球迷,殊不知C9上场的效果。楼主给我的感觉一直很神秘!
作者: Sancruz    时间: 2009-8-9 14:40:56

从前,萧郎也是路人。
作者: zeroharrison    时间: 2009-8-9 15:35:21

若是穆帅以后是被赶走的,到时候球迷列数他罪状时,肯定有赶走c9这一条!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-9 15:35:50

上场时,这么多的掌声,连点反应都没有...还和麦子这么冲突,知道你心里不爽,但是你会不会也太不给面子了一点?...Cruz...是不是为球队做出了很多贡献的人,就都得给他一个满意的退休合同?我不解..但也不想深解...我很忠心的给了你掌声,因为我真的很喜欢你,但是当你做出不利于国米的动作时,对不起,第一个嘘的就是你!!永远没有谁或者某人,可以代替国际米兰这四个字在我心中的地位!
作者: 四月苇    时间: 2009-8-9 15:39:19

整场比赛,我脑海里一直回荡着两句话。

我的圣多,就让他上场十分钟好不好。这是唯一一次也是最后一次机会,我能够亲眼看他站在国米的大门前。

而其实克鲁斯他对国米有恨么。

但我记得那一刻我的掌声,温暖而坚定。
作者: leohead    时间: 2009-8-9 15:40:01

感觉他和麦子的冲突应该在对内就有了把。。。

麦子的脾气也渐长啊……
作者: 四月苇    时间: 2009-8-9 15:40:27

yysea 发表于 2009-8-9 14:15

阿海什么时候走的。。。我以为通宵后昏睡的人里,我是最早苏醒的呵呵。。。
作者: huchentian    时间: 2009-8-9 15:42:12

冲突怎么回事我们无从知晓,但是小麦这个夏天一直不安分,脾气也越来越大是事实,祝福从前的C9现在的C74,拉齐奥会有你施展的舞台的
作者: lostdream    时间: 2009-8-9 15:44:15

[ecms9]每个人都是路人 唯有国际米兰是不变的
作者: adriano_int    时间: 2009-8-9 15:49:39

哟。。
楼主好久不见了。。。
我这等老人也借着这地儿露个脸吧。。。
作者: caryzheng    时间: 2009-8-9 16:10:04

祝贺C9又获得一个冠军。
作者: 冷雪飘    时间: 2009-8-9 16:19:16

3# 子衿

我不心疼,尽管这一幕确实很残酷。

其实这种悲剧,在国米决定不给他续约的时候就已经注定了。只不过,方式来得更暴力一点而已。

我不感到心疼,也许是因为在他离开的时候,就已经对这件事彻底死心了。

哀莫大于心死。这句话其实说的不对。心死的人不会悲哀,真正悲哀的是那些心还没死的人。

作为克鲁斯的球迷,我承认,在克鲁斯签约拉素的时候,我就已经解脱了。

更早一些,在克鲁斯被封杀的时候,我就曾经不止一次的担忧过,克鲁斯会是这个惨不忍睹的下场。

那时候,才是最心疼的。

现在,已经无所谓了。

就好象,当雷科巴离开的时候,很多纠结了多年的人突然觉得轻松一样。

不管多么忧伤的曲子,在划上休止符的那一刻,带来的都只会是平静。

而在国米,有贡献却不能善终的人太多了。克鲁斯不是第一个,也绝对不是最后一个。

谁是谁非,谁愧对了谁,这些问题,每个人心中都有答案。我也有自己的看法。那些推搡和背后的飞铲,对我来说更像是一种证明,证明我寻找的答案没有错。

其实,真正悲哀的,该是那些心还没死的人。

比如托尔多的球迷,就还在挣扎。因为他们还有一些期待,期待着托尔多还能出场继续神奇——尽管这种期待几乎注定是要失望的
作者: inter_z    时间: 2009-8-9 16:23:09

只喜欢人品好的,那些人品不好的,得多少荣誉老子都他妈看不上!!!
作者: sivam    时间: 2009-8-9 16:31:17

..C9..。。我们永远的超级替补。。
希望鸟走后有机会回来。做管理也好。做青训也好。
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-9 16:33:20

总会有些事情有些人慢慢的把你的心锻造的如黄金圣斗士一般强大~
C9~
但愿以后一切安好
作者: yysea    时间: 2009-8-9 16:35:41

阿海什么时候走的。。。我以为通宵后昏睡的人里,我是最早苏醒的呵呵。。。
四月苇 发表于 2009-8-9 15:40

实际上我没通宵。。。。
作者: yysea    时间: 2009-8-9 16:36:47

事实上今天埃托奥也罚界外球了  而且不止一次
克鲁兹 就当穆里尼奥立威的牺牲品吧
作者: 子衿    时间: 2009-8-9 16:37:50

3# 子衿  

我不心疼,尽管这一幕确实很残酷。

其实这种悲剧,在国米决定不给他续约的时候就已经注定了。只不过,方式来得更暴力一点而已。

我不感到心疼,也许是因为在他离开的时候,就已经对这件事彻 ...
冷雪飘 发表于 2009-8-9 16:19

说实话,我这人也就那点出息,好像鸵鸟一样,只要看不见,就当没发生。
就好像小雷,去了都灵,然后去了希腊,然后退役。
就好像BOBO,颠沛流离,然后退役。
就好像克鲁斯,被雪藏,不再续约,去了拉索。
我看不见,我会告诉自己其实我没有那么喜欢他们,缘分到此为止,我并不那么伤心。
事实上我是那么喜欢他们,多么希望缘分能够长久一点。确实,现在要死心了,但是那么深的感情,自己又该如何自处???
忘不了,也只能放纵自己再哭一次,然后藏起来,不然还能怎么办。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-9 16:44:39

克鲁斯走了,再加上之前的R9 BOBO  雷少 克雷斯波,现在的国米队中已经没有一个我个人十分迷的队员了。
对蓝黑的感情不会改变,可是看着上场的11人里没有一个自己个人十分钟爱的队员,好像很不是滋味,只有慢慢习惯吧。
作者: Sancruz    时间: 2009-8-9 16:45:14

认识Cruz还是在博洛尼亚吧
来了去,只能感谢他为国米的进球
呵呵,有时候,就是这么的残酷
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-9 17:05:42

雷少、BOBO走后,就开始喜欢国米这支球队了,不再是单独喜欢球员了,事态总有一个发展过程,整个过程也就是个时间问题!再次看到冷雪飘!
作者: 冷雪飘    时间: 2009-8-9 17:37:17

说实话,我这人也就那点出息,好像鸵鸟一样,只要看不见,就当没发生。
就好像小雷,去了都灵,然后去了希腊,然后退役。
就好像BOBO,颠沛流离,然后退役。
就好像克鲁斯,被雪藏,不再续约,去了拉索。
我 ...
子衿 发表于 2009-8-9 16:37

摸摸头,你想哭可以借肩膀给你

不过回头要给我洗衬衫~~~~
作者: 昆仑之殇    时间: 2009-8-9 18:18:35

很久没有上CN      明天开始 就要投身地狱一样的高三   这个时候看到这样一篇帖子 说不出是什么感觉    只是一种似曾相识的共鸣
作者: pelefein    时间: 2009-8-9 18:39:19

即使一入侯门的时候就基本决定了
但也不至于这般从此是路人
只能说我们一厢情愿
青青
多多
我们太天真
或许那种若隐若离我们永远做不到
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-9 18:47:54

3# 子衿  

就好象,当雷科巴离开的时候,很多纠结了多年的人突然觉得轻松一样。
冷雪飘 发表于 2009-8-9 16:19

顶这句!
作者: 特务小强    时间: 2009-8-9 18:50:44

我跟您保证。胡里奥即使没有机会再去做‘现象’,但绝对不会做‘问题’!”
昨天看麦孔的表现 真的很有气 几年的队友至于那样吗?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-8-9 18:56:02

克鲁斯走了,再加上之前的R9 BOBO  雷少 克雷斯波,现在的国米队中已经没有一个我个人十分迷的队员了。
对蓝黑的感情不会改变,可是看着上场的11人里没有一个自己个人十分钟爱的队员,好像很不是滋味,只有慢慢习惯 ...
hclhcl 发表于 2009-8-9 16:44

BOBO,雷少,AD走了以后,看国米缺少了一种感情,一种对某个人特别期待的感情。
作者: 四月苇    时间: 2009-8-9 19:21:17

看到一哥们说的...也许很残忍,但也许更接近真相....从来萧郎是路人...
作者: 子衿    时间: 2009-8-9 19:23:39

俄……多多,你们真是,一个比一个狠……
作者: 四月苇    时间: 2009-8-9 19:27:23

俄……多多,你们真是,一个比一个狠……
子衿 发表于 2009-8-9 19:23

自己对自己狠,好过别人对自己狠....

姐姐没来看比赛真的很遗憾....
作者: 那罗无双华    时间: 2009-8-9 19:39:15

每次看到C9的脸,就觉得他缺少幸福感,这怪不得他,只怪造化弄人。
希望他能真的淡定......
作者: 子衿    时间: 2009-8-9 19:42:03

每次看到C9的脸,就觉得他缺少幸福感,这怪不得他,只怪造化弄人。
希望他能真的淡定......
那罗无双华 发表于 2009-8-9 19:39

是那罗姐姐?还是荒凉?你们最近可好?
人最大的幸福就是内心的平静和满足,但是我们都太贪心了。
作者: 天意    时间: 2009-8-9 19:53:00

恩。。。小雷走了,AD也走了,连C9也走了。现在球队里我喜欢的人只有坦克了。。
作者: vela    时间: 2009-8-9 20:46:09

当我看到麦孔和克鲁斯发生点摩擦,麦孔跑去推攘克鲁斯时,我的心中一直在呐喊,“不要!你们两个月前不是队友么!”。胡里奥还是像以往那样的和善,没有理会麦孔默默的走开了,在麦孔和裁判喋喋不休的说话后面是胡里奥克鲁斯孤独落寞的身影,离开了曾经熟悉的队友,走进了那一片陌生的白色球衣中,看到这里我的心碎了,眼泪差点就夺眶而出。
胡里奥,不管你在哪里,你永远是我心目中的蓝黑英雄!!!
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-8-9 21:04:32

上上个星期,去了子吟MM工作的地方.下了地铁就开始找银行.知道的,其实就我一个人知道,我是在找一楚楚动人,文质彬彬,温文而雅,含情默默滴子吟MM.不知道的,其实都不知道,估计以为我是在为抢银行蹲点儿呢.

君在穗之南,我在穗之北;日日思君不见君,鼻血滴答滴.

一想到和子吟MM呼吸同一片天空滴空气,小心肝儿就扑通扑通滴.

突然发现,如果俺晚上要是站在阳台上抽烟,往子吟MM所在的方向深情凝望的话,正好是被北面南呢,是不是应该说声:"爱妃平身"才显得有礼貌,体贴并且举止得体吧?哈哈~开玩笑.
作者: superdan    时间: 2009-8-9 21:07:37

[ecms11]祝福了
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-8-9 21:20:15

BOBO:听说CN的海公公不会"做人"?

皮耶罗:…(哥哥,你都好奇过起码三次了.)

BOBO:据我分析,应该是谣传.有记者在CN报导,海公公昨天晚上通宵了…

皮耶罗:海公公刚辟谣了,昨天晚上人根本没通宵…

作者: inter54    时间: 2009-8-9 21:23:56

[w002]早就想好了,如果俺真的在某年某月的某一天,实现心愿……;

那么在请来队中的人员名单中,一定要有一个名字,那就是胡里奥克鲁斯……

所有的感慨,都化作感慨……淡看人生风雨
作者: 上官娇月    时间: 2009-8-9 21:59:20

矛盾,有的时候的确会为某些人的离去而对球队感到失望。
越了解,就越接近真相,这里的真相很残酷,多数人大概都是如此的命运吧,还好我们曾经拥有过,这也算是一种安慰

昨天看到克鲁斯上场的一刻,我突然感到解脱了,年复一年,走了一批又一批,最终还是希望他们有一个好的归宿。
祝福
作者: wjlee    时间: 2009-8-9 21:59:24

楼主好文采
想必园丁也是有怨气的
作者: 千里留行    时间: 2009-8-9 22:13:51

不愿让你走
流着泪说分手
作者: 麦田者    时间: 2009-8-9 22:34:34

克鲁斯,是国米对不起你,一路珍重!好人必有好报!
作者: 四月苇    时间: 2009-8-9 23:04:34

[w002]早就想好了,如果俺真的在某年某月的某一天,实现心愿……;

那么在请来队中的人员名单中,一定要有一个名字,那就是胡里奥克鲁斯……

inter54 发表于 2009-8-9 21:23

54哥哥,记得还有我家偶像。。。
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-9 23:10:01

看到克鲁斯和麦子吵起来了,心里真不是滋味 !
克鲁斯上场的时候,我为 克鲁斯鼓掌 了
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-8-9 23:14:04

当我看到麦孔和克鲁斯发生点摩擦,麦孔跑去推攘克鲁斯时,我的心中一直在呐喊,“不要!你们两个月前不是队友么!”。胡里奥还是像以往那样的和善,没有理会麦孔默默的走开了,在麦孔和裁判喋喋不休的说话后面是胡里 ...
vela 发表于 2009-8-9 20:46

怎么感觉特别特别的伤感 。。。C9,真的不想你走。。。再后头看看那么多深爱你的蓝黑球迷吧
作者: 风过有痕    时间: 2009-8-9 23:17:02

祝福C9祝福C9祝福C9祝福C9
作者: congcong    时间: 2009-8-9 23:45:52

尤记 国米冷雪飘 的绝好文章《梦中的大场面》。
作者: 遗失的blue    时间: 2009-8-10 00:42:18

麦孔现在骨子里把自己当世界第一右后卫,其实大牌的架势出来不是一两天了。

自信是好,有点过。
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 00:56:33

我跟您保证。胡里奥即使没有机会再去做‘现象’,但绝对不会做‘问题’

这句话是真说过,还是冷雪飘大人的文学创作呢···
话说,关注他是从那次意大利德比开始,真正为他感动喜欢上他,冷雪飘的那篇大场面起着很重要的作用啊
作者: 燎原火    时间: 2009-8-10 00:59:19

[ecms7]麦孔昨天是怎么了?脾气这么大。

肯定有事……
作者: 燎原火    时间: 2009-8-10 01:04:14

肯定有事……
作者: 燎原火    时间: 2009-8-10 01:04:53

肯定有事……
作者: tjtdzyjsxy    时间: 2009-8-10 08:36:19

之前在电视上看到拉齐奥的超级杯赛前训练的新闻时,镜头里出现克鲁斯慢跑的画面,心情真的很失落。
就像当年马丁斯离开时一样,有着深深的不舍。
而超级杯上他和麦孔的冲突,多少反映了他离开国米的心情吧。
只希望他今后能一帆风顺
作者: 幽忧左    时间: 2009-8-10 10:14:19

热身时都喊了克鲁兹
上场时都给了掌声

R9 BOBO 克鲁兹离开后,已无所爱,我是为了球队而去看比赛。
作者: interadjt    时间: 2009-8-10 10:53:13

看克9穿别的队服,心里很难受
作者: Interalways    时间: 2009-8-10 13:47:28

没去成北京……也许反倒是个好事……
“谁都明白我对他提得起放不下。。”——黄舒骏《为你疯狂》
作者: perfector    时间: 2009-8-10 14:15:31

8月8号,克鲁兹替补登场的时候,得到了几乎满场的掌声,而这其中绝大部分来自于国际米兰的球迷。
但是遗憾的是,赛后克鲁兹只看到了东面看台的拉齐奥球迷,对于身后的一直久久不愿离去的国际米兰球迷没有投去过哪怕一丝目光。坦率地说有点点感觉不爽。
作者: pelefein    时间: 2009-8-10 14:19:26

小谱
那天人太多了
转身找你就找不着了
改天应该坐下来聊聊
作者: neomichael    时间: 2009-8-10 14:19:57

支持C9,
感谢克鲁斯这两六年来带给国米的欢乐和幸福,
一路走好...
作者: perfector    时间: 2009-8-10 14:25:37

小谱
那天人太多了
转身找你就找不着了
改天应该坐下来聊聊
pelefein 发表于 2009-8-10 14:19

下半场你刚进场就离场~~鄙视啊
都没有一起喝一杯
作者: 没有蜡    时间: 2009-8-10 17:57:55

如果心中的英雄,在身旁终老,这是天下最幸福的结局
如果心中的英雄,终有一天对阵沙场,这是天下最刻骨铭心的结局
克鲁斯,一路走好...
作者: starsailor19    时间: 2009-8-10 19:09:10

依旧是那么一句话,我们要表现得很职业……
正如形容克鲁斯那样:他表现得很职业
作者: 独来读网    时间: 2009-8-10 19:24:04

inter54 发表于 2009-8-9 21:23

没德扬哥哥吗[ecms11]
作者: cai307739602    时间: 2009-8-10 21:07:30

呵,,,情感帖。。。

写吧,,不学以后写不出来了,,,
作者: ququleo    时间: 2009-8-11 00:05:04

当C74站在球场边准备上场的时候,每一个国米球迷都是自发地站起身来,衷心而热烈地向曾经的C9长时间鼓掌致意。
这是整场比赛全部球迷最整齐的一次为某一名球迷鼓掌。
没有呐喊,只有掌声!
谢谢,胡里奥......
一切尽在不言中。
作者: vip_001    时间: 2009-8-11 05:02:38

C9无论走到哪,蓝黑阵营的都会支持他的。
作者: INTERKINGS    时间: 2009-8-11 10:01:53

ding一下,很不错
作者: 4225581qw    时间: 2009-8-11 10:07:06

希望C9在鹰队也能把38的门破个几次,把AV的门也CAO几次
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-11 10:16:32

刚开始的时候我总是把C9和队长弄混。。。[ecms9]
作者: 如歌人生    时间: 2009-8-11 10:44:57

原来喜欢的人离开了国米就是路人了?
作者: 黄羊    时间: 2009-8-11 11:34:42

祝克鲁斯拉齐奥好运吧,这么没有抱怨和脾气的人都被赶走,和积攒一肚子脾气,有时候真不知穆尼尼奥怎么想的
作者: vela    时间: 2009-8-11 11:48:39

看到超级杯上的克鲁斯时
让我想起了7年前的12月6日,同为蓝黑旧人的阿根廷中场西蒙尼也是逼不得已出走拉齐奥的
作者: chenhan0323    时间: 2009-8-11 12:57:41

哎!他也是国际米兰历史上一名伟大的球员
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-8-11 13:43:43

其实,当麦孔和他起冲突的时候,我还是忍不住嘘了他。。。呵呵,毕竟球队比较重要
作者: hezin    时间: 2009-8-11 17:32:54

超级杯和麦孔冲突的那一幕,有种说不出的感觉。我爱的是国际米兰,不是某个球员。
作者: scgyyyz    时间: 2009-8-11 17:42:42

“侯门一如深似海,萧郎从此是路人”用来形容克鲁兹明显不合适吧,这是反映所爱者被劫夺的悲哀,也是封建社会里由于门第悬殊所造成的爱情悲剧,怎么能用在克鲁兹的身上呢?
作者: seagle    时间: 2009-8-11 20:26:18

楼上的,你没看到原帖

从此萧郎是路人

现实真残酷
作者: THIERRY    时间: 2009-8-11 21:14:29

CRUZ上场的时候`大家是给他掌声`不是给那个傻逼罗机``

CRUZ是我在国际米兰即BOBO之后最喜欢的前锋``

我一直希望他能在我国退役``一直!!`

可惜``没有那样的机会了``
作者: truth_yao    时间: 2009-8-11 21:47:01

原来楼主也是03年高考的啊
一直以来cruz的沉默都让人感慨
而他所做出的贡献更让人感动
走了也就走了
但怀念还是会一直持续下去
就如过去的许多人
时间总是会淡化一切的

至于冲突
既然是有血性的人
必然少不了
也没什么可以多理论的
作者: intertang    时间: 2009-8-12 11:24:11

cruz,除了惋惜还有祝福。
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-8-12 12:50:13

天下没有不散的宴席。祝贺园丁在拉齐奥继续发挥余热。
作者: 沐湘泞    时间: 2009-8-12 22:04:22

走吧 走吧  人总要学会承受苦痛挣扎  祝福园丁  祝福永远的C9
作者: 沐湘泞    时间: 2009-8-12 22:05:42

走吧 走吧  人总要学会承受苦痛挣扎  祝福园丁  祝福永远的C9
作者: kmo86    时间: 2009-8-13 09:43:54

胡里奥和麦孔冲突那下,我顶的还是胡里奥。因为这次去过北京见闻过很多之后,我对麦孔印象真的很一般。赛后胡里奥来到国米球员站的那圈和大家一一拥抱(当时穆鸟已不见了)。哭了
作者: lfm1984    时间: 2009-8-13 10:02:50

胡里奥和麦孔冲突那下,我顶的还是胡里奥。因为这次去过北京见闻过很多之后,我对麦孔印象真的很一般。赛后胡里奥来到国米球员站的那圈和大家一一拥抱(当时穆鸟已不见了)。哭了
kmo86 发表于 2009-8-13 09:43

鸟当时在采访区呢
园丁上场的时候
我们应该叫他名字
而不该鼓掌

让罗基那孙子以为掌声为他~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BEERSWAY    时间: 2009-8-13 11:22:28

潜水N久,出来说句话!克鲁斯很职业!!
作者: THIERRY    时间: 2009-8-13 11:52:32

鸟当时在采访区呢
园丁上场的时候
我们应该叫他名字
而不该鼓掌

让罗基那孙子以为掌声为他~~~~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-8-13 10:02

我也是这样想```
作者: shopp1ng    时间: 2009-8-13 14:38:04

好人永远会得到尊重。
作者: millerrch    时间: 2009-8-13 14:51:48

人生总要面对别离,有些也许是永别,即使再多不舍,还是要说再见
对于C9, 我们该庆幸曾一起走过,还有后面的日子,我们还能在意甲赛场继续看到他的身影
作者: ares_kong    时间: 2009-8-13 17:21:47

哎 园丁是我很喜欢的球员~
认识他的经历跟楼主差不多~3:1杀尤文的那场我兴奋了好久!特意买了报纸珍藏!

可惜,历任主教练都只是把他当替补(或许,他当替补比较合适?)~始终感觉无法完全释放他的能量~

胡里奥,走好~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2