国际米兰

标题: 这几年来看到的最赏心悦目的国米~ [打印本页]

作者: lost880501    时间: 2009-8-9 15:11:13     标题: 这几年来看到的最赏心悦目的国米~

没人感觉和我一样么? 没有一脚找前锋的打法了 也没有靠ib禁区外耍来耍去的踢了
只是需要更久的磨合相信这只国米会打的很漂亮 当然能来个更好串联2托与后场的球员就更好了
德科 范德法特 随便来一个吧 顺便期待麦孔状态恢复~
作者: 征服欧陆巴    时间: 2009-8-9 15:17:26

同感,我觉得莫里尼奥要德科是想让斯坦回后腰..发挥他拼抢,插上射门的能力.莫塔就替补了
作者: 1357908642    时间: 2009-8-9 15:18:13

我觉得算打得不错了,就是运气不太好!
当然没有经过强队的磨炼,如与英超的球队打出该效果也可以了
433可以启动了,一般前腰也就算了,要来就来个大牌的,或者买几个潜力股!象范德法特之类的算了,德科还可以发挥一下菲戈般的余热就不错了
作者: laufu    时间: 2009-8-9 15:18:49

打的还真不错!同感
作者: 一洗尘心    时间: 2009-8-9 15:21:22

这几年最赏心悦目的国米?无疑是馒头0607赛季17连胜时的那支队伍~
作者: huchentian    时间: 2009-8-9 15:34:07

赏心悦目说不上,但是打的还行,的确少了点运气。但是别忘了拉齐奥那边Ledesma和Pandev两个比较有攻击力的也没有来啊。所以一场球说明不了什么,最重要的还是结果,很可惜,我们没有
作者: leohead    时间: 2009-8-9 15:37:19

我觉得对ETO'O和Lucio无比满意,这就够咯
作者: 邢育森    时间: 2009-8-9 15:37:34

就这也想欧冠??

作者: jinrock    时间: 2009-8-9 15:43:05

确实球队在改变, 更多的地面进攻, 中路进攻很多, 边路利用的也不错, 很值得期待.
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-8-9 15:53:41

至少我们是一支球队在踢球了

除了莫塔 要快点进入角色啊
作者: wangyue7227    时间: 2009-8-9 15:56:53

能认为踢得这么漂亮,多欧冠的几率有几成?
作者: David_Santon    时间: 2009-8-9 16:01:48

不要动不动就用最字!

不懂防守 不谈防守,就是不懂50%的足球!!!

防守的美感,丝毫不亚于进攻!
作者: wangyue7227    时间: 2009-8-9 16:06:19

一个球盲的问题:
为什么我国有世界前三的后防线了,还上三后腰,还要求前腰必须有足够的防守能力,这是为什么呢?
要是三后腰是马斯切拉诺、丫丫图雷、埃辛的话也要求前腰具有防守能力?
作者: Sancruz    时间: 2009-8-9 16:09:08

瞎了
还没有一脚找前锋?
作者: hclhcl    时间: 2009-8-9 16:52:16

不是吧 这就最赏心悦目的?
作者: lost880501    时间: 2009-8-9 18:02:36

欧冠 ?非要得冠军才行 说实话国米的整容谈不上欧洲第一 而且今年球队变化大 我觉得一定要到8强 争取4强
我说赏心悦目是因为我很喜欢国米的这些队员 这是我记忆里第一次看他们踢成这样 不错了
非要像巴萨那样  ?
作者: lost880501    时间: 2009-8-9 18:04:41

几位球迷真是厉害 一场球就能把自己喜欢球队骂的一事无成 佩服
作者: shiika    时间: 2009-8-9 18:09:24

楼主看的是今年的超级杯么?确定?
作者: 鬼幻天使    时间: 2009-8-9 18:11:42

下半场确实打的还不错,但仍然需求磨合
作者: rene2003    时间: 2009-8-9 18:19:18

就差一个中场了   看了比赛 觉得V14应该比M8强  虽然爱国和以前比不行了  但是绝对比现在这个状态的M8强,M8如果在赛季初还打不出来的话  也就没机会了  估计又成了个废品!
作者: naxi    时间: 2009-8-9 19:10:56

赏心悦目说不上 但昨晚的比赛的确不是太丑陋 现场观感……
作者: dongyiqi521    时间: 2009-8-9 19:15:31

打的还真不错!同感
作者: antoinette    时间: 2009-8-9 19:16:30

出成绩才是最重要的
赏心悦目然后输球?谁想看这样的比赛?
拿冠军,赢球才是硬道理
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-9 20:47:46

真的很不错呀
作者: 115867589    时间: 2009-8-9 21:01:52

下半场踢得是不错,什么时候我们主动先攻上去了,这比赛至少不难看
作者: 烫开水    时间: 2009-8-9 21:32:53

我和楼主有同感,场面上我看国米有绝对优势,创造了无数的机会,进攻套路也比较丰富,场面上对lazio就像对中国队一样,lazio几乎没有反手之力,差距之大,确实让人有点吃惊!
如果有个前腰,能拿球的那种就更好了,eto就不用回撤的这么深了。
作者: 521ztz    时间: 2009-8-9 21:35:54

想穆帅统治下打出赏心悦目的足球
你觉得有可能吗?
作者: SOTTI    时间: 2009-8-9 21:37:45

昨天看了霍村的球,爱德华多的调度能力,正是国米现在缺少的,霍村的成绩跟他有很大关系
作者: d_boyclamp    时间: 2009-8-9 21:48:25

莫塔完全不该首发,维埃拉都比他有资格。
作者: ramoryu    时间: 2009-8-10 11:49:42

前锋线很抢眼
作者: 孤独定律    时间: 2009-8-10 11:55:39

我和楼主有同感,场面上我看国米有绝对优势,创造了无数的机会,进攻套路也比较丰富,场面上对lazio就像对中国队一样,lazio几乎没有反手之力,差距之大,确实让人有点吃惊!
如果有个前腰,能拿球的那种就更好了, ...
烫开水 发表于 2009-8-9 21:32

何来绝对优势?又哪来的无数进攻机会?我估计我们看的不是一场球。
作者: kukluxklan    时间: 2009-8-10 12:04:51

我旁边的拉索球迷一直都在抱怨,一直被压着打,即使是比赛完了,还在那说,也许是在讽刺我们??
楼上的兄弟,你跟松狮还有点象哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2