国际米兰

标题: 神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告) [打印本页]

作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-10 15:48:18     标题: 神哪,一定要买的人为什么非要那么拖拉呢?!(112楼处理公告)

突然发现,对于联赛已经可以用“下周就要开始了”这样的语句了。下周六晚新联赛的征程就将开启。

看看球队的夏训,集合伊始就从欧洲大陆飞往美洲大陆,刚返回意大利喘了口气,又来到了更遥远的中国。这样,球队到目前为止的夏训就一直在倒时差、适应气候中训练,再辅以各种商业活动,效果应该不会太好,但是这些都无可厚非,球队的运营、发展需要回馈球迷,需要拓展市场,需要金钱,但是在可以做的更好的地方为什么不能更努力呢

前两年转会跟罗马磨基伏、磨小馒头、跟波尔图磨夸雷斯马,都是到转会期尾声甚至窗口关闭前才完成。结果到最后,每次都是该给人多少钱还得给多少钱,该被人宰还是被人宰,还严重的影响了这些球员与球队的融合,关于这些球员的情况,大家现在都可以清楚的看到,只有基伏现在算是缓过了神。今年好了一些,莫塔米利托甚至联赛还没结束就搞定了。但是早就定了要买一个创造型中场,为什么要弄到还有12天开打联赛了还没有特别清楚的头绪呢?钱反正是得花,就不能痛快点吗,至少还能为球员融合赢得点时间。热身赛只剩鸡肋的三角赛和对巴林这两场了@#¥%……&*,期间还夹杂着国家队比赛,可以说夏训基本已经结束了,希望到联赛开始时回首这个准备期不会用到chaos这个词……

俱乐部管理层和穆鸟对人选有争议,就这样一直内耗着。但是不论早晚,买了人后终归会有一方“胜利”一方“失败”,但是再这样一直耗下去,失败的将是他们双方再加上球队!无论怎样,希望本周内会有最终结果,管他是斯内德、德科、范德法特、卡萨诺、埃德松还是Mr.X,只希望:赶紧的!
作者: 慕清流    时间: 2009-8-10 15:55:45

之前已经有说超级杯前不会买人,本周应该会有新的消息
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 15:59:50

不在其位,不谋其政,或许莫大有很多事需要考虑吧
作者: rene2003    时间: 2009-8-10 16:02:03

有钱也 不好买人现在  虚高 都是
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 16:24:39

从球队竞技的意义来说,马上搞定最好,多点磨合时间,不过高层还得考虑经济因素,现在就是博弈,看谁能耗,他们着急处理球员,比如皇马的范法,转不出去的话那起码还得白养半年,身价还得跌,可人家也觉得,你国米不买前腰,那就是有缺陷没法补,新赛季也有麻烦。现在就是看谁狠,找到一个契合点交易才能达成,夸马那交易磨到最后便宜了不少也,虽然不成功,可也算避免了一定的经济损失
作者: qq111    时间: 2009-8-10 16:45:43

作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-10 17:02:34

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 17:06:56

从球队竞技的意义来说,马上搞定最好,多点磨合时间,不过高层还得考虑经济因素,现在就是博弈,看谁能耗,他们着急处理球员,比如皇马的范法,转不出去的话那起码还得白养半年,身价还得跌,可人家也觉得,你国米不 ...
millerrch 发表于 2009-8-10 16:24

米利托+莫塔=4000万
德科=500万
莫大说:爷玩得不是经济,爷玩的就是奢侈
你还经济和竞技?我笑喷了
作者: shopp1ng    时间: 2009-8-10 17:15:10

莫塔   唉。。。    顶着1000多W的身价。。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-10 17:17:22

恩 一定看过毛爷爷的《论持久战》[ecms3]
作者: lost880501    时间: 2009-8-10 17:25:49

你太着急买 人家就抬价 这年代 就是斗智斗勇~斯内德人家要2500w 怎么可能买 范德法特要是也要个1500w
肯定也别急着买 德科 卡萨诺什么的就不可能了
作者: 败絮    时间: 2009-8-10 17:34:37

"米利托+莫塔=4000万
德科=500万
你还经济和竞技?我笑喷了"
  你就傻笑吧,米利托+莫塔花了多少现金?德科还是3年前那个德科,你知道他工资有多高?这三年来德科堕落得比小罗还快,都直追阿德了。队里有个高薪修养的爱国还不够,非要再加个高薪堕落的主?
  俱乐部没有努力吗?赫莱布脚软了不敢来,斯奈德谈好了皇马又加价,还有许多水面下的。国米去年赤字8000w,老爹一张支票填补了。口口声声怨俱乐部,你年年寄8000rmb给国米试试啊。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 17:40:59

"米利托+莫塔=4000万
德科=500万
你还经济和竞技?我笑喷了"
  你就傻笑吧,米利托+莫塔花了多少现金?德科还是3年前那个德科,你知道他工资有多高?这三年来德科堕落得 ...
败絮 发表于 2009-8-10 17:34

花了多少现金?100万?年轻球员原来是白送的,没有经济价值的,对不?
德科当然不是3年前的德科,要真是,还轮得到我大国米来买?有莫大在,能给你弄个什么中场?你当国米球迷几年了?一点概念都没有?
恩,国米赤字多,所以莫大年年拿钱贴补,所以莫大很伟大.问题是,赤字多,你怎么不追究经营者的煞笔管理呢?谁在经营国米?哦,原来就是伟大的莫大.
作者: 败絮    时间: 2009-8-10 17:49:03

“恩,国米赤字多,所以莫大年年拿钱贴补,所以莫大很伟大.问题是,赤字多,你怎么不追求经营者的煞笔管理呢?谁在经营国米?哦,原来就是伟大的莫大.”  

sb管理?意甲只有中下游球队不亏钱,看看隔壁堕落成什么样了。拉齐奥,紫百合当年怎么破产的你不知道?没有你鄙视的莫大撑着你觉得国米现在会怎样?
  你这么牛,怎么不弄个上海申花玩玩?鸟说“意甲缺你这么一个教练”,其实说漏了,还缺你这么一个老板。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 17:53:02

“恩,国米赤字多,所以莫大年年拿钱贴补,所以莫大很伟大.问题是,赤字多,你怎么不追求经营者的煞笔管理呢?谁在经营国米?哦,原来就是伟大的莫大.”  

sb管理?意甲只有中下游球队不亏钱,看看隔壁堕落成什么样了 ...
败絮 发表于 2009-8-10 17:49

又开始扯整个意甲的责任了,就莫大没责任,莫大永远这么高大英武.
说实话,意甲整体确实比不上英超,所以国米比不上曼联红军枪手和海鲜,这也属于正常
不过话说回来,意甲内部呢?
尤文,刚从乙级回来,而且球队上座率一直超低,但人家现在赚钱能力又大大超过国米了,去年的收入比国米高多了.
罗马,历史,传统,成绩,知名度,哪点能和国米比?但人家收入也比国米高,尤其是商业赞助收入,比国米高1000多万.
意大利整体不行?在整体不行的环境里,四连冠得主国米,经营处于不行中的不行,你还怎么解释?
作者: long0123414    时间: 2009-8-10 17:55:55

个人感觉就是范法和斯内得是的一个了。。。。

估计是价格问题
作者: huchentian    时间: 2009-8-10 18:10:58

不在其位,不谋其政,或许莫大有很多事需要考虑吧
xqy1212 发表于 2009-8-10 15:59

同感啊,这个东西真不好说啊,也是勾心斗角啊
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 18:14:54

不在其位,不谋其政
您这两句话,到底是护莫大,还是抽莫大呢?
莫大那么喜欢玩,自己兼任教练和转会经理得了,他到底在的谁的位,谋的什么政呢?
作者: 败絮    时间: 2009-8-10 18:18:21

世界四大会计事务所之一的“德勒”(Deloitte)却出台了一份统计报告,根据这份权威会计事务所的统计报告,国米在2008年的财政收入,约为1.729亿欧元。国米的赞助收入全年约为3680万欧元。罗马队以1.754亿欧元的收入排名第二。罗马队与Mediaset电视台新签署了一份转播协议,08年的转播费达到1.057亿欧元,尽管罗马队的转播赛事远少于国米,但双方差距不大。此外,罗马队的赞助金达到4630万欧元。
  你注意到没有,比罗马少的赞助金,主要是因为主赞助商倍耐力老板是第二股东,向俱乐部注资他也会出钱,于是账面上赞助金相对低廉,记忆中是700w一年。另外,这份报告是今年4月出台的,欧冠分成还没下来,这里国米2829w,罗马2605w。今年夏天美国中国行,国米开始世界营销。收入偏低有年份,市场的因素。
  而且像你这么说,罗马赚钱与国米基本持平,怎么国米就能养得起eto‘o,鸟等人;罗马年年卖人,想买布尔迪索却负担不了180w的“高昂”薪水?
作者: 败絮    时间: 2009-8-10 18:21:36

所以09年国米收入肯定有所增加,事实上,08年收入比06年1.8亿多还少。
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 18:24:13

您到底想说明什么?
就您给出的这份资料看,国米,在整体经济环境不行的意甲,那收入也只能排第三.今年尤文上来后,国米可能只能位居第四.
对于已经四连冠的国米来说,经营成这个样子,您还能为管理层说好话,歌功颂德,我都不希说你.
作者: 败絮    时间: 2009-8-10 18:36:09

“就您给出的这份资料看,国米,在整体经济环境不行的意甲,那收入也只能排第三.今年尤文上来后,国米可能只能位居第四.”
  你真信,加秃年年喊反超你是不是也信?上赛季欧冠国米16强收入意甲最多,今年16强没有问题,看看能否突破。今年夏季国米转会,世界营销开始赚钱。罗马,尤文如果成绩没有突破收入只会开始下降(如两年前国米收入下降)。你非要拿国米收入最少的一年来判断,为什么不找找当年排意甲第九的战绩来预判下赛季成绩?
  另外,我只是在谴责你这种不看事实的对俱乐部的非议,何曾有歌功颂德?你的逻辑是“不是谩骂,就是歌功颂德”?我想你不会天天对你自己歌功颂德吧,难道在……?
作者: 败絮    时间: 2009-8-10 18:42:30

真不知道你对俱乐部有什么不满。赚钱不够多?让鸟辞职,巴雷西上位(就像隔壁和38一样),eto’o走人,麦孔走人,塞萨尔等等,一年卖一个。就用阿夸,博纳佐尼等小子,工资多便宜。绝对前两年赚大钱!
  成绩嘛,跟38,罗马差不多就行了!
  欧冠?这个确实需要时机,曼联,巴萨能说他哪年必拿欧冠?利物浦,皇马都曾去年冠军,今年16强。
作者: 败絮    时间: 2009-8-10 18:43:34

问一句,罗马08年赚了钱,好像去打联盟杯了吧
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 18:45:37

一点常识都没有
收入是收入,支出是支出,所谓开源节流,其实讲的是两个方面。要想健康俱乐部财政问题,节流当然是手段之一(国米支出为什么那么多,那是另外的问题,也能和莫大的能力扯上关系),但开源则是另一个重要的手段。我们现在讨论的问题,就是收入够不够多。够不够多呢?和皇马 曼联咱不能比,你可以赖意大利大环境不好。但你在意大利国内,比不过尤文,比不过AC,甚至连罗马都比不过,你还能赖谁?
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 18:46:49

关键你不是老板…你说买哪个就买哪个,钱呢?还不是要老板出?老板出了钱,第二股东不满意怎么办?自己家族的股东不满意怎么办?不能用了怎么办?布兰卡可以说他看走眼,辞职,钱呢?屁股谁擦?作为一个决策人和一个责任承担人,考虑的问题是其它人不会考虑也考虑不了的…这就是在其位谋其政…我不挺莫爷,也不摔他,他是一个伟大的主席
给你举个例子:
员工说:这垃圾经理,这也不让做,那也不让做
经理说:这垃圾员工,这也想做,那也想做
这就是简单的在其位谋其政…
你想的是如何获得利益,他想的是如何平衡…
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 18:48:38

想平衡?您别寒碜我了行不?
4000万买米利托+莫塔就是平衡
500万买德科就是打破平衡
我真喷了
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 18:57:53

你傻还是我傻?非要说字眼…平衡各方…举个例子:假如…买德科布兰卡不愿意,几个转会顾问也不愿意,那个大股东也不愿意买,对方不愿意卖,德科其实不愿意来,而就一个球队的主教练想要他,你买还是不买?再说莫塔和米王子,大股东看好这个,布兰卡也看好,他们也愿意来,队方球队也愿意帮我们处理几个暂时打不出来的球员,并且暗示以后可以做你的好朋友,教练也感觉到还行,你愿意买不? 当然,这都是假如,不在其位不谋其政
作者: 败絮    时间: 2009-8-10 19:00:59

米利托+莫塔工资=德科工资。
4000w只花了不到2000w现金,来了两个可用3年的人。而且都不是堕落的主。在意甲结了朋友。你觉得平不平衡。
800w的卢西奥,4000w+eto‘o换伊布。
500w买德科只是下选,俱乐部谋划的是免费的赫莱布,2000w的斯奈德。还有我们不知道的。
作者: au2001g    时间: 2009-8-10 19:01:58

想平衡?您别寒碜我了行不?
4000万买米利托+莫塔就是平衡
500万买德科就是打破平衡
我真喷了
黄金狮子 发表于 2009-8-10 18:48

别这里唧唧歪歪。好像你可以当足球经理似的
就你懂经济可以了吧

你知道不知道在经济上还有做账这种说法?

还有那些年轻的到底值多少钱?能打出来的又几个?
当年的青年队队长小安出去现在怎么样?

还有买人看这个人到底值还是不值这个价,说白了你现在500w还买不来德科

还有很多复杂的东西在里面我们不知道,相信500w莫大还是不会舍不得,尤其是对球队有用的话

还有菲戈来的时候年薪是350w,现在德科在切尔西是500w,你认为他会降薪来嘛?这可是人家最后一份合同
麦孔当打球员才350w,在一个32岁的拿500,他还不在造反呀
还据传闻莫大也在搞工资封顶制度

有些东西不是我们看到的这么简单的好吧

作了这么多年的老板,还有还几个参谋在,人家脑子不会比我们差的

我们大家都希望能最后以为新援能早点来,没有必要搞得自己很懂似的,还在攻击别人的
作者: yysea    时间: 2009-8-10 19:03:06

其实更重要的是卖人。。
作者: 败絮    时间: 2009-8-10 19:05:48

根据这份权威会计事务所的统计报告,国米在2008年的财政收入,约为1.729亿欧元。值得一提的是,这份统计中只统计了收入的三大项:比赛日收入、联赛的电视转播收入、赞助收入。
  这里面没有冠军杯收入,没有商业收入。尤文跟罗马是新签的转播合同,收入当然有一个小上升。罗马,尤文如果成绩没有突破收入只会开始下降(如两年前国米收入下降)。赞助收入国米比罗马少了1000w原因我写了,实际上特隆凯蒂给的钱要多很多,只是不反应在账面上,你是真不明白还是装糊涂?
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-8-10 19:10:12

希望莫塔能顶住才是!
作者: ahinter    时间: 2009-8-10 19:14:25

完全同意“黄金狮子”对莫拉蒂的评价~~~~话说我从来没有满意过莫拉蒂对俱乐部的管理,全队最大的毒瘤就是他了~~~~
作者: au2001g    时间: 2009-8-10 19:17:41

完全同意“黄金狮子”对莫拉蒂的评价~~~~话说我从来没有满意过莫拉蒂对俱乐部的管理,全队最大的毒瘤就是他了~~~~
ahinter 发表于 2009-8-10 19:14

你好厉害哦
看来真应该请你去掌舵

就是不知道你掌舵以后几年,还有没有记得历史上还有一支球队叫国际米兰哦
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 19:18:11

那你满意谁的?
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-10 20:24:47

说白了,人家的球队,国米不是会员制,也没花球迷的钱,人家爱怎么玩就怎么玩,你看得顺眼就支持一下,看不顺眼就是支持对门我们也无话可说!
你就是口才再好,把我们都说翻了,有毛用啊!你又不掏钱!
鸟口才好吧,还不是给莫大打工,人家都没有对雇主说三道四,你操什么心啊!
作者: frankdbb    时间: 2009-8-10 20:35:13

花了多少现金?100万?年轻球员原来是白送的,没有经济价值的,对不?
德科当然不是3年前的德科,要真是,还轮得到我大国米来买?有莫大在,能给你弄个什么中场?你当国米球迷几年了?一点概念都没有?
恩,国米赤字多,所以莫大年年拿钱贴补,所以莫大很伟大.问题是,赤字多,你怎么不追究经营者的煞笔管理呢?谁在经营国米?哦,原来就是伟大的莫大.
ahinter :完全同意“黄金狮子”对莫拉蒂的评价~~~~话说我从来没有满意过莫拉蒂对俱乐部的管理,全队最大的毒瘤就是他了~~~~  

你们太有才了,我建议你们去隔壁好了,贝秃你们肯定满意!还有要不去38,看人家原来的莫吉多牛啊,一手遮天!要不去皇马,人家能砸钱,切尔西也好,老板花那么多钱买游艇,买几个球星算什么。你们这么有才,在国米屈就了。
作者: plutos    时间: 2009-8-10 21:08:40

哈哈,越来越觉得穆里尼奥说的有理,套用下他的话:国米就缺黄金狮子、ahinter这样的人来管理了
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 21:48:31

哈哈,越来越觉得穆里尼奥说的有理,套用下他的话:国米就缺黄金狮子、ahinter这样的人来管理了
plutos 发表于 2009-8-10 21:08

我觉得莫大还缺你们这样的人才去帮他宣传八荣八耻,和谐国米
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 21:51:42

看来中国足球就缺少你这样懂球的记者咯
作者: xyzquake    时间: 2009-8-10 21:51:49

从球队竞技的意义来说,马上搞定最好,多点磨合时间,不过高层还得考虑经济因素,现在就是博弈,看谁能耗,他们着急处理球员,比如皇马的范法,转不出去的话那起码还得白养半年,身价还得跌,可人家也觉得,你国米不 ...
millerrch 发表于 2009-8-10 16:24

这个哥们的评论很专业,这就是囚徒困境,看谁能熬过谁。

巴萨就是没熬过埃托奥,才花了大价钱换去IB。
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 22:01:38

米利托+莫塔=4000万
德科=500万
你还经济和竞技?我笑喷了
黄金狮子 发表于 2009-8-10 17:06

早知道你爱喷了
总共现金花了多少?你还真爱自我感觉良好
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 22:02:46

现金花了多少?你说说看
另外,青年队员,在你们很多人看来,就是没啥价值的,白送
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 22:04:38

另外说一个
某人整天鸟粪鸟粪地乱来,结果他认为自己客观理智
只要有人为魔力鸟说几句话,结果他就认为别人爱喷,还是“早知道了”
这份双重标准,不知道谁自我感觉更好呢?
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 22:11:41

某人还舌战群儒呢 佩服佩服
鸟没请你做顾问是他一辈子的遗憾
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 22:12:34

你觉得我是舌战群儒?我咋觉得是舌战群傻?
自我感觉良好的到底是谁呢?
儒?哈哈哈哈
作者: au2001g    时间: 2009-8-10 22:18:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 22:22:17

哗众取宠…可惜你是被骂的…
作者: 6162397    时间: 2009-8-10 22:24:13

买啥,就这样踢吧。[ecms3]
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 22:24:14

两小样,能有点技术含量么?
被人骂?我觉得被某些人骂是光荣
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-10 22:24:33

难道是熊然的马甲? 囧....
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 22:28:39

被谁骂是光荣?是为什么骂你才重要吧?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 22:31:04

为什么被人骂?骂人的自己能想通么?
哈哈哈,还真觉得自己是群儒呢?
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 22:35:15

你认为我们是为什么骂你?世人皆醉你独醒?还是都在骂你贱?你还真以为你是那个别人笑我太疯癫的唐寅?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 22:37:19

你还真以为自己是正义的群众代表,骂尽天下贪官和煞笔呢?
你哪儿来的这么一股莫名其妙的主人翁精神和正义感呢?
作者: 甄南仁    时间: 2009-8-10 22:40:00

咱们骂来骂去有个屌用啊   我们只是旁观者而已啦 祝福下 期待下就行啦[ecms10]
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 22:44:47

我没说我是主人,也没说我是代表…我只是个围观群众,和旁边的朋友说:看,这就是傻逼!哦,对不起,可能被你听到了,那我悄悄说:兄弟,看,中间被围观的那个人就是傻逼
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-10 22:48:07

哇,肯定要被河蟹了,先吃吃~~
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 22:48:13

中国向来不缺看热闹的屁民,鲁迅先生斥之为丑陋的国民性。
你还真以为你自己看热闹显得你比别人智商高呢?
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 22:52:55

儒?哈哈哈哈
黄金狮子 发表于 2009-8-10 22:12

其实神经病总觉得别人都是神经病···
嗯,你就自我感觉良好吧,可怜的孩子
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 22:53:54

我没说我是主人,也没说我是代表…我只是个围观群众,和旁边的朋友说:看,这就是傻逼!哦,对不起,可能被你听到了,那我悄悄说:兄弟,看,中间被围观的那个人就是傻逼
xqy1212 发表于 2009-8-10 22:44

唉,人家自我感觉良好你就不要捅破了嘛,这多不和谐啊
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 22:55:48

儒?哈哈哈哈
黄金狮子 发表于 2009-8-10 22:12

这都能这么理解成,唉,赞叹你的理解能力,果然是狗仔队出身啊,不怕骂不怕苦,舍得一身剐,又脑残又二傻
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 22:59:22

黄金狮子就是蓝黑狮子 失敬失敬
没经您同意 就转贴了你的大作
有时间到蓝黑贴吧看看
发帖就会有人领你进贴吧管理群
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 22:59:43

黄金狮子就是蓝黑狮子 失敬失敬
没经您同意 就转贴了你的大作
有时间到蓝黑贴吧看看
发帖就会有人领你进贴吧管理群
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 23:03:39

谩骂蓝黑狮子的人 不能心平气和的来讨论吗
几家国米论坛
国米中文网和国米阵线 人气高人数虽然众多
不过一个是年轻人群体为主 一个是阿根廷球迷群体为主
蓝黑军团虽然人不多 但平均年龄高 还有蓝黑狮子和撒沙同人这样达人
讨论话题理性有档次 不会这么谩骂
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 23:05:26

又被专业球探喷了,哈哈
真不明白,这个总是把鸟粪、二傻、神经病、脑残等词汇挂在嘴边的专业人士
咋能厚起脸皮说别人能喷呢?
这专业才能,恐怕比球探技能更出色啊
作者: yysea    时间: 2009-8-10 23:06:07

几家国米论坛
蓝黑军团虽然人不多 但平均年龄高 还有蓝黑狮子和撒沙同 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-10 23:03

拍照 洗澡去了
今晚最大的笑话。。
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:09:00

几家国米论坛
蓝黑军团虽然人不多 但平均年龄高 还有蓝黑狮子和撒沙同 ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-10 23:03

单看主楼贴还不觉得蓝黑狮子咋样,不过如果和黄金狮子真是一个人···
俺真不觉得这和撒沙同人有啥可比性···你自己蜜狮子吧
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:09:54

又被专业球探喷了,哈哈
真不明白,这个总是把鸟粪、二傻、神经病、脑残等词汇挂在嘴边的专业人士
咋能厚起脸皮说别人能喷呢?
这专业才能,恐怕比球探技能更出色啊
黄金狮子 发表于 2009-8-10 23:05

哪有你脸皮加厚的技能牛逼啊,无敌防御技
对了,狗仔的天职么,脸皮不厚咋能成精,嗯,你果然是很合格的狗仔啊,很好很强大的
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 23:13:29

得,又被扣个帽子成狗仔
刚才还是魔力鸟专职顾问,现在又是狗仔
请问,专业球探兼喷子大人,我到底是啥身份啊?
您乱喷,能不能稍微想好点再说话,别乱用名词乱加身份
别喷到最后,三百六十行,您给我扣个大半,那我可受不了,对不?
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:15:27

喷子可是你的专有名词,我哪敢妄称
你是狗仔加顾问啊,貌似狗仔这称号我是先说的,你看,贵人多忘事,要不您自己再往前翻翻帖子?
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 23:17:37

一会儿狗仔,一会儿顾问,你还说别人爱喷?
鸟粪 神经病 脑残 二傻
这些专业名词一出来,谁敢在您面前说自己能喷啊?对不
专业球探兼喷子大人?
哈哈哈哈
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:22:37

一会儿狗仔,一会儿顾问,你还说别人爱喷?
鸟粪 神经病 脑残 二傻
这些专业名词一出来,谁敢在您面前说自己能喷啊?对不
专业球探兼喷子大人?
哈哈哈哈
黄金狮子 发表于 2009-8-10 23:17

嘿嘿,您先给我加的球探加特务的职务吧?
某些人还真是健忘呢?转脸就不认人了,是你先开始安帽子的吧?
您不当狗仔真可惜了,还有啊,您代表魔力鸟可是你自己说的,我可没觉得你配,不过你既然那么说,我哪好意思打击你
http://bbs.inter.net.cn/thread-127735-2-1.html
不然您自己再看看?17楼?
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:24:08

嘿嘿脸皮厚咱没事儿,不能还健忘啊,水至清则无鱼,人至贱则无敌啊,狮子果然也是森林之王,无敌啊
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-10 23:24:30

得,还开始找证据了
还真以为这两人的斗嘴是啥有技术含量的事情是吧?
说实话,和您在这儿互喷,我都觉得丢人,我先撤
您还当个有技术含量的工作来看待,得,我认输,我承认您确实是具有更专业技巧的喷子。
作者: millerrch    时间: 2009-8-10 23:27:03

得,还开始找证据了
还真以为这两人的斗嘴是啥有技术含量的事情是吧?
说实话,和您在这儿互喷,我都觉得丢人,我先撤
您还当个有技术含量的工作来看待,得,我认输,我承认您确实是具有更专业技巧的喷子。
黄金狮子 发表于 2009-8-10 23:24

您果然是更无敌的人,扯穿谎言直接就跑,唉,的确丢人,可惜貌似大部分人都是喷你的,也不知道谁丢人,你继续自我感觉良好吧,我自叹不如
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-10 23:27:05

围观一下算了。。。。。。。。。。
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-10 23:27:53

今天太晚 人不多
明天蓝黑狮子到贴吧发个贴吧
发帖就有人领
进贴吧管理群
到时我们几个人欢迎下
作者: xqy1212    时间: 2009-8-10 23:34:31

别牵扯到鲁迅…也别断章取义…他说的围观者是那种看热闹却无动于衷的人…遇见你这样的傻逼我们能怎么办?拉不动你,骂不走你…娱乐么…像芙蓉姐姐那样牺牲自己娱乐大众的人不多…大家能多乐呵就乐呵了…
作者: ymm8088    时间: 2009-8-11 06:45:34

别吵了 各位 楼主说的是咱啥时候能弄个像样的中场 球队花多钱收入多少钱我们一等草民怎么能算得了啊 块来俩好用的中场吧
作者: ayrmlee    时间: 2009-8-11 07:52:06

多好的地段,多好的地基,结果却盖了这么一座烂歪楼,还有什么话可说。

哎,现在CN的风气啊。

还有,现在24号可以公开的使用某些字眼了,详见48楼。
作者: 幕鱼    时间: 2009-8-11 11:33:07

我X。。。认为自己文学修养好是吧?
所谓文人还真没几个真爱球的
作者: 国米阿木    时间: 2009-8-11 11:59:37

确实是急,看过夏季热身赛和超级杯之后,所有热爱着这支球队的人都急着看到队中尽快出现一位善于拿球组织传球的新中场人员的出现(斯坦远射是不错,但...莫塔就目前来看连个合格的后腰都算不上,个人意见),但别忘了前些年莫老爹的只买贵的那失败政策,所以我们还是拭目以待吧,贵的不见的就合适,只买对的才行
作者: cai307739602    时间: 2009-8-11 12:08:17

能不为了论证自己观点扭曲事实吗,,

小曼奇尼去年5月份就来了,,,
作者: 醉客    时间: 2009-8-11 13:23:09

还是卖人急啊  30号人  处理掉一批先
作者: china03166    时间: 2009-8-11 15:30:29

莫塔同志看来是还需要时间和场次来历练神经
气质上害怕
和全队有点融合不到一块
拘谨的厉害
自己也是1000多W
要树立信心
作者: frank1977    时间: 2009-8-11 15:37:16

米利托+莫塔=1800万现金+几个青年队队员。米利托和莫塔上赛季意甲最佳阵容。
德科+卡瓦=蓝军报价1800万现金,这2人上赛季基本抱废。
你自己看看想想吧
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-8-11 16:01:58

ahinter 发表于 2009-8-10 19:14

MD,这种话居然从一个所谓的国际球迷口中说出来,老子真的想代表党代表群众抽你丫的.莫大在管理球队方面是有不足,但谁TMD的是完人呢?没有这个毒瘤,可能国际球迷还不曾知道意甲冠军为何物;没有这个毒瘤,国际米兰可能早就像罗马、拉齐奥之流看齐了。

你可以看不起莫大的管理,但你还没资格侮辱他老人家,你这个的败家子。
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-11 17:43:09

米利托+莫塔=1800万现金+几个青年队队员。米利托和莫塔上赛季意甲最佳阵容。
德科+卡瓦=蓝军报价1800万现金,这2人上赛季基本抱废。
你自己看看想想吧
frank1977 发表于 2009-8-11 15:37

看到的就是德科率领切尔西轻取国米
看到的就是卡瓦略在社区盾杯上头球破门
看到的就是莫塔比赛时站着像木桩 1800万的木桩
看到的就是卢西奥防守丢位置被拉奇奥破门
作者: yinzhui    时间: 2009-8-11 17:45:45

卡萨诺,绝对支持卡萨诺!!!他就是那颗樱桃
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-11 17:46:04

MD,这种话居然从一个所谓的国际球迷口中说出来,老子真的想代表党代表群众抽你丫的.莫大在管理球队方面是有不足,但谁TMD的是完人呢?没有这个毒瘤,可能国际球迷还不曾知道意甲冠军为何物;没有这个毒瘤,国际米兰可能早 ...
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-11 16:01

你可以反对蓝黑狮子的观点
但请有素质有档次的反驳
不要动不动就谩骂 还要动手抽人
谁给你的权利
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-11 17:53:32

MD,这种话居然从一个所谓的国际球迷口中说出来,老子真的想代表党代表群众抽你丫的.莫大在管理球队方面是有不足,但谁TMD的是完人呢?没有这个毒瘤,可能国际球迷还不曾知道意甲冠军为何物;没有这个毒瘤,国际米兰可能早 ...
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-11 16:01

引用下蓝黑军团达人蓝黑狮子的发言评论
要一个内斯塔,结果能给你弄来卡纳瓦罗
要一个迪瓦约,结果给你弄来克雷斯波
要一个基利,结果给你弄来卢西亚诺和范德梅德

这种戏码还在上演呢
你以为莫大有进步?莫大说,爷要的不是进步, 爷要的就是一个潇洒。

请问这位张手要抽人的 你能解释下列举出的问题吗
难道这些还不能说明些什么吗
客观的评价莫拉蒂就不是国际米兰球迷吗
为什么能容忍莫拉蒂一次次错误
为什么不能容忍 一直纠结穆里尼奥的夸雷斯马转会失败
跟何况夸雷斯马是穆里尼奥来后点名要的吗
未必吧
我记得菲戈很早曾说过夸雷斯马就是他在国际米兰的接班人
国际米兰也不是穆里尼奥来后才对夸雷斯马感兴趣的
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-11 18:01:07

拍照 洗澡去了
今晚最大的笑话。。
yysea 发表于 2009-8-10 23:06

很好笑吗
笑话别人不是 请问您又有什么见解
恕我眼拙 我长期浏览贴吧和几家国米论坛
看了很多有独到分析见解的达人
阁下的名字倒是今天才看到
笑话别人 您有这个资格吗
蓝黑军团有蓝黑狮子 撒沙同人这样达人 还有nomal这样战术大师 青年球队也有NeedforSleep这样专家
请问阁下擅长哪方面
我浏览中文网这么久没有看到
或许您有特长 没有发表在中文网?
作者: 和吉他谈情    时间: 2009-8-11 18:20:37

蓝黑狮子 撒沙同人都有人捧??nomal 和辛巴达才是比较优秀的战术大师
作者: 和吉他谈情    时间: 2009-8-11 18:27:25

94# 功夫巨星谢霆锋
不需要擅长什么,只要有个蓝黑的心就足够了!

论坛是公共地方,在没有违反版规的前提下谁都可以发表自己的意见
作者: 功夫巨星谢霆锋    时间: 2009-8-11 18:46:23

蓝黑狮子 撒沙同人都有人捧??nomal 和辛巴达才是比较优秀的战术大师
和吉他谈情 发表于 2009-8-11 18:20

不捧他们
那捧您好吗
请您先拿出篇帖子
让我阅览下
要是有见解
我就开始捧您
作者: au2001g    时间: 2009-8-11 21:18:24

不捧他们
那捧您好吗
请您先拿出篇帖子
让我阅览下
要是有见解
我就开始捧您
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-11 18:46

搞得自己象伯乐似的
也没有见你的千里马有啥作为呀

牛b的话早他妈的被人挖
还在论坛的纸上谈兵
是不是觉得自己生不逢时呀,是不是觉得自己没有投胎到世家,可以让你买支球队给玩呀
搞笑

既然你觉得莫大一无是处,你离开呀
作者: au2001g    时间: 2009-8-11 21:23:15

引用下蓝黑军团达人蓝黑狮子的发言评论
要一个内斯塔,结果能给你弄来卡纳瓦罗
要一个迪瓦约,结果给你弄来克雷斯波
要一个基利,结果给你弄来卢西亚诺和范德梅德

这种戏码还在上演呢
你以为莫大有进步? ...
功夫巨星谢霆锋 发表于 2009-8-11 17:53

内斯塔?06年意大利世界杯夺冠的中卫组合好像是大马和卡纳瓦罗吧
迪瓦约?去了另外一个所谓的豪门好像也没有大不了的表现吧,客观上讲不任能力还是名气,克雷斯波好像都比他强吧
基利?后来也来了吧,结果呢?

你们这些所谓的大师,眼光很独哦
作者: 和吉他谈情    时间: 2009-8-11 21:25:52

97# 功夫巨星谢霆锋
在下忙碌于生活,哪有那么多时间码字!听说你在军团混??我在军团混的时候好像还没你啊! 几年前,我也喜欢码字,几年后我只喜欢潜水,我的帖子,你去军团搜一下或许能搜到,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2