国际米兰

标题: 奥亚发票的MM是谁啊。 [打印本页]

作者: wode    时间: 2009-8-11 18:58:29     标题: 奥亚发票的MM是谁啊。

我当是鱼嫂啊。。。。。。。。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-8-11 19:00:34

我也想问!  [ecms3]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-11 19:02:21

你说的是哪个?`
% y( [' g) e1 H : d# K$ m& \- L9 m2 @, l+ R
我早上去那个貌似不是鱼嫂``9 v4 h7 O. w6 D7 \9 r
3 w3 l0 f( G" Q
  我也想问是谁~```
作者: wode    时间: 2009-8-11 19:04:04

就是早上去的啊。
# M7 Y( m( G5 y0 ?: j4 Q4 g鱼头脸大,年轻,有领导样。
. A9 r0 s# f, M0 v& P# x, \没见到源源和星星。
作者: 骆驼刺    时间: 2009-8-11 19:19:09

鱼领导家小三!嘘!别被嫂子知道!别问了!大家散了吧哈~
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-8-11 19:19:37

我家大姐
作者: xx300    时间: 2009-8-11 19:22:38

鱼领导家小三!嘘!别被嫂子知道!别问了!大家散了吧哈~$ n# ]; T- N- `9 l9 a
骆驼刺 发表于 2009-8-11 19:19
; @9 d+ d+ h  [
其实那个MM就是刺。。
作者: 听天由命    时间: 2009-8-11 19:58:21

啊 我们论坛的桡桡都不认识啊
作者: interyangs    时间: 2009-8-11 21:05:51

是rao阿姨的说还说我是坏人
作者: wode    时间: 2009-8-11 21:08:08

不会吧,我看不怎么像啊。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-11 21:15:56

以后记得见了要叫阿姨~[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2009-8-11 21:16:11

鱼领导家小三!嘘!别被嫂子知道!别问了!大家散了吧哈~
; H3 H; E2 g+ D# k骆驼刺 发表于 2009-8-11 19:19
你丫的,不就是一个打火机吗?[ecms8]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-11 21:18:27

我是来打酱油的。。。
作者: qwer6321    时间: 2009-8-11 21:23:14

是武汉老乡~~~~
作者: 龌龊的饺子    时间: 2009-8-11 21:28:49

就看见几个爷们啊
作者: wode    时间: 2009-8-11 21:29:12

长的真的是很漂亮啊。。。。。。。。。。。。。! e2 L4 j1 S: ]& q/ @/ d
没想到CN里居然有此等美女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-8-11 21:32:24

是很漂亮,所以领票的时候不时有兄弟借故把手机啊、钱包啊、球票啊啥的落在430,然后再回来一趟。。
4 o& u) p/ d9 J0 [
' l) m6 v9 a, y- G' K当然,也不排除对刺啊、老雨、海洋啥的一见如故。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-8-11 21:33:35

我去领票的时候raoJJ刚好从430出来。。。5 @: `0 O) J8 B$ m
430里面的人我全都不认识。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-11 21:56:14

要讨论大家一起讨论嘛!要求发本人照片验明正身!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-11 22:04:59

我是发票美女的经纪人  有事找我哈~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2009-8-11 22:06:02

我是发票美女的经纪人  有事找我哈~~~~
作者: cyj840623    时间: 2009-8-11 22:35:51

2 \" f0 @+ T( ^: Q% {1 B7 {1 w" l4 c砂之船 发表于 2009-8-11 21:16

. t2 D3 A9 [# d/ {就是她,被人当小三了,火了,哈哈,开玩笑
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-12 00:05:25

对话:$ O1 [8 L" ^; E( U3 e
-RAORAO长的挺漂亮的
4 d% @& {( }; t2 f- d- X-本来就长的不错[ecms3]
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2009-8-12 00:14:32

是背上印萨莫拉诺的那位吗,后来在三层看到和Frank站在一起[w019]
作者: interyangs    时间: 2009-8-12 00:58:20

我去领票的时候raoJJ刚好从430出来。。。) d6 h% D2 p9 M4 K
430里面的人我全都不认识。。。) S* W% y1 b- n- W
aicbgyihai 发表于 2009-8-11 21:33

; d% b. n, A, R/ U) V8 ^7 d" M俺进去的时候也都不认识,后来说要拿你留得东西,老大第一个反应过来,然后就听阿姨冒了句“这个坏人”额,我是好孩子什么也没做的
作者: 听天由命    时间: 2009-8-12 06:28:20

本人有RAORAO美女发票的视屏啦,现在开始拍卖价高者得。
作者: lfm1984    时间: 2009-8-12 06:46:23

一个个闷骚的( H% }% t* T, R
不会现场问问啊% x2 g' ?2 z* s* x6 B+ o; D

1 p/ C" }  |; K+ }) ]坛子上一个比一个淫荡
3 C3 S  m& L2 B- y现实中一个比一个闷骚~~~~~~~~~[ecms3]
作者: 风逝    时间: 2009-8-12 08:37:36

一个个闷骚的
; S& m9 N% E: {不会现场问问啊
' \+ o, t6 b- O2 s
7 k4 ]& @& U+ u" C坛子上一个比一个淫荡2 W& f3 y& ~: H3 }5 ~; @
现实中一个比一个闷骚~~~~~~~~~[ecms3]
9 \- T# [7 v6 @( B" ~* X1 [0 w8 r) Slfm1984 发表于 2009-8-12 06:46
6 Y; C* v( \9 _) Z# a
一针见血啊
作者: 不变的信仰    时间: 2009-8-12 08:49:18

哈哈,,虫子啊。。
作者: interMourinho    时间: 2009-8-12 08:56:41

一个个闷骚的
3 ?$ k, k- q6 x3 |不会现场问问啊
3 `, K0 e: J: _  |' u: r' A
/ W6 p- P: e. c# J' t坛子上一个比一个淫荡2 I$ Z1 j0 C- C" t4 s$ x
现实中一个比一个闷骚~~~~~~~~~[ecms3]1 P3 a+ R; ^1 y
lfm1984 发表于 2009-8-12 06:46

3 w( B% q" \$ V/ g
2 M6 n! A- Q; b& \6 M2 T  B( ^0 R( J1 R1 k
好久不见 虫子语录流行了哈[ecms2]
作者: 骆驼刺    时间: 2009-8-12 09:11:13

$ }; M; R5 b6 J* {砂之船 发表于 2009-8-11 21:16
打火机事小!伤心事大。知道不?
作者: naxi    时间: 2009-8-12 10:43:14

当时只注意球票了 无奈的飘过……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2