国际米兰

标题: 2楼新传唱拉齐奥队歌嘘声的视屏 [打印本页]

作者: 听天由命    时间: 2009-8-13 07:56:49     标题: 2楼新传唱拉齐奥队歌嘘声的视屏

6 ?: g8 K$ c, |3 c* jhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTEyMDY3NjU2/v.swf0 J& H( @, ^) W2 |6 I( \
5 ]/ R' k8 N( Y+ Z5 r

, t9 ?4 M6 I7 S. K拍的时间比较长,搞了几个小时 不好大家别见怪" W! j# b- L% p! X+ g3 t
还有视屏里面有我激动的语无伦次的话 大家也当没听见 呵呵: J4 |" l! _$ V4 K" Z0 c9 j$ p
麻烦版主帮忙搞下啊,我只能发链接,不知道怎么发和大家一样有电视画面的。
作者: 听天由命    时间: 2009-8-13 08:07:00

. u1 h/ u* q, R& U
/ V" P6 V, N  r3 x7 Mhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMzIyNjEy.html# G6 _9 A5 c8 r$ F
新传了个唱拉齐奥队歌大家嘘的声音  版主在帮忙视屏
作者: 骆驼刺    时间: 2009-8-13 08:37:33

靠!拍了我家傻猫mm。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-8-13 08:49:32

[w022]kongjundanhaodaa
作者: 幽忧左    时间: 2009-8-13 10:54:26

你们坐在哪里呢
& t3 Y" M% b) y6 W# Z8 d2 {# I2 n# r0 @/ d' g7 |
没有看见小卉姐啊[ecms9]
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-8-13 11:21:41

你们进场太早了。。。我们几个没赶上
作者: 398275950    时间: 2009-8-13 12:38:08

第二张图那不是俺们广东团的傻猫嘛,呵呵!!
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-8-13 12:43:51

太帅了[ecms4]········那R8
作者: interyangs    时间: 2009-8-13 12:47:02

额,我误认为是阿海的人原来是楼主
2 B) ~, F' Q$ d9 f额,尴尬
作者: sjz风之子    时间: 2009-8-13 12:48:35

没有我侄女[ecms6]
作者: wuming1028    时间: 2009-8-13 13:06:08

傻猫,傻猫,索要肖像权~!
作者: fabioyu    时间: 2009-8-13 14:20:16

你们坐在哪里呢
; Z# s3 f* |; f2 M" E' s0 V' L0 x& q: j; y) W0 }
没有看见小卉姐啊[ecms9]
7 E$ a- b& {# G1 B4 q, Q幽忧左 发表于 2009-8-13 10:54

7 b/ n( D$ o% d! ?( W+ J" E我们坐506呢,呵呵2 V4 d% e1 V/ [) U$ w. S
某张pp中有我一个背影,哈哈
作者: fabioyu    时间: 2009-8-13 14:24:45

没有我侄女[ecms6]
' G) Q" V( Q1 S7 u- I5 vsjz风之子 发表于 2009-8-13 12:48

5 K$ e' d, U+ N6 g) H+ E' ]大叔,没有看到你真是遗憾呐……
作者: 幽忧左    时间: 2009-8-13 14:31:22

[ecms2]忽然间 我怎么一眼又发现那背影了呢
作者: fabioyu    时间: 2009-8-13 14:39:21

呃,在我滴提示下吧,嘿嘿
作者: 砂之船    时间: 2009-8-13 15:20:48

最后一张,说是自己给自己拍的,看手的动作不太象啊,莫非有手控装置?
作者: konglb26    时间: 2009-8-13 15:23:10

最后一张,说是自己给自己拍的,看手的动作不太象啊,莫非有手控装置?% Z$ @/ X1 _8 }5 C% c) H
砂之船 发表于 2009-8-13 15:20
  X# ]: \  J1 M
你明显没看过陈冠希陈老师的摄影作品[ecms3]
作者: fabioyu    时间: 2009-8-13 15:23:21

只是用他自己滴相机拍滴,哈哈
作者: 砂之船    时间: 2009-8-13 15:34:44

你明显没看过陈冠希陈老师的摄影作品[ecms3]9 V6 K' [+ D7 [/ X
konglb26 发表于 2009-8-13 15:23
太纯洁了。
作者: nksnow    时间: 2009-8-13 16:08:00

那MM是我师姐,广东的……
作者: huyuemilan    时间: 2009-8-13 18:26:08

安徽人路过。。。
作者: fabioyu    时间: 2009-8-13 18:29:31

安徽人路过。。。& S5 A+ \7 A) H2 P5 O/ f5 j: b& s
huyuemilan 发表于 2009-8-13 18:26
7 T0 m3 f! U, I
悦悦,忘记跟你一起拍张照啦,呵呵
作者: 国米专家    时间: 2009-8-13 18:34:39

支持啊!!!大巴上有我网站的网址,真好!!!
作者: huyuemilan    时间: 2009-8-13 18:35:17

嗯! 好遗憾。。。
" L7 f2 A/ z8 T+ q, l: x# E  看球那会太激动了 比赛完了 回头想找大家就都散了
/ v5 ]' c* g$ [" s: F$ \ 相信以后还会有再见小卉姐的机会噻~~[ecms10]
作者: fabioyu    时间: 2009-8-13 18:40:29

嗯! 好遗憾。。。
1 G1 p6 W8 q8 j9 L  看球那会太激动了 比赛完了 回头想找大家就都散了 9 S8 J0 F$ _/ u
相信以后还会有再见小卉姐的机会噻~~[ecms10]
8 p) `8 Y. u9 G+ \' J) S1 b, F7 ghuyuemilan 发表于 2009-8-13 18:35
4 V# ^, ]8 ?$ a; \6 q% H, G
嗯嗯,那是,你要是来合肥就通知我哈,呵呵
作者: huyuemilan    时间: 2009-8-13 18:53:10

嗯嗯 晓得咧~~
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-13 18:54:09

总是对不上号
8 R2 g' ?$ t3 J0 J这次知道LZ是谁了
作者: 听天由命    时间: 2009-8-13 19:32:44

好多人叫我要原版,可原版400多MB  我也不知道怎么传给大家啊6 l7 m! W2 K! H" z" q
用QQ可能要好几个小时啊
作者: 魔之右手    时间: 2009-8-13 19:33:29

来顶老董!!哈哈,不过合影怎么没我………………
作者: fabioyu    时间: 2009-8-13 19:37:10

好多人叫我要原版,可原版400多MB  我也不知道怎么传给大家啊- T% S  W) T5 t) G7 t3 c% F
, v6 [# z7 w8 p% b7 C) Q6 K听天由命 发表于 2009-8-13 19:32

- U" ]' n( y) I# k光荣啊,你要出名了哇,哈哈
作者: 医生    时间: 2009-8-13 20:18:40

如果以后这样的活动多几次,估计大家都认识了。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-13 20:27:56

好多人叫我要原版,可原版400多MB  我也不知道怎么传给大家啊6 L6 {& V/ ^* B2 N
, I3 }2 S) g! \5 |. d听天由命 发表于 2009-8-13 19:32

0 ]/ C" p7 `7 I9 M8 @: v: F我的视频都一段一段的2 g% f" ]9 g: _, l; Q* I5 n
最长的好像都不到一分钟。。。。
作者: 国心米情    时间: 2009-8-13 20:44:59

发扬国米精神,不错,多发展!!
$ z& |/ j' Y- t2 Z6 Z$ g: {1 R# L不管外界现在是如何的毁谤,我们依旧坚持正确的方向
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-13 20:45:59

楼主能不能上传给大家下载啊[ecms1]
作者: 听天由命    时间: 2009-8-13 20:49:09

楼上的啊 我不知道怎么搞给大家下载啊 呵呵
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-13 20:52:40

传到QQ中转站啊. R8 ?7 }7 `& y$ D4 i

$ \+ J( V1 p( E( d2 T2 k5 a打开QQ邮箱 左方工具条最下方 QQ中转站( L) _$ p5 C0 n1 J" T
然后一看就会 传好了大家都能下了[ecms1]
作者: fabioyu    时间: 2009-8-13 20:54:41

光荣你快点去操作,我要下载下来,还有你刚刚说滴那个视频,一起下
作者: huyuemilan    时间: 2009-8-14 01:16:42

其实youku也可以下载的 就是注册有些麻烦。。
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-8-14 12:26:11

辛苦LZ了~期待下载链接[ecms1]
作者: interyangs    时间: 2009-8-14 12:30:22

额,为啥么得我家悦悦mm的pp8 ]( @8 A0 z5 \) U& y
我哭。。。。。
作者: zhaodd520    时间: 2009-8-14 12:53:17

看着真上头 少罗嗦 周六安医球场见 阿酷正式带伤复出
作者: fabioyu    时间: 2009-8-14 15:39:34

额,为啥么得我家悦悦mm的pp
3 K! I2 }! D$ V* A我哭。。。。。
5 \5 n4 [+ [7 ?) Binteryangs 发表于 2009-8-14 12:30

+ ?8 C1 K, c6 `据说有个视频里有悦悦,但是光荣还没传上来呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2