国际米兰

标题: 山西的INTER们集合啦 [打印本页]

作者: 国米阿木    时间: 2009-8-15 15:00:58     标题: 山西的INTER们集合啦

这次去北京看球获益颇多,第一次看到了自己心爱球队的现场比赛,也结识了很多全国各地的内拉祖里,很开心;
  P1 E# c8 w6 R4 B遗憾的有两点,一是比赛结果,二是貌似我们山西的球迷很少。所以想借助这次机会在此召集一下山西的INTER们,不仅平时大家可以多多互动交流,有大型活动的时候也可以组队前往。
2 g+ W, }9 o) _
, p, D8 y# \/ l. b. A3 L4 B/ H大家叫我阿木就可以了,电话13603553411,QQ121668436,Email--inter1908_ch@hotmail.com4 q: C5 e2 L% G0 z
我在太原,欢迎大家和我联系
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-15 15:35:23

前来报到!!!!!
作者: inter-pupi    时间: 2009-8-15 21:21:55

呵呵,我是天津的兄弟.不过看球时紧挨着两个山西的,有你吗,你们穿着黑色体恤,拿着望远镜? 我在B509,第三层的第一排,挂着面阿根廷国旗
作者: sexyhuman    时间: 2009-8-17 11:15:22

太原 电话15903518283 电话联系 叫我光光
作者: kanghua2233    时间: 2009-8-17 11:20:26

也是来报道的,
作者: 国米阿木    时间: 2009-8-17 21:36:23

3# inter-pupi 2 ]9 G8 t$ N  W! |; L

8 \* \0 |2 H/ y) C; x呵呵,我在一层,穿主场队服
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 03:44:27

有同学是山西的飘过
作者: ljj816    时间: 2009-8-18 19:37:08

前来报到。。。坐在鸟巢506通12排27号
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-18 20:23:08

非要西?% n' d6 a5 T3 R7 n. R6 H
东不行?
作者: pighead    时间: 2009-12-29 09:22:27

山西读过书的帮顶
作者: coldstar    时间: 2009-12-29 09:44:20

吃小笼包时蘸过山西老陈醋的帮顶
作者: zhang3861218    时间: 2009-12-29 20:07:03

目前在中北念书
作者: 一生的蓝黑情结    时间: 2010-5-27 23:16:30

山西内拉来报道了
作者: miangmiang    时间: 2011-1-15 19:55:35

老内拉报一下到!(从注册时间可见……)
% T1 ^/ v3 a7 ?! h, J有事您说话!!(太原)
作者: 一生的蓝黑情    时间: 2011-6-23 15:51:10

求一张票[url][/url]
作者: 一生的蓝黑情    时间: 2011-6-23 15:51:46

今年没定到票
作者: 蓝黑印记    时间: 2011-6-27 10:20:58

楼主和各位山西内拉,请加群100035546。2 I/ H* l" C' i0 a

) ?. V1 _# _4 i4 }2 [我们已经有一百多位兄弟了。楼主可以将群号编辑到你的主贴里。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2