国际米兰

标题: 超级杯之旅-内拉祖里不孤单 [打印本页]

作者: lhw1277    时间: 2009-8-15 23:25:31     标题: 超级杯之旅-内拉祖里不孤单

晃眼一周过去了,我的鸟巢超级杯之旅。晃眼十年过去了,我的内拉祖里生涯。记忆中,第一次不再一个人一颗心,为蓝黑军团激动为蓝黑军团呐喊。8月8日的鸟巢,内那祖里是真正的主角。从场外到场内,到处都是身穿蓝黑剑条衫的兄弟们,相知而不相识的人们相互招呼。认识了天津的大洋,碰面了辽宁的小美,缘分如此。比赛输了,球迷赢了,震撼鸟巢的PAZZA INTER也让萨队大马见识了中国内拉祖里的忠诚与热情。退场时一位大叔叫住我,指着我的队服问:你们是比赛之前就一直看好这支球队?我答:追随她,已经十年了。黑国米的人说,到场的国米球迷多半是伪球迷看热闹看球星来的。不想辩驳。可以肯定的,蓝色港湾国米专卖前一连好几天顶烈日冒风雨的内拉祖里不是伪球迷,千里迢迢四面八方赶到北京扑比赛的内拉祖里们更加不是。包括萍水相逢的广东小陈,兰州小伙,天津大洋还有阵线CN新浪协会以及加油中国的方阵兄弟们,我们都不是。李大眼说过,中国内拉祖里的爱,是个谜,无法理解。比赛结果是一种遗憾,多多少少冲淡了内拉祖里节日的喜悦。只是爱,本就是爱她给予的五味杂陈。不曾为国米流过一滴眼泪,其间的酸甜苦辣,却值得一生相伴。看到看台上的红十字了?我是中间一份子。那一刻,我真的不孤单。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-8-15 23:33:52

哥们,我也去了现场!一路上有你们,你我都不孤单!
作者: qwer6321    时间: 2009-8-15 23:39:58

写的太好了~~~大家在一起就不会感到孤单~~~
作者: yujuy    时间: 2009-8-15 23:42:59

Y& O/ n# ~4 T9 r) h  m! i, B
) w/ E; D" l2 r7 G& t7 X  c那天下午我在王府井的新天地买到你说的新板球衣了,谢谢咯!!那天虽然没见你,有大家陪,我并不孤独~~~
作者: lhw1277    时间: 2009-8-15 23:55:17

哈哈,你也在哈,我在鸟巢碰到兰州那小伙了~大洋拿的围巾就是他在专卖店买的
作者: hclhcl    时间: 2009-8-16 00:11:04

楼主写的很朴实感人 [ecms1]
作者: 蓝黑猫头鹰    时间: 2009-8-16 14:30:09

站在再旁边的安徽小伙冒个泡,呵呵,$ \" K2 H/ ^4 v/ e# y( N; \

: _9 N7 I4 D+ O, c出场的时候,一个意大利老头,穿着一件超级杯的纪念服,冲着我喊,inter,inter,特别感动,天下国米的球迷都是一家的。
作者: snowindcn    时间: 2009-8-16 17:53:46

搂主 富贵逼人  
作者: vip_001    时间: 2009-8-16 19:29:58

突然发现,楼主的相片有一种有我……哈哈哈哈,猜猜哪个?
作者: lfm1984    时间: 2009-8-16 19:39:53

非常纯粹的蓝黑之心~~~~~~~~~~0 u' Z' b8 e1 n( {! ^
顶LZ!!!!!!!!!!!!
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-16 21:47:14

我重点看照片了1 ?- f* g3 q$ O- s9 y' T
有一张抱着孩子的很经典
作者: 砂之船    时间: 2009-8-17 10:03:07

看到图片,想到被我放在包里的围巾,比赛的时候居然忘带了。[w014]
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-17 10:05:37

看到图片,想到被我放在包里的围巾,比赛的时候居然忘带了。[w014]
5 K* m% d5 w3 J砂之船 发表于 2009-8-17 10:03
+ G% C+ b, O7 U% r! o# m6 d
你还好意思说!% {& ~3 ^+ C& B  S1 j
7号的时候还说我![ecms8]
作者: markshallwe    时间: 2009-8-17 11:12:46

惊奇地发现那天我与楼主穿的是一样的队服和一样的鞋~~[ecms10]
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-17 13:15:40

惊奇地发现那天我与楼主穿的是一样的队服和一样的鞋~~[ecms10]
! Q7 p6 }5 o5 A/ \4 h, \markshallwe 发表于 2009-8-17 11:12
* C" H& s5 [% {' X/ x  K: b
你们俩孪生?
9 C0 S6 S& E/ V这么默契
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-17 15:36:49

楼主写得很好  我们都是很纯粹的内拉祖里
作者: nksnow    时间: 2009-8-17 19:36:58

哈哈,我们这些千里迢迢去北京朝圣的人能看到心中的球队就不孤单了
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 03:45:07

lz笑起来很像米勒。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2