国际米兰

标题: 师奶迷恋性感女星 为女友拒赴国米(带写真~) [打印本页]

作者: 国米32号    时间: 2009-8-20 22:10:27     标题: 师奶迷恋性感女星 为女友拒赴国米(带写真~)

现在关于斯内德的情况已经很明朗了,皇马是铁了心要将他扫地出门,卖给我们,动员俱乐部高层加主教练做思想工作,可是此君迟迟不上道,磨叽个没完,口口声声说要证明自己,不舍伯纳乌。
     暂且不说皇马的无情啊,就皇马现阶段的进攻中场配置来说,肯定是没有斯内德的固定位置,要不卡卡、C罗、阿隆索这些花高价整来的大牌往哪摆,哪一个不比你当初2700W身价高,何况高的不是那么一丁点,别说实力,就是冲影响力和商业价值,也轮不上你斯内德去争他们的位置,更何况还有古蒂这样的元老不能怠慢,稍微明事理的人都知道,自己是没得混的,更何况俱乐部还要赶自己走……所以大家才纳闷,斯内德磨叽啥呢?所谓此处不留爷,自由留爷处,何况我家国米也是堂堂称霸一方的诸侯,还给你比以前多得多的银子,你就咋脑子整不过弯来呢?
     其实球场上的很多事非得到场外找原因,幸亏现在足球记者也爱八卦,要不斯内德君的场外绯闻我们就无从知晓,为了一个女人闹得离婚,何况这个女人还是皇马的工作人员,影响多不好啊,难怪皇马这么不想留你,我这又不是招婿的,你这样闹,以后哪个球员老婆还敢让老公来皇马了……所以皇马赶走斯内德实乃一石二鸟,所以你必须得滚蛋。但是斯内德就不干啦,我为你皇马,贡献了那么多,还NND把老婆都甩了来追你皇马的女人,你说赶我就赶我,我走了,我小情人和我身隔两地多寂寞啊,你皇马不是棒打鸳鸯散吗,5555,我亏大了,舍不得我那小媳妇。所以现在皇马都恨不得下跪求他走,他还振振有词的说我想证明自己,是啊,这公众人物真心话是不方便说,只能说些冠冕堂皇的话来搪塞咯,实则完全是为了小妖精扯淡……找各种理由挽回自己被赶的命运,唉,自古多情空余恨啊,此君恐怕是来马戏团打工最惨的一位了,赔了夫人又折兵……
     我所举出的原因,相信绝大部分男性同胞都会会心的赞同,都是男人嘛,表示理解,但是作为一个球员,马上要迎来世界杯年,连主教练都警告的情况下,还试图为了私情埋葬自己的职业生涯就太愚蠢了,试想你混好了,女人自然趋之若鹜,这不是拍言情片,你以为坚贞守着小情人,别人就会领你情嘛,男人混不好屁都不是,别到时候连小老婆都甩你就是真惨啦。所以聪明的人踢好球,多赚钱,自然会抱得美人归。如果此君还是如此不开窍,恐怕来我军以后,夜夜寂寞难耐、YY、SY……那我军就真的要对这个痴情汉哭笑不得了……

1985年出生的约兰特曾被评为西班牙2006年、07年最性感女星,以下为约兰特的性感写真:

作者: 115867589    时间: 2009-8-20 22:13:18

私生活是一方面,面子又是另一方面,毕竟没人希望自己是被扫地出门,这点他没他哥们看得开
作者: fandiancarl    时间: 2009-8-20 22:16:43

楼主超级搞笑!
作者: HLP_924    时间: 2009-8-20 22:33:32

恐怕来我军以后,夜夜寂寞难耐、YY、SY……
作者: avatar    时间: 2009-8-20 22:48:09

赞,楼主人才啊
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-20 23:06:41

LZ太有才了
作者: loyu    时间: 2009-8-20 23:07:48

八卦楼主
zicou
作者: sbinken    时间: 2009-8-20 23:09:46

叫俱乐部连他老婆都买来当俱乐部清洁工也好啊
作者: glenn2000    时间: 2009-8-20 23:11:20

没什么可以说的 就是为了一个钱~~
来我们队的收入绝对没马安达那边高
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-21 00:01:56

让莫大出钱雇个帅哥把它的新马子给泡了不就得了~
让丫zhuanbility!
作者: hclhcl    时间: 2009-8-21 00:05:13

男人嘛  要以事业为重 这都不明白 就是个62嘛  [ecms3]
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-21 00:17:14

男人嘛  要以事业为重 这都不明白 就是个62嘛  [ecms3]
hclhcl 发表于 2009-8-21 00:05

ls是杭州人?
作者: hclhcl    时间: 2009-8-21 00:18:47

ls是杭州人?
LOVECARRIE 发表于 2009-8-21 00:17
父母在杭州做生意 很小就随他们在杭州生活的 呵呵 半个杭州人吧 不过现在回老家湖州 自己创业了
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-21 00:19:48

父母在杭州做生意 很小就随他们在杭州生活的 呵呵 半个杭州人吧 不过现在回老家湖州 自己创业了
hclhcl 发表于 2009-8-21 00:18

自己创业~有钱途啊~
作者: hclhcl    时间: 2009-8-21 00:21:18

自己创业~有钱途啊~
LOVECARRIE 发表于 2009-8-21 00:19
莫非你也是杭州人?
作者: bbkidd    时间: 2009-8-21 00:24:16

我看的笑出声了都
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-21 00:37:18

莫非你也是杭州人?
hclhcl 发表于 2009-8-21 00:21

现在杭州,户口在这~打算留这儿了~
估计也能算半个
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-21 02:30:48

快来啊。。。。。。。。。。。。。
作者: millerrch    时间: 2009-8-21 03:12:05

莫非斯内德遇到真爱了···爱情果然伟大···
作者: 千水叶    时间: 2009-8-21 07:51:30

现在是和赫莱布一样又有了其他选择,曼联和拜仁,尤其是后者是斯内德更好的选择,荷兰人主帅对荷兰人同胞的偏爱不是虚的。国米在谈判上面不能一根葱脑筋,应该这面也谈那面也谈,和球员同时抉择一个道理,一看形势不好就果断放弃选择其他人好了。斯图加特买前锋亨特拉尔时不也这样嘛,一看荷兰人不愿意来赶紧声明不买了,唯恐因为等待错过洛维,即便如此依然让巴西人不满意替补的选择角色,斯图加特因此不得不转攻其他人,最后泽尼特前锋救急。多点谈判,多手准备,别在一棵树上吊死,这样不管是最终球员的抉择还是转会费金额以及球员的薪水要求,这三方面重要因素都可不受致命威胁,主动权在手自然游刃有余,哪像现在热脸贴冷屁股,实在无趣!
作者: 国米32号    时间: 2009-8-21 09:34:20

62是啥意思? 11# hclhcl
作者: 国米32号    时间: 2009-8-21 09:39:02

此君在皇马的年收入只有两百多W欧元而已啦…… 9# glenn2000
作者: 国米32号    时间: 2009-8-21 12:15:10

我军看来得派太太团先做做他小情人的工作才是 8# sbinken
作者: nature816    时间: 2009-8-21 12:46:15

爱来不来!!!
作者: inter@milan    时间: 2009-8-21 13:06:50

老婆会有的。。。。
作者: 国米32号    时间: 2009-8-21 20:03:03

唉,斯内德快点来吧,不然错过磨合期就晚了!
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-21 20:39:29

米兰会缺夜店?~~
作者: 国米32号    时间: 2009-8-22 08:53:59

看来斯内德真的要为了自己的小情人烂死在马德里了……
作者: yysea    时间: 2009-8-22 08:55:50

国米多出个几万欧元  把那女的也挖来不就得了
哈哈哈哈
作者: 国米32号    时间: 2009-8-26 19:58:36

看美女啦~~
作者: seagle    时间: 2009-8-26 20:00:42

米兰会缺夜店?~~
_Ti_amo 发表于 2009-8-21 20:39

人家玩的是真爱好不
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-26 20:06:07

叫俱乐部连他老婆都买来当俱乐部清洁工也好啊
sbinken 发表于 2009-8-20 23:09

确切说是救火队员,省得此君每夜yy,sy
作者: canghaist    时间: 2009-8-26 20:26:09

哈哈 支持下啊 男人嘛。。。。
作者: kerr036    时间: 2009-8-26 21:14:25

说不定实际情况的确如此[ecms3]
作者: zhouqx520    时间: 2009-8-26 21:33:33

最好不要来我军。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-26 21:54:54

丫很痴情嘛  [ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2