国际米兰

标题: 斯内德闹剧最新进展:斯内德对皇马索要分手费,对国米要求加工资 [打印本页]

作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-22 03:35:36     标题: 斯内德闹剧最新进展:斯内德对皇马索要分手费,对国米要求加工资

话说business归根结底还是一个“钱‘字,根据各方媒体爆出的最新消息,斯内德仍未成行国米根本原因也在于此。

斯内德深知皇马不会真的把2700W的投资烂在手里还要养工资,他也不可能真的坐一年的板凳放弃南非世界杯。但是作为08年皇马夺得西甲冠军的中场核心,被这样扫地出门,加之众所周之的感情方面的窝囊,斯内德实在咽不下这口气。遂向皇马提出索要500W欧的分手费,而皇马也将对国米的报价提高到2KW,转嫁这笔离婚费。同时在个人薪金要求上,斯内德对国米也提出了400W的年薪要求,比国米报出的350W多出50W。

最终这场闹剧可能会在转会费1800W、工资380W一线成交。但是成交日估计要耗到夸雷斯马加盟一周年纪念日。

另外,埃德森已经代表里昂踢了欧冠联赛,没有了加盟国米的可能。

真的受不了这厮了,太墨迹了,老爹干脆加点钱上古尔库夫算了。
作者: 洪咩咩    时间: 2009-8-22 03:54:28

确实太不爽快了...
作者: millerrch    时间: 2009-8-22 04:38:25

爱来不来,看最后谁损失最大,我国不行还可以买别人,他呢,等着烂在板凳席上吧
作者: xqy12121    时间: 2009-8-22 06:49:19

莫大说:不卖烂你手里,妈的,真球不爽快
作者: esfinges    时间: 2009-8-22 07:11:59

。。。。。。强扭的瓜不甜啊。。。
作者: 撒沙同入    时间: 2009-8-22 07:13:15

去年那场闹剧,好歹死马还死心塌地要来

今年嘛...国际是越混越凄凉了
作者: 天地难容    时间: 2009-8-22 07:13:46

JB还把自己当成爷了????
作者: humin09    时间: 2009-8-22 07:23:55

皇马以为国米也是跟他一样的,认准一个人撞破南墙也不会回头死命提价的主,哎,简单的概括皇马的心态:
那就是sb
作者: au2001g    时间: 2009-8-22 07:29:05

为什么不可以咬咬牙,宣布正式放弃对他的收购呢?
难道世界上就他一个前腰呀
说难听点的,不买人也可以熬到冬天
他什么玩意
妈的
打个替补,还要涨工资呀

开始他一直期望他快点来,现在看来也不是善主
作者: YLLLY    时间: 2009-8-22 07:37:03

貌似他在皇马也没拿到400W的工资,打替补来国米还想拿更多。。。。换人吧,400W工资可以吸引很多更好的中场来投了
作者: maxin_1st    时间: 2009-8-22 08:29:12

靠,不降薪就不错了,还敢要求涨薪,真当自己是个角啊!
大不了不买了,不能灌着这种球员的脾气
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-8-22 08:55:42

同意 古尔库夫来吧  召唤古尔库夫
作者: yysea    时间: 2009-8-22 08:57:18

这样的话  就卡萨诺吧。。
作者: 千水叶    时间: 2009-8-22 09:02:30

貌似他在皇马也没拿到400W的工资,打替补来国米还想拿更多。。。。换人吧,400W工资可以吸引很多更好的中场来投了
YLLLY 发表于 2009-8-22 07:37

同意,即便席尔瓦、摩德里奇来国米,工资也基本就这数了,论国米的组织需要,斯内德能和这两人比吗?
作者: David_Santon    时间: 2009-8-22 09:07:53

为什么不可以咬咬牙,宣布正式放弃对他的收购呢?
难道世界上就他一个前腰呀
说难听点的,不买人也可以熬到冬天
他什么玩意
妈的
打个替补,还要涨工资呀

开始他一直期望他快点来,现在看来也不是善主
au2001g 发表于 2009-8-22 07:29

同意........................................
作者: NBINTER    时间: 2009-8-22 09:09:24

这厮JJWW的本领太 了。看了让人真火大
作者: BOBO维    时间: 2009-8-22 09:12:21

时间紧迫啊,在这家伙身上耗得时间太多了
作者: rainingnolove    时间: 2009-8-22 09:15:28

为了要挟国际
皇马和斯内德可谓是煞费苦心

斯内德宁可呆在注定坐板凳的西班牙
也不愿来国际做球队的指挥者
这种气概,实在是令人敬服

1800W和380W年薪
有了去年夸雷斯马教训的国际管理层
请给这帮人一记响亮的耳光吧
作者: 香克斯    时间: 2009-8-22 09:23:03

卡麻子卡麻子。。。。来吧来吧
作者: cresboo    时间: 2009-8-22 09:24:17

这厮也就后插上远射比较强。这么个态度,爱来不来。别花了不多不少的钱,到时候高工资烂手里卖不出去了,我们这种人太多了,要真2000W不如多砸点钱买古尔库夫
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-22 09:24:28

靠,什麽玩意
我还是第一次这么讨厌 咱国米将要购买的目标
作者: 魔之右手    时间: 2009-8-22 09:28:52

让斯内德滚蛋,爱来不来,这种人就是来了 也不会真正的为俱乐部去踢球。还是换范德法特吧!
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-8-22 09:30:55

最新消息,莫大宣佈1000W收購斯內德,工資280W歐.
作者: j980512    时间: 2009-8-22 09:40:39

这种人即使来了也不会全身心投入训练比赛的,预感此人来了会自暴自弃,直至堕落。
作者: william1101    时间: 2009-8-22 09:41:41

靠他!!!
作者: j980512    时间: 2009-8-22 09:42:15

如果够牛的话就学学人家布尔迪索,和皇马解约,然后自由转会来国米,这样国米可以给他500万年薪。
作者: zhangzeyin    时间: 2009-8-22 09:46:53

滚  不要了,要范德法特吧,好歹比他帅一点
作者: hclhcl    时间: 2009-8-22 09:50:18

滚  不要了,要范德法特吧,好歹比他帅一点
zhangzeyin 发表于 2009-8-22 09:46
这句话实在
作者: xx300    时间: 2009-8-22 09:52:46

就让他烂在皇马吧 这种人 要来干嘛
作者: 丝绸之路    时间: 2009-8-22 09:55:14

人家夸雷斯马,踢得虽然烂,但是人家说死不走,就要证明自己,至少有雄心,没看到过把钱摆嘴上。
斯内德这种货值400w?250w我都不要
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-8-22 10:01:00

人家夸雷斯马,踢得虽然烂,但是人家说死不走,就要证明自己,至少有雄心,没看到过把钱摆嘴上。
斯内德这种货值400w?250w我都不要
丝绸之路 发表于 2009-8-22 09:55

難道我開280W還貴了?250不好聽啊.
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-22 10:06:02

真是踢得好还能少给他那50W?
真惊了
就是不想来
我看他是想在皇马当个混子
作者: sbinken    时间: 2009-8-22 10:18:40

斯内德挺会算计的.......
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-8-22 10:22:29

这是比我们去买古尔库夫哦[ecms3]
作者: qq111    时间: 2009-8-22 10:24:05

作者: 水长东    时间: 2009-8-22 10:33:41

贱人贱人贱人贱人贱人~~~~~~
作者: 扎克斯    时间: 2009-8-22 10:40:08

买谁不比买他强,靠。
作者: onlytowait    时间: 2009-8-22 11:00:36

这种人爱来不来,去坐穿板凳吧。买卡麻子去
作者: moses    时间: 2009-8-22 11:07:09

这种人来了讨厌,要真这么来了,我看他踢球都不知道是该支持他还是恶心他
作者: zhengkechen    时间: 2009-8-22 11:26:53

别要他了,都闹到这份上了,来了也没意思,
“对国米无兴趣”这种话都甩出来了 还要他干球
作者: 6162397    时间: 2009-8-22 11:32:47

现在荷兰的球员球技一代不如一代,心气倒是高得很。[ecms3]
作者: she_shine    时间: 2009-8-22 11:36:50

要皇马滚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-22 11:44:57

娘的,布兰卡可以考虑其他人选了,法甲、荷甲有N多中场妖人,干嘛要在斯内德这棵树上吊死。
作者: _Ti_amo    时间: 2009-8-22 11:55:35

JJWW,MMJJ,SBSB~~
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-22 12:31:40

唉,我觉得原来对他虽说也不是特别看好,但是还没厌恶的情绪,感觉至少跟坎比一个水平线 但是现在真的是恶心的不行 擦!!!!!!!!!!!
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-22 12:34:25

宝贵的时间就在他身上耗光了……唉,我觉得应该同时向其他目标发起进攻了
作者: Intersea    时间: 2009-8-22 12:40:46

埃德森并没有代表里昂出场,由于受伤,好像是腹股沟,埃德森要一段时间恢复,如果想尝试,还是有机会的。
作者: linsr007    时间: 2009-8-22 12:40:57

斯内徳舍不得西班牙女友吧哈哈
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-22 12:56:31

埃德森并没有代表里昂出场,由于受伤,好像是腹股沟,埃德森要一段时间恢复,如果想尝试,还是有机会的。
Intersea 发表于 2009-8-22 12:40

http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=2000027/match=2000349/report=ev.html

注意看里昂队82分钟的换人,埃德森已经上场。。。唉,挺好的我觉得,至少比斯内德好
作者: Intersea    时间: 2009-8-22 13:03:18

汗,我特意那天看比赛,然后那主持人都说人伤了上不了场,里昂又是大比分领先,就没坚持到终场,居然就伤好了替补上场。
作者: nowiski    时间: 2009-8-22 13:03:51

这厮太恶心了!既然没有兴趣就不要勉强了!
随便用个小将(奥比、科尔辛)打前腰,小巴也行~!熬到冬季就有库迪尼奥了~!
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-22 13:06:04

汗,我特意那天看比赛,然后那主持人都说人伤了上不了场,里昂又是大比分领先,就没坚持到终场,居然就伤好了替补上场。
Intersea 发表于 2009-8-22 13:03

呵呵,是呢,我觉得埃德森很强的,实在可惜了 浪费这么多时间在斯内德身上墨迹,唉
作者: kinghb    时间: 2009-8-22 13:09:55

让他滚,好吗?
作者: hclhcl    时间: 2009-8-22 13:16:54

现在可以换换其他目标了呀 不能在这丫一棵树上吊死啊 转会截止日期都没几天了呀
作者: haohan    时间: 2009-8-22 13:51:42

换人!
哈哈
作者: zhaojinhuan    时间: 2009-8-22 16:00:44

操他妈的,就一个呆逼,滚一边你去
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-22 21:49:44

今天皇马的训练图片,这厮还在队伍里 擦 不是说停训停练的吗
作者: wjhj1010    时间: 2009-8-22 21:56:05

最近这人够折腾的了  还是别提他算了
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-22 22:00:34

唉,都不想提他,但是俱乐部还在操作,真烦! 我只希望表那么墨迹了,快点来一个好正式踏上新赛季征程了!
作者: rene2003    时间: 2009-8-22 22:01:12

滚蛋  不要来了  还以为你是 卡卡  c罗啊  牛的不得了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2