国际米兰

标题: YY前腰新人选 [打印本页]

作者: guoxb_inter1    时间: 2009-8-22 09:57:31     标题: YY前腰新人选

看来斯奈德是铁心的看不上我们了,其实他不来也好,我一直担心荷兰在我军的发挥,有过太多失败的例子了,而成功几乎不见。
他不来,正好可以让老爹下个狠心,淘宝来个狠角色。人选经过众多的YY,在这里我就不多YY了,只是我想推荐一人,此人此前在论坛时也有人提起过,现在我想重新推荐一下:儒尼尼奥。
优点:
1、能力出众。此人在英超,法甲都都证明过自己,能力就不用浪费时间打字了,特别是那一脚落叶球,更是我军所不具备的核武器了.
2、免费。因为现在是自由身,所以不需要转会费
3、工资不高。可能100-150W足矣(据以前的报到)
4、传帮带作用。今年可以带带夸来斯马,让他知道如何成为一名前腰;明年小库来了,更是可以帮助小库的成长。
缺点:
1、  1、年龄大了点
2、  2、没有过意甲的经历
3、  3、防守差了点
此人如能来我军,就像当年的飞鸽从皇马加盟我军一样,能给我军的中场带来质一般的变化。
作者: 伤心小箭    时间: 2009-8-22 09:58:18

人都已经去了西亚了,貌似。
作者: xqy12121    时间: 2009-8-22 10:01:28

前阵子有人不是想要里克尔妹的吗?
作者: 冷夜    时间: 2009-8-22 10:03:18

这年纪不是大了点  是太老了~  怎么不去求齐达内复出?
作者: hclhcl    时间: 2009-8-22 10:03:38

此人如能来我军,就像当年的飞鸽从皇马加盟我军一样,能给我军的中场带来质一般的变化。
齐达内来了都不一定能带来质的变化呢
作者: BOBO维    时间: 2009-8-22 10:06:52

伊蒂哈德,儒尼奥尔去西亚淘金了,养老去了
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-22 13:16:12

将近35了。。。。
这个儒尼尼奥没去过英超吧。。去英超的是大儒尼尼奥。。

小儒尼尼奥与里昂俱乐部提前一年解约转会至卡塔尔加法拉
作者: 落叶只为春    时间: 2009-8-22 13:23:07

穆里尼奥没让迭戈来,我可真有点失望!多么希望老板一狠心把阿奎罗买来!
作者: angelwing    时间: 2009-8-22 13:24:42

淘宝购物有风险
作者: haohan    时间: 2009-8-22 13:55:54

老得……
不行了吧
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-22 14:54:38

穆里尼奥没让迭戈来,我可真有点失望!多么希望老板一狠心把阿奎罗买来!
落叶只为春 发表于 2009-8-22 13:23

阿圭罗是前腰吗?
作者: 十二月的巴赫    时间: 2009-8-22 17:40:15

国际米兰考虑一下Giovani Dos Santos!!!!!!!!!!
作者: cjackj    时间: 2009-8-22 17:48:10

国际米兰考虑一下Giovani Dos Santos!!!!!!!!!!
十二月的巴赫 发表于 2009-8-22 17:40

人选都不靠谱啊
作者: yyfxfz    时间: 2009-8-22 18:08:55

齐达内来了都不一定能带来质的变化呢
hclhcl 发表于 2009-8-22 10:03

菲戈来了也一般吧,除了第一年还有点体力,后三年基本上就是混的,

没有发挥多大作用,看他踢球就是不停地被抢断,还死爱拿球。
作者: yyfxfz    时间: 2009-8-22 18:14:31

阿圭罗是前腰吗?
dongjinsheng 发表于 2009-8-22 14:54

他比较全面,有中锋技术,也能打第二前锋,但是确实不是前腰,感觉他小技术和梅西比差一大截,

确实有点能力,但不见得就那么好,还是被媒体给捧出来了。
就像意大利那几个,德罗西、蒙托利沃、阿奎拉尼,都是被媒体捧出来的,具体打到国家队比赛,也
没有起到皮尔洛的作用。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2