国际米兰

标题: 你是否知道,你没有资格这么狂!!! [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2009-8-24 10:09:54     标题: 你是否知道,你没有资格这么狂!!!

这个标题首先总给“特别的一个”,在意甲的范围内,您所取得的成绩是很渺小的;在国米的教练史上,您还不值一提;在欧冠赛场上,没什么特别,照样被虐。您现在给我们带来的唯一不同,就是给国米增加了无数的敌人!让更多的人看笑话!让我们见证了什么是“语言专家”。在这里,别说埃雷拉,您暂时连曼奇尼也比不上!求求你,好好干好您的本职工作,等哪一天做出了惊世骇俗的成绩后,再来狂!还有球迷们,如果穆里尼奥是对门或尤文的教练,整天骂骂咧咧的,在他口中莫老、教练被骂的狗血淋头,你还照样欣赏他?

其次,这个标题送给我最爱的国际米兰。在欧洲,你还不是一流,碰到强队照样没戏;在意甲,没有电话门,凭你们的态度,只能勉强保报欧冠资格!请你们看看巴萨,看看曼联,他们这几年取得的成绩比我们好的多得多,可是他们的球员战术素养还是那么高,所有队员还是那么拼命!不要整天闹加薪,你们的薪水已经够高的了!创造力不足,组织能力不强,没关系!像男人一样去战斗!死也给我死的漂亮些!!!我们需要的是球员,为国际米兰踢球的球员,不需要大爷!!!

最后送给米利托:曾经对你很不信任,但昨天的比赛,你是纯爷们!你配得上国米正选前锋的位置!我们需要的就是你这样的球员!!!
作者: yue12520    时间: 2009-8-24 10:12:10

曼联第一场还是输了嘛
作者: interxinwei    时间: 2009-8-24 10:13:39

阿Q! 2# yue12520
作者: 冷夜    时间: 2009-8-24 10:14:24

我一直都觉得米利托不错
作者: stankovic555    时间: 2009-8-24 10:15:29

巴萨曼联那么好,你去捧他们的粗腿好了,做国米球迷,你很委屈吗?
作者: interxinwei    时间: 2009-8-24 10:18:22

喜欢一个球队,就要无限去捧吗?把不好的也当个宝一样宠着! 5# stankovic555
作者: zhangrecoba    时间: 2009-8-24 10:21:00

你这个标题凭什么送给球队?
我们的球队很狂了吗?
我们的球队哪里让你觉得它很狂了?
作者: 风飘扬    时间: 2009-8-24 10:23:48

说了实话,可是有人不爱听了 。
作者: ahinter    时间: 2009-8-24 10:24:39

求求莫拉蒂别说咱们和巴萨是一个档次的球队了~~~~人家是欧冠冠军,我们是年年卫冕16强?
作者: j980512    时间: 2009-8-24 10:25:13

lz是个诚实的人
作者: 砂之船    时间: 2009-8-24 10:25:18

他狂是因为他的性格,欣赏这样的人。
那种平时唯唯诺诺,有了成绩就狂的,我觉得应该用小人得志来形容。
才一场比赛,至于吗?
作者: macman29cn    时间: 2009-8-24 10:26:18

我总是很纳闷人家狂管你什么事情,这就像是你邻居家收入不如你高,确天天比你吃的好你说人家败家一样,关你什么事。我们请鸟来是来拿欧冠的,你可以说他的战术用人(当然我也很怀疑你有这个资格),人家狂不狂,这个不关你事。有很多球迷心态就是不好,输了就批球队、骂教练,真是没有必要,还是自己的孩子自己疼吧!
至于狂不狂,那是里皮该说的,不是我们该说的,因为人家没和你狂或者人家没空你狂
作者: 冷夜    时间: 2009-8-24 10:27:52

那种平时唯唯诺诺,有了成绩就狂的,我觉得应该用小人得志来形容。
才一场比赛,至于吗?
砂之船 发表于 2009-8-24 10:25

晕  你没看比赛你不知道  你没看到他那傻逼的换人
作者: 砂之船    时间: 2009-8-24 10:32:33

晕  你没看比赛你不知道  你没看到他那傻逼的换人
冷夜 发表于 2009-8-24 10:27
我又没对他这场比赛的行为做出什么评论,只是根据楼主的内容来的,你再仔细看看,我哪句说错了?
再说了,人哪有不犯浑的时候?(如果他这叫犯浑的话,比赛我是没看了)
作者: 冷夜    时间: 2009-8-24 10:33:54

我又没对他这场比赛的行为做出什么评论,只是根据楼主的内容来的,你再仔细看看,我哪句说错了?
再说了,人哪有不犯浑的时候?(如果他这叫犯浑的话,比赛我是没看了)
砂之船 发表于 2009-8-24 10:32

如果就这场比赛来看  我觉得穆里尼奥要负全责  

要不然我也不会两点多发信息给你  告诉你 穆里尼奥傻逼了
作者: 砂之船    时间: 2009-8-24 10:36:36

如果就这场比赛来看  我觉得穆里尼奥要负全责  

要不然我也不会两点多发信息给你  告诉你 穆里尼奥傻逼了
冷夜 发表于 2009-8-24 10:33
人照狂,责照负[ecms3]
作者: haisuanren    时间: 2009-8-24 10:38:38

一场比赛说明不了什么问题,穆帅有意尝试新阵型,不改变在大赛中很难冲破瓶颈,平局很正常,如果龟缩防守稳赢。
作者: sydneyhelen    时间: 2009-8-24 10:59:44

你们这话说得,不尝试怎么知道什么是牛比的换人,什么是煞笔的换人,不在联赛尝试,难道冠军联赛淘汰赛尝试?

龟缩防守,长传找前锋打反击或许赢面大,但那有意义吗?国内靠这个横行好几年了,出去还不是菜?不过是新尝试,联赛平局了,楼主至于这幅嘴脸吗?
作者: stankovic555    时间: 2009-8-24 11:16:44

对升班马不试阵型,难道在米兰德比试阵型,难道在冠军杯试阵型?
换人是瞎了一些,也就是司马换维埃拉昏了头,其他都挺正常。也怪对手太次,单刀球能自己带没了,难怪魔鸟乐呵呵的半场休息就撤下后腰上边锋了。也怪司马不争气,那么多传中机会,没弄到两下像样的。教练把球员派上去踢什么位置,还能控制球员的传中准不准,包抄到不到位?
作者: babyboa    时间: 2009-8-24 11:25:45

魔力鸟换人都是蒙的,还没楼主厉害
作者: 忽然成佛    时间: 2009-8-24 11:50:25

才第一场比赛  也没必要这样
赛季结束见分晓
不敢说穆里尼奥水平不行
至少我没看出他的国米体现出多少能力和水平
抛开能力不谈   他的个人修养确实不咋地
作者: lfm1984    时间: 2009-8-24 11:52:26

只是一种性格而已
难道什么性格还要什么资格么?
作者: caryzheng    时间: 2009-8-24 11:58:41

还有球迷们,如果穆里尼奥是对门或尤文的教练,整天骂骂咧咧的,在他口中莫老、教练被骂的狗血淋头,你还照样欣赏他?----就这句就够了,不要那么容易就到高潮
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-24 11:59:05

凭你对米利托的态度,那你估计以后又要发个声明了
作者: yysea    时间: 2009-8-24 12:01:22

鸟再不狂 我真没有欣赏他的地方了
教练就该硬气
不过得提高战术水准。。。
作者: 6162397    时间: 2009-8-24 12:09:02

茉莉鸟就不说了[ecms3]
米利托不错,战术素养很好,谁和他搭配都很好,不过从几次停球来看,能力与一流前锋还是差一丁点。
作者: interxinwei    时间: 2009-8-24 12:11:57

能力归能力,他不可能像伊布那样。但是,只要在球场上,就该认真踢球,为球队尽全力付出!剩下的,都不是自己能决定的 26# 6162397
作者: Sancruz    时间: 2009-8-24 12:13:08

狂要有资本的
他现在狂其实只是在吃以前的老本的
作者: 最爱老莫    时间: 2009-8-24 12:18:26

每回看到“要不是电话门……”怎么怎么,我曰,我们是电话门之前的受害者而不是电话门的受益者,只是从电话门后得到了正常的待遇。
怎么没人说“要不是神圣联盟……”,那两家能拽起来?我再曰。
作者: 桑顿    时间: 2009-8-24 12:41:50

穆里尼奥显然不知道。
他应该来这个论坛学习一下东方的智慧,学习一下楼主教育给他的做人道理,学习一下如何正确的换人,然后他才知道怎么当一个足球教练。
作者: davidjy    时间: 2009-8-24 12:44:25

今年鸟没说自己球队这配置能拿欧冠吧,顶天了也就前四。说和曼联巴萨一个等级的是给球队壮胆的莫大
作者: 东临碣石    时间: 2009-8-24 12:57:56

都是一个队的球迷,何苦呢。不过和何人耍耍嘴皮子,只是“匹夫之勇,敌一人者也。”还是希望看到莫帅能拿场上的战绩让反对者闭上嘴巴。
作者: kerr036    时间: 2009-8-24 13:07:31

穆帅的思路还是很不错滴,可惜换上的是夸雷斯马,如果是曼奇尼或许会更好。。。
作者: xx300    时间: 2009-8-24 13:11:32

这场比赛 我对换人很有意见 其他的没什么说的
作者: 国际的天空    时间: 2009-8-24 13:14:32

在这个鸟密横行的年代里楼主说实话也要低调一点
作者: 移民火星    时间: 2009-8-24 13:24:03

低调呀 低调呀 ~慢慢来
作者: yuliqing    时间: 2009-8-24 14:00:46

米利托 确实不错。。。跑位有点克神的味道。。。 可惜。 空中优势貌似不明显
作者: hclhcl    时间: 2009-8-24 16:11:32

还是少说多做吧 革命尚未成功 鸟人仍需努力呀
作者: 南柯国王    时间: 2009-8-24 16:13:13

希望鸟拿出成绩让大家心服口服!
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-24 16:18:00

兰州,你爸爸叫你回家吃烧饼!
作者: interxinwei    时间: 2009-8-24 16:44:31

别逼我骂人,你爷爷没叫我啊! 40# 怪球火影
作者: millerrch    时间: 2009-8-24 17:11:56

对升班马不试阵型,难道在米兰德比试阵型,难道在冠军杯试阵型?
换人是瞎了一些,也就是司马换维埃拉昏了头,其他都挺正常。也怪对手太次,单刀球能自己带没了,难怪魔鸟乐呵呵的半场休息就撤下后腰上边锋了。也怪 ...
stankovic555 发表于 2009-8-24 11:16

你是控制不了他准不准,但你得知道他嘛水平吧?踢得不好扔上去挨骂,这就不是球员的责任是球队毁他了
昨儿巴里俩中卫那么高,国米又没高点,让夸马边路不停传中有嘛意义呢,小巴起码还能内切突破,夸马就自己玩了
作者: InterShine    时间: 2009-8-24 17:16:49

这次换人的确不成功,狂或不狂是鸟的个性,球迷没必要为这个争论不休
作者: shanks2000    时间: 2009-8-25 06:50:46

狂怎么了.难道低调就能赢球?这是他的性格 还有什么叫竖敌 意甲除了自己 其他的都是敌人 干嘛? 你还想打假球不成.说出来的话太幼稚了.
作者: 天地难容    时间: 2009-8-25 07:12:52

这个命题让人想起当年MTV才开始流行,一帮从那时直到现在还所谓的著名歌星就是靠着一首歌红了10几年??
作者: yysea    时间: 2009-8-25 07:51:19

每回看到“要不是电话门……”怎么怎么,我曰,我们是电话门之前的受害者而不是电话门的受益者,只是从电话门后得到了正常的待遇。
怎么没人说“要不是神圣联盟……”,那两家能拽起来?我再曰。
最爱老莫 发表于 2009-8-24 12:18

顶起。。。。。。。。。。。
作者: r不再留恋    时间: 2009-8-25 07:58:25

你们这些牛逼人 你们到底没倒过谁??
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-8-25 08:09:37

每次只要没赢球论坛发帖量一下就高了
见怪不怪了
记得上赛季一平球就来个专门发泄贴
   输球平球本身就是足球的一部分
第一轮足彩我都是买的国米平
作者: c_y_l    时间: 2009-8-25 08:15:32

不要跟我们国米球迷 说什么“电话门” 没有电话门的出现 我们早N年就拿冠军了
电话门过后我们只是拿回了我们应得的东西 怎么了?
一场比赛 就能让你想到这么多 佩服 佩服
不管怎么样 我们都会支持国米 而不是在这里发飙!
作者: jinweiye    时间: 2009-8-25 09:24:12

你太不了解穆里尼奥了,他在球队越不好的时候越不好的时候越狂,球队成绩好好了反而很低调,有时候这就是他自己保护球队和队员的一种方式,很直接很纯粹!
作者: David_He08    时间: 2009-8-25 15:21:12

楼主好像是混进国米的一匹狼吧。你不是AV的卧底?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-8-25 15:23:43

lz你是否知道,你没有资格这么狂!!!
作者: 国米KTV    时间: 2009-8-25 16:42:51

结论太早了吧~~真是不成熟啊~~
太偏激了
作者: 梅阿查!    时间: 2009-8-26 08:38:58

曼联第一场还是输了嘛
yue12520 发表于 2009-8-24 10:12

不但阿Q,而且满脸第一场也没输啊
作者: 梅阿查!    时间: 2009-8-26 08:40:04

才一场比赛,至于吗?
砂之船 发表于 2009-8-24 10:25

什么才一场比赛啊,是一年零一场了好不好?
作者: 梅阿查!    时间: 2009-8-26 08:45:18

支持一下楼主,实事求是,不做鸵鸟
作者: kennyking    时间: 2009-8-28 08:41:04

我觉得不能老把教练来说事,穆里尼奥主要是给中国媒体严重丑化了。他差吗?一点都不差。难道你真以为拿个冠军是件容易的事吗?至少有一点的是他每个赛季都不会两手空空。。。
作者: kennyking    时间: 2009-8-28 08:45:39

难道你一开始就知道换Q7不行吗?我靠。。。一帮傻逼。。。如果你知道换哪个人就赢定了,还用在这里混。。。
作者: shanks2000    时间: 2009-8-28 09:30:21

我觉得穆鸟狂是把压力都转给自己 让队员球队能少受到点压力
作者: bishine    时间: 2009-8-28 10:48:03

楼主很有勇气哦 那你去啊 我看你也很狂啊
作者: xgtrix    时间: 2009-8-28 12:53:44

有些东西其实大家都知道,不过偶尔发泄一下也挺好的,
生活还是要蛋定地
作者: hezin    时间: 2009-8-28 16:13:37

魔力鸟很多时候表现的很过分,一点收敛都不懂。在意大利混,人缘不好要死人的。
作者: chen85526    时间: 2009-8-28 17:39:28

人缘好?什么是人缘好啊?被人在头上拉屎都要忍气吞声就能有好人缘吗?鸟是心理学家,懂得把球员的压力放松,让媒体不要过分打扰球员,被你们这一群有资格“狂”的人这样骂,实在是很有问题。且不说现在人家是我国的主教练,当年他在切尔西我就很欣赏他了,有担当的男人!
作者: humin09    时间: 2009-8-28 17:49:25

楼主有一点很中肯,没电话门,我们肯定还是会被神圣联盟弄死的,冠军是人家内定,冠军永远是宇宙无敌的av和38的。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-8-28 18:16:28

楼主是个实在人

另外 米利托的确是不错的 类型上面与克雷斯波相似
但是比克雷斯波跑动面积更大 更加积极 非常之勤奋 有如此良好态度的人 相信做人也不差 哈哈 扯远了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2