国际米兰

标题: 柒柒唱在七月七日的《七月七日晴》 [打印本页]

作者: 藍黒    时间: 2009-8-26 09:16:32     标题: 柒柒唱在七月七日的《七月七日晴》

陰曆七月七,不知銀河上的鵲橋是否已經搭好?千百年來那對每年分別三百五十九天的愛人,怎樣用這一天的時間來彼此傾訴相思之情?
一天時間,有時很短,有時卻又很長……以前在一起的日子,怪我太過於不夠珍惜。
我不該總是讓你退讓,不該總是用自己心裡的陰霾來遮蓋你臉上的陽光,我真的不該……
你說過可以無條件的愛我,我相信,可我卻總是一再的開出“負條件”……

那天你說你要走了,我還笑著送別你,因為我相信你很快就會回來。
可我不知,你跨過了香江,之後又越過了太平洋。
太平洋,當然比銀河要小上很多,可我沒有翅膀,也沒有神話中的喜鵲。
最重要的,我知道自己已經無法佔據你的那塊心田……
我想告訴你
我不那麼任性了,不故意說謊了
我還在畫畫,但是只畫自己記憶中和想像中的你,你還喜歡看嗎

我想在好羡慕織女了,至少她知道那個他心裡永遠愛她,每年還有一天固定的時間可以見面……
她比我富有得多了

http://www.tudou.com/v/RnTLW3IXbhM
作者: 藍黒    时间: 2009-8-26 09:20:00

很久沒給大家帶來什麽歌了,這首我自己唱的,錄音的效果一般
希望這個日子里,不孤單的人都有自己的幸福,孤單的人可以早日不再孤單
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-26 09:31:37

再次听到七七的歌了
其实我觉得,世上没有后悔药可吃,过去的人、过去的事就让它过去吧
还有很多人值得你去爱,还有很多事值得你去憧憬的
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-8-26 09:37:53

再跟一句,唱的很好听
可惜太伤感了
作者: pllmj    时间: 2009-8-26 09:45:44

再次听到七七的歌了
其实我觉得,世上没有后悔药可吃,过去的人、过去的事就让它过去吧
还有很多人值得你去爱,还有很多事值得你去憧憬的
汉寿亭侯 发表于 2009-8-26 09:31

是的,一切往前看,情人节快乐
作者: pllmj    时间: 2009-8-26 09:46:34

我也再来一句,歌唱得不错
作者: shoo    时间: 2009-8-26 09:48:25

过来支持下柒柒
柒柒你录的时候麦的声音还是小了点~~~
作者: 藍黒    时间: 2009-8-26 09:54:22

謝謝大家支持,你們都過得好嗎?呵呵,歌錄得是不太好,不過有時候重錄就找不到感覺了……
下次好好準備準備
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-26 10:46:05

支持下...但是感觉回音用的太重了?
作者: inter兰    时间: 2009-8-26 14:04:10

呵呵
我是刚进的新人
也跟大家叫你柒柒吧
在这个伤感的节日
给大家带来这么棒的歌声
谢谢你
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-8-26 19:36:34

很久没有听到柒柒的歌声
再一次被感动了
想起草儿当初送我的《往事》

作者: 伊蓝    时间: 2009-8-26 20:46:36

为什么高潮的时候感觉音越来越小了~~~ 整体感觉还不错,呵呵
PS; 这个物欲横飞的年代 试图营造一个七夕的氛围让人销魂  结果只是徒增大部分的烦恼和提高单日产量罢了
作者: 菲入蓝色夜空    时间: 2009-8-26 22:42:55

恩。。。。
作者: yutaka    时间: 2009-8-27 19:31:14

車子那個煙雨小柒??~~  = =?
作者: 水之米兰    时间: 2009-8-28 12:20:09

支持一下mm,如果觉得值得,那就认真的去做吧,反之,尽快离开。总会好起来的[ecms1]
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-8-31 11:55:28

柒柒,在北京没怎么跟你好好聊聊,你那里我一时半会儿是去不了,什么时候来上海一趟吧[ecms1]
作者: 蓝袆    时间: 2009-9-1 11:38:08

唉。。。。。。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 13:48:11

要是一直都是一个人也还好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2