国际米兰

标题: 不明白为什么不要范德法特!! [打印本页]

作者: 点炮王    时间: 2009-8-26 11:07:34     标题: 不明白为什么不要范德法特!!

斯内德的闹剧整整搞了快一个转会季,不能否认斯内德是个有实力的球员,要不也不会在皇马和荷兰国家队同时身披10号,来我国肯定能有很大的发挥空间,但是这厮的RP确实值得商榷,多次拒绝我国的好意,为了钱?为了女人?为了面子?不得而知。。。
做为斯内德在皇马和国家队的队友范德法特,虽然也有玻璃人的称号,但是他的实力也是毋庸置疑的,在阿贾克斯、在汉堡,在皇马已得到了验证,看过多场范德法特的比赛,我个人认为他比斯内德更适合我们,更适合我们现在急需的那个“1”,范德法特无论是在传球质量,串联中前场、大局观上都强于斯内德,同样也有一脚任意球的绝技,并且皇马给的报价更低,大概就1000—1300欧,放在市场后貌似也就和拜仁,西汉姆,这两天又出现个利物浦有过绯闻。难到就因为范德法特比斯内德看着更瘦弱点,就把一个这么好的球员给放弃了,如果我们的标准就是肌肉男型,那就别吆喝什么好前腰,现在能达到这个标准的有几个人,里贝里、法布雷加斯、哈姆西克哪个是这类型的。
最近吆喝的巴普蒂斯塔他是前腰吗,妈的肚子比我还大,要他能干什么,踢得像一坨,所以我个人认为,鸟一直心仪,并且强烈需要的其实就是兰帕德一个人,其他人都是无奈之举,现在只能说斯内德是SB,范德法特真可惜,其他YY的人来不来不影响大局,最后希望莫老板宁缺毋滥,捂紧钱包别再为那些不值当的人花钱了,静等库迪尼奥吧~~~~~~~~~

强烈支持范德法特~~~~
作者: linsr007    时间: 2009-8-26 11:15:29

国米貌似对他不太感兴趣
作者: hclhcl    时间: 2009-8-26 11:17:10

我也喜欢VDV
作者: 香克斯    时间: 2009-8-26 11:25:13

就是有点玻璃。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-26 11:26:41

鸟不喜欢哇~```
作者: babyboa    时间: 2009-8-26 11:27:56

要了才傻呢。。。不要自己喜欢就认为适合国米嘛。。。
作者: leohead    时间: 2009-8-26 11:28:18

但是VDV至少比坦克强点吧,我指的是组织……
作者: 国际的天空    时间: 2009-8-26 11:30:45

只有一句鸟不喜欢
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2009-8-26 11:30:47

宁可要巴普也不要他是很搞的。
作者: 点炮王    时间: 2009-8-26 11:34:10

要了才傻呢。。。不要自己喜欢就认为适合国米嘛。。。
babyboa 发表于 2009-8-26 11:27

如果一个球员没有在一个队踢过,谁也不能说他适合这个队,现在是从球员的角度分析,虽然也会参杂点个人感情。
如果真的把兰帕德、小法弄来,谁敢拍着胸脯说他很适合我们!因为他没在我们这踢过一场,就像米利托一样,刚来的时候被批成一坨,
现在呢,基本是一片赞扬声
作者: babyboa    时间: 2009-8-26 11:35:24

我奇怪为什么现在范德法特10M也没人找皇马谈。。。
作者: インテル    时间: 2009-8-26 11:37:30

鸟不喜欢咯。不然买什么斯内德
作者: loverxp175    时间: 2009-8-26 11:38:35

如果这么好怎么不见其他俱乐部求购呢?难道说那些俱乐部都是瞎子就你们NB
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2009-8-26 11:39:22

不是没有人求购,是他有点高不成低不就。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-8-26 11:48:24

围绕着他作为核心打法也许可以,但是VDV的稳定性和积极性也很值得怀疑。

穆里尼奥要求的是一个能90分钟都能做出贡献的前腰,穆里尼奥一看见谁在场上发挥不出来,立马

就换人,基本上他就是这样一个人。
作者: mcjy    时间: 2009-8-26 11:52:53

我想要二楼的照片!
作者: 素面我怨    时间: 2009-8-26 11:53:33

我也喜欢VDV,不过是Valdivia
作者: zgkxy    时间: 2009-8-26 11:57:04

我想要二楼的照片!
mcjy 发表于 2009-8-26 11:52

二楼是松岛枫 电驴上去下
想要照片下照片
想要电影下电影
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-26 12:12:27

你看哪个队要他?

这种队员看起来很美 但除非围着他打
作者: sbinken    时间: 2009-8-26 12:14:56

VDV只能打70分钟的球,70分钟后体能直线下降
作者: YLLLY    时间: 2009-8-26 12:16:24

这个教练也有很大作用的,没他的点头,国米就不可能买人。
作者: yuliqing    时间: 2009-8-26 12:18:39

。。。。这么好的人几百万都没人接受。。有什么好的。。。
作者: 蓝星星    时间: 2009-8-26 12:25:08

你要饭的法特  以为人家就要你
要来去年就来了
作者: nowiski    时间: 2009-8-26 12:37:56

鸟如果买巴普,估计要回到后卫大脚找前锋的时代了
作者: steven_chung    时间: 2009-8-26 13:46:50

难到就因为范德法特比斯内德看着更瘦弱点,就把一个这么好的球员给放弃了
点炮王 发表于 2009-8-26 11:07

我咋觉得v.d.vaart看着比sneijder还壮一点呢?
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-26 13:55:24

实力上来说

他和斯内德半斤八两,都是二流球队老大,一流球队替补的料
作者: ssssssssssss    时间: 2009-8-26 14:11:19

26楼太扯了
作者: dongjinsheng    时间: 2009-8-26 14:47:29

速度偏慢/身体对抗差/跑动范围小/防守为零/体能差/身体玻璃,鸟看了肯定摇头。
作者: wangyiyi5929    时间: 2009-8-26 15:39:46

鸟不高兴,不过小范身体是软了些,意甲的防守还是比较粗野的,肥罗当年意气风发,还不是给踢废了,回了西甲才缓过来。
斯内德就是一傻逼,给脸不要脸。难得国米看的起他,准备给10号,要不是转会市场没多少中场大师,谁要他?
还蹬鼻子上脸,情愿呆在皇马给卡卡们添屁股@真他妈的一贱货。
作者: HHBBX    时间: 2009-8-26 16:46:16

1:他已经说过他想来意大利
2:鸟不喜欢他这种攻强守弱的
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-26 16:52:02

实力咋样都懒得讨论
鸟不喜欢要啥原因
作者: 黄金狮子    时间: 2009-8-26 17:04:43

实力咋样都懒得讨论
鸟不喜欢要啥原因
愛後餘生 发表于 2009-8-26 16:52

恩,推责任的时候讲到魔力鸟的喜好了
德科的时候为啥没见扯到鸟的喜欢呢?
作者: 魔之右手    时间: 2009-8-27 00:09:01

VDV好歹没有斯内德那么贱
作者: loyu    时间: 2009-8-27 01:54:11

我也觉得有问题,缺进攻核心球员就买核心,别tm还考虑人来了后不会防守的事,那要后卫后腰干嘛,斯坦会防守啊,结果呢,不晓得鸟哥选材标准是什么,其他球队没有兰帕德还都不过了
绝无黑斯坦之意(不适合前腰)
作者: loyu    时间: 2009-8-27 01:57:25

VDV只能打70分钟的球,70分钟后体能直线下降
sbinken 发表于 2009-8-26 12:14

我们不是正缺一组织核心么
作者: 桂嘉    时间: 2009-8-27 09:18:30

正解,就像现在三八的迭戈一样,老穆不喜欢
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-8-27 09:33:40

不是同一类人。荷兰欧洲杯时范法在边路。斯内德在中路。

更多的范法打的是边锋。绝对速度比斯内德快。
作者: 7584    时间: 2009-8-27 09:39:55

不是同一类人。荷兰欧洲杯时范法在边路。斯内德在中路。

更多的范法打的是边锋。绝对速度比斯内德快。
浪漫与现实 发表于 2009-8-27 09:33

范德法特最被诟病的就是  速度和防守能力 =o
作者: jinqing525    时间: 2009-8-27 09:43:48

VDV 来了也 只能上看台..  他实力不行..
有实力到现在为止没有一个豪门看上他吗?  
皇马 为他定价 800W  都没有球队 想要他..  就是垃圾..
作者: 心已至此    时间: 2009-8-27 10:14:58

VDV的防守能力。。。鸟这样的教练肯定不喜欢的
作者: 怪球火影    时间: 2009-8-27 10:34:20

安迪是前车之鉴!~~~
作者: chen85526    时间: 2009-8-27 13:28:17

楼上的个人签名是亮点
作者: asahh    时间: 2009-8-27 19:34:26

鸟不要防守差的。。。。。。。。
作者: R.BAGGIO    时间: 2009-8-27 20:08:45

范德法特比斯内德差了不止一个档次。
作者: yysea    时间: 2009-8-27 20:14:59

基本绣花的料。。。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-27 20:18:47

因为犯法是前锋

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2