国际米兰

标题: 米体+马卡报+意天空体育联合确认!!斯内德最终加盟国际米兰!4年合同年薪400W [打印本页]

作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 00:38:56     标题: 米体+马卡报+意天空体育联合确认!!斯内德最终加盟国际米兰!4年合同年薪400W

http://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/26-08-2009/sneijder-sede-real-501138986267.shtml

http://www.marca.com/2009/08/26/futbol/equipos/real_madrid/1251310204.html

MADRID, 26 agosto 2009 - Wesley Sneijder ormai è un giocatore dell'Inter. L'olandese, dopo un pomeriggio trascorso nella sede del Real Madrid accompagnato dal suo agente Soren Lerby, ha accettato il trasferimento alla corte di José Mourinho. Per lui contratto quinquennale da 4 milioni netti a stagione, mentre l'Inter dovrebbe versare nelle casse dei blancos una cifra vicina ai 15 milioni di euro.
Seguono aggiornamenti.

在线英文翻译:
MADRID, August 26, 2009 - Wesley Sneijder is now an Inter player. The Dutch, after an afternoon spent in the home of Real Madrid, accompanied by his agent Soren Lerby, has accepted the transfer to the court of José Mourinho. For him, five-year contract for 4 million net per season, while the whole blancos should pay into the coffers of a figure close to 15 million euros.

Follow updates.

Gasport

5年合同,年薪400W 转会费1500W左右   既然来了,大家还是努力培养对他的感情吧!希望你能帮助球队弄死AV挽回在国米球迷心目中的不良形象和我们被伤害的感情! 还有,皇马对斯内德也确实不地道,大家还是在一定程度上理解下吧

马卡报首页:斯内德1500W欧元转会国际米兰!

Avance. Se acabó el culebrón Sneijder, el holandés se marcha al Inter de Milán para las cinco próximas temporadas. El conjunto italiano pagará al Real Madrid 15 millones más tres por objetivos. El holandés cobrará cuatro millones por cada campaña.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-27 00:41:48

啥人啊`

这是~``

莫人能忍?!```
作者: 点炮王    时间: 2009-8-27 00:41:59

他在球迷心中已经被BS无数回了,另外麻烦个别地方翻译一下,有些看不懂
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 00:45:00

会意大利语的高手请帮解读下吧,,,被这事情搞得烦死了
作者: 纪念花儿    时间: 2009-8-27 00:46:41

从英语上看比较口气不大肯定。。。
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 00:48:26

嗯是啊,在线翻译转英语后可能就不准确了,最好会看意大利语的筒子能解毒下
作者: 点炮王    时间: 2009-8-27 00:48:51

在线英文翻译不靠谱,错误率极高,还是等着懂意大利文的高手吧
作者: 枫月影    时间: 2009-8-27 01:03:28

啥意思么..
作者: babyboa    时间: 2009-8-27 01:08:04

死垃圾死哪的,有都远死多远去
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-27 01:11:47

他搞个JB神经病....
作者: 吴雨泽    时间: 2009-8-27 01:14:42

早就知道他不会来了.
作者: loyu    时间: 2009-8-27 01:28:23

被女人搞混了头,这种货色我国坚决不用
作者: 枫月影    时间: 2009-8-27 01:35:48

刚翻译了下

大概意思就是

这2B 又跟他的经纪人准备再一次来谈判.

皇马的主帅佩莱格里诺 也明确说 斯内德会去转投莫大..
作者: 枫月影    时间: 2009-8-27 01:46:12     标题: 斯内德签约!! (更新)

http://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/26-08-2009/sneijder-sede-real-501138986267.shtml

Sneijder ha detto sì
L'olandese è dell'Inter

Il trequartista olandese ha accettato: lascia il Real Madrid e firma un quinquennale con i nerazzurri

MADRID, 26 agosto 2009 - Wesley Sneijder ormai è un giocatore dell'Inter. L'olandese, dopo un pomeriggio trascorso nella sede del Real Madrid accompagnato dal suo agente Soren Lerby, ha accettato il trasferimento alla corte di José Mourinho. Per lui contratto quinquennale.

大致意思就是2B已经决定离开皇马

跟我们签署一份5年的合同了

说他现在已经是一名国米的球员了, 和他的那个垃圾经纪人 收拾好东西 准备过来了

联系了穆帅

稍后会有更新报道

这2B

我草!

更新:
Il trequartista olandese ha accettato: lascia il Real Madrid e firma un quinquennale con i nerazzurri. Il costo dell'operazione dovrebbe aggirarsi sui 15 milioni, l'ingaggio sarà di 4 milioni a stagione

Per lui contratto quinquennale da 4 milioni netti a stagione, mentre l'Inter dovrebbe versare nelle casse dei blancos una cifra vicina ai 15 milioni di euro.

1500W转会费

签约5年

400W年薪!
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 01:48:39

此人竞技上对球队还是有用,只是就算真来了不懂对他是个什么感情……
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-27 01:50:29

我操

废了
作者: 枫月影    时间: 2009-8-27 01:53:31

Sneijder ha detto sì
L'olandese è dell'Inter

Il trequartista olandese ha accettato: lascia il Real Madrid e firma un quinquennale con i nerazzurri. Il costo dell'operazione dovrebbe aggirarsi sui 15 milioni, l'ingaggio sarà di 4 milioni a stagione
作者: avatar    时间: 2009-8-27 01:55:47

算了,来了就是咱们的人,要好好爱护的,也希望能踢出点东西,不浪费我国这么多的时间的
作者: 心已至此    时间: 2009-8-27 01:55:49

我要暴粗了
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-27 01:55:55

1500万?
周薪4万?
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 01:56:49

终于还是来了,,,,对球队还是有用的,但培养对他的感情需要时间
作者: 心已至此    时间: 2009-8-27 01:57:20

400w?跟他在黄马一样工资?就是老闹来闹去很不爽
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-27 01:57:33

甭管人怎么样

他实力根本对我们没什么帮助啊

古尔库夫 哈姆西克啊···
作者: 枫月影    时间: 2009-8-27 02:00:51

等待官方吧.

如果再晃我们.

直接弄死!
作者: hezengpeng    时间: 2009-8-27 02:01:33

肥皂剧 终于结束;
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 02:01:39

嗯,等官方,如果这次再被耍,我要再发或者回跟这个名字有关的帖我跟他姓
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-8-27 02:04:57

甭管人怎么样

他实力根本对我们没什么帮助啊

古尔库夫 哈姆西克啊···
天天蓝黑调 发表于 2009-8-27 01:57

巧遇.......
作者: David_He08    时间: 2009-8-27 02:10:13

不管怎么样,来了就好,斯内德实力就摆在那儿来之能战战之能战呀。
作者: 誓死效忠国米    时间: 2009-8-27 02:13:25

刚看了下英文。。。就是说麻痹的和经纪人还在商量。。。但是百分之九十的可能了估计。。我就说这丫的操。。我们要是不和罗马传出点绯闻他娘的他就还会继续犯贱。。。我是莫大我就不鸟他继续和罗马闹绯闻。。。看这厮的急不急。。。急到最后直接要求降薪加盟。。。。纯属YY
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 02:13:44

本周米兰德比就是他挽救在球迷心目中形象的最好机会!
作者: zjmedifier09    时间: 2009-8-27 02:14:54

哎 ···········
作者: 誓死效忠国米    时间: 2009-8-27 02:15:12

我特别同意楼上的观点。。。要是他不表现好点。。。估计论坛上得骂他祖宗十八代了。。。要是表现好了大家还是消停吧。。。
作者: hezengpeng    时间: 2009-8-27 02:15:34

我来翻译
马德里 8月26号  韦斯利 斯内德  现在已经是国米球员了!这位荷兰人在他马德里的家中和他的经纪人一起呆了一个下午过后,他接受了进入穆里尼奥大家庭的建议。对他来说,这是个年薪四百万欧元的合同,同时转会费接近1500万欧元。
学过一定的意大利语,主要是学的法语,意思应该没有多少出入。
作者: 誓死效忠国米    时间: 2009-8-27 02:16:30

大家停吧。。。忍忍别骂了。。。来了就是我们的人了。。。
作者: aaronstar    时间: 2009-8-27 02:16:33

怎么样他德比也上不了吧
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 02:17:05

我特别同意楼上的观点。。。要是他不表现好点。。。估计论坛上得骂他祖宗十八代了。。。要是表现好了大家还是消停吧。。。
誓死效忠国米 发表于 2009-8-27 02:15

对的,不管之前怎样,我一定程度上也理解,前年的冠军主力核心被这样扫地出门当然咽不下这口气,但从国米球迷角度来说,你确实伤害了我们的感情!但是只要你球场上表现的好,尤其是能日死av和油蚊,没几个人会跟你斤斤计较前嫌!~加油![ecms1]
作者: 心已至此    时间: 2009-8-27 02:17:08

不好好表现骂死丫儿的
作者: aaronstar    时间: 2009-8-27 02:17:40

我相信他来了自己也憋了鼓劲,证明自己不差
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-27 02:19:25

我操...5年!!!
作者: jettjkgf    时间: 2009-8-27 02:21:19

他干吗死要赖在黄马 人家都不要他了
作者: 誓死效忠国米    时间: 2009-8-27 02:21:36

这厮的米兰德比赶得上吗?我看竞猜贴有的哥们都让他首发了。。。真是有先见之明啊。。。明天看看可以去编辑竞猜帖咯。。。。
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 02:23:28

这厮的米兰德比赶得上吗?我看竞猜贴有的哥们都让他首发了。。。真是有先见之明啊。。。明天看看可以去编辑竞猜帖咯。。。。
誓死效忠国米 发表于 2009-8-27 02:21

晕,我都没注意到,竞猜帖已经出了呀,,,明天官方了再去猜算了,要再被耍………………[ecms5]
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 02:24:05

赶是肯定赶的上的,他一直跟皇马训练着,只是一直被封杀没正式上场踢………………
作者: kilov    时间: 2009-8-27 02:31:10

报纸再确定,也必须等官方。斯内德这货说不定还是舍不得那个西班牙女郎,为了女人,连更衣室柜子都不要也死贴在皇马,所以,还是再等等
作者: kilov    时间: 2009-8-27 02:34:41

刚看了一下,皇马和国米的官网上还都没消息
作者: 纷飞曼舞    时间: 2009-8-27 02:35:39

靠不靠普啊,这厮的来去问题啥时候是个头儿啊?
要来就快点一起合训,准备对战AV,还磨叽啥呢。
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 02:38:00

报纸再确定,也必须等官方。斯内德这货说不定还是舍不得那个西班牙女郎,为了女人,连更衣室柜子都不要也死贴在皇马,所以,还是再等等
kilov 发表于 2009-8-27 02:31

官方没那么快的,官方要体检过了签了合同才会公布  但是这两家报纸说了基本就是了,尤其是马卡报
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-27 02:38:36

马卡是皇马的喉舌啊....
作者: 風の釨    时间: 2009-8-27 02:54:26

肥皂剧终于落下帷幕了...
来了就好好发挥!!!
作者: veron12    时间: 2009-8-27 03:05:24

kilov 发表于 2009-8-27 02:31

可能那个女人答应跟丫一起来,要说斯内德确实有点拖拉,来-不来-来-不来 循环。。。
嚓的丫的真累
作者: millerrch    时间: 2009-8-27 03:07:37

···400W欧元···继续拖吧,350W封顶就不错了,不然麦子等人看着不眼红
作者: 点炮王    时间: 2009-8-27 03:51:21

七夕之夜和美丽的西班牙女郎分手了~~~[ecms1]
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 03:53:09

七夕之夜和美丽的西班牙女郎分手了~~~[ecms1]
点炮王 发表于 2009-8-27 03:51

荷兰和西班牙不过七夕~[ecms3]  不过这厮估计有空就要往马德里飞[ecms7]
作者: Vieri2008    时间: 2009-8-27 04:07:47

肥皂剧终于结束。  赶快进入状态吧  米兰德比等着你
作者: huy102    时间: 2009-8-27 04:17:30

肥皂剧 终于结束
作者: shin1908    时间: 2009-8-27 04:42:24

他来了说不定也来个:“我从小就是国米球迷”
作者: Dracula_KM    时间: 2009-8-27 04:44:43

如果打不出来,估计比Q7还惨
作者: asprilla    时间: 2009-8-27 04:50:31

欢迎斯内德~ 这哥们从不乏血性和斗志 这下被皇马惹毛妙极妙极
作者: kukuro    时间: 2009-8-27 05:02:33

他要是不小宇宙爆发下 肯定被我们的人爆菊的
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-27 05:29:54

[ecms3]好签
作者: linsr007    时间: 2009-8-27 05:30:32

肥皂剧真的结束了?
作者: linsr007    时间: 2009-8-27 05:32:41

等官方宣布吧
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-8-27 05:35:00

目前双方官网都还没确认,估计得到明天体检过后钱好合同才公布了 希望中午起来看到官方~
作者: Pasqualer    时间: 2009-8-27 06:14:31

晚上才会官方宣布
作者: 典当忧伤    时间: 2009-8-27 06:15:37

希望比赛的时候我们的球迷别嘘他,虽然很讨厌他,但是还是希望他能打出水平~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-27 06:25:15

哈哈。

要来终究要来的。。。
作者: hk3000    时间: 2009-8-27 06:36:10

哎,想不明白滴是,他干嘛要等到皇马说的那么明了了呀,明明白白的让人家说我们不要你,哎,多大的人了,看还看不出来?哎
作者: cjackj    时间: 2009-8-27 06:37:09

很明显,米兰体育报只是转载马卡报的消息,并不是什么联合确认。

可靠程度不清楚,等官网确认吧。
作者: d_boyclamp    时间: 2009-8-27 07:02:29

日,他终于还是来了。德比怕是赶不上了
作者: d_boyclamp    时间: 2009-8-27 07:03:21

日,他终于还是来了。德比怕是赶不上了
作者: hilljan    时间: 2009-8-27 07:05:25

相当不理智的转会,不否认斯内德的能力,只是肥皂成这样,能打出来最好,一旦不能打出来,这是活生生的爱国,瓦斯的加强版,请神容易送神更难!
既然俱乐部愿意冒这险,也没什么好说的,祈求斯内德好运!
作者: yysea    时间: 2009-8-27 07:11:49

这种傻帽球员  来了干嘛啊。。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-8-27 07:20:53

昨天不是说咱死都不提价么
今天怎么变成400w了
作者: xiaopai121    时间: 2009-8-27 07:22:36

163和SINA得编辑们又要郁闷了
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-27 07:23:03

400W年薪,签5年,真是傻逼了
作者: 老北京猪肉卷    时间: 2009-8-27 07:24:18

要是对隔壁或者对门进了球,又要怎么说呢?
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-27 07:30:52

要是对隔壁或者对门进了球,又要怎么说呢?
老北京猪肉卷 发表于 2009-8-27 07:24

还是一样的说法,5年的合同,对于一个25岁的不思进取的球员,基本就是个终身养老合同
而且就冲他死皮赖脸要呆在皇马的劲头,万一没表现好,想卖掉几乎都是不可能的了。养着吧!
就他那小身板,打av或者38的进球可能性,比萨内蒂还小
这丫比迭戈还矮4cm,轻20多斤,大1岁,比IB还独,整个一浪射王
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-27 07:49:54

草~~~
这个死不要脸的~~~~~~~
不知道北看台要怎么嘘死他
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-27 07:55:36

关于此人的浪射问题,补充点数据:
师奶上赛季参赛1695分钟,射门54次,平均每90分钟得射门3次,是前锋标准。可惜只有2个进球。射门/进球比为 27:1
大家所瞧不起的咱们的中场球员们,
德阳每40分钟射门一次,射门进球比为13:1(上赛季进球5个)
蒙塔里,53mins, 11:1
维埃拉,100+mins,10:1
坎比,170+mins,7:1
连小曼奇尼都只不过是14:1(当然,Q7是正无穷~)

数据都是刚查的,看来这些数据和我对他的印象基本吻合,这丫非常独,根本就是个不合格的数据刷子(他1700分钟里,有2次助攻)把国米的前场交给他,av和38们都笑了

前锋来讲,Eto完成33个进球只用了120脚射门(米利托23个进球也只用了100脚射门),平均每场比赛射门数比师奶还少。。。

这种一流前锋的射门次数、不入流中场入球数的“中场核心”,真不知道弄过来是干啥用的

这个人的小技术和大局观甚至都不如咱们卖到罗马的那个皮萨罗,唯一比皮萨罗好点的地方可能就是有点冲进吧。
作者: 6162397    时间: 2009-8-27 08:09:30

唉,最后妥协的还是我们。
这么高的工资,万一以后表现不好,又烂在手里。
作者: vicodo    时间: 2009-8-27 08:17:13

等官方消息吧
作者: 江南烟雨    时间: 2009-8-27 08:22:59

这狗日的贱B。。。
作者: 江南烟雨    时间: 2009-8-27 08:27:43

无语了无语了,怎么就会要这狗日的贱B,别又烂在手里了
作者: 江南烟雨    时间: 2009-8-27 08:28:39

1500W买这货,浪费钱
作者: 飞不到天边    时间: 2009-8-27 08:32:44

有钱没处花了,买来一个不思进取的无赖
作者: stankovic555    时间: 2009-8-27 08:40:38

这个狗日的,等着爆菊吧。
作者: hclhcl    时间: 2009-8-27 08:43:11

[ecms5]无语了 1500W  又是5年大合同  还400W年薪
作者: 7584    时间: 2009-8-27 08:44:14

别拿上个赛季说事儿
他要是能回到加盟皇马第一个赛季的状态  国米就赚翻了
作者: stankovic555    时间: 2009-8-27 08:47:50

这种有狗一样的人生观,来这里签5年,我军想甩也甩不掉了。
[w005]
作者: hclhcl    时间: 2009-8-27 08:48:05

这丫晚上枕边风一吹  明天早上再次拒绝国米
作者: ericshinhwa    时间: 2009-8-27 08:53:36

看他如何发挥咯~
作者: mcjy    时间: 2009-8-27 08:57:24

贱人啊!唉,估计一上场就要被嘘了!
作者: 金右脚    时间: 2009-8-27 09:00:38

用你的表现改变我们这些内拉祖里对你的恶劣印象吧
作者: hehuan230    时间: 2009-8-27 09:02:29

请用表现说话。。。。。。。。
作者: darcy27    时间: 2009-8-27 09:02:44

我操...5年!!!
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-27 02:19

我已经不想再说什么了。。
作者: hehuan230    时间: 2009-8-27 09:04:32

算了。。。总比没有强吧。。。1500W价格还算公道了。。。就是年薪高了
作者: 盽行国际    时间: 2009-8-27 09:04:55

为了钱,就在哪里耗着!来了表现不好,要被M死的,现在的人啊先把钱捞到手别的就不管了!!!
作者: hdl1837    时间: 2009-8-27 09:07:26

这丫竟然和皇马联合起来骗咱们钱
作者: 水长东    时间: 2009-8-27 09:09:22

现在只能期待一条定律:
当国际米兰球迷一致不看好某桩转会的时候,往往有好的结果。
作者: 点炮王    时间: 2009-8-27 09:14:33

没有官方消息不敢妄加评论,谁知道这厮会不会从马德里飞米兰的飞机上反悔跳下去~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2