国际米兰

标题: 随便摘几条隔壁输球后的球迷语录 [打印本页]

作者: INTER奥特曼    时间: 2009-8-30 05:16:47     标题: 随便摘几条隔壁输球后的球迷语录

皮尔洛你早就该滚了!我不是黑他,他现在这水平就是混工资的,2年多了,没见他发挥出色过一场比赛。特别是重要比赛绝对让人失望!皮迷们来骂吧,我今天不骂他心里就是不爽!

各位也别火了,睡觉也睡不着.说下等会的打算/我打算去酒吧去喝两杯,消消火气,
现在开着空调都开到18度.可是还是火大到出汗,

去年米兰德比,国际不一样输给了我们吗?后来人家也拿冠军了呀····
联赛是个漫长的过程,拿冠军的往往不是实力最强的,而是发挥最稳定,赢弱队最多的。。
所以只要米兰在对弱小球队的时候少犯错误,也不是一定没希望的。
当然啦,欧冠又是另一回事,那里拼的是实力,所以米兰还是放弃吧,专心联赛还可能有奇迹。。。。。

意大利黑手党那么厉害,意大利的米兰球迷怎么不去顾点黑手党宰了这两个秃头啊,假如真不想经营下去了,就卖了吧,何必要在这占着呢,何必要这样害米兰呢?

睡觉,这是一场国际米兰内部教学赛,还好进球挺多挺精彩
老贝居然敢提前退场,熟可忍是不可忍~~~~~~

哈哈哈哈~
我们也睡觉啦~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-30 05:27:10

这是差距啊`

当年被侮辱的我国好多次比赛``

咋都不见老莫半场退场?```
作者: redleaflove    时间: 2009-8-30 05:43:36

两个主席,一个是球迷,一个是政客
作者: leohead    时间: 2009-8-30 05:53:56

两个主席是有差距的!
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-8-30 05:57:20

看了贝秃子那丑陋的嘴脸都想吐......
作者: David_He08    时间: 2009-8-30 06:11:13

贝秃子脸冷得很呀。
作者: 李瑞源    时间: 2009-8-30 08:45:18

去年米兰德比,国际不一样输给了我们吗?后来人家也拿冠军了呀···· nb
作者: shoo    时间: 2009-8-30 08:48:15

我也摘一条
“后悔了,看完英超看了这场比赛,意甲算是完了,米兰更完,连国米这样的队都打不过了,还输4个。”

哈哈,太好笑了,随便他们怎么说好了~~~
作者: 流水落花    时间: 2009-8-30 11:17:35

看到2个光头就想笑
作者: angelwing    时间: 2009-8-30 13:21:21

我只看到 孰可忍是不可忍。。
作者: zhang3861218    时间: 2009-8-30 13:43:05

别忘了贝秃是 S B
作者: cesolointer    时间: 2009-8-30 15:01:56

看到贝秃退场  我心一阵暗爽
作者: pighead    时间: 2009-8-30 15:18:45

哈哈,av这帮sb
作者: letus    时间: 2009-8-30 16:25:15

呵呵。。。。
输成这样了,只能怪自己咯:)
作者: 星落无玄    时间: 2009-8-30 16:35:37

内部教学赛
精华总结。。。[ecms3]
作者: pighead    时间: 2009-8-31 11:29:14

刚去注册了个,我来发几天,看着笑死我了

贝秃子:我们是冠军球员.谁是我们的核心.没错他就是站桩罗.我们不需要买人.
加秃子:我们引援已经结束.我们有最好的球员.他们都是世界级的球员.米兰转会非常完美.
两个秃子卧草泥俩马

总理还说米兰无敌不?简直老年痴呆

还在yy买人的,你们都被忽悠傻了?

前两天还在吹内斯塔和席尔瓦的组合世界第一,这下不吹了吧?

老贝,把米兰卖了吧,别折磨我们了!

两个秃子卧草泥俩马 (狗咬狗太好玩了)

来和鲁能踢,米兰都会输。

贝秃 草泥马!!!狂草泥马!

加利亚尼,卧槽泥马勒戈壁

看着内内跪在那里猛摔草皮。。。那一幕真的很心痛 (av总是出跪族啊)

刚一开场米兰策动反击,帕托摆脱并送出好球,但在禁区里小罗一脚踢飞,然后摔倒并严重向主裁抗议,通过慢镜头显示国米防守球员并没有碰到他,本来很容易打进的一个球,难道射门之前想到的不是打进皮球而是惦记着骗点球么?骗点球不成还显出万般委屈,小罗真为你感觉恶心,快滚蛋吧!

说实话国米今天算是客气的,要不还个6:0甚至给个8:0都有可能 (这厮还算会看球的,嘿嘿)

不过说实话。看完后倒是愣了半个小时。。。差点傻掉。。

我们的表现真称得上是世界第一啊!!!
世界第一傻...

全场没一脚象样的射门,甚至25分钟以后我们连挣扎的力气都没有。。。看样子这个赛季目标是要保级了,下赛季意乙前三~

老婆怕吵孩子不让我看,为了看比赛给了老婆500块钱零花钱,看完了死的心都,什么事啊,草你妈的秃子们

作者: 酷cool熊    时间: 2009-8-31 16:51:01

贝秃 草泥马!!!狂草泥马!

加利亚尼,卧槽泥马勒戈壁

看到贝秃退场我就觉得遗憾啊,这么好的比赛应该配上其丰富的表情才对
作者: interbid    时间: 2009-8-31 16:56:21

呵呵,死AV这次完了
作者: 追凤    时间: 2009-8-31 19:55:38

可怜的贝凸
作者: FrankXiao    时间: 2009-9-1 08:39:03

各位也别火了,睡觉也睡不着.说下等会的打算/我打算去酒吧去喝两杯,消消火气,
现在开着空调都开到18度.可是还是火大到出汗,

哈哈哈哈
把他扔南极去
作者: 砂之船    时间: 2009-9-1 09:55:19

老婆怕吵孩子不让我看,为了看比赛给了老婆500块钱零花钱,看完了死的心都,什么事啊,草你妈的秃子们
这个最冤

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2