国际米兰

标题: 忘了他 [打印本页]

作者: 王凯102    时间: 2009-9-3 09:15:41     标题: 忘了他

一夜之间,随着德阳最擅长的"德比波"和他的坏笑,国米足不出户便成功屠城,虽然近些年德比的胜利让我有点腻,但我还是第一次在看德比直播的时候没有一点心慌的感觉,即便第一轮打巴里我也紧张过一把,但这一回......AC米兰让我踏实的看完全场,由此可以知道,高层的迂腐会给球队带来怎样的影响,我也开始理解当年反老莫的球迷,我更能感觉到米兰这回真的玩完了,他们的危机比我们历年都要大,不是输掉德比,而是没有未来.想到这里我不禁要庆幸莫拉蒂始终没有离开我们,这就是他一个人打造的国际米兰.

球员

说到球员,我必须要感谢IB,真诚的感谢,感谢在R20走后依然延续着国米的精彩进球,感谢你让我们在意甲扬眉吐气,也感谢你虽然性格怪僻但并没有像V32,AD那样给国米添太多乱子,最应该感谢的是,你在最该离开的时候义无反顾的走了,很干脆,很直接,要不是皇马发了疯,巴萨也不会爽快的把你拿下,我们也得不到E9,之前我一直担心你在国米的工资会一直涨到2000W,我祝福你在巴萨完成这个目标,不管怎样我不会说你"不爱国米"这样的屁话,大家都仁至义尽,感谢你.

国米近年来的引援我只能说一季比一季精彩,以前我好多网络昵称都是坎比亚索,但如果以后再注册帐号,我可能就要填米利托了,我从不羡慕高智商,但却对高情商情有独钟.看坎比在场上处理球是一种享受,而米利托就像前场的坎比,有着卓越的洞察力,不拖泥带水,也许空档每个前锋都能看见,但不是每个前锋都会塞过去,更不要说恰到好处.他和坎比一样,来的路上没有一束鲜花,一场比赛下来才发现,球迷的掌声全是献给他们的,也许都是在向你们说抱歉的,感谢你们让我明白了,球原来可以这么踢,拥有你们实在是我军之福.

当然新援发挥的都不错,除了米利托外,必须得提到卢西奥,自从M23退居2线,我国中卫一直都是闷骚型的组合,而L6除了有M23一样的激情,还有他相对的稳健和侵略性,以前我说IB来了我才知道之前国米和JV的差距,现在我才知道什么是世界级后卫,而我们什么时候奢望过S25和L6的中卫搭配?国米的引援工作实在值得肯定,这也是莫拉蒂和穆里尼奥角力出的结果,在Q7之后,莫拉蒂显然有更多的底气,不敢说卡瓦略和德科来就不好使,我只想说取而代之的卢西奥和斯内德实在令人满意.

德阳,必须提到德阳,不防碍你们继续黑他,我只想说,如果德阳还在国米踢球,您就偷着乐吧,相比于要死不活的皮尔洛,我更喜欢德阳这种单细胞激情男.

踢法

我不想说战术或者打法,因为这东西本身就没有固定的,因对手而异,我只说踢法,之前看过一个兄弟的回帖,好像是"大爷们跑起来踢还真厉害",要说起来我们中场的跑动能力不算差,甚至被冠予肌肉男的美名,造成被动一个是战术被压制,另一个就是处理球慢,没有紧迫感,有时候停球转身+找人得折腾半天,英超节奏快并不光是跑出来,虽然我不感冒英超,但是看着人家哐哐哐的快速传递就爽,处理球出球的频率快了,整体速度自然都提起来了.我对国米能变成这种风格不抱任何希望,但是就像这次德比一样,偶然在前场来这么一两次,估计也够对方喝两壶的.

教练

最近老去隔壁逛,喷莱昂纳多的不在少数,心里很酸,因为我马上回忆起曼奇尼刚来的那年,大家是如何数落此人的,有些人就是完全不顾他们是不是初出茅庐就给他们定一个完全不能承受的标准,也全然不顾他们接手的是怎样一个烂摊子,更不懂得像呵护帕托马丁斯一样呵护他们,说起曼奇尼我总是一肚子话,我真想送几句国骂给那些开贴嘲笑曼奇尼没有球队执教的人,还是留后面吧,总之曼奇尼我必挺,因为作为一个国米球迷,我找不到不挺他的理由,至于穆里尼奥,我同样喜欢你,理由同上,只是有时候会对不住你,因为大家都喜欢争论曼奇尼是不是S13,我偶尔也会让你出来告诉大家,你也不是神,绝不是.我也像你的粉丝一样着迷于你,除了你那张嘴,可以耍嘴皮子,但别伤害别人了好吗?拉捏力刚上岗,您就别再去招惹人家老好人了,这事干多了伤人品,拿出你对莱昂的态度就好,尽管在我看来那更多是一种不屑,但足够了.

欧冠

忘了他.
作者: 撒沙同入    时间: 2009-9-3 09:19:20

精华贴,许久不见好帖,楼主是用心写帖子的,不是那些赚口水之流可比的
作者: 香克斯    时间: 2009-9-3 09:34:41

如果德阳还在国米踢球,您就偷着乐吧

支持德阳
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-9-3 09:37:18

没见过楼主写这么长的帖子[ecms3]
作者: mafengxiang    时间: 2009-9-3 09:40:06

球队的进步是我们所有球迷所希望看到的,我们开始真的有所期待!
作者: InterShine    时间: 2009-9-3 09:41:03

LZ最近在隔壁没少逛啊,呵呵,不过说的都很在理!

欧冠为什么要忘了他呢,起码要比去年进步吧,进个8强总是要的
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-9-3 09:44:29

之前看过一个兄弟的回帖,好像是"大爷们跑起来踢还真厉害"王凯102 发表于 2009-9-3 09:15

这个……还真是我说的!因为我一直不认为我们的中场有多差,想坎比在阿根廷也是能参与29脚连续传递并取得进球的人,凭什么说他们全是没脑子的肌肉男呢,我国之前踢的毫无生气完全就是因为小比赛懒散,大比赛紧张,中场没有跑动就是摆4个里克尔梅,鲁伊科斯塔也没用啊!所以这场德比我不敢说师奶有多大作用,起码全队都在不停的穿插,流畅的配合,快速的出球,我觉得这些积极的东西比大胜还让我高兴!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-9-3 10:06:00

欧冠本来就是打到哪算哪的比赛.
德阳的坏笑确实让人很爽
作者: lonshen    时间: 2009-9-3 10:14:15

[ecms2] 欧冠,能绊倒巴萨先吧。我们的外战能力原本就不太行,还是先立足于国内吧。一步一步来嘛,球队一直在进步,大耳朵总会有的。
作者: 65190597    时间: 2009-9-3 11:04:36

我要说一点,上赛季是老拉先喷鸟的
作者: 王凯102    时间: 2009-9-3 11:10:15

LZ最近在隔壁没少逛啊,呵呵,不过说的都很在理!

欧冠为什么要忘了他呢,起码要比去年进步吧,进个8强总是要的
InterShine 发表于 2009-9-3 09:41

我最近一直在隔壁支持他们的神帖,你不怕蛋疼的话可以考虑去围观.
作者: hclhcl    时间: 2009-9-3 11:17:44

德阳的坏笑  呵呵 他当时心里到底在想什么呢
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-9-3 11:44:27

德阳在想,我不是故意打的!
作者: gpsonly    时间: 2009-9-3 12:19:06

欧冠,忘了他

顶楼主这句 我们被欧冠搞得太累了
作者: SundayWM    时间: 2009-9-3 12:49:07

挺德扬!挺曼奇尼!
作者: humin09    时间: 2009-9-3 12:49:19

联赛看实力,欧冠看脸,不解释
作者: superdan    时间: 2009-9-3 12:56:50

欧冠还是不能忘的  提醒我们不断前进  不能虐了隔壁就忘乎所以了
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-9-3 13:03:54

德阳德比进球后的忘情庆祝看得真叫人热血沸腾
作者: wjhj1010    时间: 2009-9-3 13:11:28

AV  38的论坛我是从来不逛的  只要她们不在公共论坛上撒野  还是在自己论坛温馨
作者: kerr036    时间: 2009-9-3 13:12:31

谢谢伊布,自从你来到国米我就成了你的球迷,国米的每场球我都仔细把你当做焦点,当你要走的时候我非常难过,但随着新援的良好表现,这种心情逐渐变淡,这时我才知道,我爱的不是你,我爱的还是国米
作者: rfx_305    时间: 2009-9-3 13:22:17

LZ说的不错.不过欧冠始终在我的心头萦绕,忘不了啊.作为像国米这样的一支球队,我想目标不应该仅仅是在国内称霸.
作者: czzi    时间: 2009-9-3 14:21:13

AV  38的论坛我是从来不逛的,劝LZ还是不要经常去挑衅人家,而且还好意思批评鸟
作者: David_He08    时间: 2009-9-3 15:20:08

看来不把巴萨打个3:0你们对国米还是感冒。
作者: 王凯102    时间: 2009-9-3 16:06:50

AV  38的论坛我是从来不逛的,劝LZ还是不要经常去挑衅人家,而且还好意思批评鸟
czzi 发表于 2009-9-3 14:21

哥不是去挑衅,哥也就是去寻个乐子
作者: s4044507    时间: 2009-9-3 16:23:57

好帖,我的一大乐趣就是赢球以后上新浪看沈飞mendy写的帖子,或者赛季前看他们左一个天才又一个神人的YY,一种智商上的优越感油然而生
作者: 烂泥糊不上墙    时间: 2009-9-3 16:54:14

后有卢西奥,前有米利托,^_^,今年引援没白干,对,还有黑豹,早晚也要出大彩
作者: kerr036    时间: 2009-9-3 17:02:14

欧冠为什么要忘了他?
一只好球队难道不应该对公认的欧洲俱乐部最高荣誉充满渴望吗?
忘了他就等于逃避他,主席和球队都在往那个方向努力,难道我们要退缩??
作者: 愛後餘生    时间: 2009-9-3 18:54:48

好!

对于卢西奥 小小的担忧一下 连续两场比赛过于激进冒顶要给我们提个醒 真正的强强对话一个瞬间说不定就决定了一场比赛 古尔库夫抓住了机会 小罗打飞了

卢西奥有激情 有身体 有能力 有经验 就是太过于激进偶尔没有把握好上抢时机 这个偶尔有时候很致命 超级杯也有同样的问题 丢失位置太频繁不是件好事 问题就在于卢西奥这个年龄还能不能有所进步
作者: 王凯102    时间: 2009-9-3 19:01:20

欧冠为什么要忘了他?
一只好球队难道不应该对公认的欧洲俱乐部最高荣誉充满渴望吗?
忘了他就等于逃避他,主席和球队都在往那个方向努力,难道我们要退缩??
kerr036 发表于 2009-9-3 17:02

事实已经证明我国欧冠不举不是教练的问题,
整体实力不行你想那么多干嘛?为了证明国米很有出息?
再出息还能超越"圣诞节反超"?最后还不是笑柄一个.
我暂且无耻的把国米目前的整体实力于巴萨曼联皇马利物浦切尔西等队列为一档,
可即便如此我们夺冠的概率也没有很大啊,怎么个个说的像十拿九稳了,
也别说什么要输出精神气魄的鬼话,破釜沉舟死的痛快的估计都是没打算赢的,
楼上兄弟说的,欧冠这种比赛就是打拿算哪的比赛,整天想着他干嘛?
作者: 兰哥    时间: 2009-9-3 19:13:58

等小巴阿若一同崛起,多点开花,欧冠也不是梦!
作者: 115867589    时间: 2009-9-3 19:29:26

忘了他是一种境界~

想夺欧冠,必须先忘了那是欧冠~
作者: millerrch    时间: 2009-9-3 20:02:05

我只能说···楼主你说的这些,我全部顶···
作者: millerrch    时间: 2009-9-3 20:05:01

话说欧冠倒不必忘,不过也大可不必天天挂在嘴边,那个是拼实力加RP的,拿到了算中彩,拿不到也不要影响和生活
作者: twinway    时间: 2009-9-3 20:29:47

齐头并进,双线作战。我看好本军本赛季!
作者: 麦田者    时间: 2009-9-3 20:45:15

如此好贴怎能不顶!LZ辛苦啦!
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-9-3 20:47:59

自从M23退居2线,我国中卫一直都是闷骚型的组合
相比于要死不活的皮尔洛,我更喜欢德阳这种单细胞激情男
欧冠

忘了他.  

喜欢这个帖子 力挺
作者: seagle    时间: 2009-9-3 20:50:29

借德阳一句,我想今年那个大耳朵家伙会来的
作者: kerr036    时间: 2009-9-3 21:29:04

事实已经证明我国欧冠不举不是教练的问题,
整体实力不行你想那么多干嘛?为了证明国米很有出息?
再出息还能超越"圣诞节反超"?最后还不是笑柄一个.
我暂且无耻的把国米目前的整体实力于巴萨曼联皇马利物浦切尔西等 ...
王凯102 发表于 2009-9-3 19:01
难道不应该有一颗冠军的心吗,波尔图实力就真的比那年的皇马曼联强吗,别人的“国米内战内行,外战就是孬种”这样的言论难道还激不起一点斗志吗?我想很多很多人说国米缺少一颗欧冠的心这样的话楼主应该不会不知道。。
现在国米对欧洲冠军的渴望就相当于5年前的对联赛冠军的渴望,当年尤文米兰神圣同盟压着我们的时候,我们的整体实力也不如他们的吧?难道你也要说,忘了他?
作者: 王凯102    时间: 2009-9-3 21:48:18

难道不应该有一颗冠军的心吗,波尔图实力就真的比那年的皇马曼联强吗,别人的“国米内战内行,外战就是孬种”这样的言论难道还激不起一点斗志吗?我想很多很多人说国米缺少一颗欧冠的心这样的话楼主应该不会不知道。 ...
kerr036 发表于 2009-9-3 21:29

哥们,你也知道是别人说的“国米内战内行,外战就是孬种”,
敢情你还渴望从对手嘴里听到点好的啊,别人说你孬种你就孬种了,
就因为米兰拿了冠军杯说咋的意甲冠军没分量,咋还就真是水货冠军了?
咋还就真奔着冠军杯去了?
一年欧洲几个冠军几个孬种麻烦您帮我数数,
忘了他,是说让咱球迷忘了他,别跟走了火入了魔是的.
我有让俱乐部放弃冠军杯?您也得人家球员愿意啊.
作者: 渔夫    时间: 2009-9-3 22:30:11

忘不了。咋办?
莫拉蒂可是对着欧冠流口水流了很久了。。。
作者: 洪咩咩    时间: 2009-9-4 05:04:49

哥们,你也知道是别人说的“国米内战内行,外战就是孬种”,
敢情你还渴望从对手嘴里听到点好的啊,别人说你孬种你就孬种了,
就因为米兰拿了冠军杯说咋的意甲冠军没分量,咋还就真是水货冠军了?
咋还就真奔着冠军杯 ...
王凯102 发表于 2009-9-3 21:48

这话回得有水平,顶一个...

05年欧冠冠军利物浦,难道就是那时候的欧洲第一强队么?它们在那年的英超里都只拿了第5,次年还是被特批打的欧冠...

自从利记拿了一次欧冠后,那更是变本加厉,年年放弃联赛冠军(其实不放弃,也得不了)...年年只赌博冠军杯...

隔壁AV也是07年欧冠冠军,您觉得它们很强么?

AV也是这样,联赛里就混个脸熟,主要精力就放在欧冠...

这难道就是一个球队和一个球迷的极至追求么?
作者: 風の釨    时间: 2009-9-4 05:15:44

精彩,真精彩。
潜水久了,杂一看感觉就像我们军T德比这场一样,简洁,明快,不拖泥带水。
作者: mywhy008    时间: 2009-9-4 08:11:42

希望不要忘记欧冠,或者我军留给我们一个无法忘记的欧冠最好哦!
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-9-4 09:56:34

恩~两个月没有摸过电脑里~下下比赛来看的~
作者: THIERRY    时间: 2009-9-4 10:08:19

德扬!!!!

我最爱血性的汉子!!!大马`德扬!
作者: zengshaolin    时间: 2009-9-4 11:36:50

留个记号。。楼主写得不错。
作者: caibird    时间: 2009-9-4 11:56:37

今天可真不错,刚一开电脑就看到两篇很有水平的文章,真开心。
   话说CN上现在这样的好文章不多了啊
作者: louiswangmin    时间: 2009-9-7 03:12:00

顶德阳!
第一个球我蹦起来怒吼,第二个,我不停的为E9鼓掌直到米利托打进后还不想停下,第三个我握紧拳头,为精彩的配合叫好!第四球,我也笑了!我笑我们也可以在这种比赛里玩的这么的疯癫!
顶楼主!忘了他!
作者: 114802428    时间: 2009-9-7 14:08:06

让我想起了士兵突击里面的许三多练习腹部绕杠,心里没有记得数字,只知道凭自己的意志去坚持。
作者: 麦田者    时间: 2009-9-7 15:29:19

欧冠,忘了他!
这句话,我是要顶的!
作者: seagle    时间: 2009-9-7 18:11:57

忘了?忘不了!
作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-7 19:32:27

是,德阳有缺点,但必须记住他怎么踩在米兰的脸上,必须记住他拒绝尤文,他的心
已经成为了蓝黑色。
而且事实上,他做的很不错。
作者: Franklampard    时间: 2009-9-7 21:22:35

好贴!忘记是一种境界
作者: _Ti_amo    时间: 2009-9-7 22:25:20

忘记,是一种能力~
作者: wantgoal    时间: 2009-9-7 22:46:22

好文章~~~~~~~
作者: txqqzsq    时间: 2009-9-8 10:52:38

忘了欧冠?悲哀,可笑
作者: rfx_305    时间: 2009-9-8 11:26:41

忘记,有时候也是一种逃避.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2