国际米兰

标题: 你们买的军火都不用的吗? [打印本页]

作者: 大头绿豆    时间: 2009-9-3 17:22:02     标题: 你们买的军火都不用的吗?

看了坛子里很多兄弟的显摆贴,发现大多都把那些衣服啊围巾啊帽子啊纪念品啊什么的收得严严实实,基本上不像平常有用过的。难道只有我是经常穿经常用军火的吗?如果不穿不用,买来的意义感觉要减少很多呢。

P.S.前几天在香港入手几件0809的客场,才288港币,真划算啊。
作者: 星之海洋    时间: 2009-9-3 18:34:45

一年四季都在用
作者: 四月苇    时间: 2009-9-3 23:32:00

证明楼上的。。[ecms10]
作者: インテル    时间: 2009-9-4 00:20:59

球衣基本上都是不穿的,吊牌都不摘。特定的两件本来买的时候就准备踢球或者看球的时候穿的才会拿来用。围巾、棉衣、T恤之类的当然就买来就用了。

H.K过季品是很便宜。因为那里本来就是亚版集散地,货源充足。
作者: recoba167    时间: 2009-9-5 10:48:19

当然用。。。。
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-9-6 21:38:36

上赛季的288港币。。。不错 但不算特别便宜。。。 过季球衣打对折很正常的 看到上赛季客场印号阿德380RMB。。。
作者: 大头    时间: 2009-9-6 21:55:42

LZ~请问香港哪里有淘国米的东西啊~
作者: インテル    时间: 2009-9-7 11:08:06

香港没有专门店,周边产品不知道,球衣的话,就去旺角吧。兴发、自由球一路下来基本上也就能有的都有了。
作者: 大头绿豆    时间: 2009-9-7 13:43:56

LZ~请问香港哪里有淘国米的东西啊~
大头 发表于 2009-9-6 21:55

旺角通菜街西洋菜街那带,或者任何大型mall的nike店。

周边的话,我就知道旺角信和广场5楼(好像5楼,去电梯里能看到指示)有个球迷世界,能淘一些东西,二手球衣什么的都有。
作者: 大头    时间: 2009-9-7 14:35:34

谢谢楼上两位兄弟~波鞋街我是打算去逛逛的~东荟城的耐克工厂店不知道有没有国米东西啊~听说那里折扣大
作者: 四月苇    时间: 2009-9-9 15:07:16

旺角通菜街西洋菜街那带,或者任何大型mall的nike店。

周边的话,我就知道旺角信和广场5楼(好像5楼,去电梯里能看到指示)有个球迷世界,能淘一些东西,二手球衣什么的都有。
大头绿豆 发表于 2009-9-7 13:43

大头对HK 很熟的说...羡慕....
作者: meiziqin    时间: 2009-11-29 10:35:55

呃,我的红十字球衣经常穿的说,可惜吊牌买回来就被我扔掉了
作者: FrankXiao    时间: 2009-12-22 04:22:58

围巾我只用了一条
帽子冬天一直带
球衣穿过几次,夏天看超级杯的时候还穿了

以后船停香港地时候我就去看看有没有合适的就淘点
作者: xx300    时间: 2009-12-22 22:05:26

围巾我只用了一条
帽子冬天一直带
球衣穿过几次,夏天看超级杯的时候还穿了

以后船停香港地时候我就去看看有没有合适的就淘点
FrankXiao 发表于 2009-12-22 04:22

要上船了?航母还是渔船。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-23 08:31:25

用啊,看比赛时就拿出来用啊。澳门威尼斯人里面的耐克店更划算

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2