国际米兰

标题: 江苏体育的解说,真受不了 [打印本页]

作者: 丰丽    时间: 2009-9-13 21:53:32     标题: 江苏体育的解说,真受不了

这个解说真的很垃圾,完全是个外行,连队长是几号都分不清,还8号萨内蒂,而且居然开场明明看到桑顿了,还能对着说75一直在场上,桑顿被按死在替补席上的,看他那个中场休息解说的样子真他妈衰死了

补上:最后时刻巴洛特利那个单刀没进,江苏那个解说真是笑死我了(他非常激昂):巴洛特利,面对守门员了,哎呀,年轻人啊,这个巴罗特利,对自己的技术很迷恋啊,简单到了痴迷的地步,甚至可以说被毒害了,他有1万种办法送球就门,居然选择最繁琐的一种,这个就是年轻人成长中必须经历的失败啊。
作者: 蓝黑沙粒    时间: 2009-9-13 21:56:09

新疆cspn那两个年轻人似乎平时有看球,说得也可以,只是看出明显不是我国球迷,BS!
作者: fsonic    时间: 2009-9-13 21:58:10

还把莫塔说成亚特兰大的,真晕死
作者: 115867589    时间: 2009-9-13 22:01:01

还不如兄弟几个上去说呢
作者: guhen_057    时间: 2009-9-13 22:06:00

有得看不错了,这cctv是怎么回事??今年不转播意甲啦??
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-13 22:23:23

朝廷台那2个SB 更厉害
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-13 23:02:03

别说 建宏同志100%是我国球迷
不是我国球迷 不会在eto进球时 那么兴奋
作者: Franklampard    时间: 2009-9-13 23:03:27

同意,建红可以的,看得出是国际米兰球迷
可以接受CCTV的解说,不气愤
作者: MPZ    时间: 2009-9-13 23:03:39

给我们江苏人民丢脸了[ecms11]
不过我还是喜欢听张指导解说[ecms3]
作者: angelacheng    时间: 2009-9-13 23:04:37

那个解说真是笑死我了(他非常激昂):巴洛特利,面对守门员了,哎呀,年轻人啊,这个巴罗特利,对自己的技术很迷恋啊,简单到了痴迷的地步,甚至可以说被毒害了,他有1万种办法送球就门,居然选择最繁琐的一种,这个就是年轻人成长中必须经历的失败啊。
作者: 龙追日    时间: 2009-9-13 23:06:00

cctv5的还马马虎虎哦 …………………………………………………………………………6
作者: xqy1212    时间: 2009-9-13 23:06:25

张指导.来一个
作者: angelacheng    时间: 2009-9-13 23:07:26

那个解说真是笑死我了(他非常激昂):巴洛特利,面对守门员了,哎呀,年轻人啊,这个巴罗特利,对自己的技术很迷恋啊,简单到了痴迷的地步,甚至可以说被毒害了,他有1万种办法送球就门,居然选择最繁琐的一种,这个就是年轻人成长中必须经历的失败啊。
作者: 坏坏    时间: 2009-9-13 23:13:00

江苏和上海的解说是会气死人的,经常会讲一大堆乱七八糟和事实相反的东西,是在很无语。
央视新来的那个篮球解说支持人也是一超级大SB,老是乱讲且抢嘉宾的话语权。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-13 23:13:51

楼主,你太奇怪了,为什么不看风云足球的宏哥和张路的球了?或者看cspn的直播啊???用uusee就可以看啊!!晕倒
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-9-13 23:15:30

朝廷台那2个SB 更厉害
蓝黑我的生命 发表于 2009-9-13 22:23

刘建宏是咱队球迷!!!张路应是38的球迷!!!!!!同志怎么这么说话啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: adidas217    时间: 2009-9-13 23:18:22

江苏体育资源是真的好,比赛都有的转,但就是解说水平差,频道自身也不知道怎么了,音量就是比别的台要低很多!不过什么赛事(除了英超)经常是冷场好久,连射门了都没有解说,类似根本不看场上队员,拿着一份错误名单瞎报(还是巴西队,看看也都是熟脸哎)满嘴喷粪!所以我宁愿去看傻逼刘建宏(至少还是我们的人),虽然他今天那段关于国米是猛兽要先玩弄小动物一番然后再吃的言论,绝对雷人!——江苏体育啊,请你们聘点专业、敬业、有激情的解说员吧!别砸了自己的好平台!
作者: hk3000    时间: 2009-9-13 23:19:17

说实话,我现在倒是能看朝廷的解说,最起码不是SB的厉害。
上海的基本听不下去。
作者: phb0318    时间: 2009-9-13 23:49:26

央视内部很多国米球迷的。见红解说虽然有点傻乎乎,但看在国米球迷的份上,还是不策他了。
作者: jarry    时间: 2009-9-13 23:53:12

朝廷台今年猛转我队比赛啊,爽!~~~
作者: zhyj2000111    时间: 2009-9-14 00:14:38

[ecms3]小巴头脑不发热,还是很猛啊
前场2VS2,不传,自己晃空当射,那边米利托无奈摊手
单刀面对守门员,其实都晃到守门员小门开了,我当时想,莫非小巴要整个穿裆破门,结果他硬要晃过别个守门员[ecms7]
作者: asahh    时间: 2009-9-14 01:41:36

这个是说相声的吧!!!!!
作者: 丰丽    时间: 2009-9-14 07:52:40

楼主,你太奇怪了,为什么不看风云足球的宏哥和张路的球了?或者看cspn的直播啊???用uusee就可以看啊!!晕倒
我永远爱蓝黑 发表于 2009-9-13 23:13

我这里只能收到江苏体育,电视和网络比起来,当然电视了舒服。
作者: wangyiyi5929    时间: 2009-9-14 08:00:39

风云足球是转播的@建红的解说绝对一流,顶@
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-14 08:08:03

[ecms3]小巴头脑不发热,还是很猛啊
前场2VS2,不传,自己晃空当射,那边米利托无奈摊手
单刀面对守门员,其实都晃到守门员小门开了,我当时想,莫非小巴要整个穿裆破门,结果他硬要晃过别个守门员[ecms7]
zhyj2000111 发表于 2009-9-14 00:14

[ecms1] 只能说那个守门员太差劲了,小巴都晃成这样了,他竟然没反应。。。一动不动。。。。
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-9-14 08:47:21

看球为什么要听解说呢?!?!
作者: veic_xlw    时间: 2009-9-14 08:47:21

现在的解说员就是个二百五,看球用静音吧
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-14 08:52:59

江苏台的那个SB确实让人受不了,而且不止一次把国米说成AV米兰!
作者: flystar    时间: 2009-9-14 09:55:10

还是湖北cspn的解说听着舒服,一口一个萨队,一口一个梅阿查,全篇都是围着国米说
作者: sc0tt    时间: 2009-9-14 09:59:08

同意,建红可以的,看得出是国际米兰球迷
可以接受CCTV的解说,不气愤
Franklampard 发表于 2009-9-13 23:03

我觉得建红不是我国球迷,他谁进球都那么兴奋。
建红和璐璐的解说可以接受啦。
作者: lonelybird    时间: 2009-9-14 10:00:13

张路的解说也叫不错?明显见风驶舵型,解说前从来不做功课,一个劲地说板凳席上坐着坎比亚索。
作者: zgkxy    时间: 2009-9-14 10:01:14

我永远爱蓝黑 发表于 2009-9-13 23:13

我日
还有你这么个玩幽默的藏在这里
作者: DavideSanton    时间: 2009-9-14 10:01:57

给我们江苏人民丢脸了[ecms11]
不过我还是喜欢听张指导解说[ecms3]
MPZ 发表于 2009-9-13 23:03

张路那一脸的淫笑  不寒而栗~
作者: haohan    时间: 2009-9-14 12:01:32

个人觉得只从解说角度来说

黄健翔不错
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-9-14 12:35:15

cspn那两个在意甲球队中,可以肯定还是非常欣赏国际米兰的!
作者: greenlight    时间: 2009-9-14 12:49:28

那个解说太挫
作者: shiling    时间: 2009-9-14 13:15:57

别说 建宏同志100%是我国球迷
不是我国球迷 不会在eto进球时 那么兴奋
CJJJJJl 发表于 2009-9-13 23:02

建宏同志的确是100%国米球迷,此人另外是德国球迷,喜欢三驾马车,算得上资深我军球迷。

So,虽然解说地不好,俺一向都忍了。
作者: インテル    时间: 2009-9-14 13:23:39

看的风云足球的网视
作者: garfield1908    时间: 2009-9-14 13:30:58

cspn那两个一直说“萨队”,还是很高兴地

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2