国际米兰

标题: eto,~!sool magic~!(庆eto运动战首球) [打印本页]

作者: 一叶遮天    时间: 2009-9-13 23:48:43     标题: eto,~!sool magic~!(庆eto运动战首球)

请问你还记得谁是兹拉坦.伊布拉西莫唯奇吗?也许在两场比赛之前,我们还会想起他,但是现在?他是谁?
    看到我们双剑客如此精妙绝伦的进球,看到eto从容的开弓,搭箭,破门,亲爱的所有国际米兰的球迷,请忘记伊布,永远的国际米兰现在不需用国王,我们需要的是团队足球,是如秋风扫落叶,如水银泄地一般的整体足球,我们寻觅了多少年的方向在今年夏天终于到来。夏天的一幕幕闹剧让所有真诚的国米球迷在一次心情沮丧,但是现在我们确又敢到无比的庆幸。是的,我们的巨轮终于行驶上正确的方向。
    央视的两位大爷们,网易新浪的编辑们,所以的国际米兰黑们,请放过对维埃拉的讨伐,因为他已经年迈,请放过对桑顿的批评,因为他还年青,还有魔力鸟,他的换人没有问题,我们依然是依靠我们的配合和实力拿下比赛。
    2:0请记住这个时刻,我们静静的等待巴萨的到来,也许都说一切的答案都要等到周中的冠军杯比赛的时候才会浮出水面.而事实是什么,事实是我们已经在进步,我们已经看到了前进和成功的希望。eto,斯内德,莫塔的勤奋,天赋和实力,米利托的冷静,从容,卢西奥的热血,已及萨队,麦孔的一如既往,一切已经在路上.
    巴萨,我们欢迎你们的到来,伊布拉,我们并不怨恨你,所以我们会忘记你。冠军杯见~!
作者: jarry    时间: 2009-9-13 23:49:13

沙发了,加油猎豹
作者: 王凯102    时间: 2009-9-13 23:49:52

现在是不是都把回帖把主题发了?...................
作者: 116916023    时间: 2009-9-13 23:50:29

等着伊布来了。
昨天看了巴萨的,伊布现在整个就巴萨毒瘤啊。
作者: phb0318    时间: 2009-9-13 23:50:59

我一直在想象猎豹周三对巴萨进球后会怎么庆祝?!!!
作者: David_Santon    时间: 2009-9-13 23:51:09

IB只会大力出奇迹......................

大力奇迹男  单刀不进男  大赛脚软男  战术毒瘤男  Oh Yeah
作者: wahaha501    时间: 2009-9-13 23:52:57

我一直在想象猎豹周三对巴萨进球后会怎么庆祝?!!!
phb0318 发表于 2009-9-13 23:50

参考昨天曼城对阿森纳时
进球后的阿德巴约
作者: David_Santon    时间: 2009-9-13 23:55:23

等着伊布来了。
昨天看了巴萨的,伊布现在整个就巴萨毒瘤啊。
116916023 发表于 2009-9-13 23:50

俺三年前就知道了  

俺三年前就对我朋友说,IB就是个垃圾  进再多球都是垃圾

技术差  速度慢  ,就是身体好,这种水平也就打打弱队...

而且就是个战术毒瘤
作者: 116916023    时间: 2009-9-13 23:58:49

俺三年前就知道了  

技术差  速度慢  ,就是身体好,这种水平也就打打弱队...

而且就是个战术毒瘤
David_Santon 发表于 2009-9-13 23:55

还是低调点赚RP吧。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-13 23:59:37

庆eto运动战守球[ecms9]  错别字啊,改改
作者: huan    时间: 2009-9-14 00:18:28

IB 技术差到不至于吧
呵呵
RP到是真的不怎么样
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-14 00:33:53

IB只会大力出奇迹......................

大力奇迹男  单刀不进男  大赛脚软男  战术毒瘤男  Oh Yeah
David_Santon 发表于 2009-9-13 23:51

你知道伊布每场比赛都进球了吗?而且还给梅西做了一个精妙的助攻。
但愿真正的桑盾可别这样小看伊布。
作者: 猫王    时间: 2009-9-14 00:43:55

IB能力摆在那了!跟黑豹比起来个人还是喜欢IB,不过职业道德有待商榷!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-14 00:45:12

低调低调,现在要攒人品,等赢了巴萨、虐了伊布后,再使劲踩才有意思。
作者: 天才柯南    时间: 2009-9-14 01:02:41

不算运动战首球,楼主还记得超级杯的那个进球不?
作者: David_He08    时间: 2009-9-14 01:04:17

庆祝庆祝,E9好样的。
作者: zfan9119    时间: 2009-9-14 09:45:39

国米进步可喜!!!
作者: rfx_305    时间: 2009-9-14 09:48:23

俺三年前就知道了  

而且就是个战术毒瘤
David_Santon 发表于 2009-9-13 23:55

确实,这是大实话
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-14 10:00:07

IB能力摆在那了!跟黑豹比起来个人还是喜欢IB,不过职业道德有待商榷!
猫王 发表于 2009-9-14 00:43

IB8应该是当今足坛最好的前锋了,没有之一!
速度慢,那就要李大帝了;
技术?IB8的技术不好???
RP好不好,不去讨论!

慢气你时代的最后一个冠军,也是帕儿马,确实是IB8那两个进球带来了冠军!
我清晰的记得提到嗓子眼的心落地的声音!
那一刻,我觉得IB8是神!
作者: sc0tt    时间: 2009-9-14 10:02:55

我不得不+1.
作者: 欧冠战神    时间: 2009-9-14 10:06:51

质疑伊布RP可以,说他技术不好?MGD。。。

看球确实也需要天赋。。。
作者: David_Santon    时间: 2009-9-14 10:12:48

质疑伊布RP可以,说他技术不好?MGD。。。

看球确实也需要天赋。。。
欧冠战神 发表于 2009-9-14 10:06

我看一年球  你们看一辈子都不一定有我这水平

跟我说天赋  搞笑
作者: sc0tt    时间: 2009-9-14 10:16:58

技术当然是没人质疑。

可有些东西不是技术的问题,死马技术差么?

说的是关键时刻的那点东西
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-14 10:40:40

David_Santon 发表于 2009-9-13 23:51

看来你对IB那斯的态度比我还有过之而无不及啊
作者: dongjinsheng    时间: 2009-9-14 10:55:35

IB8应该是当今足坛最好的前锋了,没有之一!
速度慢,那就要李大帝了;
技术?IB8的技术不好???
RP好不好,不去讨论!

慢气你时代的最后一个冠军,也是帕儿马,确实是IB8那两个进球带来了冠军!
我清晰的记得提到嗓子 ...
zhangk9525 发表于 2009-9-14 10:00

最好的二前锋,二流的中锋。
作者: rfx_305    时间: 2009-9-14 11:35:44

伊布那样也能叫技术好?想想大罗、非戈、吉格斯、齐达内..............伊布最大的优势就是身体强壮。
作者: guoxb_inter1    时间: 2009-9-14 11:41:27

有点看不惯你们这样埋汰我们的前球员。
不管怎么说他必竞为我们的冠军出过大力。
即使出走,也换来至少是等价的人。
所以对这样的球员,我还是挺他的,当然不是在比赛中。
我们应该声讨的是38队中的卡贼,此人天生的反骨,主人大度放他一条生路,还要临走时咬我们一口。
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-14 11:58:49

有点看不惯你们这样埋汰我们的前球员。
不管怎么说他必竞为我们的冠军出过大力。
即使出走,也换来至少是等价的人。
所以对这样的球员,我还是挺他的,当然不是在比赛中。
我们应该声讨的是38队中的卡贼,此人天 ...
guoxb_inter1 发表于 2009-9-14 11:41

顶你,卡贼和里皮这两个杂碎!
作者: 欧冠战神    时间: 2009-9-14 15:32:50

我看一年球  你们看一辈子都不一定有我这水平

跟我说天赋  搞笑
David_Santon 发表于 2009-9-14 10:12

那就请您老受累,写一篇伊布技术如何差的文章,我来膜拜下天赋男的高见
作者: lfm1984    时间: 2009-9-14 16:51:15

大力出奇迹?   《杨光的快乐生活》的台词么?
作者: coutinho10    时间: 2009-9-14 17:13:36

不可否认伊布的战术作用很大,现在意甲没有这样的人,身高马大的技术还是很细,
不过每个人的追求不同,不能要求每个人都像萨队那样忠诚,只要够职业也行,伊布在RP是个真小人
作者: whu531    时间: 2009-9-14 17:18:40

加油猎豹 加油猎豹
我看好你!
作者: mustache    时间: 2009-9-14 17:31:00

7# wahaha501 怎么能向阿德巴约那种品行低下的人学习?艾托奥只是自负并且极度自尊而已,是个血性的性情中人,不能和人渣混为一谈
作者: 撒沙阉人    时间: 2009-9-14 17:33:07

这球世界波
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 17:59:15

伊布技术很一般,你们看了这么多年足球这都看不出来也令我很吃惊。

不妨去看看巴塞罗那的比赛,伊布的技术显得那么粗糙。

大约是看多了打铁中场,以至于觉得伊布的技术也较好了,伊布过人的效率低的吓人。
作者: michaelqx    时间: 2009-9-14 18:00:00

伊布现在的球感比起年轻的时候,有退化的迹象。
作者: wude    时间: 2009-9-14 18:01:35

我看到有人说伊布技术差。。。
OMG
这就是人走茶凉吗?
作者: rfx_305    时间: 2009-9-14 22:33:48

回楼上:没走的时候我也是这么说的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2