国际米兰

标题: 对巴萨?中场拦截?猛牛只吃素,和弗莱切简直差几个档次 [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2009-9-17 08:08:37     标题: 对巴萨?中场拦截?猛牛只吃素,和弗莱切简直差几个档次

弗莱切,曼联的中场名气二流球员,可是缺了他,欧冠决赛MANU给巴萨双核完暴
有多少球迷球评都说没了绞屎棍,弗莱切曼联中场拦截能力下降一半
多少场对切尔西,阿森纳,弗莱切搞得沙皇们没了脾气,好称白人中的疯狂逼抢王
相反,蒙塔里好称猛牛,兰帕德的替代品艾辛的国家队接替者,可每每到了关键比赛,只是吃斋带素的
和,弗莱切一样糙就算了,身体也软的不堪重用,号称黑人中的中场软氏子
作者: 116916023    时间: 2009-9-17 08:18:16

蒙塔里的足球智商 决定了他 永远成不了一个出色的拦截型中场。
主要是能跑,能跟到人就成,防守比坎比和萨队差多了。  有些时候还能传些还算可以的球。 其他别指望了。
作者: 伤心小箭    时间: 2009-9-17 08:22:06

蒙牛的表现相当让人失望。
作者: haisuanren    时间: 2009-9-17 08:25:57

其实不算太烂,传球虽然没边,至少能传球.在后场有三次失误,说明能出现在关键地方.
你说曼联,我想起来了,去年对阵曼联,蒙牛是全场跑动最多的,只是没见到他人在哪儿,都是吓跑.
作者: vicodo    时间: 2009-9-17 08:29:25

那几脚传中看了真气人啊
作者: Corleone147    时间: 2009-9-17 08:32:23

蒙牛只能用勤奋来弥补意识和技术的巨大不足
作者: jnk1982    时间: 2009-9-17 08:34:18

大场面猛牛看来是经受不住了,那3个失误看得我心惊肉跳的啊

想念坎比了,如果是坎比首发……
作者: 我爱莺莺    时间: 2009-9-17 08:37:51

别说了 要是我在米兰城我就去砸他的车了

赶紧卖了 我上个死马都比他强
作者: 卫道士    时间: 2009-9-17 08:39:58

下半场一场过顶直传是他传得,可惜大米没停好。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-17 08:40:18

人家半个多月没吃过饱饭了,体谅点吧。
其实穆帅也只知道他饿着肚子,也不想上蒙牛。但是斯坦受感冒困扰,坎比大伤初愈,维爱国的体能跟不上巴萨的节奏,科尔欣没见过大场面。所以不得已上蒙牛。
起码前30分钟,他还不错,后来体力渐渐不支,失误越来越离谱了。
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-17 08:50:38

那几脚传中看了真气人啊
vicodo 发表于 2009-9-17 08:29
你要是看了昨天马赛的那几十脚传中,可能会淡定一些[ecms3]
作者: 玄冰指    时间: 2009-9-17 09:11:38

上半场快结束时的两失误,差点要了国米命!
作者: xiaopai121    时间: 2009-9-17 09:13:20

蒙牛的协防意思太差 跟队长好好学学吧
作者: wahaha501    时间: 2009-9-17 09:15:21

蒙牛没吃饱
多吃点草再上场,
作者: zhangk9525    时间: 2009-9-17 09:17:09

主要是没吃饭,没ML
作者: obafemi-shen    时间: 2009-9-17 09:19:24

但愿只是斋月的影响
作者: jarry    时间: 2009-9-17 09:21:15

起初边路的起球效果不理想,接着防守端也出现了问题,关键是没吃饱饭啊~~~
作者: sTaR320    时间: 2009-9-17 09:30:42

斋月不是接口,鸟如果知道斋月会影响他的发挥肯定不会安排他上场

人家巴萨的图雷,凯塔不都是斋月其吗?

说到底还是他的智商有问题,打打替补吧。
作者: sammi5026    时间: 2009-9-17 09:31:48

特别站着不动,在禁区里一直举着手示意越位,第一天打球啊,裁判哨没响,就得继续打。
气得齐沃在那里一直骂
作者: peterzhang    时间: 2009-9-17 09:34:02

蒙牛球商不行,勤能补拙吧。
作者: hilljan    时间: 2009-9-17 09:40:03

按照木鸟前几场联赛的果断来看,中场就会立马被换下,结果没有!
作者: cai307739602    时间: 2009-9-17 09:45:22

斋月不是接口,鸟如果知道斋月会影响他的发挥肯定不会安排他上场

人家巴萨的图雷,凯塔不都是斋月其吗?

说到底还是他的智商有问题,打打替补吧。
sTaR320 发表于 2009-9-17 09:30

CN翻译穆里尼奥赛前新闻发布会上唯一没确定的首发就是蒙牛/斯坦

而且说的是不确实最后一句首发球员是因为穆还不清楚德扬的身体状况

意思已经很清楚了,在斋月期的蒙牛和斯坦间穆优先选择德扬,但最后因为德扬身体状况更加不佳,所以蒙牛免为其难的成为首发

等斋月期结束,很能跑的蒙牛还是能期待下的(当然是对比现在),,,,国米现有的这几个中场球员,特点都更不相同(坎比/斯内德/莫塔/斯坦/蒙塔里/萨内蒂)
作者: xyh2029    时间: 2009-9-17 09:48:11

以前从不黑蒙塔里,哪怕技术槽什么的都无所谓。这场比赛确实表现奇差。
我奇怪的是依照魔力鸟的风格,怎么可能忍了他那么久?
作者: xyh2029    时间: 2009-9-17 09:48:54

这场比赛应该在半场时就应该将他换下
作者: YLLLY    时间: 2009-9-17 09:49:25

冬季转会的时侯赶紧换个更强的防守中场吧,这样国米还能更进一步
作者: 桂嘉    时间: 2009-9-17 09:49:35

蒙塔里整体还行,等坎比回来稳稳地当替补吧。他的传中就考蒙哦
作者: xyh2029    时间: 2009-9-17 10:01:21     标题: RE: 对巴萨?中场拦截?猛牛只吃素,和弗莱切简直差几个档次

特别站着不动,在禁区里一直举着手示意越位,第一天打球啊,裁判哨没响,就得继续打。
气得齐沃在那里一直骂
sammi5026 发表于 2009-9-17 09:31

印象比较深刻,还有就是被断球的那几次,那个悬啊
作者: InterShine    时间: 2009-9-17 10:03:54

的确是个糙哥啊,也可能是受斋月的影响吧,表现有点太过差了!
作者: RyOnAn    时间: 2009-9-17 10:41:47

两次想用身体把球护出底线都被阿尔维斯抢前把球断走了,连续两次几乎一模一样的失误。完全不在比赛状态上,希望只是饿晕了吧。。。唉
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-17 10:56:13

很遗憾的告诉大家。刚查的资料,巴萨阵中的凯塔、亚亚图雷和阿比达尔都是穆斯林,都没饭吃。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-17 10:58:42

很遗憾的告诉大家。刚查的资料,巴萨阵中的凯塔、亚亚图雷和阿比达尔都是穆斯林,都没饭吃。
蓝非虹 发表于 2009-9-17 10:56

我一直是挺蒙牛的。
这次斋月对他的影响太大了,去年也斋月,谁知道他饿肚子比赛?
斋月是一方面,以后还是要从状态上找主要原因,蒙牛没那么差的。

还有补充一下,蒙塔里上周参加了国家队比赛,表现抢眼,进一球帮助加纳队提前拿到世界杯门票。
为什么这场比赛失误连连,鸟得多花点心思。猛将啊,别荒废了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-21 00:38:58

弗莱切 进俩了!?~`
作者: Sancruz    时间: 2009-9-21 12:43:48

昨晚梅开二度了
牛逼啊
作者: linsr007    时间: 2009-9-22 11:02:37

蒙牛的表现相当让人失望。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2