国际米兰

标题: 寻人启事:fenshuiyu师太请进(不知到哪找她,这个版行不?) [打印本页]

作者: BlueBlackCat    时间: 2009-9-18 14:29:06     标题: 寻人启事:fenshuiyu师太请进(不知到哪找她,这个版行不?)

本来我有十个奴隶不能被买了的,身价是1100+,昨晚回来发现被买走一个奴隶,所以我就去奴隶市场选购奴隶了。等买好出来后发现我的身价变成了1200+,但是右边又没看到我主人是谁,很奇怪,遂看了下记录……结果……大家自己看图片吧……囧   
fenshuiyu,我对天发誓,你买我的时候我在奴隶市场选购奴隶毫不知情你买了我,在这之前我也绝不知道够了10个奴隶后会自动变成自由身……………… 尤其是看到你几乎花掉了当时的全部现金购买了我…………[ecms11]  下次有机会你再买我做奴隶吧,让我去扫厕所、挖煤窑、打酱油、卖奶粉给你把损失挣回来,再给你修指甲、揉肩膀……[ecms1]
作者: vickixiong    时间: 2009-9-18 15:19:30

估计她被你这么一气真的去剃度出家当尼姑去了。
作者: pllmj    时间: 2009-9-18 15:45:27

还说呢,我的奴隶昨天也获得了自由身,害我一直还等人来买他呢[ecms11][ecms11]
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-9-18 15:49:29

估计她被你这么一气真的去剃度出家当尼姑去了。
vickixiong 发表于 2009-9-18 15:19

不要啊,我真的错了师太……[ecms7] [ecms9]
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-9-18 15:50:28

还说呢,我的奴隶昨天也获得了自由身,害我一直还等人来买他呢[ecms11][ecms11]
pllmj 发表于 2009-9-18 15:45

同情ing。。。看来奴隶有风险,选购要谨慎啊[ecms5]
作者: pllmj    时间: 2009-9-18 16:00:28

早知道,我把他打折处理好了
作者: BlueBlackCat    时间: 2009-9-18 16:24:00

有钱了找机会把他买回来虐一下出气吧[w022]
作者: 流水落花    时间: 2009-9-18 18:14:43

好久没看到水鱼MM了
作者: inter兰    时间: 2009-9-19 20:14:03

1.2.3.4.5.6.7.8.9

[ecms2]、
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-9-19 20:17:38

GAO BAI TIE ?```
作者: Pasqualer    时间: 2009-9-19 20:42:56

师太发飙起来你们谁挡得住?[ecms3]
作者: 比目2鱼    时间: 2009-9-20 14:54:53

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2