国际米兰

标题: 阿德里亚诺作为球探的天赋 [打印本页]

作者: wanlhx    时间: 2009-9-24 19:22:48     标题: 阿德里亚诺作为球探的天赋

阿德里亚诺作为球探的确有点天赋。塞萨尔,和世界第一边位麦孔都是在未知名的时候阿德里亚诺建议俱乐部购买的。比起当初大罗推荐的万佩塔强多了。
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-9-24 19:34:35

我更想思考的阿德是不是有成为兽腰的潜质?如果当初被改造成兽腰了,那我国的防守就不愁了!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-9-24 19:42:14

他应该该行了
作者: 青水黎风    时间: 2009-9-24 19:43:29

我更想思考的阿德是不是有成为兽腰的潜质?如果当初被改造成兽腰了,那我国的防守就不愁了!
蓝黑追风 发表于 2009-9-24 19:34

埃辛那小身板在阿斗面前不值一提哈
作者: Natalino    时间: 2009-9-24 19:52:09

照这么说大鲨鱼当门将 那还得了?
作者: sopp    时间: 2009-9-24 19:56:22

没有万佩塔,阿德也来不了我军啊哈哈
作者: shenlei0514    时间: 2009-9-24 19:56:44

阿德当兽腰,如果练出来真的不得了,巴西我米的实力必须地提高一大个档次啊!比维埃拉还恐怖啊,速度、身体、爆发力、远射,真的难以想象啊!唉,可惜啊,阿德现在都找不到踢球的乐趣了,何不考虑一下呢,呵呵
作者: xqy1212    时间: 2009-9-24 21:47:00

看来只能让霍华德做中锋了…
作者: HHBBX    时间: 2009-9-24 22:08:55

巅峰时的阿德身体强度毋庸置疑,只不过他懒散了点
作者: yysea    时间: 2009-9-24 22:36:18

麦孔是他推荐的
塞萨尔与他没关系   曼奇尼喜欢
作者: ZetOr    时间: 2009-9-25 04:26:02

阿德的职业素养有问题,先天硬伤,没的办法
作者: wanlhx    时间: 2009-9-25 12:29:25

我看的那个的一个访谈,塞萨尔是讲因为阿德,来的国米。当时他在巴西,属于既非新人,也非明星的那种角色,正常来说国际很难与他扯上关系
作者: michaelqx    时间: 2009-9-25 13:44:13

万配塔球技很强,没再国米打出来不是他的责任,在国米没打出来的人多了去了
作者: redleaflove    时间: 2009-9-26 09:32:38

后腰需要勤奋,阿德不行

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2