国际米兰

标题: 如果彩票中了五百万 [打印本页]

作者: thznk    时间: 2009-9-25 11:08:21     标题: 如果彩票中了五百万

如果彩票中了五百万,大家都准备怎么花啊?
作者: thznk    时间: 2009-9-25 11:22:03

都没人来讨论,看来大家都比较现实了。。。。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-25 11:22:50

等中了再说吧。。。没时间想这个问题。。昨天下班后买了5注,估计就为这500万准备的。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 11:35:25

我们大学里每周卧谈时讨论一次...
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 11:38:52

想想大学时最有意思的就是每晚的卧谈,其中谈话主题频率最高的依次是帅哥.恋爱,八卦,美食,中了五百万怎么花..[ecms3]
作者: thznk    时间: 2009-9-25 11:52:48

我旁边一同事中了80万,所以开了这个话题
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 12:03:35

我旁边一同事中了80万,所以开了这个话题
thznk 发表于 2009-9-25 11:52

天啊..如果他有任何做公益的想法...请及时联系我..
作者: thznk    时间: 2009-9-25 12:09:19

。。。。。。。。。。。。。。。。那也先公益一下她周围的我们才对。

就八十万,她没房没车呢,公益就别想了。现在想想,80万真的不算什么钱了,一套小房子就花没了。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 12:10:21

。。。。。。。。。。。。。。。。那也先公益一下她周围的我们才对。

就八十万,她没房没车呢,公益就别想了。现在想想,80万真的不算什么钱了,一套小房子就花没了。
thznk 发表于 2009-9-25 12:09

那倒也是。。[ecms11] 我现在能中个8k都挺高兴的了。。
作者: thznk    时间: 2009-9-25 12:10:56

大家谁有兴趣的,一起凑钱买足彩。一人出一百,20人凑够2000,买个超大复式的。如果种了500万,再不济中个20万,一人也能分一万
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 12:18:35

大家谁有兴趣的,一起凑钱买足彩。一人出一百,20人凑够2000,买个超大复式的。如果种了500万,再不济中个20万,一人也能分一万
thznk 发表于 2009-9-25 12:10

[ecms3] 如果没中呢,人均一百的档次您请我们哥几个吃饭去。怎么样。。我就帮你拉人去。。
作者: thznk    时间: 2009-9-25 12:20:55

[ecms3] 如果没中呢,人均一百的档次您请我们哥几个吃饭去。怎么样。。我就帮你拉人去。。
四月苇 发表于 2009-9-25 12:18

得了,合着风险我全摊了,然后收益平摊。。。。。。。。。。。这生意不做。

人均损失一百在可接受范围内。彩票有风险,投资需谨慎。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 12:28:35

得了,合着风险我全摊了,然后收益平摊。。。。。。。。。。。这生意不做。

人均损失一百在可接受范围内。彩票有风险,投资需谨慎。
thznk 发表于 2009-9-25 12:20

彩票不能算投资。不能把买彩票当做投资手段。[ecms1] 这是官方说法。。。
作者: thznk    时间: 2009-9-25 12:34:06

彩票不能算投资。不能把买彩票当做投资手段。[ecms1] 这是官方说法。。。
四月苇 发表于 2009-9-25 12:28

那好吧,那就说成是为国家的福利事业做出自己一份微薄的贡献。

所以更要大家均摊了,我不能不让大家作贡献啊。要和谐,人人都要有公民的使命感和责任感,尤其是在妈妈六十岁生日的时候,大家尽情地捐钱吧
作者: dvdavid    时间: 2009-9-25 12:35:12

全部拿去投资塞
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 12:51:37

那好吧,那就说成是为国家的福利事业做出自己一份微薄的贡献。

所以更要大家均摊了,我不能不让大家作贡献啊。要和谐,人人都要有公民的使命感和责任感,尤其是在妈妈六十岁生日的时候,大家尽情地捐钱吧
thznk 发表于 2009-9-25 12:34

[w022]你是一个好同学。。很会配合我。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-9-25 12:59:13

……………………………………………………………………
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-9-25 13:02:02

才500W。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 13:19:34

才500W。。。
蓝黑龙儿 发表于 2009-9-25 13:02

是滴。。想想同学你还欠我一千万啊。。
作者: javierwy    时间: 2009-9-25 13:21:05

500w ,在北京市区买个房子,也就不剩多少了……
作者: thznk    时间: 2009-9-25 13:47:04

500w ,在北京市区买个房子,也就不剩多少了……
javierwy 发表于 2009-9-25 13:21

那看你怎么花了,反正我中了500万是不会去买房子滴,去云南一景区弄一个青年旅馆。。。。。。。。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-25 14:49:28

中了500万,买房子。收房租,安逸啊。
比银行利息多,比股票风险小,比基金收益高。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-9-25 14:51:28

在北京买房子就SB了,当然是来江南小城,宜居城市买房子啊。
作者: 爱你没理由    时间: 2009-9-25 14:51:44

中了500W,去买一套像偶像那样的房子....
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 14:54:51

中500w。。老子马上辞职。专职谈恋爱去。。靠。。
作者: thznk    时间: 2009-9-25 15:13:05

中500w。。老子马上辞职。专职谈恋爱去。。靠。。
四月苇 发表于 2009-9-25 14:54

就像好多富翁选老婆一样,你也去搞个新闻发布会,公布标准,选秀时间地点,cn的很多人都会去捧场的。哈哈。
作者: 四月苇    时间: 2009-9-25 15:31:32

就像好多富翁选老婆一样,你也去搞个新闻发布会,公布标准,选秀时间地点,cn的很多人都会去捧场的。哈哈。
thznk 发表于 2009-9-25 15:13

切,那多俗。。。关键是什么时候才能中啊。。。[ecms11]
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-25 15:45:38

辞职 睡觉
凑字凑字凑字
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-25 16:23:25

500W.今晚就知道是否属于我了。。嘿嘿
作者: 小刚    时间: 2009-9-25 16:27:45

[ecms2]LZ把如果去掉发贴,就强大了
作者: 就是爱你    时间: 2009-9-25 16:37:17

楼上的你也很强大~
作者: David_He08    时间: 2009-9-25 16:40:30

500W的事太虚,还是现实中想想办法。比如男的怎么去勾引有钱的女老板,女的怎么去攀上有钱的高枝?
作者: wengyu1    时间: 2009-9-25 21:00:40

每次买大乐透都是中十元的路过
作者: 森静    时间: 2009-9-25 21:49:21

接楼上的,每次买彩票都是不中的飘过……
作者: 李瑞源    时间: 2009-9-25 22:13:32

再去买200W张彩票去。。。
作者: lfm1984    时间: 2009-9-25 22:19:56

中了先分LZ一半~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 左边的石头    时间: 2009-9-26 11:52:52

我女朋友前两天买大乐透中了5元  要求我编朵大红花给她  好让她戴着去领奖
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-9-26 12:38:17

抽奖得到最高奖励肥皂的飘过
作者: 蓝星魂    时间: 2009-9-26 13:45:55

我每次买彩票都买20倍的~~500万实在提不起兴趣!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-26 13:46:38

我最多就中过 7000多,2百的十几次
作者: 四月苇    时间: 2009-9-26 13:48:57

我女朋友前两天买大乐透中了5元  要求我编朵大红花给她  好让她戴着去领奖
左边的石头 发表于 2009-9-26 11:52

石头同学,我总算知道你为什么被那妮子吃死了。。。她真的很会玩哈哈。。。认了吧。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-9-26 13:55:04

吃死? 这么强大
作者: 竹园小区    时间: 2009-9-26 16:50:26

俺最多中过一次500
作者: 竹园小区    时间: 2009-9-26 16:52:00

现在500万也不算多,买套房,买辆车,剩下的就看怎么投资的,如果打理不善一下子就没了。
作者: 倩之米兰    时间: 2009-9-27 15:49:03

[ecms1]存银行,然后慢慢花掉
作者: scholl1401    时间: 2009-9-27 23:13:37

没想过,只买9场的足彩,怎么也开不了那么多钱!
作者: vickixiong    时间: 2009-9-28 00:58:09

[w013]彩票中了500W?还不如问我成为全球首富怎么办呢
作者: 蓝星魂    时间: 2009-10-14 14:18:38

这个话题有点过时~~
现在都是问 如果中了3.59亿怎么花?
作者: 北极星    时间: 2009-10-17 08:55:38

没有如果!!!
作者: 最后一片云    时间: 2009-10-19 16:42:20

中了五百万我第一件事就是在这个公司里面我不辞而别`而且不和所有的同事说这件事```

打一个电话给妈妈`先不说这么多``说个五十万就行了`不然妈妈一下子受不了这刺激的``拿到了钱```二话不说``回家``到家了``在和妈妈说`然后去买房`买车``在找个同学合伙做着小生意``比如开个小店``然后过着小日子过一生``
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2009-10-19 17:05:08

中了五百万的话就全买彩票了
作者: hcj198147    时间: 2009-10-21 17:28:39

如果彩票中了500W,估计我就笑醒了!!
作者: 小冰雨    时间: 2009-10-25 17:28:31

我比较俗,买车买房,然后退休
作者: 小冰雨    时间: 2009-10-25 17:28:53

五百万。小城市够我逍遥自在了
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-10-25 22:40:29

在梦里记住中奖的号码,反复强调自己一定要记住,醒来以后马上记在纸上,然后倍投10倍,这一辈子就快活似神仙了,哈哈 [ecms2][ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2