国际米兰

标题: 无语 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:03:46     标题: 无语

无语。。继续休息中。。。。
作者: pighead    时间: 2009-9-30 10:04:38

一刀你个鸟人,国庆有什么安排
作者: thznk    时间: 2009-9-30 10:05:00

终于等到了喊下课的帖子,飘过
作者: 冷夜    时间: 2009-9-30 10:05:05

急啥,又没被淘汰.淡定.........
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:05:20

别水这个帖。难得有主题帖啊。
国庆去广西,可能去次桂林。你呢,要不一起?
支持反鸟啊!!
作者: interxinwei    时间: 2009-9-30 10:06:52

很多方面真的不如曼奇尼,唉,钱哪
作者: hisgao    时间: 2009-9-30 10:07:42

有意思吗?来一个反一个,球迷不能有点耐心吗?历史已经证明,换教练有用吗?
作者: 老夫子    时间: 2009-9-30 10:08:56

就那鸟样!!
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:09:25

我们的目的是什么。达不到目的就走人。我们给了他足够的时间了。。。他为了测试哪个鸟433。不放弃Q7。结果成为笑料。。。搞不懂,搞不懂。。。。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-9-30 10:09:56

老爹真冤  
呵呵  上赛季 欧冠没什么表现的情况下
还从 900到了1000      哦 漏了个w!
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:11:40

可笑的是,我们似乎有同时支付2份工资甚至更多的习惯。。。只能说管理层的混乱!!!
联赛没结束就跟鸟帅签约,似乎鸟帅功劳大过一切???
作者: thznk    时间: 2009-9-30 10:12:26

老爹下次签合同应该给教练一个最低要求,如果达不到就不用发工资。当然这个要求不能太高,来个最低的,比如联赛前四取得欧冠资格,欧冠小组出线。如果教练连这个合同都不敢签,那咱也没请他的必要了。

如果今年小组出线不了,那就可乐了,看是鸟辞职还是主席辞他。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:13:03

那不是要给3份工资了?天啊。真有钱。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 10:13:44

lz其实打心底里认为红宝石是鱼腩,难怪认知会发生有错误
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 10:14:30

很多方面真的不如曼奇尼,唉,钱哪
interxinwei 发表于 2009-9-30 10:06

没看出曼奇尼的队伍有啥气质可言
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:14:50

1、是否是红宝石大家都知道
2、鸟帅的排兵布阵谁能看懂。更不说换人了。。。
作者: zl    时间: 2009-9-30 10:18:01

别换了,折腾不起
国米这个样子不是一天两天了,试了多少教练了~
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:18:14

坚决支持反鸟。。太失望了。。搞不懂他脑袋里装的啥/。。
作者: interxujun    时间: 2009-9-30 10:19:34

我支持,丑陋的国米
作者: jinqing525    时间: 2009-9-30 10:20:44

还是 给点时间吧..  赛季结束 到时候在说吧..
作者: zhengkechen    时间: 2009-9-30 10:20:47

换来换去,踢的球还是没变,,
风格定型了难道?
作者: caryzheng    时间: 2009-9-30 10:20:50

别换了,要钱的啊,把这几年浪费掉,混过去,得了。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-9-30 10:21:25

是不是第一个明确提出让鸟下课的帖子哦。

楼主叫曼奇尼回来吧,国米就不用再多付一个教练的工资了。
作者: locco    时间: 2009-9-30 10:22:45

没那么激进,不过劝鸟,还是收起你的433,放弃你的四妈吧。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-9-30 10:22:45

还要什么教练?反正都来过一圈了,省钱嘛,J4兼职一下算了.
作者: pighead    时间: 2009-9-30 10:23:01

别水这个帖。难得有主题帖啊。
国庆去广西,可能去次桂林。你呢,要不一起?
支持反鸟啊!!
温柔一刀 发表于 2009-9-30 10:05

有车吗?自驾游我就去
作者: pighead    时间: 2009-9-30 10:23:37

速度来人将此贴移去球迷酒吧,一刀你是唯恐天下不乱,日你
作者: floodworld    时间: 2009-9-30 10:25:06

不知道这是中国球迷的德行还是国际米兰球迷的德行
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 10:25:17

我是坚决反鸟的了。昨天晚上看后。。。这个帖要火起来才可以啊。
只可惜老爹。。。哎。。
搞什么毛线啊。。。鸟帅,合适我们吗?
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 10:26:04

1、是否是红宝石大家都知道
2、鸟帅的排兵布阵谁能看懂。更不说换人了。。。
温柔一刀 发表于 2009-9-30 10:14

看来lz也是个托大的主啊,人家俄罗斯国家队队长是吃醋的?前中央陆军联盟杯得主实力有假?多名格斯的任意球和突破速度早就摆在那里,谁轻敌谁吃亏。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 10:27:11

我是坚决反鸟的了。昨天晚上看后。。。这个帖要火起来才可以啊。
只可惜老爹。。。哎。。
搞什么毛线啊。。。鸟帅,合适我们吗?
温柔一刀 发表于 2009-9-30 10:25

典型的战绩一差就喊下课的看台帮,国足等着你去加油啊
作者: zl    时间: 2009-9-30 10:28:09

这种中场严重失控的比赛时常出现...
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:01:43

典型的战绩一差就喊下课的看台帮,国足等着你去加油啊
dreamlooker 发表于 2009-9-30 10:27

你能看到希望吗?通过鸟上任后的表现。。。
是有希望,希望在田野上而已。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2009-9-30 11:12:44

我现在才知道,看球真的需要智慧的。。。。。。。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:14:54

我们给了鸟太多的机会。。问题是他到现在,是否有所改进与进步,那怕是一点点让我们看到希望的东西。
很遗憾,我们没看到。
个人观点容许存在分歧,但如果是想要侮辱人的智慧,麻烦对不起,可能会将你喷的狗血淋头了~~~
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 11:15:00

又来了。。。真无语了。
穆帅我个人还是力挺他的。
客场搞433更多是为了加强进攻拿下比赛,如果一定理解为个人的固执,那就是仁者见仁的事了,我对此无话可说
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:16:36

433。强行推也得看我们的球员。。Q7自己都没自信了。小馒头半年都没主力打比赛了。却让他们来搞。
小巴明知道他这脾气,得牌后还如此表现。。不倒鸟倒谁~~~
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-30 11:18:37

你自己都说了,管理层很乱,还用说更多的吗
作者: xuan0714    时间: 2009-9-30 11:19:13

下课吧。再不下课,我们就要和隔壁一样了。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:19:14

没指望他马上走。这个不现实。。。但实在是看不下去了。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:19:22

我们给了鸟太多的机会。。问题是他到现在,是否有所改进与进步,那怕是一点点让我们看到希望的东西。
很遗憾,我们没看到。
个人观点容许存在分歧,但如果是想要侮辱人的智慧,麻烦对不起,可能会将你喷的狗血淋头 ...
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:14

拜托,魔力鸟需要你给他机会?阿门,喔弥陀佛,难道你是主席大人?
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 11:20:45

433。强行推也得看我们的球员。。Q7自己都没自信了。小馒头半年都没主力打比赛了。却让他们来搞。
小巴明知道他这脾气,得牌后还如此表现。。不倒鸟倒谁~~~
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:16
小巴自己脑袋短路,和鸟有什么关系,你不会是想说鸟授意他去踢人的吧?
带着有色眼镜看世界果然绚丽多彩。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:21:19

你自己都说了,管理层很乱,还用说更多的吗
兜风猫 发表于 2009-9-30 11:18

这个还真没看出来
作者: qazplm27    时间: 2009-9-30 11:22:49

如果楼主愿意替主席把魔力鸟剩下3年合计税前6000W的工资出了,你爱换谁就换谁,保证一点意见都没
作者: 兜风猫    时间: 2009-9-30 11:23:32

其实莫拉蒂已经在改变了,但是他没钱了,要不也不能买俩玻璃中场来。可没钱了还在硬撑,这就不大好了
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:23:36

小巴自己脑袋短路,和鸟有什么关系,你不会是想说鸟授意他去踢人的吧?
带着有色眼镜看世界果然绚丽多彩。
waynewang 发表于 2009-9-30 11:20

明知道小巴这脾气。,明知道小馒头的表现,就早上V14。后来上个Q7。看不懂目的是什么,加强边路进攻?还是上去给人笑话啊。死抱着433,死看好Q7。换来了什么??平局。我在想如果这场输了,或许你们会坚决些。我就纳闷,怎么不输球。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:24:19

很遗憾,我们没看到。
个人观点容许存在分歧,但如果是想要侮辱人的智慧,麻烦对不起,可能会将你喷的狗血淋头 ...
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:14

晕死,你没看到这两年打38打AV的针对性战术?你没看到前几年每逢遇到国家德比米兰德比前后,嘻嘻TV总会搞个十大经典德比实质是拿些我们大比分败北的比赛来羞辱我们国米迷,可是这两年是不是很少被这样渲染了?
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:25:15

明知道小巴这脾气。,明知道小馒头的表现,就早上V14。后来上个Q7。看不懂目的是什么,加强边路进攻?还是上去给人笑话啊。死抱着433,死看好Q7。换来了什么??平局。我在想如果这场输了,或许你们会坚决些。我就 ...
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:23

一面嚷着要给新人机会,一面又嚷着不行,这种正赛就是锻炼小将的时候
作者: sunlangcry    时间: 2009-9-30 11:26:01

4:0 赢AV的时候 怎么没见你们 跳出来
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:26:18

晕死,你没看到这两年打38打AV的针对性战术?你没看到前几年每逢遇到国家德比米兰德比前后,嘻嘻TV总会搞个十大经典德比实质是拿些我们大比分败北的比赛来羞辱我们国米迷,可是这两年是不是很少被这样渲染了?
dreamlooker 发表于 2009-9-30 11:24

那是鸟帅的功劳还是馒头留下来的啊?并且哪个时候我们有IB,
当然现在我们有ETOO,有大米。也有斯内德。
但这绝不意味着鸟帅就可以挥霍,就可以胡来。
套用今年司法考试的一句话:别瞎整!!!!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:26:29

其实莫拉蒂已经在改变了,但是他没钱了,要不也不能买俩玻璃中场来。可没钱了还在硬撑,这就不大好了
兜风猫 发表于 2009-9-30 11:23

呵呵,总比隔壁没钱了所表现出的作为好吧?要不,隔壁早点宣布破产好了
作者: 刹那年华    时间: 2009-9-30 11:26:49

反正每次输球都有楼主这种人出来显摆,习惯了。换教练,是治标不治本的笨方法,已经被国米这么多年的经验证实过无数次了。喜欢吼着换教练的,不过是喜欢看热闹而已,你真的喜欢国际米兰?
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 11:27:12

明知道小巴这脾气。,明知道小馒头的表现,就早上V14。后来上个Q7。看不懂目的是什么,加强边路进攻?还是上去给人笑话啊。死抱着433,死看好Q7。换来了什么??平局。我在想如果这场输了,或许你们会坚决些。我就 ...
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:23
你这意思是说鸟应该不用小巴,不用小馒头,是么?

可是到时候你们又会说:鸟死不轮换,替补没状态,主力大面积受伤,疲劳,没状态都怪鸟!

人嘴两张皮,果然是怎么说怎么有理
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:27:21

4:0 赢AV的时候 怎么没见你们 跳出来
sunlangcry 发表于 2009-9-30 11:26

没人跳出来如何如何。更多时候是哀其不幸,怒其不争。
这只鸟,的确是给人看高了几线。。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:29:18

你这意思是说鸟应该不用小巴,不用小馒头,是么?

可是到时候你们又会说:鸟死不轮换,替补没状态,主力大面积受伤,疲劳,没状态都怪鸟!

人嘴两张皮,果然是怎么说怎么有理
waynewang 发表于 2009-9-30 11:27

我们有蒙牛。虽然他也糟,也在第1场表现很菜。但总比Q7与小馒头好吧。我们的V14呢,我们的小辛呢。。。难道就一定要上鸟的嫡系?说白了,嫡系而已。。谁都不能否认。。关键时候可以指望的上,才是王道。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:30:50

反正每次输球都有楼主这种人出来显摆,习惯了。换教练,是治标不治本的笨方法,已经被国米这么多年的经验证实过无数次了。喜欢吼着换教练的,不过是喜欢看热闹而已,你真的喜欢国际米兰?
刹那年华 发表于 2009-9-30 11:26

俺从92年就开始看球。当然或许喜欢国米的时间不是想象的那么长,但绝对不短。我也几乎没发帖反对过谁。但这次,我实在是受不了鸟的NC。真他MD就是个***啊。不说了。气愤。。
作者: bobogogogo    时间: 2009-9-30 11:31:43

德比赢了AV喊他是万岁,现在一平一负,就喊他下课

兰州烧饼
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:31:57

拿着是10只主教练的薪水的总和。。。干的多是些鸟事。真TMD闹心啊!!!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:32:31

汗,V14你拿去首发,直接翻盘的可能都有,现在的V14作为替补根据战局出场是正确的定位。蒙牛,要不是他,去年曼联今年巴萨我们说不定已经进球了
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:33:31

没人跳出来如何如何。更多时候是哀其不幸,怒其不争。
这只鸟,的确是给人看高了几线。。。。
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:27

果然有见地,pfpf
作者: HHBBX    时间: 2009-9-30 11:33:44

用不着这么冲动嘛。毕竟缺兵少将。赛季中途换帅是大忌
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:35:54

德比赢了AV喊他是万岁,现在一平一负,就喊他下课

兰州烧饼
bobogogogo 发表于 2009-9-30 11:31

搞人身攻击的,俺不想多说。这没意思。
至于鸟帅,我会一如既往的反。各人观点不同,不勉强。
继续吧。继续打433。继续吧,继续上他喜欢的Q7。
继续吧,继续着他的嘴皮子工夫。
继续吧。继续忽悠这群国米球迷吧。
真恶心。。C
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-30 11:35:58

别提那曼垃圾。。。。哪点比鸟好了?。。。
作者: future1994    时间: 2009-9-30 11:36:01

看楼主注册时间也不短了,想法还这样幼稚,换帅有用吗?在球队有大的变动时,往往有失败有弯路,着啥急球队现在正在做交替,的慢慢来。
作者: dongyiqi521    时间: 2009-9-30 11:36:42

LZ别来桂林,我们这不欢迎你。。。。。。。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:36:48

用不着这么冲动嘛。毕竟缺兵少将。赛季中途换帅是大忌
HHBBX 发表于 2009-9-30 11:33

没指望他现在走人这个不现实。我第1贴就说清楚了。呵呵。。
只是实在是气愤那教练。。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:38:11

LZ别来桂林,我们这不欢迎你。。。。。。。。。
dongyiqi521 发表于 2009-9-30 11:36

我汗死。。。个人观点,容许保留。
你就代表桂林人民不欢迎我。。哈哈。。有点扯。。
不吹了。说多了伤感情。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:42:54

不过也是。信息这么灵通。居然知道我国庆去桂林。听牙说的?K。这么说,只有灌多几杯你了。
广东球迷聚会更多是喝酒增进感情,少聊球。一聊就吵起来的。所以我们不扯那些。哈哈。。
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 11:44:41

那我还是一如既往的挺鸟吧
作者: millerrch    时间: 2009-9-30 11:44:46

说实话对他很失望,但并不支持下课,起码到赛季结束后再清算吧
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:46:33

麻烦楼上的看下我的首帖。。我都知道现在让他下课是不现实与可能的。
但,之气愤他的如此表现而已。。发泄,需要发泄。。
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-9-30 11:47:48

支持下课~
支持倒穆!
作者: millerrch    时间: 2009-9-30 11:48:12

别提那曼垃圾。。。。哪点比鸟好了?。。。
dongyiqi521 发表于 2009-9-30 11:35

鸟这垃圾,哪儿比曼奇尼的成绩好了?别瞎JB扯以前的,是成绩好了,是花费少了?
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:49:40

不要以一场比赛打死个人,安猪不是也输给了维甘,范加尔也不是输给了柏林?早就说过喀山不是弱队,是弱队还能在俄罗斯整冠军?俄罗斯不弱哈
作者: ahinter    时间: 2009-9-30 11:50:17

晕,关鸟毛事,关馒头毛事,你瞧瞧莫拉蒂的俱乐部管理就知道了~~~~说穿了就是国有企业,

莫拉蒂不走,换耶稣来也没有用
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:50:40

鸟这垃圾,哪儿比曼奇尼的成绩好了?别瞎JB扯以前的,是成绩好了,是花费少了?
millerrch 发表于 2009-9-30 11:48

是工资比馒头高了,脾气比馒头大了。得罪人比馒头多了。。
技术战术?看了一年多还真没看出个啥,坚持433?坚持Q7 小馒头?这也算的话。。。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:52:05

不要以一场比赛打死个人,安猪不是也输给了维甘,范加尔也不是输给了柏林?早就说过喀山不是弱队,是弱队还能在俄罗斯整冠军?俄罗斯不弱哈
dreamlooker 发表于 2009-9-30 11:49

他轻敌就是他的错
他换人错就是他的错
什么时候他有做过在正确时候做正确的事情(当然偶尔上小巴表现了下,不否认)
作者: inter3610    时间: 2009-9-30 11:54:53

魔力鸟没有当年在车子的霸气了
作者: j14r    时间: 2009-9-30 11:54:55

没钱,炒不起人了。
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:56:13

我以前就说:鸟,不是我们这些人类思维可以理解的。。
不是我们抛弃他,就是他抛弃我们。。大家等着看吧。
那还不如我们抛弃他!!
作者: 卫道士    时间: 2009-9-30 11:56:30

红宝石怎么说也是俄罗斯冠军,犯不着这样吧,中央陆军和泽尼特都拿过联盟杯冠军,泽尼特还4:0血洗过拜仁,客场打平也不是不能接受,不过从比赛看红宝石实力确实很有限倒是真的。
作者: lin614    时间: 2009-9-30 11:56:54

这球嘛,看着看着也就习惯了。。
作者: ahinter    时间: 2009-9-30 11:57:00

我宁愿要一个阿布,佛罗伦蒂洛,贝肯鲍尔这样主席,也不要只会在媒体面前天天侃侃而谈的主席,毫无管理能力,不懂知人善用的主席,天知道曼联 阿森纳 利物浦主席叫什么啊? 你见过佛罗伦蒂洛天天对着记者JJWW?

下课吧,闭嘴吧。。。莫拉蒂
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 11:57:23

我们打球风彪悍的球队一直不上手,这不是这任教练才有的问题
作者: HHBBX    时间: 2009-9-30 11:57:49

鸟的车中场无论在实力还是精神都秒杀我们
作者: 温柔一刀    时间: 2009-9-30 11:59:31

别这么说。HHBBX。哪天我还只说巴萨打我们巴萨不是最好状态。别人跟我都雄起。你还说秒杀。。
作者: loyu    时间: 2009-9-30 12:01:47

无言了,三番两次的在弱队身上丢分,难道每次都可以用轻敌来搪塞球迷,上赛季小组赛就是客场输保加利亚那叫什么队,主场平叫不上名字的某队....
作者: 蓝色多恼河    时间: 2009-9-30 12:02:52

楼主,你可以去死了
作者: HHBBX    时间: 2009-9-30 12:10:24

那天我预测是0:0,不信到酒吧挖坟,吴雨泽那YY贴
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 12:10:56

好像曼乔没在弱队身上丢人似的,好像曼乔没买过水货似的
作者: waynewang    时间: 2009-9-30 12:15:25

多说没什么意思了,观点不同,不必强求。如果从楼主的初衷来看,我倒是同意的,鸟趁早找一个更适合他和他的战术的地方,意大利和我国这潭水,那不是一般的深。
现在看他别扭的,我也跟着别扭。和老爹商量商量工资结算的事,好聚好散呗。
作者: steven_chung    时间: 2009-9-30 12:17:45

该!

字数字数……
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 12:21:09

鸟的车中场无论在实力还是精神都秒杀我们
HHBBX 发表于 2009-9-30 11:57

错就错在一部分球迷老是用车子的中场配置来看待自家问题,忘了实事求是这个最大的真理。
作者: dreamlooker    时间: 2009-9-30 12:21:50

多说没什么意思了,观点不同,不必强求。如果从楼主的初衷来看,我倒是同意的,鸟趁早找一个更适合他和他的战术的地方,意大利和我国这潭水,那不是一般的深。
现在看他别扭的,我也跟着别扭。和老爹商量商量工资结 ...
waynewang 发表于 2009-9-30 12:15

这样的做法,是不负责任的做法,是没有职业道德的行为!
作者: zhoujun72614    时间: 2009-9-30 12:23:16

建议改工资 参照国家公务员拿绩效工资

底薪100W 联赛冠军100W 欧冠1000W 凑齐1200W

联赛没进前三 自动离职
作者: 大虾圆    时间: 2009-9-30 12:23:54

就知道。每次输/平球这样。球迷的心态呐?
作者: Vhao    时间: 2009-9-30 12:25:27

输球了就只会嚷嚷,搞得自己很有先见之明,很高明的样子。
你有切实可行的方案吗? 在现实生活中如果也是这副德行,早晚被踢。
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-9-30 12:28:11

他也就这个赛季了。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-9-30 12:28:24

一场平局就可以把很多潜水的人逼出来~哇哈哈
作者: mync    时间: 2009-9-30 12:29:49

鸟要是在现有的人员上,硬是抱着433,该下课

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2