国际米兰

标题: 谁是亚洲历史最佳前锋 [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2009-10-3 11:48:11     标题: 谁是亚洲历史最佳前锋

近日,亚足联官网推出了一个“你认为谁是亚洲历史最佳前锋?”的投票调查。截止北京时间9月25日凌晨,伊朗传奇球星阿里-代伊暂居首位,而前中国队前锋郝海东榜上有名,截止到9月25日下午15点,郝海东以17904票名列第二。

在亚足联官网给出的亚洲历史最佳前锋的候选名单一共有10人,分别是来自沙特的马吉德-阿卜杜拉和阿尔-贾巴尔、韩国的车范根、伊朗的阿里-代伊(伊朗)、中国的郝海东、日本的三浦知良、泰国的比耶蓬、朝鲜的朴斗翼、伊拉克的胡赛因-赛义德、以及乌兹别克斯坦的沙茨基赫。除此之外,还有一个“其他”选项。

综观候选名单,位居榜首的阿里-代伊,出生于1969年的他曾效力于德甲劲旅拜仁慕尼黑和柏林赫塔队。在伊朗国家队中,他也保持着进球数最高的纪录。在38岁的时候,代伊选择了退役,但不影响他是伊朗足球最伟大的球星的地位。

郝海东在1994年到2003年间,以甲A联赛92个进球名列榜首,人称“亚洲第一前锋”。先后效力于八一队、大连实德队以及英国谢菲尔德联队,并多次赢得中国顶级联赛冠军以及最佳射手,此外,他还两次获得过中国足球先生的荣誉称号。可以说,郝海东是目前毫无争议的中国足球第一人。

goalhi网友评论:

郝海东才第二?
果然我天朝筒子对足球无爱呀
要是评个什么谁是世界第一大前锋
估计E帝能上头把交椅

[ecms3]

车叔好歹当年是德甲排得上号的射手。
这个评比比较乱
应该把联赛和世界杯比赛分开比较,才公平。
朴斗翼大人的球让朝鲜队能住修道院,多浪漫阿……

前几天看东亚4个还都垫底呢,当时还想怎么西亚的刷票这么猛。一不小心郝海东就窜上来了,看来刷票还是比不过天朝啊

李毅啊。。。。。

连大帝都没有,这调查太业余了。[ecms3]

车范根在欧洲联赛证明自己,奥蔚蓝在世界杯证明自己,代伊刷数据型,不容易让人心服。

虽然不喜欢棒子
但还是认为是车范根
作者: shoo    时间: 2009-10-3 12:03:31

支持下郝海东~~~

很久都没看到李毅的名字了~~~
作者: inter_z    时间: 2009-10-3 12:26:20

我觉得前三名应该是阿里代伊、车范根、郝海东~~~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-10-3 16:15:08

我很喜欢郝董~~~小时候看国足就看他~
作者: 冷夜    时间: 2009-10-3 21:02:33

阿里代伊     没啥争议  亚洲没人能和他比
作者: k-morning    时间: 2009-10-14 21:26:09

肯定是郝海东啊!
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-10-15 10:38:11

很想选郝海东 可惜没有留洋证明自己 排前三是肯定的 车范根应该是第一吧 阿里代伊第二 郝董第三
作者: solo_mk    时间: 2009-10-15 11:06:24

李毅今年在陕西不是主力了,很久不见了
作者: pighead    时间: 2009-10-16 13:25:43

我想起高数的老师郝海龙,妈的,把老子给挂了
作者: superdan    时间: 2009-10-16 17:42:52

郝海东 没的说
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-16 18:38:09

阿里代伊`

国家队进球N多~```
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-16 20:44:04

车 代伊 郝
作者: 北极星    时间: 2009-10-17 09:08:14

大帝呢?????????????????
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-10-17 13:44:18

郝海东[ecms3]
作者: 柳随风舞    时间: 2009-10-17 22:32:53

我想起高数的老师郝海龙,妈的,把老子给挂了
pighead 发表于 2009-10-16 13:25

哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2