国际米兰

标题: 出来骂一骂巴洛特利 [打印本页]

作者: 夜光拼图    时间: 2009-10-4 22:41:38     标题: 出来骂一骂巴洛特利

以前一步装大爷,骂过他,结果招来一片骂我之声,但最终一步还是滚蛋了。我很欣慰。哈哈
现在又来了巴洛特利这个二爷,甚是烦人,年纪不大,装什么B啊。昨天左后那球多亏是在埃托奥脚下,才能及时转移,斯内德破门。如果放到45脚下,又和之前浪费的几个机会一样,根本不能给对方造成任何威胁。不是说射门非得进,但好歹要靠点谱啊。无人防守的情况下,打出那么正,力那么小的球。不是说过人非得过去,过不去可以拿一拿,就算浪费了机会也比丢球好啊。
希望下赛季,不要再看到这个人。
作者: 夜光拼图    时间: 2009-10-4 22:43:41

哈哈,密这个人的,可以随便骂我哦。希望能密他密出点样子来。
作者: 角球旗    时间: 2009-10-4 22:45:00

严重同意,45踢球太随便、太不严谨了,这不符合我们现在团队足球的理念
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-10-4 22:51:55

我不蜜他 我只想问楼主 就你这点东西 你自己觉得有放在24号的必要吗 支持下版主工作吧  发到球迷吧里去 不是很好嘛
作者: au2001g    时间: 2009-10-4 23:14:29

我喜欢巴45的兄弟们真的能好好看看他现在的作风?我觉得他态度是有问题的,报复心理太强了

另外还有一点我希望不喜欢巴45的兄弟们也看看,成名的他打的什么位置,他需要现在这样频繁的过人拉边嘛?
谁的错?相信你们比我更清楚?

还有今天的小巴这个样子,还有谁有错?谁在宠他?
作者: ryaninter    时间: 2009-10-4 23:23:20

不管怎么说  lz   
B45 是咱们的人 用得着 动不动就骂人 吗?~~
作者: zhuiying    时间: 2009-10-4 23:24:26

照小巴这样,
年轻球员怎么上去啊……
哎,
没有巴洛特利良好的表现,或者桑顿的良好表现,
其他年轻球员就会更少机会……
郁闷啊
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-10-4 23:41:38

劳模爱才是出了名的,老是有人有一点能力及骄傲了。
作者: hclhcl    时间: 2009-10-4 23:43:32

一个没有团队意识和战术素养的球员是成不了大气的
基本属于脑子不开窍的   所以能卖个好价钱就卖了吧
作者: inter_z    时间: 2009-10-4 23:50:03

他现在恐怕还不具备成人的心理素质和智商,不知道以后会发展成什么样[w013]。。。。。。
作者: 王凯102    时间: 2009-10-4 23:51:20

近代国米几乎每个阶段都有一位让人闹心的前锋
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-5 00:23:23

IB叫滚蛋?从任何角度都是高升了
咱们任何一个球员能6000W滚蛋,欢迎滚
作者: zhengkechen    时间: 2009-10-5 00:30:24

顶LS的
这转会,2家俱乐部+IB 都高兴,
猴哥就闷了点,,
作者: 夜光拼图    时间: 2009-10-5 01:33:03

SORRY,不太习惯发帖,所以不知道有球迷吧:)以后注意。

IB提升时他的事,对我来说他是滚蛋了:)坚决抵制人品低劣的人。至少我是这么认为所有从尤文超市出来的人的。
作者: 伊蓝    时间: 2009-10-5 01:50:33

出来骂一骂兰州烧饼
作者: mync    时间: 2009-10-5 01:55:42

黑巴这会又要成主力了.米叔受伤了,看表现吧
作者: 龙追日    时间: 2009-10-5 07:48:44

麻烦 啊,米利托受伤了,现在就看他了丫………………………………
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-5 07:58:59

有天赋但缺少配合意识懒的跑动的年轻球员!!哎,难管教
作者: garfield1908    时间: 2009-10-5 08:30:11

过人能力未达一流之列, 应该培养一下分球能力和大局观

看他踢球就是感到烦躁-----------------------------------
作者: anderson5    时间: 2009-10-5 09:08:30

巴罗特里心智非常不成熟
更绝的是,LZ一点也不比巴罗特里心智高啊
作者: 卫道士    时间: 2009-10-5 09:42:15

一个没有团队意识和战术素养的球员是成不了大气的
基本属于脑子不开窍的   所以能卖个好价钱就卖了吧
hclhcl 发表于 2009-10-4 23:43

当年CR也是被这么说的。
作者: wude    时间: 2009-10-5 11:06:58

当年CR也是被这么说的。
卫道士 发表于 2009-10-5 09:42

CR遇到了弗格森
作者: cl880331    时间: 2009-10-5 11:23:56

我觉得吧。。把他交给温格调教。。看有没有这种合同。。。到时候还可以回来踢下。。。
现在的踢法太扯淡了。。
作者: caryzheng    时间: 2009-10-5 11:34:43

只是问一句,楼主骂过老莫和魔力鸟没有?
作者: inter_soul    时间: 2009-10-5 11:37:04

说的好象伊布是你骂走的似的。。。
作者: linsr007    时间: 2009-10-5 12:07:07

45踢球太随便
作者: 丝绸之路    时间: 2009-10-5 12:56:20

兰州,你18岁的时候如何?估计比巴洛特里还不懂事吧?

对年轻人,要宽容。

而且我队最后时刻扳平,巴洛特里在中路的包抄,给了其他人机会。他本该能创造点球的,不过裁判给黑掉了。

现在他一上场,对手就重点盯防,在这种情况下,他还是能创造机会,我觉得这就很可贵啦。
作者: 金右脚    时间: 2009-10-5 13:17:32

年轻球员我们要有耐心,想想我们十八九岁的时候不也有很多人自以为是吗,到头来碰了一鼻子灰,到最后不都慢慢成熟了吗
而且上一场对乌鸡我们明显可以看到经过老爹和鸟的教训之后,小巴的脾气收敛多了,而且多次与对方球员击掌表示友好
作者: glamorhong    时间: 2009-10-5 13:22:09

觉得45这个小孩缺少职业运动员的素质。
典型的90后小孩,太随意太嚣张。
同年龄的桑顿就好很多,不知道是怎么教育的,应该去部队里锻炼一下!!!
作者: interboy15    时间: 2009-10-5 14:26:12

觉得45这个小孩缺少职业运动员的素质。
典型的90后小孩,太随意太嚣张。
同年龄的桑顿就好很多,不知道是怎么教育的,应该去部队里锻炼一下!!!
glamorhong 发表于 2009-10-5 13:22

你哪看出来好很多的.........
这帮小子都是非主流.........
桑顿被放倒或者放倒别人,也从来不理人
嚣张如何........伊布,卡麻子当年更嚣张........鲁尼 cr 都好不到哪去.........
调教得当,必是巨星,就怕某人调教不好.........
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-5 14:31:29

赏罚分明必出人才
作者: 移民火星    时间: 2009-10-5 14:42:40

自己的人 多包容下~
作者: cai307739602    时间: 2009-10-5 14:48:53

有色球员,,,,,,,,,
作者: michaelqx    时间: 2009-10-5 15:25:19

我已经看到了尤文图斯的亨利的影子,希望温格来拯救他
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-10-5 15:38:05

小巴之于我们就如同纳尼之于曼联,能力有但总不在点上,足球智商有待提高啊。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-10-5 16:46:36

你骂他有用吗 他又听不见
作者: 香克斯    时间: 2009-10-5 18:00:10

巴罗特里心智非常不成熟
更绝的是,LZ也不怎么样!
作者: yysea    时间: 2009-10-5 18:08:32

人家才19岁呢  而且比赛踢得不多  一上场基本边锋。。。。  能咋长进啊
作者: 兰哥    时间: 2009-10-5 18:59:33

小巴必成大器,在一次挫折后崛起,希望是在国米成功
作者: 王凯102    时间: 2009-10-5 19:03:04

小巴之于我们就如同纳尼之于曼联,能力有但总不在点上,足球智商有待提高啊。
多蒙-卡修 发表于 2009-10-5 15:38

起码纳尼不是故意的...........
作者: 观球者    时间: 2009-10-5 19:13:01

我不蜜他 我只想问楼主 就你这点东西 你自己觉得有放在24号的必要吗 支持下版主工作吧  发到球迷吧里去 不是很好嘛
蓝天黑地 发表于 2009-10-4 22:51
[ecms3] 同感
作者: waynewang    时间: 2009-10-5 21:27:26

估计这个赛季45的表示,不会有什么人去密他吧。。。
作者: 阿赖耶识    时间: 2009-10-5 22:36:18

45养父母都是好人
但孩子心理依然有阴影
每次照照镜子,再看看身份证,终究情绪复杂
------------------------
谁踢的不好都要挨骂,与XX后无关
PS:楼主反IBRA没什么道理,没有他,就没有国际米兰最近几个赛季的意甲冠军,历史必须承认
作者: dongyiqi521    时间: 2009-10-5 22:38:29

19岁的时候就判断一个人是几流的
19岁的C罗是谁?19岁的卡卡是谁?
你们都在吹的19岁的大米是谁?19岁的ET是谁?
你们认识吗?==========
作者: dongyiqi521    时间: 2009-10-5 22:40:25

45养父母都是好人
但孩子心理依然有阴影
每次照照镜子,再看看身份证,终究情绪复杂
谁踢的不好都要挨骂,与XX后无关
PS:楼主反IBRA没什么道理,没有他, ...
阿赖耶识 发表于 2009-10-5 22:36

最进几年的冠军绝对与IB无关!我一直这么认为。我们的冠军只是AV和38还给我们的。。没有IB一样可以得冠军!前几年有哪支球队有实力拿冠军?
作者: interboy15    时间: 2009-10-5 22:53:09

最进几年的冠军绝对与IB无关!我一直这么认为。我们的冠军只是AV和38还给我们的。。没有IB一样可以得冠军!前几年有哪支球队有实力拿冠军?
dongyiqi521 发表于 2009-10-5 22:40

nb
真nb
作者: YLLLY    时间: 2009-10-5 23:34:03

小巴身体和技术都有巨星的潜质,但他的性格和心态影响了他的进步,IQ和EQ都还是小孩,要成长不知待到所时,出租也许结果更好
作者: 沐湘泞    时间: 2009-10-5 23:38:34

这种帖子居然还能出现在24号    难道风向变了?   24号放假了?   无语
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2009-10-6 00:09:26

丫真的球品太差了
作者: 夜光拼图    时间: 2009-10-6 00:39:20

哈哈,看来人和人的观点真的不同啊。不要争论。愿意骂的骂,愿意密的密好了。包括对伊布。
作者: 玄冰指    时间: 2009-10-6 08:44:36

足球智商几乎归零!这样踢下去,只有死路一条!
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-10-6 15:47:25

球品差就是人品差  

成巨星不敢说   堕落起来一定快
作者: solo_mk    时间: 2009-10-6 17:12:22

给点耐心吧

五年前也有无数人的喷CR智商和球商低,但是五年后CR用金球奖让那些人都去吃屎了
作者: ami001    时间: 2009-10-6 19:21:51

喷小巴的人等着几年后去吃那个啥吧。当年的C罗一样被曼联球迷骂死,但是在老弗格森的调教下,别人就是把金球奖拿了。十九岁的小孩着急什么啊
作者: recoba167    时间: 2009-10-6 20:22:09

兰州烧饼,你闯次红灯,就该给你丫枪毙了
作者: _Ti_amo    时间: 2009-10-6 22:17:53

如果你是先知,那你可以这样说,可惜,你不是~~
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-10-6 22:19:35

喷小巴的人等着几年后去吃那个啥吧。当年的C罗一样被曼联球迷骂死,但是在老弗格森的调教下,别人就是把金球奖拿了。十九岁的小孩着急什么啊
ami001 发表于 2009-10-6 19:21

当年的C罗虽然人骂,但他在场上可是充满斗志和表现欲的吧,巴洛特利年纪轻轻在场上总是给人一种懒洋洋,无力的感觉,还总喜欢来点脾气
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-7 00:17:01

我看了直播,又下载了看了2遍!!对于蒙塔里,其实踢得还是很积极,也有抢断,比较出色的传球等,毕竟刚结束斋月,球迷要求他太多了!!至于巴洛特里,确实该骂!我仔细看了下他,不积极,少跑动,别的球员在前场传球,停球,准备找人传球,他也不跑,就手指着地意思是“传我啊”-----怎么传,能传吗?有球员已经攻到禁区前了,前锋等就必须不断的穿插跑动带动对方球员,从而跑出空位!不跑怎么破解对方部下的重兵和防守了!!!!楼主说的是对的,巴罗特里作为前锋技术,身体确实有天赋,但要用到球场上是需要跑出来踢出来的!埃托奥就是榜样!!真不知道此君未来会如何!!哎
作者: 115867589    时间: 2009-10-7 00:20:25

虽然小巴那吊样比JAY还欠抽,但是还是看好小巴前景,又一个C罗不敢说,世界2流前锋够使了吧?!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-10-7 00:20:44

另,当初巴萨不要他,虽然原因很多,但人家巴萨也不是傻子会看不出他是天才!!??所以巴洛特里身上肯定有缺陷!并且可能是致命的!哎
作者: yysea    时间: 2009-10-7 10:34:51

另,当初巴萨不要他,虽然原因很多,但人家巴萨也不是傻子会看不出他是天才!!??所以巴洛特里身上肯定有缺陷!并且可能是致命的!哎
我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-7 00:20

扯淡。。。
巴洛特里在意大利再待几年就有国籍了  他为啥非得去巴萨阿。。。
巴萨现在已然成人们判断一个球员的标准了  这个是不是过了呢?   别忘了  法布雷加斯 皮克都离开了巴萨
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-7 10:38:54

其实小巴的转身突破还是很牛B的!`[ecms3]
作者: solo_mk    时间: 2009-10-7 16:01:28

现在不说说巴萨,哪里显示出水平出现
作者: solo_mk    时间: 2009-10-7 16:03:51

攻必言巴萨,守必仿车子
作者: interboy15    时间: 2009-10-7 17:57:09

现在不说说巴萨,哪里显示出水平出现
solo_mk 发表于 2009-10-7 16:01

suo yi cai sb cheng qun
作者: gxjade    时间: 2009-10-8 09:13:24

这个逼现在有点找不到北在哪儿
作者: 月照云归713    时间: 2009-10-14 10:31:27

还是欣赏他的天赋!还是很看好他地 !
作者: thznk    时间: 2009-10-14 11:21:32

不管他多有天赋,不管是不是教练把他放在错误的边锋的位子上让他无从发挥,是他的态度让我很不爽,每次他在场上懒洋洋的样子,我看了都想抽他。
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-14 11:43:20

好好成才,别找骂
作者: lzy83925    时间: 2009-10-14 11:51:56

此种人  需要 佛爵爷  这样的人物才调教 才能成大器
作者: lvcha    时间: 2009-10-16 15:40:17

哎。介孩子总是叫人又爱又恨得.- -||

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2