国际米兰

标题: 召唤,大家来818小时候的那些恶心事 [打印本页]

作者: reich3    时间: 2009-10-14 10:21:27     标题: 召唤,大家来818小时候的那些恶心事

我先说,小时候,把蝌蚪抓回来,然后放在锅里看他们游泳,顺便把火点起来……
作者: 何小宇    时间: 2009-10-14 10:30:44

用放大镜烤青虫,然后看着它在阳光下手舞足蹈……
作者: brant    时间: 2009-10-14 10:34:55

用鞭炮炸公用厕所。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-10-14 10:56:37

给小虫子挂水!
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-14 10:59:31

小学的时候,夏天,在家看书不认真,就打苍蝇耍,每次打死一只后总觉得不过瘾,想记录自己的丰功伟绩。后来灵机一动,把打死的苍蝇丢到一瓶老式的大胶水里,一个夏天打了20多只。一年后,拿出胶水瓶,发现苍蝇都没腐烂。这下兴趣更大,为了打到完整的苍蝇,就是没有缺胳膊少腿的,我就用60w的台灯灯光引诱苍蝇,等苍蝇飞到灯罩里后,马上用书把灯罩封住,等个5到10分钟,苍蝇大多已经烤晕,又放到胶水里。这样胶水瓶里在两个夏天后就有了50多只苍蝇。但是,后来有一次,我把胶水带到学校炫耀,给女生看后,女生全都尖叫,结果班主任刚好经过,认为我吓女生,就把胶水瓶没收扔掉了,还请了家长,说思想不端正。
作者: hclhcl    时间: 2009-10-14 12:32:06

幼儿园放暑假了 在田野上玩耍 强吻过邻居家6岁小女孩 对天发誓 她也不拒绝 [ecms1]
作者: 砂之船    时间: 2009-10-14 14:47:51

[ecms12]被恶心到不行了。
作者: xx300    时间: 2009-10-14 16:59:42

小时候 叫小弟吃烤蝗虫 糖拌蚯蚓。。没想到现在真成了菜了
作者: raul2285    时间: 2009-10-14 17:05:42

小时候掉茅坑里了。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-14 19:48:22

去山上抓那些很大的蚂蚱(牙齿有点厉害),然后把妹妹的长头发拔一根喂它吃,最后用火柴烧它肚子
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-14 19:50:29

小时候掉茅坑里了。。。。
raul2285 发表于 2009-10-14 17:05

我小时候最好的女性朋友 跟我一起上厕所时(那时候是茅坑),因为矮,脚是掂着的,要扶住,我开玩笑双手拿起,结果那MM也学我,就掉下去了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-14 20:03:13

掉茅坑这么常见?!`

我小时候一个邻居小朋友掉了2次。。

用鞭炮咋鱼塘~```
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-14 20:07:07

把一个点着的鞭炮扔到鱼塘里…结果爆炸之后翻起来一条大鱼……
作者: 森静    时间: 2009-10-14 20:29:21

以上回帖都很熟悉,貌似除了掉茅坑是亲眼眼见别人发生的,其他全都做过(类似啦)……
作者: xpwzu    时间: 2009-10-15 00:06:50

小时候  在别人家一大块豆腐上练铁砂掌    结果被骂的很惨[ecms3]
作者: 小风    时间: 2009-10-15 23:29:09

小时候把别人地里的南瓜用刀挖一小块出来,小便进去里面,再把小块放进去......
作者: 北极星    时间: 2009-10-17 08:54:16

太多了 都不敢去想!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-10-19 09:38:55

擦炮炸老鼠。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2