国际米兰

标题: 别灰心,我们不是最差的哦!(13楼亮点) [打印本页]

作者: dongyiqi521    时间: 2009-10-21 04:53:20     标题: 别灰心,我们不是最差的哦!(13楼亮点)

冠军杯-小法破门对方93分钟扳平 阿森纳客场1-1
冠军杯-利物浦补时惨遭里昂2-1逆转 佛罗伦萨4-3
冠军杯-塞维利亚客场3-1斯图加特 3连胜出线在望
冠军杯-主场两度落后2-2平 国米8场不胜跌至榜尾
冠军杯-伊布一度追平 巴萨主场两中门框1-2爆冷负

不想说话。{:2_153:}
作者: just4u    时间: 2009-10-21 04:54:48

哎~~都不知道是怎么的~这场比赛就这样阴差阳错的成了这样一个结果

哎~叹息啊~~~
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-10-21 04:55:19

赫赫                  。
作者: copo    时间: 2009-10-21 04:55:38

冷门狂爆,估计明天要热门频出了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-21 04:55:44

今天足彩有大奖!```
作者: 再见耳朵    时间: 2009-10-21 04:56:02

好多假球啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 典当忧伤    时间: 2009-10-21 04:56:20

怎么佛罗伦萨欧冠打得这么好呢!
作者: locco    时间: 2009-10-21 04:56:32

国米8场不胜跌至榜尾

看到这个楼主还能这么乐观?

难道我国没有最差只有更差?
作者: hnxtdx    时间: 2009-10-21 04:57:03

MD  欧冠连续8场不胜   现在所有懂点球见我都怎么问了  我擦
作者: waynewang    时间: 2009-10-21 04:57:43

楼主只是提醒我们不要太悲哀,这是一个神奇的夜晚,睡觉去了
作者: dongyiqi521    时间: 2009-10-21 04:57:53

国米8场不胜跌至榜尾

看到这个楼主还能这么乐观?

难道我国没有最差只有更差?
locco 发表于 2009-10-21 04:56

哭笑不得,谈何乐观。
作者: leohead    时间: 2009-10-21 04:58:21

巴萨主场被日,我军的平球算是不错的了……阿Q一下……
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-21 04:58:53

悲剧的并非是最差的,而是从来没最好过
作者: naxi    时间: 2009-10-21 04:59:11

总喜欢把自己逼上绝路来显示自己的悲情么?
作者: 397049599    时间: 2009-10-21 04:59:19

真的看的很憋气,特别上半场,根本在梦游. 蒙塔里我真的没什么话好讲了,技术实在太差,传球精准度几乎为0,防守也不到位,不明白他为什么还会占据主力的位置,现在真的怀念莫塔了。另外最后把马特拉齐换上来根本就是抓瞎嘛,穆帅难道也跟卢西奥一样大脑短路了???不管怎样,小组现在形势混乱,主动权还在自己手里,加油!!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-10-21 05:00:49

要有上进心,不要总都拿垫底的做比较。
作者: 蓝黑的梦    时间: 2009-10-21 05:01:30

也没到绝望的地步,现在这个组三个4分,我们3分,关键就在下一场的分水岭了,睡觉了。
作者: 人月一刀    时间: 2009-10-21 05:02:22

不要给自己找什么借口
人家好的时候没看到咱们有啥好表现,现在人家低潮了难道我们要他们比烂?
国米平了或者输了也不是什么大不了的事,只是到了欧冠怎么就是拿不出让人信服的表现。
作者: 龙追日    时间: 2009-10-21 05:02:55

呵呵,我们的苏阿索那球进了,我们就是小组第一,没进就是小组倒数第一&&&&&&&&&&&
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-21 05:02:56

上大马是因为无锋可用了。。。

啥时候我国也没前锋了。。。
作者: March    时间: 2009-10-21 05:04:01

热那亚双雄对现在的国米来说,太重要了,而且有了他们,ETO就可以复活了
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:04:16

等着下一场
给我点大米……
作者: 贝贝抱抱    时间: 2009-10-21 05:08:21

穆里尼奥的人员安排没什么问题,但是想想球队买的人和走的人就气。克鲁斯,克雷斯波走了,使得现在老马可以打前锋了。小曼奇尼和死马根本不敢用,蒙塔里技术那么糙的人还要放场上打首发。最见不得Y失误后一脸无辜的样子
作者: locco    时间: 2009-10-21 05:09:47

悲剧的并非是最差的,而是从来没最好过
李瑞源 发表于 2009-10-21 04:58
严重+1,深有同感
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 05:10:46

倒数第一不是最差那谁最差
作者: hujia8769    时间: 2009-10-21 05:18:13

今天足彩有大奖!```
国米地韩国饭 发表于 2009-10-21 04:55

足彩会有个鬼大奖,
今天一过,
大家都在集体撕票。
作者: 弗格森    时间: 2009-10-21 05:19:25

还不是最差??现在积分榜是倒数第一,你会算术不??
作者: caibird    时间: 2009-10-21 05:24:59

别TM倒数第一倒数第一的喊,你们烦不烦,不就只差一分吗,赢一场就捧上天,平一场就下地狱,都什么人啊,现在的人就都这么浮躁?
作者: locco    时间: 2009-10-21 05:30:05

华丽的抛出两个字与各位2B共勉:睡觉!

睡一小时是一小时,否则郁闷。
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:31:46

穆里尼奥的人员安排没什么问题,但是想想球队买的人和走的人就气。克鲁斯,克雷斯波走了,使得现在老马可以打前锋了。小曼奇尼和死马根本不敢用,蒙塔里技术那么糙的人还要放场上打首发。最见不得Y失误后一脸无辜的样 ...
贝贝抱抱 发表于 2009-10-21 05:08
克鲁斯跟克雷斯波不是穆里尼奥要弄走的么……我不明白我们为啥要留下Q7,你问问鸟去
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 05:33:00

别TM倒数第一倒数第一的喊,你们烦不烦,不就只差一分吗,赢一场就捧上天,平一场就下地狱,都什么人啊,现在的人就都这么浮躁?
caibird 发表于 2009-10-21 05:24
别人只是说出了倒数第一这个事实,你从哪里看出别人浮躁了?
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 05:35:52

好多假球啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再见耳朵 发表于 2009-10-21 04:56

别以为强队一输就是假球,你这心态不好。强队都只能赢,还比什么赛。直接发奖杯发奖金得了。

记得没错的话,利物浦输2场了,看他们怎么来逆转。
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:39:31

别以为强队一输就是假球,你这心态不好。强队都只能赢,还比什么赛。直接发奖杯发奖金得了。

记得没错的话,利物浦输2场了,看他们怎么来逆转。
蓝非虹 发表于 2009-10-21 05:35
我记得利物浦有一年三轮积了1分还逆转了……(好像就是夺冠那年?)今年无非跟佛罗伦萨争个小组第二而已。
不过那个说假球的也忒阴谋论……- -
作者: yangyue    时间: 2009-10-21 07:50:49

如果不是西哥  我们昨天就赢了
作者: solo_mk    时间: 2009-10-21 07:52:24

我记得利物浦有一年三轮积了1分还逆转了……(好像就是夺冠那年?)今年无非跟佛罗伦萨争个小组第二而已。
不过那个说假球的也忒阴谋论……- -
Interalways 发表于 2009-10-21 05:39

是前年吧,后三轮全部是屠杀,就现在国际米兰,唉
作者: linqxy    时间: 2009-10-21 08:48:09

后三轮屠杀?还有客场对巴萨呢!
依然想念米叔!想念替补先生-克鲁斯!
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-21 09:02:36

想想欧冠的表现,真的是窝火到极点啊!
作者: casperfly    时间: 2009-10-21 09:06:56

想想欧冠的表现,真的是窝火到极点啊!
南柯国王 发表于 2009-10-21 09:02

有啥火的?主场被逼平而已,又不是输了,主动权还在自己手里。好好打好以后的比赛就是了
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-10-21 09:10:53

我们是不是最差的。我们的打法就不好说了。明明是要拿下的比赛,后面那群大爷还在散步。这种节奏,注定是要被虐的。光靠防守是拿不到冠军杯的
作者: kukluxklan    时间: 2009-10-21 09:11:18

剩下的比赛打好就行了,毕竟是3个4分,只比我们多一分
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:12:13

怎么佛罗伦萨欧冠打得这么好呢!
典当忧伤 发表于 2009-10-21 04:56

他们在暗处可以算计别人;我们在明处老被人算计
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:13:20

如果不是西哥  我们昨天就赢了
yangyue 发表于 2009-10-21 07:50

人嘛,都有个状态起伏的,更何况是一群人。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:14:41

巴萨主场被日,我军的平球算是不错的了……阿Q一下……
leohead 发表于 2009-10-21 04:58

群主封了我赛前转载的“国米红军主场难求一胜”的帖子,现在看看。反正我是做好了保平争胜的心理准备
作者: casperfly    时间: 2009-10-21 09:14:43

他们在暗处可以算计别人;我们在明处老被人算计
dreamlooker 发表于 2009-10-21 09:12

fio实力不弱,联赛里踢的挺好。主场赢liverpool开始还挺意外,现在看Liverpool这样子倒还可以理解了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 09:19:56

鸟一直减压说这是普通的小组赛,可是这一场一场打下来,后面的比赛越来越像淘汰赛。

客场去基辅那是上刀山,客场去诺坎普更是下火海。如果前两场稍有不慎,最后一场主场拿下都不能决定自己的命运。那就凄惨了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-10-21 09:23:19

冷门不是问题,问题是人家的形势没我们严峻,也就利物浦了
作者: Vieri2008    时间: 2009-10-21 12:29:53

不管别人 Focus on ourself
作者: 酷狗    时间: 2009-10-21 14:48:40

我的足球报销.[ecms11]
作者: 114802428    时间: 2009-10-21 15:49:24

还悲剧上了,有那么严重吗?我觉得调整好,出线依然乐观。
作者: exp    时间: 2009-10-21 16:34:16

看来很快就有一个结果咯。
作者: creditye    时间: 2009-10-21 19:08:39

球迷是最失望了,8场不胜,下一场不赢,我都不知道国米该怎么办了
作者: 始于1908    时间: 2009-10-22 21:23:06

哎 从肥罗加盟 看国米的球到现在 不得不说 做国米的球迷很辛苦
作者: ggka    时间: 2009-10-22 22:22:35

剩下的比赛打好就行了,毕竟是3个4分,只比我们多一分
kukluxklan 发表于 2009-10-21 09:11

问题是剩下的比赛能不能打好是个问题啊
就国米现在这状态,一个字“悬”!
作者: thznk    时间: 2009-10-22 22:23:59

关键是我们每场踢完结果都是这样烂,别的队偶尔烂一场其他比赛都踢得好 。
作者: rfx_305    时间: 2009-10-23 19:47:19

老是拿最差的和自己比,还能不能有点追求啊?
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-10-24 00:03:11

呵呵,劲舞团头像
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-10-24 19:03:22

嘿嘿     同上

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2