国际米兰

标题: “决战基辅!!!!” [打印本页]

作者: March    时间: 2009-10-21 05:01:28     标题: “决战基辅!!!!”

在窝囊的上半场过后,下半场我们的进攻有所起色,但是锋线捉胫见肘的现实情况让我们浪费了不少机会,斯内德和斯坦的发挥已经算不错的了,麦子下半场的助攻也恢复了往日的犀利,包括上半场迷失的队长和坎比在下半场也打起了精神,但是有伤的ETO在锋线的孤立无援实在是令人感叹王子的受伤,并愤怒小巴上一场中的自杀性犯规,到如今这场比赛中只能用久疏战阵的苏英雄和客串的后卫替补大马来上阵杀敌,替补席上的边锋夸马和小馒头估计冬季都该走人了吧。。。这样的时刻宁可用大马也不用他们上场估计自己心里都会感到汗颜。巴萨意外的败走喀山让这个小组的积分变成没输一场也没赢一场的我国排名垫底!!真没想到还没到冬天,这个小组的形势就会如此得激烈,真不敢想象到诺坎普去和卫冕冠军争夺小组出线名额的险境!这场比赛最终没有拿下来就提前宣布,我们出线的中途岛战役就是在下一场寒冷的基辅!必须拿下才能略微把握住自己的话语权,才能在厮杀西班牙之时心里稍有底气。。。。决战基辅!!
      PS:为什么这些年我国的欧冠老是让我们这么心惊胆战呢。。。。无论谁是主教练无论谁是对手,无论我们来了谁走了谁,为什么老是这么折腾我们这些熬夜看球的球迷的心呢?王子,莫塔,快快归队吧!!这支新国米,缺不了你们重要的两环,让我们决战基辅吧!!!
作者: locco    时间: 2009-10-21 05:02:33

看了十几年。

老实说在欧洲,我连YY的勇气都没了。
作者: 蓝黑的梦    时间: 2009-10-21 05:02:33

坐个沙发等决战!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-21 05:04:26

我想知道是什么天气`

怀念一些人~```
作者: minwoo    时间: 2009-10-21 05:04:32

要是我们这组我们和巴萨一起被淘汰就搞笑了
作者: millerrch    时间: 2009-10-21 05:05:41

我想知道是什么天气`

怀念一些人~```
国米地韩国饭 发表于 2009-10-21 05:04

克鲁斯········
作者: leohead    时间: 2009-10-21 05:06:28

最后十五分钟,绝对怀念曾经的C9,尤其是看马特拉齐那身形……
作者: Interalways    时间: 2009-10-21 05:07:01

克鲁斯········
millerrch 发表于 2009-10-21 05:05
看看米利托能不能接他的衣钵吧……
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-21 05:07:36

阿达尼[ecms3]
作者: 龙追日    时间: 2009-10-21 05:08:15

哎^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^无语啊
作者: shinejazz    时间: 2009-10-21 05:08:36

Cruz.............................
作者: March    时间: 2009-10-21 05:11:33

我想念园丁,想念雷少,甚至是马丁斯,他们都有过一次又一次临危救主或者是一上场就改变局势的表现,可看看现在的替补席,两大边锋。。。唉,彻底无语!!赶紧在冬季清理掉点人吧,该进些有特点能指望的替补了。
作者: 397049599    时间: 2009-10-21 05:14:03

下场必须拿下!
克鲁兹和克雷斯波能留下一个就好啊了。唉,苏英雄那脚射门。。。真的让人陶醉啊.....我是醉了-.-
作者: avatar    时间: 2009-10-21 06:43:55

还有人怀念cruz的,太老了,不是前锋的问题的,
还是想着办法改中场吧,换个前锋也是换汤不换药,
cruz这种防守不积极的前锋对中场帮助不大,
不要再买前锋了,买了多少年了,有用么?
作者: 一洗尘心    时间: 2009-10-21 07:30:20

命运还是掌握在自己手中,球队加油!
作者: caryzheng    时间: 2009-10-21 08:34:58

还有人怀念cruz的,太老了,不是前锋的问题的,
还是想着办法改中场吧,换个前锋也是换汤不换药,
cruz这种防守不积极的前锋对中场帮助不大,
不要再买前锋了,买了多少年了,有用么?

Cruz确实值得怀念。
    不是中场的问题,还是那句话国米中场再差能差的过喀山,基辅?
    把现有的中场都卖掉,然后把喀山或基辅的中场都买来,就能管用了?搞不好这样还能省一半钱呢。
    还是技战术问题,这个赛季一直没有个合理的攻防体系。
作者: linqxy    时间: 2009-10-21 08:52:31

我看也不是技术的问题,这场卢西奥和斯坦(进球有点蒙的成分)都跟着了魔一样,失误不断!还是心里原因吧!
作者: casperfly    时间: 2009-10-21 09:04:04

都别想念了,打好下轮才是关键,到时主力阵容就能复出了
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-21 09:04:34

我们似乎善于打决战,那就决战一回,让诸位爷们开开眼界
作者: 幕鱼    时间: 2009-10-21 09:29:28

那天气。。。。能平就不错了。。
作者: 仿若深海    时间: 2009-10-21 09:31:35

客场拿下基辅
作者: boying    时间: 2009-10-21 09:39:07

4# 国米地韩国饭

最近十天(到10.29)平均最高11度,最低4度,希望11月4号的时候高于零度就好了,坚持一下,打完基辅,就离开寒冷了
作者: 仿若深海    时间: 2009-10-21 09:40:29

穿长袖踢也冷的客场
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-21 09:54:04

小组里三个4分,我们3分,形势对谁都挺严峻,就是榜首的巴萨,也同样不容有失了。
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-21 10:13:33

客场拿下基辅迪纳摩,主场回头血洗喀山红钻就可以出线嘛
作者: 仿若深海    时间: 2009-10-21 10:26:30

拿出精神拼,前提是别拼受伤
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-10-21 10:49:36

巴塞胜国米和喀山,负基辅。基辅胜喀山巴塞,负国米。国米胜基辅喀山,负巴塞。
作者: jinqing525    时间: 2009-10-21 10:53:55

宁可上大马客串前锋 也不上小曼和夸马。 冬季这2人走人吧。
下场去基辅 必须要拿3分。 没别的选择。
作者: 我们最强大    时间: 2009-10-21 12:05:01

神啊,赐予我们力量干翻巴塞吧,哈哈
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-10-21 12:13:54

下场真的不容有失了!
其实这场比赛踢的不错了!队员们都尽力拼了!
唯一不足的就是运气,L6估计郁闷死了。还好舍甫琴科那脚没打进,不然真疯了!
比赛掌握住了节奏,并且创造出好机会的情况下没能掌握住是最为可惜的!
作者: Vieri2008    时间: 2009-10-21 12:25:41

等到基辅之战还要揪心半个月阿 管快决一死战吧 
作者: ahinter    时间: 2009-10-21 12:33:37

看了十几年。

locco 发表于 2009-10-21 05:02

===========
太同意了~~~想YY也得有点本事啊~要是万一出线了~~~哪个队抽到我们~不乐死才怪~~~国米成了其他队欧冠8强的保证了
作者: March    时间: 2009-10-21 12:47:56

巴塞胜国米和喀山,负基辅。基辅胜喀山巴塞,负国米。国米胜基辅喀山,负巴塞。
乱撇手榴弹 发表于 2009-10-21 10:49
这样不就意味着我国直接出局吗。。。感觉喀山不至于这么弱。
作者: casperfly    时间: 2009-10-21 12:49:43

这样不就意味着我国直接出局吗。。。感觉喀山不至于这么弱。
March 发表于 2009-10-21 12:47

re,如果有两只队后三轮胜两场,咱们就玩完了
作者: 玄冰指    时间: 2009-10-21 12:54:22

打欧冠,唯一能让我有点放心的只有库伯!
作者: March    时间: 2009-10-21 12:56:50

我往比较乐观的方向想,是客场胜基辅,巴萨平红钻,这样我们6,巴,咯5,基辅4,接下来我们平巴萨,红钻平基辅,我们7,巴,喀山6,基辅5,最后一轮胜或者平都可能以小组第一出线。而且,那时候巴萨就该出局了。。。
当然现实一点想巴萨下一场估计会全力以赴地拿下,这样基本上从现实来看还是巴萨和我国携手出线可能最大。下一轮西欧两队远赴客场成功是关键也是这个组局势的导向。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-21 13:30:02

为国米加油!!
作者: 114802428    时间: 2009-10-21 14:39:57

巴萨如果胜了我们和冰山,那最后一轮,可能不会去磕基辅了,那样,基辅只要能胜宝石,我们就惨了。。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-10-21 14:46:38

看了十几年。

locco 发表于 2009-10-21 05:02

喀山红宝石第一次参加欧冠就敢在巴萨主场撒野。
连YY都不敢,你这怂蛋,还看什么足球啊?看全运会得了。
作者: casperfly    时间: 2009-10-21 14:51:11

巴萨如果胜了我们和冰山,那最后一轮,可能不会去磕基辅了,那样,基辅只要能胜宝石,我们就惨了。。。。。
114802428 发表于 2009-10-21 14:39

恩,所以客场巴萨尽量得拿分
作者: ctpsky    时间: 2009-10-21 14:51:51

从目前形势来看,确实比较严峻。
从国米以前欧冠的表现来看,比较悬。
虽然很不情愿,但如果国米小组就被淘汰,我不会奇怪。
别替巴萨担心了,一定晋级的。
作者: March    时间: 2009-11-4 13:10:52

今晚就要决战了,一定要拿下!!!!顶一祝愿帖!
作者: kingscw    时间: 2009-11-4 15:43:36

欧冠,国米之殇
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-4 15:52:14

对于巴萨来说,来到这个神秘之地的一大优势就是,他们历史上正式比赛作客迎战俄罗斯球队没有败绩。87-88赛季联盟杯第二轮比赛中,巴萨客场0-0平莫斯科迪纳摩。92-93赛季,巴萨在欧冠第二轮中客场1-1战平莫斯科中央陆军。93-94赛季,巴萨在欧冠小组赛中客场2-2战平莫斯科斯巴达。02-03赛季,巴萨在欧冠小组赛中客场3-1击败莫斯科火车头。
作者: D调人生    时间: 2009-11-4 21:00:23

E9是时候发威了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2