国际米兰

标题: 抬头需要底气,低头需要勇气 [打印本页]

作者: thznk    时间: 2009-10-22 13:32:40     标题: 抬头需要底气,低头需要勇气

很看不惯论坛上许多人总说隔壁怎么怎么弱,即使他们欧冠远比我们高一个档次,
总说自己怎么怎么样,即使我们现在小组垫底,还有人说最后我们要黑掉巴萨晋级。。。。。。真的是自欺欺人。
表面上的自大,其实反映的就是内心深处的自卑,为了掩饰这种自卑,只能通过狂妄自大来欺骗自己。
承认现实有那么难吗?
隔壁可以客场赢马赛,赢黄麻,我们只能逼平红宝石,逼平基辅。
这就是差距。
即使隔壁因为老化,不可能一直保持好的状态,但他们在欧冠上全力出击想打好一场比赛的话,不论在心理上还是水平上,都比我军高出不少。

我也希望我们能黑掉巴萨晋级,可现实是我们不被巴萨黑掉我就烧高香了,一个年年16强的现在排名垫底的队伍,想黑掉去年的冠军,真不知道是怎么想的,YY可以,麻烦来点靠铺的。

打红宝石强,那么多人都说血洗对手,说对手只是不入流的球队,结果呢?打完比赛就说对手怎么着也是俄超冠军,实力不弱。这是对现实的妥协还是自我安慰?

平了基辅,出线都有问题了,都自顾不暇了,还想着黑别的队。。。。。。

还是那句话,抬头需要底气,低头需要勇气。

蓝黑军,放平心态,承认差距,一场一场拼,希望会有好结果
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 13:40:02

又来一个认为红宝石很弱的球队。
作者: 方枪少    时间: 2009-10-22 14:00:19

红宝石肯定不能算强队,即使他赢了巴萨,肌肤也是,俄罗斯的球队一贯难打,但并不能说明他们是强队,这个组的强队就是巴萨国际米兰,不信在中立打十场球看看。
但也不是弱队,说他不是强队只是相对于欧冠的其他球队而言,毕竟是各自国家联赛的冠军球队,就像日本,联合会杯赢了巴西,韩国世界杯上淘汰意大利,但没人会认为他们是世界强队。
作者: thznk    时间: 2009-10-22 14:01:48

那国米就是强队了?除了自己谁承认阿。比弱队还差得欧冠战绩。。。。。。。。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 14:03:20

什么叫强队?能够在你身上拿分的球队让你难堪的球队!
作者: leohead    时间: 2009-10-22 14:12:15

成绩才是硬道理,欧冠上国米就是强队?红宝石已经不弱矣
作者: charlesdz    时间: 2009-10-22 15:31:20

从目前来看,国米就是欧冠这个小组最弱的,别不承认,一个都搞不定,垫底呢
想成为强队,拿成绩说话,还有三场比赛,就看能不能把握住了
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-22 15:34:10

每年欧冠都有重点位置伤员,仙人板板啊
作者: ares_kong    时间: 2009-10-22 15:38:56

楼主说的很好!
某些人就是不知天高地厚!成天YY~

球得一场一场踢的,不是靠说的!

穆里尼奥实在让人失望~球队表现也令人失望~还有,球迷也让人失望~

一切就看下一场咯~
作者: casperfly    时间: 2009-10-22 15:59:42

下轮踢完再说吧,赢了出线希望很大,也能提士气。输了到时再喷
作者: hclhcl    时间: 2009-10-22 16:10:09

鸟啊  在欧冠拿点让人信服的成绩吧
作者: kukluxklan    时间: 2009-10-22 16:37:33

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
YY也要靠谱啊,这是个什么逻辑,本身也就是图大家一笑
找我说啊,YY无罪,YY有理
我就是YY巴塞罗那会小组出不了线,立帖为证
作者: thznk    时间: 2009-10-22 17:15:41

下轮踢完再说吧,赢了出线希望很大,也能提士气。输了到时再喷
casperfly 发表于 2009-10-22 15:59

没喷球队,喷的是球迷。
作者: 115867589    时间: 2009-10-22 19:16:54

巴萨主场的3分,估计得靠人品了。
作者: aqqwbj    时间: 2009-10-22 21:02:26

楼主很有底气和勇气
AV今年的欧冠表现比我们高一个档次? 也就是半斤八两
承认差距没错,但也不需要矫枉过正
作者: 龙追日    时间: 2009-10-22 21:21:04

也就那样了,没啥希望………………………………………………………………
作者: thznk    时间: 2009-10-22 21:55:47

楼主很有底气和勇气
AV今年的欧冠表现比我们高一个档次? 也就是半斤八两
承认差距没错,但也不需要矫枉过正
aqqwbj 发表于 2009-10-22 21:02

半斤八两?也就你自己这么认为吧 。
对门两个客场一个主场拿了六分,我们两个主场一个客场拿了三分,排名垫底 。。。。。。。。
这也叫半斤八两?
难道马赛,皇马还不如红宝石,基辅?
不要跟我说皇马很弱,等哪天我们碰到皇马了,踢完再看谁弱 。
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-10-22 23:32:33

平心而论,国际现在在欧冠只能算二流,或叫做二档吧。
作者: millerrch    时间: 2009-10-23 02:11:42

楼主,不知道你看没看AV赢的两场欧冠,我承认他们有一定战斗力如果那帮人拼命,但绝对是运气更主要,两场都是被痛殴,跟皇马射门比是对方一半,话说,我一直觉得皇马目前就是纸老虎,遇到豪门准豪门肯定会遭闷棍,看看联赛就知道,第一轮跟拉科就是运气好点勉强拿下,后面是弱旅靠着球星闪光连搞定了几场,而且C罗的闪光居多,看看没了C罗这几场皇马多困难,你就明白了

和马赛的比赛也是,全场就是那俩机会,不过因扎吉和西多夫俩人真是妖···这我承认,不过真没必要过于吹捧,我想每次米兰德比对门也肯定尽力而为吧?不一样被菜么
作者: fcguo    时间: 2009-10-23 03:22:26

上场比赛运气也太背了,再说伤伤,停的停
作者: 阿二2008    时间: 2009-10-23 09:13:27

欧冠刚开始时,我们在YY欧冠我们能进几强。现在小组赛三轮了,变成在YY能不能小组出线,反转真大!
作者: aqqwbj    时间: 2009-10-23 09:30:25

半斤八两?也就你自己这么认为吧 。
对门两个客场一个主场拿了六分,我们两个主场一个客场拿了三分,排名垫底 。。。。。。。。
这也叫半斤八两?
难道马赛,皇马还不如红宝石,基辅?
不要跟我说皇马很弱, ...
thznk 发表于 2009-10-22 21:55

你就接着替AV吹吧
不可否认前几年他们欧冠的战绩非常出色
但是对年今年的小组赛,AV的表现也就那样,只看比分,你怎么不说他们主场还被苏黎世击败
作者: dreamlooker    时间: 2009-10-23 09:31:49

AV的冠军杯比赛,我总觉得和B要win的公司有关
作者: HLP_924    时间: 2009-10-23 11:08:38

仅以结果来论,确实如此。
比较过程而言,我是不敢苟同。
作者: 柳随风舞    时间: 2009-10-24 05:11:19

弱弱地问
喀山红宝石在赢巴萨之前,不知道他们有没有YY过啊?
作者: 车前子    时间: 2009-10-24 07:31:23

标题和立意没什么问题,不过论说过程就有些牵强了
就说隔壁吧,那样的阵容,那样的球员状态,要是换了我国,不晓得被大家挑出多少漏洞和毒瘤,还敢称比我们强?
又或者,楼主对隔壁的现状并不清楚,有些一厢情愿了。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-10-24 13:47:31

一定会有好结果
作者: 千水叶    时间: 2009-10-25 15:44:41

标题和立意没什么问题,不过论说过程就有些牵强了
就说隔壁吧,那样的阵容,那样的球员状态,要是换了我国,不晓得被大家挑出多少漏洞和毒瘤,还敢称比我们强?
又或者,楼主对隔壁的现状并不清楚,有些一厢情愿了 ...
车前子 发表于 2009-10-24 07:31

AC米兰欧冠能够获得众多中立球迷尊重,国米呢?底气和面子是靠自己一步步用扎实的成绩换来的,嘴上实力和表现有什么用?要的就是欧战成绩,联赛的成绩只能说联赛里实力占优,跟外战表现没一点关系,总不能国内联赛冠军也给算奥运会奖牌得主吧,那样射击队就不用因为压力错失一些奖牌了
作者: 车前子    时间: 2009-10-25 17:02:54

AC米兰欧冠能够获得众多中立球迷尊重,国米呢?底气和面子是靠自己一步步用扎实的成绩换来的,嘴上实力和表现有什么用?要的就是欧战成绩,联赛的成绩只能说联赛里实力占优,跟外战表现没一点关系,总不能国内联赛 ...
千水叶 发表于 2009-10-25 15:44

论坛里有很多为了中立球迷而活的所谓国米球迷
以前有一个被大家扁跑了
作者: millerrch    时间: 2009-10-25 17:42:06

AC米兰欧冠能够获得众多中立球迷尊重,国米呢?底气和面子是靠自己一步步用扎实的成绩换来的,嘴上实力和表现有什么用?要的就是欧战成绩,联赛的成绩只能说联赛里实力占优,跟外战表现没一点关系,总不能国内联赛 ...
千水叶 发表于 2009-10-25 15:44

皇马这轮战平一个升班马貌似,就这水准也值得吹么?
皇马现在没了C罗我发现纯粹就一个纸老虎,阿隆索现在和利物浦时的他天壤之别,最最关键的是球队整体根本没磨合到一起,本泽马目前表现那么水,伊瓜因还枯坐板凳席。现在的皇马,远远没有纸面上的那么牛,AC上场诚然打得不错,但真没必要吹捧,看报道和看比赛不是一回事根本,别说什么中立球迷,你看完比赛你就知道,隔壁跟我国的差距很明显,看看巴萨都能输给喀山你就该明白,这个小组实力比纸面上看起来强多了,光看赛报就发表评论,真没嘛意思,下次看看球再来说话吧
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-25 19:17:15

其实我军和隔壁孰强孰弱,已经有定论,难道第二轮四个爆他是假球吗?
当然我们得承认,我军在欧洲战场确实不成熟,不成熟到还会让隔壁来耀武扬威!
究竟会如何,让我们接下来看,出局?还有3场9分呢,如果你连YY的勇气都没了,你还有什么资格当内拉祖里!
我会把8场不胜当做黎明前的黑暗
作者: solo_mk    时间: 2009-10-25 19:20:08

其实经验也是一种实力
作者: 千水叶    时间: 2009-10-25 20:04:21

皇马这轮战平一个升班马貌似,就这水准也值得吹么?
皇马现在没了C罗我发现纯粹就一个纸老虎,阿隆索现在和利物浦时的他天壤之别,最最关键的是球队整体根本没磨合到一起,本泽马目前表现那么水,伊瓜因还枯坐板 ...
millerrch 发表于 2009-10-25 17:42

国米欧战强不强别的球队球迷都有自己的看法,想改变别人的看法就得拿成绩说话。没成绩你跟他们说没用,跟我说也没用。

另外,不是有实力就代表可以出成绩的,不然国米那么多年也不会一直联赛无冠,跟拉齐奥一战可不是裁判的因素,自身不能抗住多年期待的压力因意外的导火索垮了,这种心理上的事实差距跟现在的欧冠表现有些相似,但穆帅执教国米对原班人马战术建设的效果不佳也是一大主因。

说话揣测别人的意图先也应看到事实。被打就应该学会立正。

至于谈到看比赛的方面就更没必要继续争论了,先不说球迷本身就是各持己见的好例子,就是国米比赛本身也很认同某国米球迷的一番话,这么多年的国米球迷下来,现在某人执教的国米,愿意看就看,不想看了做些其他事也好,眼不见心还少烦点;何况我个人更青睐看一些绯闻及自己想关注球员的全场比赛,有时间和其他不可能改变各自观点的人争论不如多看几场感兴趣的球员比赛对自己而言更务实些。
作者: 你永远不会独行    时间: 2009-10-25 22:19:37

《梦游天姥吟留别》  李青莲

海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求。
越人语天姥,云霓明灭或可睹。
天姥连天向天横,势拔五岳掩赤城。
天台四万八千丈,对此欲倒东南倾。
我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。
湖月照我影,送我至剡溪。
谢公宿处今尚在,渌水荡漾清猿啼。
脚著谢公屐,身登青云梯。
半壁见海日,空中闻天鸡。
千岩万转路不定,迷花倚石忽已暝。
熊咆龙吟殷岩泉,栗深林兮惊层巅。
云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟。
列缺霹雳,丘峦崩摧。洞天石扇,訇然中开。
青冥浩荡不见底,日月照耀金银台。
霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下。
虎鼓瑟兮鸾回车,仙之人兮列如麻。
忽魂悸以魄动,怳惊起而长嗟。
惟觉时之枕席,失向来之烟霞。
世间行乐亦如此,古来万事东流水。
别君去时何时还,且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。
安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。
作者: yue12520    时间: 2009-10-26 03:24:20

就算输我也支持球队  没什么好说的  谁叫它是国米呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2