国际米兰

标题: 什么时候道德问责取代了技术讨论 [打印本页]

作者: 卫道士    时间: 2009-10-27 11:33:11     标题: 什么时候道德问责取代了技术讨论

一个球员是否符合球队的战术需要是一个技术问题,一个球队的管理者是否优秀的管理者同样是一个技术问题,可是现在的ICN似乎总有那么些热衷于道德问责的同学喜欢站在道德高点用道德问责来应对这些技术问题。国人的这一劣根性算得上是根深蒂固了,但是站在不触及自身利益的地方对别人进行道德问责决不是什么高尚的行为,而且往往会损害大家真正的利益。
请问要求不符合球队战术需要的球员做上板凳不符合Inter的利益么?要求一个不善于经营的管理者交出管理权来不符合Inter的利益么?如果不是,那么请停止道德问责回到技术层面来讨论问题。
作者: thznk    时间: 2009-10-27 11:35:12

顶起来,有的人喜欢扣帽子,喜欢上纲上线,只要说了它们不愿意听得东西,你就会被批成道德有问题,是个伪球迷。
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-27 11:37:31

那不符合他们的利益啊,为了他们的利益他们宁可牺牲inter的利益啊
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-27 11:40:19

有的人自以为自己在讨论技术 但是他们看待一个人 一支球队 缺乏客观的 有效的标准 他们只是在把某些心里已经定型的球员在往某个模子里面套
给别人上纲上线 扣完帽子 还哭着说自己被人扣帽子了 呵呵
作者: thznk    时间: 2009-10-27 11:51:09

感情你就有一个客观的有效的标准?没见你说过阿,你说来说去不也是先弄了个模子吗,先认定萨队是好的,先认定我们是不懂球的,先后一个一个套进去吗?
有本事你也来个技术帖,说明萨队,坎比是如何的重要啊?不说多了,就参考那个看图的那个帖子,没见你进去说话阿?在事实面前,你说不出来话了吧?有本事去回一个有技术水平的帖子去反驳阿?
作者: silence603    时间: 2009-10-27 11:51:23

反正整个版面现在给我印象最深的就两字:毒瘤。
作者: thznk    时间: 2009-10-27 11:55:40

现在在坛子里为萨队说好话的,有几个是从技术方面来说的,说来说去都是萨队的忠诚阿,萨队的感情啊,还扯出自己那段陪着国米走过最黑暗的日子的经历,这些根技术有关系吗?
最起码再反萨队的帖子里,有两个是说技术层次的,一个是萨队不适合当队长,一个是看图的那个,后腰位子上的真空怎么解释?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-27 11:56:19

我不敢说我懂什么
但是我不会把意甲评分第四的坎比说成毒瘤 把意甲评价出的最佳右后卫和防守中场的萨队说成是毒瘤
把他们说成是毒瘤的 我觉得肯定是两种人
1:不世出的天才 建议去国米身兼主教练和技术经理
2:跟第一种完全相反的
作者: 卫道士    时间: 2009-10-27 12:17:06

我不敢说我懂什么
但是我不会把意甲评分第四的坎比说成毒瘤 把意甲评价出的最佳右后卫和防守中场的萨队说成是毒瘤
2: ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:56

这是一个没有头脑和思考的时代。
意甲主教练的评分穆里尼奥只排在第7,很显然把评分当成技术标准的球迷眼里他显然不是一个合格的冠军教练。
作者: 骆驼刺    时间: 2009-10-27 12:20:44

意甲主教练的评分穆里尼奥只排在第7,很显然把评分当成技术标准的球迷眼里他显然不是一个合格的冠军教练。
卫道士 发表于 2009-10-27 12:17

以今年鸟的表现排第七不错了吧。。。
作者: 水长东    时间: 2009-10-27 12:22:48

技术讨论应该值得提倡,问题是这该不该有个底线?利益利益,别最后演变成满是冷嘲热讽的见利忘“义”。
我打一个极端点的比方吧:技术讨论上如果你妈不及格,你能换掉你妈么?
如果人分两块,一种是死事,一种是死君,其实都没有坏心,相互都友善点吧。
作者: easygame    时间: 2009-10-27 12:23:33

谈技术,那谁比教练懂啊,要是魔力鸟都让队长上,你怎么认为呢?他应该最懂技术,最了解队内情况了吧。

至于说谁能当队长,或者队长在队里的作用这些更不易外人胡说,喜欢大喊大叫的队长还是安静的队长和队内的气氛有关系。哪个更好没有黑和白那么简单的区分吧。
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-27 12:28:48

人要是不讲感情,跟禽兽有什么区别。
作者: xiaoliu0189    时间: 2009-10-27 12:47:43

一个球员是否符合球队的战术需要是一个技术问题,一个球队的管理者是否优秀的管理者同样是一个技术问题,可是现在的ICN似乎总有那么些热衷于道德问责的同学喜欢站在道德高点用道德问责来应对这些技术问题。国人的这一 ...
卫道士 发表于 2009-10-27 11:33

我支持楼主的想法.但是我觉得在这里说没用啊.楼主既然发这个帖子,我在这里号召给楼主捐款,让楼主去意大利本土让老莫交权,让萨内蒂退役!

我先捐.1块钱!
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-27 12:56:13

以今年鸟的表现排第七不错了吧。。。
骆驼刺 发表于 2009-10-27 12:20

恩,不错了
我想问问,就联赛而言,有哪六个意甲教练能排到魔力鸟前面?
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-27 12:58:16

李瑞源 发表于 2009-10-27 12:28

讲感情要讲到什么地步?讲感情能不能和科学规律,客观实际划分清楚界限?
窃以为,中国就是个讲感情讲到不讲啥道理和规律地步的国度,这个论坛的某些斑竹也是,国米的某些领导也是。
对不起,哥说话直白了点,不过是不是事实,自己想。
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-27 13:00:56

感情比成绩重要,就算他有问题了,感情嘛。妈是不能换,球队的管理者如果老死了,这个队也就解散了,是吧。
作者: thznk    时间: 2009-10-27 13:08:31

难道讲感情就不能说缺点吗?你父母爱你,但如果你不干正事,游手好闲,你父母也不能打你骂你?打你骂你是因为爱你。要不谁愿意管你。同样,我们写这些也是因为爱国米,希望他好,所以关心她,要不谁整天挂在这个论坛上?没人给我们钱。
作者: thznk    时间: 2009-10-27 13:11:00

谈技术,那谁比教练懂啊,要是魔力鸟都让队长上,你怎么认为呢?他应该最懂技术,最了解队内情况了吧。

至于说谁能当队长,或者队长在队里的作用这些更不易外人胡说,喜欢大喊大叫的队长还是安静的队长和队内的气 ...
easygame 发表于 2009-10-27 12:23

鸟是让队长上,可不是因为队长符合他的要求,是因为他没人可用。他想买的蓝帕德来了吗?德科来了吗?唉辛来了吗?都没来你让他用谁?
我们现在没办法,只能上队长,我们讨论的是队长对我们的制约,我们希望买进好的来替代。
作者: thznk    时间: 2009-10-27 13:14:39

技术讨论应该值得提倡,问题是这该不该有个底线?利益利益,别最后演变成满是冷嘲热讽的见利忘“义”。
我打一个极端点的比方吧:技术讨论上如果你妈不及格,你能换掉你妈么?
如果人分两块,一种是死事,一种是死 ...
水长东 发表于 2009-10-27 12:22

你说的话真可笑,你妈根队长是一样的概念吗?
你就一个妈,哪天要是你妈走了你还去找一个妈?不会吧。
如果队长走了,你肯定还要去找一个队长。铁打的营盘流水的兵,能者居之,有什么不妥吗?你可以心疼队长,但你不心疼主席?他想欧冠都想疯了。但就这个中场,你有底气去拿欧冠?
作者: thznk    时间: 2009-10-27 13:17:36

我不敢说我懂什么
2: ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 11:56

你干嘛非揪着毒瘤这两个字不放了?本意不是在毒上,主要是想说缺点。如果是这样,那我代替它们给你道个歉。为了这个让你误会的词。
现在我们说的是缺点,那你可以正面回答下吗?
作者: 上杉达也    时间: 2009-10-27 13:27:00

技战术 道德 感情
点球皮还在踢 小马哥40才退 我也没见那几个论坛能毒瘤成这个样子

技战术就是要成绩嘛 要冠军嘛 要这个的话何苦做我国球迷
隔壁的隔壁做的好多了
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-27 13:34:28

这帮人有一个相同的特点,让跟他们想法不一样的人换球队。把要成绩说的多么不堪一样,老莫十几年的投入只为了吃稻草吗?你们还真只有吃稻草的觉悟啊?
作者: 沐湘泞    时间: 2009-10-27 13:40:52

来的时间不长,感受到是最无语的一段时间,人呢?
作者: millerrch    时间: 2009-10-27 13:42:49

动不动把萨队坎比说成毒瘤的,这样的,被谴责也活该
技术不是不重要,但某些人黑起来根本无视起码的标准了,搞双重标准,那还讨论屁啊
作者: thznk    时间: 2009-10-27 13:46:18

除了少数几个说是毒瘤的,大部分只是客观的指出缺点和对我军的制约。你们还就抓住毒瘤不放了?还用这个词来攻击所有的持不同意见的球迷。非要跟少数几个用词不当的人生气至于吗?有本事就说说它们怎么怎么踢得好,对我军有多重要。
作者: millerrch    时间: 2009-10-27 13:48:15

鸟是让队长上,可不是因为队长符合他的要求,是因为他没人可用。他想买的蓝帕德来了吗?德科来了吗?唉辛来了吗?都没来你让他用谁?
我们现在没办法,只能上队长,我们讨论的是队长对我们的制约,我们希望买进好 ...
thznk 发表于 2009-10-27 13:11

你干脆把切尔西打包和国米一起合并得了···除了德科以外,那俩人怎么买?车子压根不想卖,阿布又不是缺钱的主
至于德科,三十好几的人了,去年一年打的比赛也没多少,然后还标价挺高,怎么买?何况鸟去年买人时的表现让俱乐部没法放心,自然他话语权也就少了。

不过我承认,有了更好的选择,萨队确实可以去替补席,可目前没有更好的选择,萨队只能到不是最适合的位置上去填补球队空缺,然后还被一帮专家骂,你们觉得自己很有水平?
作者: ahinter    时间: 2009-10-27 13:56:30

再顶~~~莫拉蒂是神,国际米兰历史的全部,所有的错都不能说,哪怕是一错再错,因为他对国际米兰的爱~
能力再低能,也不能说,因为他对国际米兰的爱~~~~~
管理水平再差,只要有莫拉蒂的对球队的爱,国际米兰就河蟹啦?

咱国米球迷啥也不求,啥也不争,联赛,欧冠,咱都不稀罕,只有有莫拉蒂对国际米兰的爱,咱们就真爱无敌啦~~~
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-27 14:01:25

在某些人看来,莫大确实就是神。
作者: 卫道士    时间: 2009-10-27 14:07:24

在个人层面讲感情没问题,比如您要认为自己的爱人是世界第一美女,于情于理都很正常。
但是放在公共层面讲感情那就有违公正的原则,于人于事都是不负责任,假如您是一个学校校长,安排一个没有驾照的朋友为学生开车,那这种行为就是徇私而且漠视生命。
作者: michaelqx    时间: 2009-10-27 14:12:12

在个人层面讲感情没问题,比如您要认为自己的爱人是世界第一美女,于情于理都很正常。
但是放在公共层面讲感情那就有违公正的原则,于人于事都是不负责任,假如您是一个学校校长,安排一个没有驾照的朋友为学生开 ...
卫道士 发表于 2009-10-27 14:07
这话说对了

巴萨为什么赶走30岁的国王瓜迪奥拉?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-27 14:16:00

路过········
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-27 14:17:56

起码从鸟在国米这一年半来看  对他的评分 还算比较客观
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-27 14:25:10

我觉得在队长那个位置真有比他好的  队长替补怎么不可以  更新换代是大势所趋   问题是现在没有合适人选
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-27 14:41:24

起码从鸟在国米这一年半来看  对他的评分 还算比较客观
dong_zhaohua 发表于 2009-10-27 14:17

恩,这个都客观。
我觉得把萨队叫做毒瘤有没啥不客观的。
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-27 16:04:39

怎么又吵起来了
作者: interboy15    时间: 2009-10-27 16:55:07

没人道德谴责你们吧
而且我本身也不认为说出球员的缺点就叫黑,而且lz你也说了挺萨队的都是强调感情,这实际上不正说明了我们也知道萨队打中场队员的缺陷吗?
为什么萨队仍然应该留在场上?第一,有更合适的人选吗?如果就看过科尔欣加起来20几分钟的联赛出场,就断定他现在就在国际踢得上,未免也太武断了吧?
第二,明年可是世界杯......本来现在老马就不招萨队了,如果他再上不了场,那2010世界杯是铁定无缘了.....你们就忍心让02年连小组赛都没出去的那届世界杯成为萨队在世界杯赛场上的绝唱!?
就算是牺牲国际一年的成绩,能换来萨队最后一次世界杯,我觉得也是可以的....
更何况,这根本就没牺牲什么成绩.....
萨队不上,欧冠就拿得到???
萨队上了,联赛就能丢了???
答案不都是否定嘛.....那么上萨队也没什么不是的......
作者: thznk    时间: 2009-10-27 17:04:43

我们有说萨队不上就能拿欧冠吗?
我们讨论的是,现在队伍欧冠低迷,怎么才能改变,怎么才能找到弱点然后去弥补?我们认为答案是萨队,他和坎比在中场贡献有限,这就是我们说的。有什么问题吗?
作者: interboy15    时间: 2009-10-27 17:10:24

我们有说萨队不上就能拿欧冠吗?
我们讨论的是,现在队伍欧冠低迷,怎么才能改变,怎么才能找到弱点然后去弥补?我们认为答案是萨队,他和坎比在中场贡献有限,这就是我们说的。有什么问题吗?
thznk 发表于 2009-10-27 17:04

疲软就疲软呗,穆里尼奥水平有限,球队配置也有限,说到底,只要没有奇迹,我国这赛季是拿不了欧冠的,那么萨队上场又有什么问题,就算是只是为了明年世界杯,又有什么问题......
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-27 17:14:04

上次对热那亚5:0 有人发帖说萨队表现好 马上有人跳出来问 没有队长就打不出5:0是吧?我只有反问 换下队长 上蒙塔里或者莫塔就能打出6:0了?
对队长的讨论应该客观些 一个人就能决定一支球队吗 梅西在现在的阿根廷还不是啥也不是
什么时候能全面客观的分析一个球员呢?
作者: 115867589    时间: 2009-10-27 18:13:47

如果人分两块,一种是死事,一种是死 ...
水长东 发表于 2009-10-27 12:22

人不能选择家庭~~

支持相互友善说~~
作者: 骆驼刺    时间: 2009-10-27 18:31:47

恩,不错了
我想问问,就联赛而言,有哪六个意甲教练能排到魔力鸟前面?
青铜狮子 发表于 2009-10-27 12:56

这就像赛车。。。开法拉利的和开qq的。。。能用一个标准比赛车手的水平么?
作者: 阿远    时间: 2009-10-27 20:10:35

感情比成绩重要,就算他有问题了,感情嘛。妈是不能换,球队的管理者如果老死了,这个队也就解散了,是吧。
兜风猫 发表于 2009-10-27 13:00

以一个足球俱乐部球迷的身份,我可以正面回答,感情比成绩重要。
这个世界上多的是第二、第三级别,多的是低级别联赛和业余比赛球队的支持者。而您,请趁早移步西班牙,一路顺风
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-27 20:17:34

以一个足球俱乐部球迷的身份,我可以正面回答,感情比成绩重要。
这个世界上多的是第二、第三级别,多的是低级别联赛和业余比赛球队的支持者。而您,请趁早移步西班牙,一路顺风
阿远 发表于 2009-10-27 20:10

可笑,你们这帮货除了让跟你们想法不一样的人换球队还会别的么。既然感情比成绩重要,你觉得莫拉蒂十几年的投入是为什么,他为什么在联赛连续夺冠后越来越重视欧冠?

既然你觉得感情比成绩重要,那麻烦你移步到2,3级别的俱乐部,或者去糜烂38,去败他们的人品。我还想问问你,中国有几个2,3级俱乐部的球迷?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-27 20:23:29

没办法 像你这种东西除了成绩啥也不讲 只有去最初成绩的俱乐部咯
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-27 20:25:35

你除了成绩什么都讲,就去38糜烂给国米做点贡献呗。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-27 20:36:56

我讲成绩 但是我也讲感情 我不会因为成绩一点的起伏就指责球队 球迷也是球队的一部分 球队在不好的情况下需要大家的帮助 不是在这里说风凉话 球队不欠你们的 你们也没权利这样指责球队 特别是无端的指责
喜欢一个球队就想在一个家庭一样 同风雨共患难 谁都有低潮的时候 应该多看到优点而不是抓住一点缺点不放
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-27 20:43:23

31# michaelqx
巴萨的做法不支持   不过这也是他们现在站在欧洲之颠的原因之一
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-27 20:47:28

我首先遵循事物发展的客观规律然后才讲感情,如果球队冬天中场进人了,打了一段还不如萨队,那萨队主力我没话说。如果比萨队打的好,我还坚持我的看法,轮换起来用。
作者: exp    时间: 2009-10-27 20:53:53

看到这句话,基本上这个帖子就没有什么看头了。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-27 20:54:09

你的结论下得过早了点吧 中场里凭什么说萨队就是最弱的一环 来个球员就是顶替萨队呢?
这个问题还是交给魔力鸟吧
还有 关于萨队打中场的问题 我记得有个专业媒体对意甲(还是国米 记不得了)最近几年的最佳阵容评选 萨队在右后卫和中场都入选了
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-27 21:01:12

这就像赛车。。。开法拉利的和开qq的。。。能用一个标准比赛车手的水平么?
骆驼刺 发表于 2009-10-27 18:31

那你说啥客观不客观的,大言不惭么。
作者: milanxh1984    时间: 2009-10-27 21:14:08

作者: milanxh1984    时间: 2009-10-27 21:17:17

作者: thznk    时间: 2009-10-27 21:19:09

别人是有感情的,不像我们没心没肺。自古忠义难两全啊 。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-27 21:20:54

别人是有感情的,不像我们没心没肺。自古忠义难两全啊 。
thznk 发表于 2009-10-27 21:19
没人说你没心没肺 你自己承认了也没有关系
再这么问下去 我都想问你 除了成绩 你喜欢国际米兰哪一点呢?其实我并不是恶意的问你 我只是想说 你既然喜欢他就要包容他的缺点 喜欢他的优点 对待爱人要宽容 况且 有些缺点 比如坎比 萨队到底是不是缺点还不一定呢
作者: solo_mk    时间: 2009-10-27 21:36:20

没人说你没心没肺 你自己承认了也没有关系
再这么问下去 我都想问你 除了成绩 你喜欢国际米兰哪一点呢?其实我并不是恶意的问你 我只是想说 你既然喜欢他就要包容他的缺点 喜欢他的优点 对待爱人要宽容 况且 有些缺点 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 21:20

那你为啥不对论坛里的人宽容些呢?

别人一说萨内蒂存在的问题,坎比亚索的不足,你就迫不及待的扣上黑人帽子呢
作者: 骆驼刺    时间: 2009-10-27 21:40:40

那你说啥客观不客观的,大言不惭么。
青铜狮子 发表于 2009-10-27 21:01

客观的自然是考虑上所有的因素后的评价。。。。。这智商上的优越感让我对这个帖子选择只看不说了!您继续!
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-27 22:13:42

那你为啥不对论坛里的人宽容些呢?

别人一说萨内蒂存在的问题,坎比亚索的不足,你就迫不及待的扣上黑人帽子呢
solo_mk 发表于 2009-10-27 21:36
说人家是毒瘤 还是单纯的指出不足吗?而且我没有给你扣帽子 我只是在跟你争你所谓的坎比 萨队的不足都是不存在的
作者: 卫道士    时间: 2009-10-28 09:25:43

说人家是毒瘤 还是单纯的指出不足吗?而且我没有给你扣帽子 我只是在跟你争你所谓的坎比 萨队的不足都是不存在的
xiaopai121 发表于 2009-10-27 22:13

这个帖子里除了你们几个整天“毒瘤”“毒瘤”的外还有谁在喊?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 09:26:43

这个帖子里除了你们几个整天“毒瘤”“毒瘤”的外还有谁在喊?
卫道士 发表于 2009-10-28 09:25
从IB 德阳到坎比 萨队 说人家毒瘤 定时炸弹 大爷什么的 什么某某不除怎么怎么样的 现在又不承认 装吧就
反正你们总能给自己找到指责球员的理由
作者: 卫道士    时间: 2009-10-28 09:45:40

从IB 德阳到坎比 萨队 说人家毒瘤 定时炸弹 大爷什么的 什么某某不除怎么怎么样的 现在又不承认 装吧就
反正你们总能给自己找到指责球员的理由
xiaopai121 发表于 2009-10-28 09:26

请举证,信口雌黄的乱开地图炮毫无说服力。
另外,我写这个帖子的目的是提倡技术讨论反对道德问责,“毒瘤”既不是技术讨论也不是道德问责,无关话题请不要在我这个帖子里胡扯。抑或是你认为“毒瘤”属于技术讨论的范畴?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 10:03:10

你如果没喊过毒瘤 就不要站出来说话
我指责的是喊毒瘤那帮人
作者: 卫道士    时间: 2009-10-28 10:05:35

你如果没喊过毒瘤 就不要站出来说话
我指责的是喊毒瘤那帮人
xiaopai121 发表于 2009-10-28 10:03

我已经说得很清楚了,我这个帖子不是讨论“毒瘤”的,有需要你另外开个帖子讨论,不要在这里混淆视听。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 10:08:37

这个帖子是战术贴?什么时候道德问责取代了技术讨论。。。
我说那些正合你的主题 只是有些话你不爱听而已
技术讨论?自以为很懂球的几个人对球员无端指责 很心安理得说我在帮助球队 帮莫拉蒂拿欧冠 拉倒吧
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-28 10:11:48

无端指责?怎么就指责他了没指责别人呢,这一版面全都是歌功颂德的帖子你就美了?真那样你不觉得很假吗。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 10:14:31

德阳前两年 怎么没见你们这些懂球的人出来分析下?今年突然就脱胎换骨 不知道的还以为嗑药了
现在又说坎比 萨队这呀那呀 跟前两年指责德阳那些人有什么区别?
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-28 10:18:39

德阳去年表现的就不错了,做的好不好跟愿不愿意做好是两回事。球员以什么态度投入比赛时间长了球迷自然看的出来。
作者: zhuiying    时间: 2009-10-28 10:22:30

我倒想起
皇马输给丙级队的新闻
呵呵,球员实力,球员N年以前的表现,并不是决定比赛的唯一因素

是球员在场上的拼劲,在场上的战术执行

否则,终究会被惩罚的
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 10:23:52

算了吧 德阳一直都很能跑 其实去年恰恰跑动少了 因为脚有骨刺
只是很多自以为很懂球的球迷 只会看顺风球 分析球员也不会考虑球员处的客观环境 球队的战术打法 教练员的战术安排 对手的特点 一味的指责 显得自己很懂得样子
我们论坛的问题不是球盲太多了 而是自以为很懂球的球迷太多了 拜托 大家看球能不能谦虚那么一点点
作者: zhuiying    时间: 2009-10-28 10:26:02

德阳前两年 怎么没见你们这些懂球的人出来分析下?今年突然就脱胎换骨 不知道的还以为嗑药了
现在又说坎比 萨队这呀那呀 跟前两年指责德阳那些人有什么区别?
xiaopai121 发表于 2009-10-28 10:14

很简单,重复一句
这个赛季,
为什么别人不说德阳,为什么别人不说塞萨尔?
而偏偏要说坎比

你不觉得这个才是最大的问题吗?
球迷眼睛是雪亮的。
谁表现不好,就说谁

球员只有通过自己场上的表现,
去减少质疑
就像德阳一样

而不是像你一样,整天抱着,
球员当年如何,球员以前贡献如何,球员非常有实力的空话、大话
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 10:29:09

你太搞了!
你的意思是德阳是因为以前太大爷了 所以球迷骂他是吧?这个赛季德阳不再大爷 开始跑了 所以大家夸他 你果然很懂球 有见地!
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 10:31:01

[ecms2][ecms2]
作者: zhuiying    时间: 2009-10-28 10:31:45

表现不好,并不是只有大爷一个逻辑
夸雷斯马表现不好啊,也不因为他是大爷
苏亚佐表现不好,不是因为他大爷

你的理解能力真的很让人葱白
习惯了代表人吧,代替别人思考……
作者: dream0020    时间: 2009-10-28 10:34:41

我们现在没办法,只能上队长,我们讨论的是队长对我们的制约,我们希望买进好 ...
thznk 发表于 2009-10-27 13:11

这么说有意思?我们就是要根据现有资源来糅合队伍,队长现在就是最佳的选择,不就是这样吗?

所谓制约,这就是你们的双重标准,等球队来了兰帕德,队长还占主力的时候,你们再说制约?可好?

斯坦换兰帕德、莫塔换小法、队长换埃辛、OK了?

我们不谈道德。道德那么虚无。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 10:35:57

这个赛季,
为什么别人不说德阳,为什么别人不说塞萨尔?

zhuiying 发表于 2009-10-28 10:26

你的意思不就是说这个赛季德阳表现好了 以前德阳表现不好吗 没错吧
请问你 德阳为什么以前表现不好 本赛季表现好了?请解释下
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 10:39:07

表现不好,并不是只有大爷一个逻辑
夸雷斯马表现不好啊,也不因为他是大爷
苏亚佐表现不好,不是因为他大爷

你的理解能力真的很让人葱白
习惯了代表人吧,代替别人思考……
zhuiying 发表于 2009-10-28 10:31
你理解不了 可能代表是你的逻辑有问题 就像你觉得坎比垃圾 但是魔力鸟就是喜欢 说明其实坎比并不是垃圾 只是你自己不懂而已
作者: 卫道士    时间: 2009-10-28 10:54:42

这么说有意思?我们就是要根据现有资源来糅合队伍,队长现在就是最佳的选择,不就是这样吗?

所谓制约,这就是你们的双重标准,等球队来了兰帕德,队长还占主力的时候,你们再说制约?可好?

斯坦换兰帕德 ...
dream0020 发表于 2009-10-28 10:34

现在的问题就在于:凭现有的资源,我们在和强队的交手中很吃鳖。
这个问题的根源还是在赛季初的战略上,事实上我认为我们现在提欧冠时机还未成熟,以萨队、坎比、甚至Dejan这批球员的年龄上来说潜力已经完全没有,严格的说都处于职业生涯的下降期了,靠他们这批人想要在欧冠上突破已经很不现实了。而引进的Motta也是差不多了,唯一还能期望作为长期投资的大概只有斯内德了。如果从欧冠出发,开始大面积提拔新人以及引进法布、阿昆(不一定这两个人适合,但实力级别要达到这个档次)这样的未来可能成为巨星的球员势在必行,但前者会影响联赛统治力,后者付出的代价很大,况且诚实的说现在的我们对这种球员的吸引力无法与西甲和英超的豪门相比。
作者: 想先生    时间: 2009-10-28 12:12:20

现在的问题就在于:凭现有的资源,我们在和强队的交手中很吃鳖。
这个问题的根源还是在赛季初的战略上,事实上我认为我们现在提欧冠时机还未成熟,以萨队、坎比、甚至Dejan这批球员的年龄上来说潜力已经完全没有, ...
卫道士 发表于 2009-10-28 10:54

是的,想想前几年AC、利物浦夺欧冠的时候,都是皮尔洛、加图索、杰拉德等人在颠峰期的时候

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2