国际米兰

标题: 曼奇尼与国米合同正式终止 执教皇马扫清关键障碍(92楼处理公告) [打印本页]

作者: millerrch    时间: 2009-10-31 05:49:48     标题: 曼奇尼与国米合同正式终止 执教皇马扫清关键障碍(92楼处理公告)

新浪体育讯 北京时间10月31日消息,前国米主帅曼奇尼正式结束了与国际米兰的工作合同。媒体猜测恢复自由身的曼奇尼很有可能会成为在皇马近况不佳的佩莱格里尼的继任者。  据意大利媒体报道,曼奇尼与他的经纪人同国米主席莫拉蒂在当地时间周四进行了会谈,最终双方就提前终止合同达成了一致,而国米为此支付给曼奇尼大约1100万欧元的“分手费”。
  2008年带领国米夺取意甲联赛冠军后,曼奇尼被穆里尼奥取代,但他与国米签的合同要到2010年才到期。虽然闲赋在家,但国米一直都付薪水给曼奇尼,而他600万欧元的高昂年薪,也成为他入主其他球队的一块绊脚石。
  恢复了自由身,媒体自然将焦点放在了曼奇尼下一步的计划上,能否接替佩莱格里尼成为皇马主帅,曼奇尼给出了自己的答案:“接下来几天内我们就会看到结果,我以前曾经说过,不到最后一刻你永远不会知道你接下来将会执教那支球队以及何时会下课。”
  而近况不佳的皇马将在接下来的联赛以及欧冠中对阵赫塔菲以及AC米兰,这两场比赛恐怕将成为决定佩莱格里尼是否下课的关键战役。不过曾经带领国米夺取意甲冠军的曼奇尼似乎并不怎么受皇马球迷欢迎,在《马卡报》近期的一次民意调查当中,只有3%的球迷支持曼奇尼成为银河战舰的下一任主帅。

总算有个了结了···各自开始新的旅程吧,BLESS大家都一路顺风,馒头也早日上岗,至于去皇马···基本又是胡扯···
作者: ssssssssssss    时间: 2009-10-31 05:58:22

1100W......
作者: 败絮    时间: 2009-10-31 06:25:07

1100w算是经济纠纷,不知道要打多少税,nba买断合同是不用交税的
anyway,只要低于100%税国米就算省钱了
作者: 方枪少    时间: 2009-10-31 06:42:20

要真去皇马,这个选择就有点糟糕了,皇马不是技战术和球员水平问题而是爷太多了
作者: 斗战胜佛    时间: 2009-10-31 07:00:12

不去皇马,馒头才不要去皇马……
可是,貌似馒头也无处可去了……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-10-31 07:45:29

别去皇马,去利物浦吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: leohead    时间: 2009-10-31 07:55:02

好多钱啊……
作者: 稀啪烂    时间: 2009-10-31 08:34:26

曼奇尼这样的人,豪门多半是不会请的,小俱乐部也不敢请,名声已经被自己整臭了。

推责任、赖薪水,这些事对手有责任感的主教练来说,是不会做得这么透明彻底的。
作者: linqxy    时间: 2009-10-31 08:41:23

真不够意思,还查半年分手了,还要1100w,靠!让他失业五年!
作者: purejade    时间: 2009-10-31 08:46:22

1100w,税前还是税后,如果税后我觉得太不值了啊,我们最多也只要付1200w啊,那不如把这两年撑下去,拖死这丫的,他不是想要钱么
作者: JKDR    时间: 2009-10-31 08:47:54

谁说还差半年分手?
作者: aqqwbj    时间: 2009-10-31 08:50:02

总算了解
110w可能是指下课到现在一共支付的
作者: linkinsweet    时间: 2009-10-31 09:05:05

某些兄弟,事不关己,故作清高
作者: cai307739602    时间: 2009-10-31 09:05:09

曼奇尼下课时还有四年合同,那是2012年到期,,,,不管是媒体SB还是故意整错的,只要一留意就能发现600W年薪合同快到期还拿了1100W有多么不靠谱,,,如果1100W报道属实,那曼奇尼相比一般教练惯例也只是多拿了老东家多一些时间薪水

推卸责任难道穆里尼奥没做过,有谁能真的分得清楚有多少事是主帅责任还是球员不遵守纪律,这里边又有多少分是媒体给夸大其词炒起来的;分手费更是好说,世界上又有哪支球队做的像国际米兰这么绝,对自己的功勋主帅如此赶尽杀绝,,,,NMGB,别打着个爱国米的名就对自己队干的事睁眼不见,甚至根本不知道就胡乱评论,站着说话不腰痛的,换了有人往你身上搁个黑手党罪名试试

至于执教皇马,对于曼奇尼来说,恐怕皇马不是什么好选择,可信度不高;何况皇马恐怕也不会挑选一个覆历未至最顶尖的非本土教练

最后,虽然我希望曼奇尼能找个好下家,希望我们的前主帅能拿到一个合理补偿,,,
EN,没啥说的,如果真解约了,这件事总算是结束了,我们可以少关注一件事了
作者: 唿噜噜    时间: 2009-10-31 09:12:41

总算也少了一笔大的支出
作者: 邢育森    时间: 2009-10-31 09:14:53

我以前没到过曼
现在也不挺曼
因为他现在不是国米人
作者: hilljan    时间: 2009-10-31 09:21:49

曼奇尼水平如何,见仁见智吧!
有一点,他人格魅力上,是震不住皇马更衣室的!所以觉得他去皇马不靠谱,就算去了失败几率也会很高!
作者: 扎克斯    时间: 2009-10-31 09:38:16

好像好几次新闻都是以这个价格解约的,不知道这次是不是真的。
作者: 星落无玄    时间: 2009-10-31 09:39:42

馒头比佩莱科里尼不知道强多少倍~
支持他执教皇马~~~
作者: dongjinsheng    时间: 2009-10-31 09:52:31

支持他执教皇马~~~
星落无玄 发表于 2009-10-31 09:39

话可不是这么说的,智利人还是很牛的,缺了他的潜水艇都渣了。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 10:11:21

1100W,又让他敲了一笔,不过有消息说他的经纪人出来否认了此传闻,不知真伪!

皇马请他不如请博斯克,好歹也带过银河战舰一代!
作者: 车前子    时间: 2009-10-31 10:20:25

支持他执教皇马~~~
星落无玄 发表于 2009-10-31 09:39

这个,你有什么根据?
还是井底之蛙?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-10-31 10:39:57

曼奇尼下课时还有四年合同,那是2012年到期,,,,不管是媒体SB还是故意整错的,只要一留意就能发现600W年薪合同快到期还拿了1100W有多么不靠谱,,,如果1100W报道属实,那曼奇尼相比一般教练惯例也只是多拿了老东 ...
cai307739602 发表于 2009-10-31 09:05

哈哈哈,参考拿了欧冠并把巴萨从低谷拉出来的里杰卡尔德
作者: reiny    时间: 2009-10-31 11:15:10

根据本周五的《罗马体育报》报道,国米和前主帅曼奇尼已经正式达成一致,国米将支付其800万欧元作为补偿,而曼奇尼将放弃剩下的所有利益。
   2008年夏季他被国米解雇,而他原本的合同直到2011年,并拥有1年的优先续约权,税后年薪则为600万欧元。双方在过去的一年里曾多次协商,但直到现在才达成一致——国米支付800万欧元作为补偿,而曼奇尼将放弃剩下1800万欧元的利益。
   如果这样,我们就减少了一大笔损失。600*4-800=1600,加上的100%税收 ,减少支出3200W。
   即使是赔偿1100W,也很不错,600*4-1100=1300,加上的100%税收 ,减少支出2600W。
   如果08-09赛季的工资已经支付,减少的损失为:600*3-800(1100)=1000(700),加上的100%税收 ,减少支出2000(1400)W。
   这对我们很重要,队里还有几个包袱:维埃拉、死马、苏亚索、小曼奇尼,大马和队副的合同也值得关注。
作者: xx300    时间: 2009-10-31 11:22:26

馒头去皇马  不太看好 分手费还行 不算太高
作者: March    时间: 2009-10-31 11:22:29

楼上的消息如果属实,真可为大快人心啊!
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-31 11:26:15

曼奇尼下课时还有四年合同,那是2012年到期,,,,不管是媒体SB还是故意整错的,只要一留意就能发现600W年薪合同快到期还拿了1100W有多么不靠谱,,,如果1100W报道属实,那曼奇尼相比一般教练惯例也只是多拿了老东 ...
cai307739602 发表于 2009-10-31 09:05

赶尽杀绝?怎么叫仁至义尽?把他养到2012年?你跟那些站着说话不腰疼的人除了立场不同没什么区别啊,反正不是你出钱。08年时他主动提出辞职时老莫咋就不答应啊,要不一分钱也不用给丫的。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-31 11:34:32

去皇马不是明智之举。
祝曼奇尼好运
作者: Owen_D    时间: 2009-10-31 11:52:24

曼奇尼这样的人,豪门多半是不会请的,小俱乐部也不敢请,名声已经被自己整臭了。

推责任、赖薪水,这些事对手有责任感的主教练来说,是不会做得这么透明彻底的。
稀啪烂 发表于 2009-10-31 08:34

绝对同感 我就一直不明白他就不会觉得其他俱乐部会考虑他怎样赖着吗?
作者: exp    时间: 2009-10-31 12:05:39

赶尽杀绝?怎么叫仁至义尽?把他养到2012年?你跟那些站着说话不腰疼的人除了立场不同没什么区别啊,反正不是你出钱。08年时他主动提出辞职时老莫咋就不答应啊,要不一分钱也不用给丫的。
兜风猫 发表于 2009-10-31 11:26

当时不是没有答应么
作者: 丝绸之路    时间: 2009-10-31 12:10:01

什么叫赖着?我觉得很多中国人,太不尊重法律了。

你在中国不尊重法律习惯了,但是不要以为全世界都像中国这样法律有如无物。

野蛮思维
作者: interboy15    时间: 2009-10-31 12:22:28

你在中国不尊重法律习惯了,但是不要以为全世界都像中国这样法律有如无物。

野蛮思维
丝绸之路 发表于 2009-10-31 12:10

严重同意!!
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-10-31 12:24:29

野蛮思维

我知道你尊重法律,你咋不支持维埃里把国际米兰告倒,赔2100万欧元。

欧洲人尊重法律就别偷税漏税啊,欧洲人是人,我们中国人就不是人。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-31 12:26:46

我知道你尊重法律,你咋不支持维埃里把国际米兰告倒,赔2100万欧元。

欧洲人尊重法律就别偷税漏税啊,欧洲人是人,我们中国人就不是人。
意大利左后卫 发表于 2009-10-31 12:24

问题是你咋知道维埃里就是站在正确的一方?如果法庭判维埃里胜诉 我就支持
错了就是错了 还怕什么承担?
问题你要胜诉才行啊
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-31 12:38:20

野蛮思维

顶!中国人思维太天朝了
被人卖了还帮人数钱 天天幻想着去解放水深火热的欧美人民 搞笑
作者: zhoujun72614    时间: 2009-10-31 12:40:07

不管曼迷、曼黑,这件事总算有个了解!

至于分手费多少,那是俱乐部的事情,一个愿打一个愿挨,我们也就不多评价!

至于馒头去皇马,严重支持!去另一个豪门去证明自己才是王道!

至于馒头在国米的功与过,以后也就少讨论了,毕竟是过去时,我们更关注现在、着眼未来!

也祝馒头好运!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-31 12:41:10

终于解决了,哎
作者: qazplm27    时间: 2009-10-31 12:43:07

希望是真的,安达又为我们做了件好事。
作者: cai307739602    时间: 2009-10-31 12:49:21

27# 兜风猫

或许我没说明我针对的是某些楼层,那再说说好了

提前解雇教练无论对方在任时成绩是否理想,总归分手费是要给的

只是同样根据带队成绩好坏,被解雇者通常也会酌情索取赔偿金额份额,,,拿全额的也行,别人以后请你时会考虑更久点

下面愤青一下,有过头的你将就下吧

3+1年的合同,2400W总额,在被解雇后曼奇尼拿掉1100W真的是超出人品承受度的很过份???就算他是被正常解雇的,这程度下也就是赚个这个人非常贪财的评价,远没到需要被钉死在十字架程度吧

一个功勋教练,在被突然解雇后又被球队管理层为了在与论中占得优势而被公开冠以与黑手党有联系帽子,,这不叫赶尽杀绝???

我们不管他在内时是国米成就了他多,还是他终结国米多年无冠历史功劳大(不算那座联盟杯),总归是相互扶持走过
管理层你不满意,为了成绩稳定着想,续约稳着人家,结果赛季末他不识趣没有自己下台,好,那你赛季结束夺冠了炒掉他,顶多多赔点钱好了
你为了站住理给人家安个联系黑手党之名做什么,我管他黑手属实不属实,你做得这么绝,这要真查有此事了,国米这位前主帅是不是要进去蹲上两年再说

管理层做的这次,谁能否认不是超出了规则允许
作者: cai307739602    时间: 2009-10-31 12:53:51

野蛮思维
我再排下丝绸之句

就是因为我们都不尊重法律,理所当然的以为人家应该怎么怎么着,谅情而行

所以才会有这么多人在签订合同时就如此的不负责任,开出高价合同!
而不是多经审核!全方面丈量!!!你怪得谁来!!!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 12:54:10

顶!中国人思维太天朝了
被人卖了还帮人数钱 天天幻想着去解放水深火热的欧美人民 搞笑
xiaopai121 发表于 2009-10-31 12:38

哎呦,不知道你是哪国公民?天天在网上喷天朝,觉得不好你可以出去啊,最看不惯就是那些又没本事出去,又天天在网上想着方来糟蹋中国人的货!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-31 12:56:54

楼上警告一次 有事说事 别扯到个人身上阴阳怪气 容易挑起争吵
再犯禁言三天
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-31 12:57:02

意大利左后卫 发表于 2009-10-31 12:24

维埃里只要告赢了,咱就赔他被,咱又不是av38
作者: 稀啪烂    时间: 2009-10-31 13:00:44

这么亢奋干什么。偷了你钱啊!!

打利物浦输了就说下课,整个队伍人心都散了,俱乐部当时没同意他辞职是什么原因知道不。

你输了欧冠(还只是两回合的第一场),说不干就不干,你撒手容易,难道就为你的失败,国米拿不到欧冠连联赛冠军都不要啦。是个猪也看得出来这是他曼奇尼以退为进的手段。  最后老莫把他炒了他就有理由了,责任不就推到俱乐部这边了。但是所有人都是瞎子啊,外国球迷外国媒体还有其他俱乐部的人员有几个同情曼奇尼、为他叫屈的啊。

我倒要看看他现在要等好久才有俱乐部敢请他,又是什么样的俱乐部敢请他。

如果说国米绝,还真新鲜,我只问你认不认识博斯克!!!!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 13:00:46

楼上警告一次 有事说事 别扯到个人身上阴阳怪气 容易挑起争吵
再犯禁言三天
愛後餘生 发表于 2009-10-31 12:56

警告什么?你怎么不警告他?你去看看他说的那叫人话吗?解救欧美人民?也就估计再网上糟蹋中国人才能说出这话!

外国的法律也就那样了,权势在哪都是高于法律的!
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-31 13:01:45

哎呦,不知道你是哪国公民?天天在网上喷天朝,觉得不好你可以出去啊,最看不惯就是那些又没本事出去,又天天在网上想着方来糟蹋中国人的货!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-31 12:54
算了吧 别自美了
房价油价跟美国接轨  工资福利跟非洲接轨
蔬菜和农药接轨,副食和化工接轨
女大学生和小姐接轨,毕业生和农民工接轨
空气和废气接轨,饮水和污水接轨
房子和爱情接轨,老子和赤贫接轨...
中国税收基本世界最高 但是最体现福利的看病 读书 买房要人一辈子的收入 你还觉得活得挺好的话 只能说你不知道外面的世界是个什么样
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-31 13:02:06

真不够意思,还查半年分手了,还要1100w,靠!让他失业五年!
linqxy 发表于 2009-10-31 08:41

倒,这么没逻辑的话都能说出来。“还查半年分手了”+“靠!让他失业五年!”的意思是不是他已经失业4年半了?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-31 13:05:36

警告什么?你怎么不警告他?你去看看他说的那叫人话吗?解救欧美人民?也就估计再网上糟蹋中国人才能说出这话!

外国的法律也就那样了,权势在哪都是高于法律的!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-31 13:00
外国的权势高于法律?你太无知了 别拿无知当个性好吗?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 13:07:35

算了吧 别自美了
中国税收基本世界最高 看病 读书 买房要人一辈子的收入 你还觉得活得挺好的话 只能说你不知道外面的世界是个什么样
xiaopai121 发表于 2009-10-31 13:01

外国人现在都不敢嘲笑中国人存一辈子钱买房子了,你到笑话上了?

你知道在澳洲买套房子要多钱?你知道美国房贷出问题了多少贷款买房子的人直接被敢到大马路上去?

欧美发达国家发展了几年?我们发展了几年? 法律?我家不少亲戚移民了我就告诉你在外国办事一样要花钱!

欧美发达国家必然有他的优势,但最主要还是看你有没有本事!有本事的人再哪一样都能过的好!
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-31 13:07:44

连在资本主义国家里面政治最灰暗的意大利,总理都因为自己的私事被搅得焦头烂额,咱们貌似没啥资格站在道德的制高点说人家权势高于法律。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 13:09:44

算了吧 别自美了
房价油价跟美国接轨  工资福利跟非洲接轨
蔬菜和农药接轨,副食和化工接轨
女大学生和小姐接轨,毕业生和农民工接轨
空气和废气接轨,饮水和污水接轨
房子和爱情接轨,老子和赤贫接轨...
中国税 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-31 13:01

呵呵,咱这这么烂脏你咋还不走啊 笑!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 13:10:48

连在资本主义国家里面政治最灰暗的意大利,总理都因为自己的私事被搅得焦头烂额,咱们貌似没啥资格站在道德的制高点说人家权势高于法律。
李瑞源 发表于 2009-10-31 13:07

私事背后总有别的势力,他强势的时候也不见这些私事能把他怎么招了!
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-31 13:19:19

卡納瓦羅 发表于 2009-10-31 13:09
咱要有那实力 还跟你在这得得?
你也不看看为什么这么多亿万富翁 演艺明星 高官都往国外跑呢 肯定不会去扶贫的
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-31 13:27:31

外国人现在都不敢嘲笑中国人存一辈子钱买房子了,你到笑话上了?

你知道在澳洲买套房子要多钱?你知道美国房贷出问题了多少贷款买房子的人直接被敢到大马路上去?

欧美发达国家发展了几年?我们发展了几年 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-31 13:07
在美国一个大学生毕业就业后只需两年就能买一套房子 而且美国的交易房必须是装修后的
在欧洲 GDP和中国差不多的圣卢西亚买一套7亩的别墅(连同房屋 花园 游泳池 数目) 才不到60W 在北京400W买200平方的房子要在三环外了 并且在中国你只有70年的使用权 而在欧美是一辈子的 你可以把房子拆了修别的
说欧美老牌资本家 美国早在一百年前就让国家所有垄断企业退出历史舞台了 除了少数国家占率资源外 所有的公司都是全国人民持股的 而在中国 中石油 中石化 为老百姓回报了多少?解决了多少就业?
作者: gatis    时间: 2009-10-31 13:33:06

馒头对我军还是有很大功劳的,拿钱也是应该!又不用我们掏腰包,何苦把人说得一无是处?!?!?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 13:37:28

咱要有那实力 还跟你在这得得?
你也不看看为什么这么多亿万富翁 演艺明星 高官都往国外跑呢 肯定不会去扶贫的
xiaopai121 发表于 2009-10-31 13:19

哦,那如果外国不一样是有钱有势就能高人一头,人家卷那么多钱去外面受那罪?

什么解救外国人民,扶贫一直也就你在说而已!我可从来没有认同过

欧美发达国家,比中国福利好,环境好 那是事实,权利高于法律难道不是事实么?外国总统犯法能与老百姓同罪?除非是玩砸了让敌对势力抓住把柄

不然...呵呵

打个比方国外选总统,背后都有各大企业的资金支持,国会 参议院里面也到处都有这些大鳄的人 法律对他们能起到的作用恐怕也是微乎其微了吧!

所以说有钱有权有本事,在哪都一样,没钱没权没本事,在哪也都差不多!
作者: cai307739602    时间: 2009-10-31 13:39:39

不讨论这个了,,,挖掘了一下想法就突然发现愚蠢、无知、卑微而下贱就很适合自己,,,,NND,太打击人了
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-31 13:45:34

哦,那如果外国不一样是有钱有势就能高人一头,人家卷那么多钱去外面受那罪?

什么解救外国人民,扶贫一直也就你在说而已!我可从来没有认同过

欧美发达国家,比中国福利好,环境好 那是事实,权利高于法律 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-31 13:37
被对手抓到把柄就说明法律能对他起作用
不管是用什么方法 这种两党制就是相互监督 相互促进作用 像奥巴马这种民选精英真的代表了绝大多数美国人民的利益
美国已经渡过了这次金融危机 现在要开始放手利用这次金融危机打击潜在对手 巩固自己在世界上的地位了 如今中国的压力是非常的大 特别在人民币增值问题上 搞不好 中国就会变成20年前的日本 10几年前的东南亚四小龙
PS:说一下20年前的日本 当时日本经济发展超级好 跟现在我们一样 日本国内有人提出一个口号 我们可以说不(指对美国) 结果美国一个广岛协议就让日本沉沦了20年 而且这个协议还是日本人资源签的(经济战略头脑跟美国比差几个级别的原因),现在根据日本国内说法 这20年的损失比20世界大战对日本的损失还要大!
我是最希望中国繁荣富强的 但是... 路漫漫啊
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 13:46:05

在美国一个大学生毕业就业后只需两年就能买一套房子 而且美国的交易房必须是装修后的
在欧洲 GDP和中国差不多的圣卢西亚买一套7亩的别墅(连同房屋 花园 游泳池 数目) 才不到60W 在北京400W买200平方的房子要在三环 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-31 13:27

两年买那房子还是靠美国房贷吧,要慢慢还的,又不是买断了,中国全国的GDP能跟北京上海深圳 这些地方一样吗?  根本没有可比性,你咋不说在华尔街买套房子要多少钱呢,美国是淘汰了,可世界上还有不少国家在把国有资源给私人经营开采呢,光跟人家最发达的国家比没用,还不如自己真枪实弹的好好努力呢,不说了,有事要办!
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-31 13:51:09

两年买那房子还是靠美国房贷吧,要慢慢还的,又不是买断了,中国全国的GDP能跟北京上海深圳 这些地方一样吗?  根本没有可比性,你咋不说在华尔街买套房子要多少钱呢,美国是淘汰了,可世界上还有不少国家在 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-31 13:46
我们不跟发达国家比 难道跟非洲比?
算了 很多事情跟你争论也没意思 因为你完全不了解欧美国家的发达程度
作者: 王凯102    时间: 2009-10-31 14:13:00

卡納瓦羅 发表于 2009-10-31 13:09

他是说像您这样的都走了,就不脏了,大家就不用走了,
毕竟您这样的是少数,一火车装的下,方便
作者: millerrch    时间: 2009-10-31 14:54:56

有的人啊,懒得说什么了,自己井底之蛙,还乐得自我陶醉。

最后的解约费也不过不到全部薪金总额的一半,我不明白有什么贪的了,基本上教练如果是被炒的都能拿到这个数,鸟当年被解约拿了多少?

还有,拿维埃里说事儿的,如果我国真的当初窃听维埃里了,我百分百支持维埃里诉讼获胜,不过赔偿金额不可能那么多就是了,但是我国这件事儿做的就是不地道,莫非你觉得自己给人打工然后被监听你觉得这很对?有的人,起码的一点法律意识观念都没有,事不关己,全都高高挂起了,SB一个
作者: 灰灰不能用    时间: 2009-10-31 15:01:29

没有不吵架的时候[ecms7]
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-31 15:07:50

最后的解约费也不过不到全部薪金总额的一半,我不明白有什么贪的了,基本上教练如果是被炒的都能拿到这个数,鸟当年被解约拿了多少?

还有,拿维埃里 ...
millerrch 发表于 2009-10-31 14:54

问下
馒头和国米的合同不是只有两年了?薪金总额应该只有1200万了哈,1100万怎么是不到总额的一半了?
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-10-31 15:15:59

还有,拿维埃里 ...
millerrch 发表于 2009-10-31 14:54

你骂谁SB啊,如果版主不管,那我也骂你SB
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-10-31 15:17:41

让曼粉们得意几天,他们以为曼奇尼可以出来执教“皇马”了。可以扬眉吐气了,装吧。

让我们看看那个让欧洲人侧目的教练,一个在国际米兰100年生日的时候喊辞职的教练,在欧洲能找到哪个豪门呆。哈哈哈哈哈哈啊哈哈后。。。。。。。。。。。。
作者: china03166    时间: 2009-10-31 15:19:44

职业联盟就是职业,足球在意大利的发展就是规范。
签了约,有合同制约,该给钱就给了。
馒头也算是有功之臣,两个冠军呀
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-31 15:20:47

让曼粉们得意几天,他们以为曼奇尼可以出来执教“皇马”了。可以扬眉吐气了,装吧。

让我们看看那个让欧洲人侧目的教练,一个在国际米兰100年生日的时候喊辞职的教练,在欧洲能找到哪个豪门呆。哈哈哈哈哈哈啊哈哈 ...
意大利左后卫 发表于 2009-10-31 15:17

你这个真得小心
弱弱地提醒一句,当斑竹的馒头粉不少。
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-31 15:21:36

职业联盟就是职业,足球在意大利的发展就是规范。
签了约,有合同制约,该给钱就给了。
馒头也算是有功之臣,两个冠军呀
china03166 发表于 2009-10-31 15:19

有合同不假,该给钱也不错
但需要给多少,这个就可以商榷。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-10-31 15:27:14

你这个真得小心
弱弱地提醒一句,当斑竹的馒头粉不少。
青铜狮子 发表于 2009-10-31 15:20

今天他们开party,我们看看就好。版主是啥?就是当初乱给精华,开保护伞的时候,就应该觉悟了,就那回事。

解不解约我都无所谓,他不解约,我还没戏看呢,曼奇尼水平到哪又不是不知道,他不执教,我们还看啥啊。
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-31 15:27:18

非常看不惯有些人对馒头的态度, 什么“赖薪水”什么“整臭自己”什么“敲一笔”
这是合同,S B法盲们!拿的心安理得!
作者: zhangk9525    时间: 2009-10-31 15:28:34

没有不吵架的时候[ecms7]
灰灰不能用 发表于 2009-10-31 15:01

这局最实在,顶
作者: enigmaqh    时间: 2009-10-31 15:28:48

如果馒头去了马戏团,可以开菠菜看看几轮后下课了,估计最迟就是赛季结束。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-10-31 15:38:37

好像是800w吧
作者: 伤心小箭    时间: 2009-10-31 15:49:14

曼奇尼是没水平,哎,可惜我们这么有水平的魔力鸟还在用他留下来的阵型赢球,一换自己的433,马上就不胜,当然,某些人肯定会说魔力鸟的4312和曼奇尼的是不一样的。。。
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-31 16:05:10

魔力鸟和馒头的4312当然是不一样的
这个都看不出来,还好意思出来发帖子?
作者: 广州汉庭酒店    时间: 2009-10-31 16:06:28

曼奇尼执教短短几年就带给国米7座冠军奖杯 如果不是缺少一座欧洲冠军杯 他足以媲美当年的赫雷拉
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-31 16:11:12

楼上这个煞笔这么无耻,我只能说操你妈了
作者: solo_mk    时间: 2009-10-31 17:51:07

既然尊重法律,国际米兰赔钱给曼奇尼是应该的,行业规矩当然可以少说了、

那么楼上那些曾经骂过穆里尼奥的99.99%的人是不是也应该一碗水端平呢,尊重法律嘛,

穆里尼奥的99.99%也没有违反法律,当年你们又在骂谁呢?
作者: solo_mk    时间: 2009-10-31 17:54:15

曼奇尼是没水平,哎,可惜我们这么有水平的魔力鸟还在用他留下来的阵型赢球,一换自己的433,马上就不胜,当然,某些人肯定会说魔力鸟的4312和曼奇尼的是不一样的。。。
伤心小箭 发表于 2009-10-31 15:49

说阵型就没啥意思了

433也不是穆里尼奥独创的嘛,4312更不是曼奇尼首创
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-10-31 18:35:32

终止合同对双方都是有利的事情  何必还在这里争吵
作者: xiaosan200    时间: 2009-10-31 18:38:58

其实很简单,换位思考一下
你跟你的老板签合同,结果老板违约把你踢了,老板应该不应该给你工资或赔偿金?
教练也只是打工的,也要靠工资吃饭,何况还是这么一大笔钱
你可以觉得他在务虚在家白吃饭,从人性上鄙视他,从法理上,MANCINI没有任何错
中国说到底还是人治,这是一党制带来的遗憾之一,也许以后现在会好,但现在看不到
别把新闻当真,绝大部分只是为了统治需要
作者: HHBBX    时间: 2009-10-31 18:58:55

[ecms9]皇马不会找他的
以来他不够级数,二来他根本就管不住皇马的更衣室
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-31 19:00:48

不可能去黄麻的~
作者: millerrch    时间: 2009-10-31 19:01:11

意大利左后卫 发表于 2009-10-31 15:15

你要对号入座没人拦啊,哈哈,还有有这习惯的,有人天生本贱还真没办法,那再送你NC和SB搭配一下吧,NC的SB左后卫

曼粉没啥得意的,新闻里我就说了去皇马基本扯淡,不过鸟粪们也别得意就是了哈,国米这欧冠水平一年不如一年,粪粪们咋还那么有底气呢?哈哈,在家YY强身习惯了么
作者: millerrch    时间: 2009-10-31 19:02:37

既然尊重法律,国际米兰赔钱给曼奇尼是应该的,行业规矩当然可以少说了、

那么楼上那些曾经骂过穆里尼奥的99.99%的人是不是也应该一碗水端平呢,尊重法律嘛,

穆里尼奥的99.99%也没有违反法律,当年你们又在骂 ...
solo_mk 发表于 2009-10-31 17:51

没有鸟粪们当初骂馒头,谁会说鸟?搞清楚因果再出来说话
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-31 19:33:36

1100万欧,而且不用交税了,我国也节约了一大笔钱,至少可以多买一个实用的球员了
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-10-31 19:40:08

你要对号入座没人拦啊,哈哈,还有有这习惯的,有人天生本贱还真没办法,那再送你NC和SB搭配一下吧,NC的SB左后卫

曼粉没啥得意的,新闻里我就说了去皇马基本扯淡,不过鸟粪们也别得意就是了哈,国米这欧冠水平 ...
millerrch 发表于 2009-10-31 19:01

好啊,如果之前是我对号入座的话,那这一次你是针对我了吧。站务见。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 19:46:37

人家是高贵的曼粉,我跟别人说个啥人家就要出来瞎BB,真受不了啊,先攻击我头像又随便骂人,曼粉就是这样习惯了!
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 19:48:51

曼粉没啥得意的,新闻里我就说了去皇马基本扯淡,不过鸟粪们也别得意就是了哈,国米这欧冠水平 ...
millerrch 发表于 2009-10-31 19:01

真霸气啊,看这牛的!曼粉在就是牛!
作者: 青水黎风    时间: 2009-10-31 19:57:00

你以为老莫和你一样脑袋瓜子被驴坐了?

你以为付工资不用上税?

擦~
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-31 20:10:09

意大利左后卫、millerrch 对骂 禁言三天

卡纳瓦罗 多次讥讽挑衅 引起事端 警告无效再犯 禁言三天

望大家文明讨论 自重
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-10-31 20:14:21

又是这样各大50大板,其实是骂人者得益的处罚,哎,看见没,版主?就这样了。

其实我骂过他吗?明眼的人都可以看出。好莫吉的论坛,好莫吉的处罚。
作者: solo_mk    时间: 2009-10-31 20:14:48

没有鸟粪们当初骂馒头,谁会说鸟?搞清楚因果再出来说话
millerrch 发表于 2009-10-31 19:02

这是多么的义正言辞啊
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 20:15:45

那我以后也直接骂了,反正也都是一起禁 还是直接喷来的爽!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-10-31 20:17:38

为这点话题也吵,真有你们的,哎
作者: 国际米饭    时间: 2009-10-31 20:21:32

我就说了,明明我就没骂他,结果也硬拉过去一起处罚。这样的处罚方式其实都知道这么回事。哎,好莫吉的论坛,好莫吉的版主,好莫吉的处罚,哈哈哈。以后谁还当那个规则是回事啊,其实上面早就这样了,动不动就鸟粪的骂,也根本没人管。我马甲多,随便吧,这次也算赢了,他禁的是我小号。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-31 20:23:29

这是你说的吧 没冤枉你吧 不用拿这个事出来说了 骂了就是骂了
你忍着等我回来看到你没骂你也不用被禁言

再说你这心态很有问题 还“赢了” 不知道你是为了什么目的参与到讨论中来的 禁言只是万不得已的手段 如果大家都文明讨论 发帖的看贴的回帖的都好 版主还乐得清闲

下面不用说这个事了 由于楼主被禁言 帖子先锁了 等三天后楼主解禁再打开

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2