国际米兰

标题: FM2010只有你不想卖的,没有你卖不掉的。 [打印本页]

作者: d_boyclamp    时间: 2009-11-8 09:35:47     标题: FM2010只有你不想卖的,没有你卖不掉的。

FM2010里的球员买卖貌似改进了很多,原始阵容打一年联赛后,只要战绩好,来年都能卖个好价钱,像比亚比亚尼在帕尔马打的不错,租借期满转手就卖了1600万欧给皇马。貌似电脑第二年的转会费都超多,曼联买了我的塞萨尔、麦孔、坎比亚索花掉了一亿三千万欧【分期付款】。看来还真没有卖不掉的球员。

国米第一个赛季本身就有很多球员租借外放,差不多都能打上比赛,第二年挂牌的时候能赚就卖,把预备队清空之后很清爽。PS:又可以重拾买小牛做人贩子的生意了^_^!

现在看来卖出球员最好的办法是租借,第一个赛季你把球员挂牌的话,会有很多球队来先租后买,把长期转会费那一项去掉,然后租出去,还可以赚租借费,让他们多打比赛,第二年容易卖的多。没人租借的话,免租借费和工资,很多球队抢的,找个非主流联赛的绝对可以打上比赛的球队租出去,比如法甲,德甲,苏超,葡萄牙和荷兰或者瑞士土耳其的联赛队伍。总会能租出去,只要租出去打上比赛,来年很多球队抢着要的。第二年电脑控制的球队都会补充一些转会费,很有扩充球队的实力。不过记得看一下你租借出去的球员的合同哦,一定至少要有两年合同,不然第二年就有球队捡便宜免费买了。

呃,重新看了下,麦孔、坎比亚索、米利托居然是4年分期付款。。。。不用付利息啊。。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-11-8 10:10:06

电脑越来越傻了~~
作者: interboy15    时间: 2009-11-8 11:06:18

楼主把我国小正太卖了一票啊
德索利  贝尔丁 纳塔力诺 还有罗马诺
作者: interboy15    时间: 2009-11-8 11:06:40

外加里奇奥内
作者: d_boyclamp    时间: 2009-11-8 12:10:28

毛办法,在我队里打不上比赛,忍痛卖了。
作者: InterShine    时间: 2009-11-9 15:37:01

很好很强大,一个转会期竟然卖了513M,钱多了不知道怎么花了吧,呵呵
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-11-13 20:02:10

Lorenzo Crisetig、Denis Alibec ,还有佛萨迪,奥比······谢谢了啊···还有个后卫,名字有点记不到了,好像叫卡啥子啊????
这几个小牛,LZ有头像没啊??
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-11-18 15:18:21

。。。我只管一线队。。。连预备队都没空管
作者: michael1981    时间: 2009-11-18 16:37:46

LZ 苏亚佐有人买吗?
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-23 21:06:21

呵呵,我便宜卖了几个年轻球员。连托尔多都被抢走了,卖了之后我就后悔了。
作者: solo_mk    时间: 2009-12-24 09:21:49

你把埃托奥卖了看看,

工资太贵了,从来没有卖出去过
作者: coldstar    时间: 2009-12-24 18:38:31

想卖人先看下身价,只要在30岁以内,就一定可以卖出当前身价的125%(底线)。然后去设置转会选项,不挂牌,但是要价设置成0,接着让他打几场无关紧要的比赛,就会有很多球队感兴趣了。然后就是推荐,年纪小的加上下次转会的30%-50%(转会费,不是利润),然后用0首付或者是较少首付+分期付款方式推荐(打个比方一个球员想卖10M,就用1M+9M分期去推荐。)这里还有一个坑人手段,就是用出场费来要高价。比如那些还没进过国家队的,你就加一个国家队出场条件(1场),然后加个10M,因为这个条款是不计入总价的,只要不是太离谱的话电脑是无视的。如果RP爆发那球员后来入选国家队了你就发财了。卖好球员或者是明星球员就用2M-5M左右的首付+30M(及以上)的分期付款+50场后付款40M+每场200K最多50场推荐过去。MC会做这个冤大头的。10开档MC还是缺MC。
作者: rechel-7    时间: 2009-12-29 06:07:51

埃托奥...我用他打了一年·后来直接解约....
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-1-10 08:57:58

为什么我的不行啊,老卖不出高价。
作者: intermutu    时间: 2010-1-30 15:37:48

我买来用了1年,27m卖回给巴萨了
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-2-3 15:26:55

你们去试试用低级联赛的球员,那个才叫做难卖,免费推荐出去,都没人要。要么等着合同到期,要么直接解约~

补充下,我玩的是意大利丙级球队。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-2-15 18:29:01

我埃托奥、维埃拉、托尔多、奥兰多尼、苏亚索、曼奇尼、马特拉济都卖不出、租不出
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-4-7 22:27:42

还在09的人路过~~
偶喜欢低首期+N多条款卖人~~
不过,偶现在一线队已经人满为患了,手心手背都是肉,哪个都舍不得卖……
作者: 愛後餘生    时间: 2010-4-7 23:26:59

还在09的人路过~~
偶喜欢低首期+N多条款卖人~~
不过,偶现在一线队已经人满为患了,手心手背都是肉,哪个都舍不得卖……
斗战胜佛 发表于 2010-4-7 22:27

给自己订个条款 上了某个岁数的就毫无情面的卖掉 就舍得了
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-4-7 23:54:24

给自己订个条款 上了某个岁数的就毫无情面的卖掉 就舍得了
愛後餘生 发表于 2010-4-7 23:26

还是舍不得,都囤着呢~~
不过,偶也是米有耐心的,一般就打一两个赛季就算了,所以,也无所谓了~~
作者: aicbgyihai    时间: 2010-4-8 11:14:16

我的一线队每年都要卖走一堆人。。。
作者: coldstar    时间: 2010-4-8 13:37:51

我的一线队每年都要卖走一堆人。。。
aicbgyihai 发表于 2010-4-8 11:14

因为你是人贩子~!
作者: mclaze    时间: 2010-4-14 11:35:53

FM10里面,清理球员最佳推荐对象:曼城!开多少就多少,绝不还价!
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-14 11:52:13

11什么时候出?
作者: 桑顿    时间: 2010-4-14 12:19:45

1030吗?
1020很难卖高价,身价老上不去,麦孔就砸手里了。不过我把埃托奥清了,35M给巴萨,工资顿时有了极大空间。
作者: cancui2006    时间: 2010-4-30 01:08:20

我就是每年买好多人然后再卖好多人   30以上基本上就清理  除了门将位置和特牛的巨星级球员  延迟到31岁最多  也会清理掉。。
作者: fjw0163    时间: 2010-6-6 14:38:02

还没开始玩fm2010的路过
作者: afei2006    时间: 2010-7-8 10:50:43

2011ms都快出来了
作者: coldstar    时间: 2010-7-8 18:44:37

1030吗?
1020很难卖高价,身价老上不去,麦孔就砸手里了。不过我把埃托奥清了,35M给巴萨,工资顿时有了极大空间。
桑顿 发表于 2010-4-14 12:19

1020最容易买高价,两倍身价随便买,牛人的话如果曼城有兴趣,直接报价首付10M+联赛一次出场后46M+联赛每次出场后200K最多50场,有耐心的再加上进10球后40M

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2