国际米兰

标题: [转贴]巴洛特利:我是米兰球迷 暗示将转投国米死敌 [打印本页]

作者: SFK129    时间: 2009-11-18 22:25:10     标题: [转贴]巴洛特利:我是米兰球迷 暗示将转投国米死敌

腾讯体育讯 巴洛特利是国米近年来着重培养的新人之一,他在球场上展示出来的才华和天赋得到了一致的公认。国米对他寄予了极大的期望,希望假以时日,将他塑造成一名锋线顶级杀手,承担起未来为国米摧城拔寨的重任。但巴洛特利在场外似乎总不老实,让国米上下对他的前途一直很担忧。近日,巴洛特利在接受采访时竟自爆是米兰球迷!并暗示将来可能会离开国米转投米兰。

据《意大利日报》称,在昨天中午,巴洛特利参观了意大利一所名叫唐尼奧基的学校。由于小将在场上的出彩表现,他也算是一位名人,因此引来了很多人的围观,他们也不断向巴洛特利抛出一些问题,但是刚开初巴洛特利似乎并不愿搭理旁人,根本不回答人们的提问。但不久后,巴洛特利对围观人群的态度突然又变得非常亲切,大方地替人们签名,这这时,人群中突然有人向小将抛出一个问题:“你支持哪支球队?”想不到巴洛特利回答到:“我是米兰球迷,你不知道吗?”
巴洛特利的回答让现场的人们感到不可思议,他们觉得这太疯狂了,米兰和国米向来是死敌,而作为国米未来核心的巴洛特利,竟然是米兰球迷!人们惊讶地向巴洛特利喊到:“你是米兰球迷!你是米兰球迷!”都觉得这太让人震惊了。而巴洛特利看着周围人群不可思议的样子,自己却觉得并没有什么大不了,还保持风度地向人们微笑。
接着又有一个男孩不解地问巴洛特利:“既然你是一名米兰球迷,那么你问什么要为国米踢球呢?”巴洛特利对此搪塞到:“嗯……我今年是在为国米踢球,但是……”从巴洛特利的口气听来,他无疑是在暗示人们自己可能离开国米,甚至很有可能加盟国米的同城死敌米兰队,毕竟按他的说法,他是一名“米兰球迷”。
在场上场外屡屡闹出事端,如今竟冒大不韪表示自己是米兰球迷,巴洛特利实在是够让国米高层烦恼了。实际上这并不是巴洛特利第一次表示出对国米的不忠,早在去年5月,巴洛特利曾在一家米兰的球迷商店前面逗留,就让人们对他的职业忠诚产生怀疑。
最近巴洛特利在国米过得并不开心,穆里尼奥曾数次狂批小将在场上踢球太不用心、太独,并且表示未来一段时间巴洛特利将不会再得到这么多的上场机会。而几天前又有媒体爆出巴洛特利欲转会的传闻,想不到昨天巴洛特利竟又声称自己是米兰球迷!不知道这究竟是他的真心话,还是仅仅和球迷们开玩笑罢了。巴洛特利的未来在哪里?没人能够说得清。

啥也不说了
作者: leohead    时间: 2009-11-18 22:27:46

都是新闻妓者炮制的,你也信?低智商的人才会这么说。。。
作者: 扎克斯    时间: 2009-11-18 22:39:45

这文笔。。。。。。。。。
忒烂了
作者: SFK129    时间: 2009-11-18 22:46:26

有图的.exe.doc
作者: rock00544    时间: 2009-11-18 22:54:28

是真是假?算是爆炸性的新闻
作者: zhangk9525    时间: 2009-11-18 23:21:10

爱国呢,还不抽他????
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-11-18 23:23:02

goal的新闻

“Which team do you support?”

Mario replied, “I am a Milanista. Didn’t you know that?”

The small crowd went wild and an enthusiastic Diavoli supporter walked up to a smiling Balotelli and screamed, “You are a Milanista! You are a Milanista!”

Another boy swiftly asked, “If you are a Milanista, why do you play for Inter?”

The teenage striker said, “Well, I’m playing for Inter this year…”
作者: millerrch    时间: 2009-11-18 23:39:02

劳尔从小就是马竞的球迷,不过这不碍他成为皇马最伟大的旗帜之一
不过这话要是真的,只能说这小子真不会做人
作者: 阿诺托    时间: 2009-11-18 23:57:54

我从小就是国米的球迷,莫非我会成为米兰最伟大的旗帜之一
作者: 慕清流    时间: 2009-11-19 00:13:24

他说自己是对门球迷倒是真的,不过标题的后半段就纯属YY了[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2009-11-19 00:33:24

皮尔洛也是国米球迷啊,没什么大不了的
作者: 李瑞源    时间: 2009-11-19 00:34:47

易体育4月10日消息

眼下意甲豪门国际米兰正值多事之秋,前蓝黑军团主将,现AC米兰中场核心皮尔洛,也在本周接受采访时表态,支持老东家及麾下的将帅。

皮尔洛在周四接受《米兰新闻频道》采访时,首先谈到了他在国米效力的经历。“有些事情总是难以忘记的。很小的时候起,我就是国际米兰的球迷了,我的梦想是有朝一日能穿上蓝黑色的球衣,为这支球队一直效力到退役。最终我的梦想实现了一部分,但我却没能为球队尽可能多的效力更长的时间。”

“离开国际米兰让我深感遗憾,但那是我当时必须作出的选择。”实际上不仅皮尔洛对当时的决定感到遗憾,国米主席莫拉蒂也一直对此深感惋惜。

皮尔洛随后谈到了阿德。“看到这样一位超级球星陷入这样的处境令人难过,我想我们需要仔细看看,在阿德的身上究竟发生了什么事情,然后尽我们最大的力去帮助他。”

国米目前在积分榜上领先尤文图斯9分夺冠在望,对此皮尔洛评价说:“必须要赞美国米的强大,球队拥有像伊布和麦孔这样的冠军级球星,处在目前的地位是理所当然的。”

而谈到争议人物穆里尼奥,皮尔洛表示:“他对国米付出很多,是一位伟大的教练,尽管他的讲话比较多,而且经常有一些夸大的成分,不过至少有一部分还是实话,他是一个敢讲真话的男人。”

(本文来源:网易体育 作者:Natale)  

http://sports.163.com/09/0410/01/56GK0ML100051CD5.html
皮尔洛亦悔当年离国米 中场天尊力挺阿德与穆帅
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-19 01:17:01

差距啊~```
作者: yue12520    时间: 2009-11-19 02:02:49

太多雇佣兵 老火
改革还需要一步步来
作者: yue12520    时间: 2009-11-19 02:10:08

德斯特罗 希望能打出来
作者: linqxy    时间: 2009-11-19 08:30:17

是也无所谓,就是卖米兰买的起吗?!
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-19 08:58:06

巴洛特利当初去巴萨试训,人家看不上眼,还不是我们收留了他、开发了他
作者: InterMilan0309    时间: 2009-11-19 08:58:28

只要对米兰时脚不软就行.
作者: pighead    时间: 2009-11-19 09:02:54

我只能说着小子真的很混
作者: 水长东    时间: 2009-11-19 09:14:54

无所谓,钱够多好商量。
作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-11-19 09:25:05

无所谓,伊布怎么样,我是真希望马里奥能成为第二个伊布。只有莫拉蒂才是国际米兰不可或缺的。
作者: 老夫子    时间: 2009-11-19 09:28:09

多打AV几炮才是王道!
作者: lee_u4    时间: 2009-11-19 09:32:50

这话   说严重也严重  说不严重也不严重
作者: phb0318    时间: 2009-11-19 09:46:10

只能说他还是个孩子
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-11-19 09:49:23

太脑残。。。。。
作者: BVTMRZ    时间: 2009-11-19 09:51:02

作为一名国米队员,遇到别人弱智的问你你支持哪只球队,你会怎么回答?
换成是我的话,我可能会说我是中国国家队的球迷~

不要怀疑自家的孩子.
永远不.
作者: InterShine    时间: 2009-11-19 09:51:10

性格太过叛逆,国米待他不薄,应该知恩图报啊
作者: frankboy    时间: 2009-11-19 09:54:47

典型的中国式思维,你们就继续往脸上贴金抹粉吧,谦虚、虚伪、猥琐!
作者: inter@milan    时间: 2009-11-19 09:55:57

如果是真的话,直接卖给阿森纳得了。或者永远雪藏。叫YD狂
作者: peterzhang    时间: 2009-11-19 10:03:55

学学前辈皮尔洛吧,唉!
作者: cai307739602    时间: 2009-11-19 10:06:05

都已经在考虑清洗了,,,无语,,,

马里奥如果是铁杆国米球迷,那就很可能是球队历史上标志人物之一
马里奥如果是铁杆A米球迷,那也可以作为球队阵容中有用一员使用

就像前面有人贴的一样,皮尔洛身为蓝黑球迷,一样不妨碍他成为红黑核心
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-19 10:31:57

典型的中国式思维,你们就继续往脸上贴金抹粉吧,谦虚、虚伪、猥琐!
frankboy 发表于 2009-11-19 09:54

秀一秀你那非典型的中国式思维?
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-11-19 10:33:17

可以理解 出现在小巴身上  很正常呀
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-19 10:38:59

球迷怎么了,皮尔洛还是咱们的球迷呢,但还不是将来的米兰传奇,是球迷又不妨碍他为咱们效力.
作者: frankboy    时间: 2009-11-19 10:40:53

秀一秀你那非典型的中国式思维?
ssssssssssss 发表于 2009-11-19 10:31

还用我秀吗?你已经证明了!
作者: pighead    时间: 2009-11-19 11:38:29

就是个混小子,各位就别为他辩护了。皮尔洛也是功成身退才那么说吧,马里奥也就才露尖尖角啊,俱乐部培养你这是事实,寄予多大希望傻子也看得出,这厮的确欠教育,看鸟的了。

刚看新闻,他姐姐出来说是开玩笑呢,不过透露人家从小就喜欢米兰

晚上回去实况把这混蛋卖了
作者: pighead    时间: 2009-11-19 11:42:26

作为一名国米队员,遇到别人弱智的问你你支持哪只球队,你会怎么回答?
换成是我的话,我可能会说我是中国国家队的球迷~

不要怀疑自家的孩子.
永远不.
BVTMRZ 发表于 2009-11-19 09:51

你的意思是人家问的弱智,他就答的弱智?
作者: pighead    时间: 2009-11-19 11:45:31

都已经在考虑清洗了,,,无语,,,

马里奥如果是铁杆国米球迷,那就很可能是球队历史上标志人物之一
马里奥如果是铁杆A米球迷,那也可以作为球队阵容中有用一员使用

就像前面有人贴的一样,皮尔洛身为蓝黑球 ...
cai307739602 发表于 2009-11-19 10:06

叛逆,桀骜的个性已是共识,我还真不看好他会成为标志性人物,9算他是inter铁杆

补充句:顶多也就下一个卡萨诺吧
作者: R·Baggio    时间: 2009-11-19 11:46:55

无所谓 离了谁我国依然是我国 隔壁出得起钱 就来报价好了 世界上年轻的妖锋那么多 不少他一个
作者: inter@milan    时间: 2009-11-19 11:50:56

无所谓 离了谁我国依然是我国 隔壁出得起钱 就来报价好了 世界上年轻的妖锋那么多 不少他一个
R·Baggio 发表于 2009-11-19 11:46

9494.[ecms3]
作者: 6162397    时间: 2009-11-19 11:57:16

没什么大不了的。他是球员,不是球迷。
作者: lonelybird    时间: 2009-11-19 12:06:34

马里奥还小,不适合AV.
作者: HHBBX    时间: 2009-11-19 12:21:10

爱国该用XX抽小巴几下了
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-19 12:27:39

他应该说:我小时候的确是隔壁的球迷,但现在我的心里只有国米,作为国米的一份子,我愿意为国米付出一切

这样说大家听起都舒服
作者: yesuiya    时间: 2009-11-19 12:32:58

马里奥说支持AC只是玩笑
作者: SFK129    时间: 2009-11-19 12:49:17

别自欺欺人了

前年说的什么"我穿这件球衣只穿了4年,能有什么感情"之类的批话,去年又逛AV专卖

亲爱的黑猴子,你可以滚了
作者: SFK129    时间: 2009-11-19 12:49:48

别自欺欺人了

前年说的什么"我穿这件球衣只穿了4年,能有什么感情"之类的批话,去年又逛AV专卖

亲爱的黑猴子,你可以滚了
作者: 桑顿    时间: 2009-11-19 12:53:39

我在阿迪达斯公司工作,我是匡威(耐克已收购)的支持者。
我工作依然十分积极。
作者: gatis    时间: 2009-11-19 14:00:52

3000W拿来,立马放人!!!
作者: lee_u4    时间: 2009-11-19 14:04:38

卖了吧  真闹心
作者: sharpedge    时间: 2009-11-19 14:10:24

有点娱乐精神好不
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-11-19 14:14:13

马里奥出自我们的青训营  从感情上来说  他的话比较刺耳
说是AV球迷也无所谓   关键是效力国米期间他要尽心尽力  问心无愧!
作者: 蓝星星    时间: 2009-11-19 14:31:25

貌似伊布是我国球迷,还不是闹着走了
作者: kingscw    时间: 2009-11-19 15:03:53

这事都顺其自然了,他能力强,能为我们奉献也就知足了,即使他真要走,我们也会有人填上的,走走停停的人还少么~~~
作者: majj1211    时间: 2009-11-19 16:21:52

撒都不用说了。要走的走把。我们不强留。但是告诉他,你会后悔的。
作者: D调人生    时间: 2009-11-19 16:33:26

叛逆的90后……
作者: 慕清流    时间: 2009-11-19 16:33:29

我说,他说自己是对门球迷,有说自己要走么?
作者: 国米为我狂    时间: 2009-11-19 17:42:45

貌似有说。
作者: yangyue0    时间: 2009-11-19 18:11:35

太好了用AV的球迷进AV的球才是我梦想的东西
作者: 移民火星    时间: 2009-11-19 18:12:54

听这 卟 卟顺心~我草 如果是真的 活着玩笑 速度 滚 !
作者: zhuiying    时间: 2009-11-19 22:13:11

太多雇佣兵 老火
改革还需要一步步来
yue12520 发表于 2009-11-19 02:02

连巴洛特利 都只能算雇佣兵
那其他人……

谁才是子弟兵啊??
作者: 烟花三月    时间: 2009-11-19 22:46:14

你们都太不了解马里奥了  他那性格 只有在一脸严肃时才是真性情 说真话
没看那张图片 跟孩子在游戏 心情大好 这时说的话不能算数 是假性情的话
说不定是再那隔壁开玩笑呢  让隔壁自讨没趣[ecms3]
作者: zawxp    时间: 2009-11-19 23:57:13

有点娱乐精神吧!要真是AV球迷等他值大钱了把他毫不心疼的给卖了!!!
作者: 败絮    时间: 2009-11-20 05:04:58

各位这是怎么了,抗战时期呢还是文革时期??
小巴去探望孤寡小孩,场面很尴尬,小巴想开句玩笑调节气氛
你想想什么玩笑最能引起大家注意最有意思?
这就是小孩们一起开开玩笑
真不明白喊小巴滚蛋的卫道士们平时开玩笑不,你自己当真不?
作者: Hyer    时间: 2009-11-20 08:15:24

“革命无罪,造反有理”
反正有些人打倒一切可以打倒的阶级敌人就可以了
作者: chiying    时间: 2009-11-20 11:40:27

哗众取宠,哪怕是马拉多纳二世如果没用忠诚,还不如卖了.
作者: 水长东    时间: 2009-11-20 11:43:52

穆里尼奥:巴洛特利若是AC米兰球迷 帕托就是国米球迷

穆里尼奥很有李敖的范:永远不要自己吃亏。
作者: pighead    时间: 2009-11-20 11:54:18

鸟很会开玩笑,但马里奥没这水平
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-11-20 12:55:55

贝总也说过,我永远是国际米兰球迷
作者: leejum1983    时间: 2009-11-20 13:18:30

没有话题
那新闻记者靠什么活啊
作者: 一生爱国米    时间: 2009-11-20 16:30:29

这个90后脑残的小子   已经看透他了
作者: 兰哥    时间: 2009-11-20 16:30:53

兄弟们,大家出来混,逢场作戏而已,何必那么认真···
作者: sopp    时间: 2009-11-20 19:04:12

隔壁贝秃据说也是我军球迷,啥时候投点钱给我军,最近穷啊
作者: 车前子    时间: 2009-11-20 21:18:57

新郎体育4月1日消息

眼下意甲豪门国际米兰正值多事之秋,队中天才巴洛特利最近表示自己是米兰球迷,并暗示将来未必在国米效力,这让很多人猜想这个天才下一站是否是米兰?但是根据最新的消息,加利亚尼在接受米兰体育报采访时表示,巴洛特利还太年轻,不适合拥有无数荣誉的红黑军团,因为红黑军团需要的是那些已经拥有无数荣誉证明过自己的球星,比如即将加盟的贝克汉姆。

(本文来源:新郎体育 作者:Natale)
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-11-22 10:09:15

干!混小子~~~~~~~~~·
作者: wantgoal    时间: 2009-11-22 19:22:48

皮尔洛从小是国米球迷
作者: wantgoal    时间: 2009-11-22 20:41:44

http://www.ballpure.com/article/6190.html
国际米兰妖人巴洛特利(Mario Balotelli)果真不是善待的主,他在昨日探望患病儿童的活动中吐露了一句让人大跌眼镜的话:“我是一个AC米兰球迷。”

随后巴洛特利说道:“我既然为国际米兰效力,那么我就要为国米的球迷而战。”

怎么同样的话翻译差那么多
作者: truth_yao    时间: 2009-11-22 20:44:11

这种东西也没什么好评价的
作为职业球员
是什么队的球迷并不是最重要的
多少想留下来的人还不是走了
身在何处,就应该为所在俱乐部效力
这是最基本的原则
不少人来了我国都说一直就想来了
这种表面的话才是最要命的
早两年也没听说有关过来的新闻啊
至少小巴还是比较真的
只要能在这里好好踢,好好发挥
成为真正的球星,就对得起球迷的关注了
对博洛尼亚他的发挥总体还算不错的
想当年小巴雷西还是被我们自己赶到隔壁去的
这个也没阻碍他成为对门的核心啊
说起来钱学森的导师,一代火箭大师冯 卡门貌似也是被蒋介石逼走了
(未经证实,如有错误,指正就行,不用拍砖)
作者: lugangcool    时间: 2009-11-23 12:34:14

是对面巴斯滕的球迷吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2