国际米兰

标题: 0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2009-11-25 15:36:36     标题: 0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐)

巴萨2:0国际米兰  一场败不足忧的比赛

客场0:2输了,很意外的是很多筒子纷纷表达了失望的情绪,在赛后讨论专贴中这种情绪尤甚;其实

从穆里尼奥的赛前多次访谈就可以清晰的看出来,这是一场穆里尼奥选择性放弃或者说无意倾尽全力的比赛;

对阵博洛尼亚之前,穆里尼奥未为备战巴萨采取轮换,而之前为了备战对阵基辅,穆里尼奥联赛中对阵利沃诺轮换了阵容;对此,11月21日的赛前访谈,穆里尼奥说:。“没这个必要”
“在乌克兰的那场比赛事关我们在欧冠的命运,因为我们一旦失利,或者平局的话,就有可能出局。同巴塞罗那的比赛对于此时此刻的我们不再是生死战,接下来的2场欧冠小组赛中我们需要3分而已,这就是我说同博洛尼亚的比赛异于之前同利沃诺的原因。”

0:2失利于巴萨后,穆里尼奥接受访谈再次强调;

“这样的结果让我们在巴萨不输给基辅的情况下仅需要一场平局即可。但是这不意味着我们会为平局而战。重要的是,战平对喀山红宝石是不够的,所以他们不会来梅阿查打一场防守的比赛。”
“如果我明天还要同巴萨打一场比赛,那我现在就已经准备好了。如果你告诉我,国际米兰将在半决赛碰上巴萨,那么我已经可以接受比赛了。”

第二:之所以没有选择死拼巴萨,是鉴于穆里尼奥面临联赛中的魔鬼赛程,在麦孔缺席的情况下,接连对阵佛罗伦萨和尤文,众所周知,国际米兰的队员向来容易受伤,死拼巴萨得不偿失,更何况鉴于双方主席的良好关系,双方在首回合比赛,就踢得非常友好,少有豪门碰撞的火花四溅;同时面临各自联赛的国家德比呢,不容有失

一旦死拼巴萨,结果未可知,逼巴萨上绝路,激烈碰撞下,我们很可能,打雁不成反被啄了眼,更为重要的是,有损今年夏天双方建立起来的良好盟友关系;为了联赛稳妥,我们必须防止伤病减员,我们可以输给巴萨,但是绝对不能在对阵佛罗伦萨和尤文的时候丢失胜利,更何况在斯内德缺席之下,我们未必能拿下巴萨

孰轻孰重,一目了然,我们大可不必为此恼火烦恼。

所以,我们既看到场上球员的闲庭信步,也看到了场下穆里尼奥的神情自若,一反往常他的肢体动作语言非常丰富;队员们的表现无关乎精气神,无关乎斗志,无关乎精神。

队员们的唯一失常在于,要配合完成好主教练的既定策略,就其职业生涯经验而言,毕竟不是演员吧,所以,演的差强人意了……

赛后,穆里尼奥都公开承认,国际米兰实力不如巴萨,输得应该

穆里尼奥做出的实际选择,也是承认实力不如,事实上,穆里尼奥很早就说过,欧洲游四五个球队实力在国际米兰之上的;

这点毋庸置疑的。

打默契球确实谬论

如果说一定有默契的话,那就是

双方都不必死拼,正常的技战术演练,各凭本事;所以,普约尔下脚的时候,米利托急了,不是说好不下黑脚的嘛,你小子不守信用啊

因为之于巴萨而言,皇马才是主要矛盾,所以,领先之后,巴萨也未在乘胜追击
                      之于国际米兰而言,尤文才是主要矛盾,
                       喀山才是欧冠的主要矛盾,毕竟国际米兰和巴萨,基于双方主席的深厚友谊,两支球队之间是盟友。

足球世界,信奉一句话:结果好,一切都好。
              世人记住的是结果,而不在乎过程,哪怕亨利使用了手球也只是一时的非议罢了

巴萨可以输,只要联赛中不输佛罗伦萨和尤文;只要小组赛中最后一轮战胜对手(喀山总比巴萨要好啃吧,而且那个时候,趟过了佛罗伦萨和尤文,联赛中正如对阵利沃诺的时候留力血拼基辅一样,留力血拼喀山呢)。

血拼巴萨得不偿失,

输给巴萨,输了就输了,没什么

拭目以待,如果结果未能如愿,再来喷主教练和队员也不迟,现在一起祈祷积攒RP吧
作者: inter54    时间: 2009-11-25 15:39:46

我唯一的遗憾是,当年伤病满营,缺兵少将的曼奇尼为了确保联赛关键,在联赛中选择性的放弃了某场比赛的血拼,而留力对阵下一轮较弱的对手……

一如今日穆里尼奥的考虑原理;

遭到了大批球迷的口水……
作者: bambootalk    时间: 2009-11-25 15:40:37

下一轮再被喀山SM就没啥好说的了……
作者: 寒星虎    时间: 2009-11-25 15:40:42

输了就输了,向前看,总是不断的抱怨有MAO用。
作者: 水长东    时间: 2009-11-25 15:42:08

54这人吧,比较不爽穆里尼奥,但是很多情况下和穆里尼奥还有点像,比如当下,呵呵。
作者: bambootalk    时间: 2009-11-25 15:43:27

另外没记错的话,曼乔留了力确实不假,但是似乎对那个接下来的弱队也是打得狼狈不堪,赢了还是输了就不记得了……

就事论事哈,不觉得下一轮的喀山有多么好欺负
作者: Bella    时间: 2009-11-25 15:53:52

球迷熬夜看球,第二天还要上班上课,看到一场这样的比赛有牢骚在所难免。
大家的牢骚代表的不是对这支球队的憎恶,而是因为太爱这支球队了。
牢骚过后,下一场比赛,大家依旧充满期待!
作者: 一洗尘心    时间: 2009-11-25 15:55:42

对败坏RP和积攒RP这类说法,实在是很无语O__O"…
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-25 15:57:26

不想看到最后一场欧冠后的鞭尸
希望没有这么一天
作者: inter54    时间: 2009-11-25 16:01:04

不想看到最后一场欧冠后的鞭尸
希望没有这么一天
愛後餘生 发表于 2009-11-25 15:57
[w022] 尽管我在小组出线投票贴的第一个选项就是“国际米兰、萨内蒂、穆里尼奥会这么寸吗?……”

但是目前来看,利物浦出局,拜仁会是下一个?然后是?
作者: 北在北方    时间: 2009-11-25 16:03:04

最后一场欧军?我想你指的不是小一场吧,下一场只是小组赛最后一场而已,莫非是决赛?
作者: 欧冠战神    时间: 2009-11-25 16:03:54

顶9楼,楼主有被鞭尸挖坟的概率,做个记号!
作者: freezhuyn    时间: 2009-11-25 16:04:15

盲目乐观----失望-----希望------??

好像国内的股市啊...
作者: Bella    时间: 2009-11-25 16:06:17

莉莉,你永远不会独行。过些天拜仁就来陪你了~
这句话好像上赛季欧冠淘汰赛阶段也说过·
作者: lyouf    时间: 2009-11-26 00:18:44

哈哈哈,看了54的文章心情好多了,尽管有点阿Q的感觉
作者: March    时间: 2009-11-26 00:54:27

如果这些都是真的,我是说如果。。。
请问魔力鸟究竟什么时候才能率我们在大场面中露个脸而不总是露着整个屁股呢?打不好一两场强强对话不希奇,最痛苦的是一碰到强队就缴械投降,这样心理的疾病就只会愈来愈重。说实话,昨晚的比赛真的很让人失望,宁可像去年输MU那样输,同样是2比0,却有内容有勇气。希望真如54所说,只是未到拼命时吧。。。。迫不及待想快点看到下一场欧冠。
作者: whu531    时间: 2009-11-26 01:10:28

顶9楼,ye做个记号!
作者: antoinette    时间: 2009-11-26 01:23:12

这场比赛奇怪之处的确很多,特别是穆帅的表现...
无论如何,要是我们输给了喀山,那就不好玩了
作者: ahinter    时间: 2009-11-26 01:48:38

0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,败不足忧???

我都不想粗口了~~~都被逼到墙角了,咋成了败不足忧啦?,这轮胜了下轮才是一场无关乎精神/斗志/血性/的失利吧?
作者: mafengxiang    时间: 2009-11-26 02:04:09

关键我们搞了个小组第二对我们16进8也很不利吧,而且我们有多久没在欧战中赢过豪门啦,即使是很体面的输也很是奢求!
作者: JKDR    时间: 2009-11-26 02:26:56

那时候,虽然我们像打假球一样送给了AV3分,但接下来也没能从锡耶纳身上拿到3分……
作者: asprilla    时间: 2009-11-26 02:39:54

这场很窝火,就像米利托被侵犯之后的爆发一样,每个国米人都在窝火。
我们并不是没有能力对抗巴萨,而是准备不足,想法没有统一,不像对基辅上下一心。
表现出来就是中场硬度不够,组织不力,跑动不足。毫无斗志可言
从大局看是这场是有放弃的理由,但就这场比赛而言很不爽。
不如上克尔欣,阿诺托维奇,司马,小曼奇尼,奥比呢。会多些斗志,既然输赢无所!
作者: millerrch    时间: 2009-11-26 03:12:11

我想球队真正放弃是在巴萨进第二个球之后,上来过早的失球是鸟没想到的,而且连失两个,对巴萨这种级别的球队来说,基本是翻盘无望,但是鸟在赛前是不会放弃的这点我想应该是肯定的,因为我军虽然少了斯内德,但对手也少了伊布和梅西,这场比赛对于提升我国欧冠气质的重要性和来之不易的机会性,鸟该不会不懂,所以赛前鸟应该作了动员,上半场的被动只能说是球队的实力问题,而且在客场,上半场主防也是肯定的,只是没想到这么被动而已。

到了中场休息时,鸟心里应该基本放弃了,所以小巴下半场也没有过早出场,队员们也是,毕竟不是生死战,开场时有的念头和劲头,一看希望不大也就懒得拼了,这也很正常
作者: caryzheng    时间: 2009-11-26 08:28:50

“这样的结果让我们在巴萨不输给基辅的情况下仅需要一场平局即可。但是这不意味着我们会为平局而战。重要的是,战平对喀山红宝石是不够的,所以他们不会来梅阿查打一场防守的比赛。”
“如果我明天还要同巴萨打一场比赛,那我现在就已经准备好了。如果你告诉我,国际米兰将在半决赛碰上巴萨,那么我已经可以接受比赛了。”
   ----------这话绝对是开脱的理由,这种命题是因为我们这场输了,所以下场我们得1分就可以了。为什么没想过若这场的了1分了,下场即使输都可能出线了呢?若真的是战略性的选择,其实首发直接科尔新之流算了。
   自己骗自己不好玩,虽然我相信一定会出线。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-11-26 08:39:08

希望是你说的这样吧
作者: esfinges    时间: 2009-11-26 08:46:33

足球世界,信奉一句话:结果好,一切都好。
作者: 冷月枫    时间: 2009-11-26 08:53:44

其实看主教练的换人就看出来了,要是按照以往的性格,落后的时候最少搞个3前锋。但这场的换人只是中规中矩,应该说是没下死拼的决心,也没这个必要。

你和巴萨往死里打,先不说你能不能拿下来。就说现在小组这形势,赛前巴萨的形式很不好,你和他死拼干吗?万一最后搞出个巴萨淘汰,那乐子就大了。相信双方主席都不愿意看到这种情况,关键这不是淘汰赛。双方过的去就行了,国米保留点力气,巴萨吃个定心丸。
作者: solo_mk    时间: 2009-11-26 09:10:07

你们已经在心里肯定了球队打默契球了,就像Q哥在心里承认自己祖上阔过一样

真丢人。

今年打巴萨,我的巴萨球迷同学下半场已经睡觉去了

去年打曼联,我的曼联球迷同学提前三十分钟开始DOTA了

前年打利物浦,我的KOP同学第二场直接不看了,没悬念。

国际米兰每年不打两三场默契球还真对不起死去的法切蒂。

看到这个只能想到一句话:被人轮暴菊花了,然后还愤愤然的说了一句:“你看,我把你的JB给夹痛了吧。”

继续幻想吧,啥时候巴萨能把国际米兰昨天送他的人情还回来再说吧。
作者: caishu911    时间: 2009-11-26 10:44:07

把喀山说的注定是砧板上的肉一样。。。。
作者: 扎克斯    时间: 2009-11-26 10:52:52

说实话,不是失望,是有些绝望了。
人家喀山是对巴萨一胜一平的,对我们,就非败不可?
作者: frankboy    时间: 2009-11-26 10:54:57

你们已经在心里肯定了球队打默契球了,就像Q哥在心里承认自己祖上阔过一样

真丢人。

今年打巴萨,我的巴萨球迷同学下半场已经睡觉去了

去年打曼联,我的曼联球迷同学提前三十分钟开始DOTA了

前年打利物 ...
solo_mk 发表于 2009-11-26 09:10

别那么急着定性扣帽子,不知道你看了比赛没还是也睡着了?说默契是有点Q,因为那跟YY祖上阔过差不了多少,而且踢成这种默契太丢人了,问题是现在说的不是这个。这场比赛我的感觉和楼主一样,因为这个较真没有意义,我们都激动多少次了,有啥好结果?好不容易放松一下还被骂,看这球真TM活受罪
作者: genius_st    时间: 2009-11-26 11:38:43

re
在现在球队的处境下,如果莫帅和球队足够客观理智,那么lz作出的选择就应该是球队的选择,虽然很无奈,但我们现在的实情是小组赛既未被淘汰,也未胜券在握,而联赛也非十拿九稳
并不是说我们输了这一场就一定能赢下一场,但如果死拼这一场,首先不见得能拿下,对接下来的魔鬼赛程显然也有巨大的影响
球队的改变是需要时间的,我希望莫帅有这个时间
作者: gatis    时间: 2009-11-26 11:44:19

表现得窝火的米叔之流,那演技是相当的了得……
作者: solo_mk    时间: 2009-11-26 11:54:27

别那么急着定性扣帽子,不知道你看了比赛没还是也睡着了?说默契是有点Q,因为那跟YY祖上阔过差不了多少,而且踢成这种默契太丢人了,问题是现在说的不是这个。这场比赛我的感觉和楼主一样,因为这个较真没有意义,我们都激动多少次了,有啥好结果?好不容易放松一下还被骂,看这球真TM活受罪 , ...
frankboy 发表于 2009-11-26 10:54

好不容易放松一些?

这些话你好意思说出口不?

这些年国际米兰的比赛哪次不是早早放弃,早早放松!

现在国际米兰在欧冠中已经被誉为最愿意碰到的对手了,难道这种赞誉是一支好不容易放松一次,一直都紧张的球队应该获得的。

别Q了,说出来丢人,一支五六年和强队打比赛都没有进过球的球队和人打默契球,你愿意被菊暴,人家还嫌不够刺激,要硬上呢。

啥时候巴萨能把这个人情还回来再说吧。

打佛罗伦萨都能比打巴萨重要了,这样的观点我看了都想吐了。一场可以锁定出线,甚至小组第一的比赛,竟然还不如一场狗屁联赛了。

打喀山一定能轻松获胜吗?宁愿把自己逼上悬崖也要让巴萨好过,这是怎样一种精神,又是怎样一种精神病!
作者: solo_mk    时间: 2009-11-26 11:55:47

实力不行就不行,没什么好丢脸的,再丢脸的事情大家都经历过

但是看到这种阿Q行为,我真TM窝火,
作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-11-26 12:29:06

看来54没什么人顶啊,我顶下54,支持他的看法。
我也认为今年国米欧冠夺冠的概率非常高。
而且不少原来的强队会止步16强。
作者: inter54    时间: 2009-11-26 12:29:58

好不容易放松一些?

现在国际米兰在欧冠中已经被誉为最愿意碰到的对手了,难道这种赞誉是一支好不容易放松一次,一直都紧 ...
solo_mk 发表于 2009-11-26 11:54

你想吐了?

幸好穆里尼奥没有像你一样,作为国际米兰的主教练,他没有做出和你一样的选择

不管是如何落后,他也是胜似闲庭信步的 面无表情,既无急躁也无血拼

我分析的不是我的一家之言,而是我根据,主教练,球员,技战术等表现,分析主教练的选择和考虑;

你怎么不直接对着穆里尼奥去吐啊,所有的不堪,所以的难看,所以的技战术和用人选择都是他干出来的好事,管我屁事

你这么愤怒,最应该对着狂吐的对象应该是穆里尼奥,你没有这点分辨力吗?
作者: inter54    时间: 2009-11-26 12:37:24

实力不行就不行,没什么好丢脸的,再丢脸的事情大家都经历过

但是看到这种阿Q行为,我真TM窝火,
solo_mk 发表于 2009-11-26 11:55

穆里尼奥做出的实际选择,也是承认实力不如,事实上,穆里尼奥很早就说过,欧洲游四五个球队实力在国际米兰之上的;

这点毋庸置疑的。

打默契球确实谬论

如果说一定有默契的话,那就是

双方都不必死拼,正常的技战术演练,各凭本事;所以,普约尔下脚的时候,米利托急了,不是说好不下黑脚的嘛,你小子不守信用啊

因为之于巴萨而言,皇马才是主要矛盾,所以,领先之后,巴萨也未在乘胜追击
                      之于国际米兰而言,尤文才是主要矛盾,
                       喀山才是欧冠的主要矛盾,毕竟国际米兰和巴萨,基于双方主席的深厚友谊,两支球队之间是盟友。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-11-26 12:37:48

看来54没什么人顶啊,我顶下54,支持他的看法。
我也认为今年国米欧冠夺冠的概率非常高。
而且不少原来的强队会止步16强。
柳絮飞飞 发表于 2009-11-26 12:29

今年国米欧冠夺冠的概率非常高?
我不信!
作者: 风云变化    时间: 2009-11-26 12:43:46

既然如此,那我们索性等待后面两场联赛的结果和决战喀山的结果吧,希望2周后,我们还活着... ...
作者: inter54    时间: 2009-11-26 12:51:09

那时候,虽然我们像打假球一样送给了AV3分,但接下来也没能从锡耶纳身上拿到3分……
JKDR 发表于 2009-11-26 02:26

兄弟原来也记得这回事啊

希望对着喀山不是这种结果

在没有血拼巴萨的情况下,我们已经缺少了齐沃了,当然,队长去踢左后卫,说不定是焉知非福的事情

要是真的血拼巴萨了,谁知道,那些玻璃身体的,黄牌加身的,将有多少人,在连续对阵紫百合和尤文之后,迅速倒下呢

首回合对阵巴萨,其实我们很多动作吃牌也不为过的,因为除了疯狂的拦截犯规,球队做不了更多而仍然险情不断,巴萨离着破门只是失之毫厘吧
作者: solo_mk    时间: 2009-11-26 12:52:51

你想吐了?

幸好穆里尼奥没有像你一样,作为国际米兰的主教练,他没有做出和你一样的选择

不管是如何落后,他也是胜似闲庭信步的 面无表情,既无急躁也无血拼

我分析的不是我的一家之言,而是我根据, ...
inter54 发表于 2009-11-26 12:29

既然你都说了这帮球员,这帮教练已经放弃了,那么从哪里来的默契球?

是你自己放弃的,人家巴萨可没空和你玩默契球

既然可以放弃这样一场比赛,那么这支球队还哪里来的精神,哪里来的斗志,哪里来的血性?
作者: inter54    时间: 2009-11-26 12:56:05

既然你都说了这帮球员,这帮教练已经放弃了,那么从哪里来的默契球?

是你自己放弃的,人家巴萨可没空和你玩默契球

既然可以放弃这样一场比赛,那么这支球队还哪里来的精神,哪里来的斗志,哪里来的血性?
solo_mk 发表于 2009-11-26 12:52

我主楼说的这是一场默契球?

你看帖子了吗?
作者: solo_mk    时间: 2009-11-26 12:58:03

阿Q?

主教练在场边都不着急,你着急个屁

主席都没有对结果和场面公开不满,你窝火个屁

队员在场上集体不拼命,你窝火个屁

这是从上 ...
inter54 发表于 2009-11-26 12:37

结合赛程来看,国际米兰是可以放弃这场比赛。

但是你能否结合这些年国际米兰在欧冠中无能散漫的表现来看看呢?反正这场比赛和我以前看过的被淘汰的比赛没有任何区别。

我急,我只能上论坛说说话。这帮教练,这帮球员怎么想我可管不了。

但是这种毫无血性的表现,根本不应该披上一件识时务者为俊杰的外衣。
作者: smile2005    时间: 2009-11-26 12:59:32

有时候,太聪明了反而不好
作者: 89国米    时间: 2009-11-26 13:05:48

反正看那场球总感觉怪怪的,说不来,好像是有点默契在里面
作者: zhuiying    时间: 2009-11-26 13:12:14

只想问楼主,
按照你的逻辑,
下一轮联赛,下下轮联赛,与佛罗伦萨,
特别是尤文比赛时候,要不要死拼?

众所周知,国际米兰的队员向来容易受伤,死拼尤文,

那么遇到的将是最后一轮欧冠生死战对战喀山红宝石

所以,也不用拼啦,为了红宝石,为了欧冠出线,我们就……
作者: solo_mk    时间: 2009-11-26 13:16:05

至于我是否一根筋,我不知道,这阵子我一直都太容易激动了

你也许认为国际米兰做了聪明人的做法,有选择性的放弃

但是我始终认为这是国际米兰整支球队的性格缺陷,阿斗的精神。
作者: solo_mk    时间: 2009-11-26 13:18:19

两个星期后的三场比赛也许还是看不出来到底会怎么样

今年我们的欧冠之路走完以后再说吧
作者: inter54    时间: 2009-11-26 13:24:42

只想问楼主,
按照你的逻辑,

那么遇到的将是最后一轮欧冠生死战对战喀山红宝 ...
zhuiying 发表于 2009-11-26 13:12

毫无疑问(尤其偷偷的乐一句,国际米兰一旦平庸过一次后,总是会迅速的爆发)

当然要拼啊,尤其作为夺冠的直接竞争对手尤文这场,那不是3分,而是一场价值6分的战斗;再者

如果说,血拼巴萨搞不好我们要丢盔弃甲伤残累累,但是你想想,在一个意甲,佛罗伦萨和尤文是和巴萨一个级别的对手吗?

至于对阵喀山,毕竟是到了12月8号了,我们还有预留调整和准备的空间啊

而且对阵喀山这场的结果需要,同时还取决于,我们的好朋友巴萨对阵基辅的战果呢
作者: inter54    时间: 2009-11-26 13:31:18

至于我是否一根筋,我不知道,这阵子我一直都太容易激动了

你也许认为国际米兰做了聪明人的做法,有选择性的放弃

但是我始终认为这是国际米兰整支球队的性格缺陷,阿斗的精神。
solo_mk 发表于 2009-11-26 13:16

你啊,怒伤肝,悲胜怒;风伤筋,燥胜风;酸伤筋,辛胜酸

你应该好好学习一下坛子里面的小二黑

他每次把别人高的心急火燎的,然后自己一个人偷偷的乐呢

作者: inter54    时间: 2009-11-26 13:45:02

只想问楼主,
按照你的逻辑,

那么遇到的将是最后一轮欧冠生死战对战喀山红宝 ...
zhuiying 发表于 2009-11-26 13:12

其实这笔帐很好算的

血拼巴萨,佛罗伦萨和尤文得利;

不血拼巴萨,巴萨得利;

佛罗伦萨和尤文和我们有个屁朋友关系,当然,是要送我们钱送我们人的好朋友巴萨得利了

而且巴萨得利之后,小组赛最后一轮,巴萨才更有可能不对基辅放水嘛

好歹,这个小组,国际米兰,巴萨、喀山都是nike赞助商,咱们和喀山各凭本事呗,反正不能便宜了基辅

引子12月1日,某楼贴回复,都过了五天了,……tmd穆里尼奥都赛前赛后一再强调说,对阵巴萨是一场不需要死拼的比赛,怎么就有些人,脑子就还缺这根筋啊,没瞪大眼睛看看,穆里尼奥是什么说的,现场,赛前,赛后又是怎么做的啊,会不会自己分析啊,不带这么自欺欺人的吧,靠
作者: jy00222488    时间: 2009-11-26 13:49:11

希望诚如楼主所言。。。
我郁闷了两天了还没缓过来。。
作者: interview    时间: 2009-11-26 14:13:39

其实这笔帐很好算的

不血拼巴萨,巴萨得利;

佛罗伦萨和尤文和我们有个屁朋友关系,当然,是要送我们钱送我们人的好朋友巴萨得利了

而且巴萨得利之后,小组赛最后一 ...
inter54 发表于 2009-11-26 13:45

真是服了,这样的帐都能被你算出来,阿Q精神到家了吧?还好朋友好兄弟好盟友巴萨得利,真往脸上贴金了,那不如小组赛对巴萨时2输给他们,队员还拼个鸟啊,让巴萨直接提前出线好了,反正谁不入地狱,我入地狱,说得啥跟啥啊,这样的话也说得出来,没一点逻辑性,这水平还亏得是管理员,真阿Q~
作者: pighead    时间: 2009-11-26 14:18:33

基本同意54的说法。赛前和赌球的同事聊天时,我说这轮欧冠,巴萨不败,喀山不赢。乐观点,我认为我们也许在诺坎普取得一场平局。

鸟放弃有2种:1,赛前采访分析,已经选择放弃;2,过早丢球,只有放弃了

说默契球也未尝不可,欧冠被菠菜操控也不是没可能,刚还和同事聊,欧冠要赌球,那小组赛最合适了。

我们和巴萨关系是不是真的不错(和皇马还是“安达”,呵呵)且不说,拉波尔塔就是在赛前给老莫打个电话也未尝没有可能,我一直在奇怪为什么这次赛后莫拉蒂没出来采访??

又看了目前积分:

俱乐部 场 胜 平 负 积分
巴塞罗那 5 2 2 1 8
国际米兰 5 1 3 1 6
喀山红宝石 5 1 3 1 6
基辅迪纳摩 5 1 2 2 5

鸟说:只要巴萨不输我们平局也能晋级。这不严谨,喀山也7分就和我们比胜负关系,我们之前也就是1-1人家,要看净胜球了,我们现在是进5丢6,喀山是进4丢5,也就多1个进球而已。

保守预测:下轮欧冠f组巴萨不败,我们不败,丢球绝不超1个。
作者: inter54    时间: 2009-11-26 14:18:46

真是服了,这样的帐都能被你算出来,阿Q精神到家了吧?还好朋友好兄弟好盟友巴萨得利,真往脸上贴金了,那不如小组赛对巴萨时2输给他们,队员还拼个鸟啊,让巴萨直接提前出线好了,反正谁不入地狱,我入地狱,说 ...
interview 发表于 2009-11-26 14:13

阿Q?

穆里尼奥怎么不按照你的NB逻辑去血拼巴萨啊?

没看他在场边表现的就跟没事一样,一点也不着急,赛后也不愤怒?你觉得和穆里尼奥相比,你俩谁更胜一筹?

你觉得侃球水平高就能管理好论坛是吗?在24号做版主,在CN做管理,从来都和一个人侃球的水平高低无关;

前三条最重要的标准就是:热情、热情、热情。

能否几年如一日的恪尽职守的做着版面管理,为大家服务-----才是最重要的衡量标准。
作者: interview    时间: 2009-11-26 14:31:59

阿Q?

穆里尼奥怎么不按照你的NB逻辑去血拼巴萨啊?

没看他在场边表现的就跟没事一样?
inter54 发表于 2009-11-26 14:18

穆里尼奥将手中最好的牌都放了上去,这不是拼?

在你的眼里,是不是一定要有红牌,断腿之类的场面才算拼啊?

很明显,这是因为实力方面差距,加上风格相克的原因,打铁中场碰上纯技术流,导致球员处处被动,有力无处使,并不能说明他们不想拿下这场比赛。不要一看到这样被动的场面,就先入为主的认为是鸟在战略性放弃,他现在有这个资格放弃吗?老爹最看重的就是欧冠,还没有出线的话,就一场不容有失,如果这场能踢平甚至踢赢巴萨提前出线,然后安心搞联赛,这样不是更好吗?

还大发其词算算这笔帐,什么狗屁理论,脸红不红啊,你还真是低估了其它球迷的智商?
作者: inter54    时间: 2009-11-26 14:39:06

穆里尼奥将手中最好的牌都放了上去,这不是拼?

在你的眼里,是不是一定要有红牌,断腿之类的场面才算拼啊?

很明显,这是因为实力方面差距,加上风格相克的原因,打铁中场碰上纯技术流,导致球员处处被动 ...
interview 发表于 2009-11-26 14:31

说派上最好的牌,就是拼了,考虑到你是注册很早的老会员,我笑了……全世界参与过假球的千万人民也都开心的笑了

说上一轮对阵是拼了,可以

呵呵,你说这场比赛国际米兰从主教练到球员都已经是拼了

听到这句话,你觉得会有多少球迷--------------------都笑了

ok,你既然提到智商,

你觉得是我低估了,还是实际上你低估了呢?

有没有一种可能是你自己高估了你看球的智商呢?

咱们坦白说一句,兄弟,这场比赛你看直播了没有?哪怕是录像;只是看看新闻和进球录像那一概不算数的啊
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-11-26 14:40:45

貌似在自慰
作者: inter54    时间: 2009-11-26 14:46:18

貌似在自慰
DJTAOTAO 发表于 2009-11-26 14:40

如果你指的不是穆里尼奥和国际米兰的上场队员

那就是在说,

穆里尼奥、主席、上场队员在享受被虐待、被强J的过程了

因为,从比赛开始到结束,你压根就不曾看过他们有任何反抗血性的言论和表现,甚至俱乐部主席都没有,

一丝丝不满都没有。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-11-26 14:52:27

主场未必轻易拿下喀山红宝石
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-11-26 14:54:11

除了王子和莫塔 我没看到其他人有任何着急和动真格的表情的表情 54说的热情我很有感触 一时热情几乎谁都能做到 要一如既往的保持这个热情很难很难
那谁谁你扪心自问下自己可以做到不 做不到以后就体谅下版主 别整天遇到破事就骂版主 少丢点垃圾在24号配合版主工作 额 貌似我跑题了
作者: inter54    时间: 2009-11-26 14:55:52

主场未必轻易拿下喀山红宝石
DJTAOTAO 发表于 2009-11-26 14:52

这句话,我不反对,

但是两笔帐

第一、喀山之于我们,总比背水一战的巴萨要容易对付吧,喀山的球员三个月没有拿工资了,现在人心涣散,都想离队呢

第二、对阵喀山的时候,我们联赛调整的余力更大,没有佛罗伦萨和尤文图斯这样的硬茬对手,

这个具体形势具体问题分析之下,你觉得?该如何抉择?
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-11-26 14:57:20

为了尊重54,决定观望下轮对紫百合和尤文时,国米的状态
作者: pighead    时间: 2009-11-26 15:17:09

如果不出现突发性的核心球员(就新买的几位)伤病,主场拿下喀山应该没什么大问题
作者: 千水叶    时间: 2009-11-26 15:35:35

其实这笔帐很好算的

不血拼巴萨,巴萨得利;

而且巴萨得利之后,小组赛最后一 ...
inter54 发表于 2009-11-26 13:45

由于连一分都未拿到,所以国米现在很可能又是小组第二,这笔帐合算吗?即便出线了,重复去年的抽签风险和命运?真要这样,是不是有点记吃不记打呢,欧冠首轮淘汰赛需要最大亮点,照目前的形式,阿森纳VS国米或者切尔西VS国米?
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 15:37:19

[w022] 尽管我在小组出线投票贴的第一个选项就是“国际米兰、萨内蒂、穆里尼奥会这么寸吗?……”

inter54 发表于 2009-11-25 16:01

我真的希望下一个是38,打心眼里的,他们太没品了,人品和球品
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 15:38:48

由于连一分都未拿到,所以国米现在很可能又是小组第二,这笔帐合算吗?即便出线了,重复去年的抽签风险和命运?真要这样,是不是有点记吃不记打呢,欧冠首轮淘汰赛需要最大亮点,照目前的形式,阿森纳VS国米?
千水叶 发表于 2009-11-26 15:35

小组第二出线,不会碰到巴萨了,除了皇马我觉得其他队都有的一拼
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-11-26 15:49:59

MD,昨天我们输球,38和AV那些狗日的开心的……今天,一个个却装B了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-11-26 15:53:24

inter54 发表于 2009-11-25 16:01

54JJ,拜仁不一定出局,或许是38
作者: millerrch    时间: 2009-11-26 15:59:31

小组第二出线,不会碰到巴萨了,除了皇马我觉得其他队都有的一拼
dreamlooker 发表于 2009-11-26 15:38

我觉得遇到皇马挺好的···
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 16:01:02

MD,昨天我们输球,38和AV那些狗日的开心的……今天,一个个却装B了
蓝黑我的生命 发表于 2009-11-26 15:49

这是他们的本性
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 16:03:53

我觉得遇到皇马挺好的···
millerrch 发表于 2009-11-26 15:59

C罗和卡卡那时候应该磨合得很不错了
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 16:05:06

54JJ,拜仁不一定出局,或许是38
蓝黑我的生命 发表于 2009-11-26 15:53

我突然念叨:白人真英雄,铁血真汉子,来意大利完爆38吧
作者: milanxh1984    时间: 2009-11-26 16:18:54

作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 16:27:52

好不容易放松一些?

现在国际米兰在欧冠中已经被誉为最愿意碰到的对手了,难道这种赞誉是一支好不容易放松一次,一直都紧 ...
solo_mk 发表于 2009-11-26 11:54

这个应该不是让巴萨好过而楞把自己往悬崖上逼,作为球迷都希望这种级别的比赛能搞点名堂出来以扬眉吐气,但是俱乐部和教练组或许站在更高的角度去看问题,本赛季才开始1/3不到,没有必要现在就为一场不是必须拿下的比赛血拼,丢了国内联赛这个根基,那真的是啥也没有了,要重新赢回来,难啊。最后一场血战(姑且说是血战)喀山,未尝不是好事。本来和巴萨分到一个组,就不要抱多大希望小组第一,主场打巴萨就没几脚射门,去了他们客场你想搞垮他们,不容易啊,你看看他们的现场球迷,再看看我们主场球迷,声势都不一样。现在欧冠的江山还没有失,主动权还在我们手中,乐观点。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-26 16:28:59

莫里尼奥在比赛中一反常态,确实让人疑惑。按照他的性格,0:2落后,想对比赛还有欲望,要加强进攻的话,马里奥一定是早早就上场了。
你们见他比赛中找谁过来耳语几句吗?你们见他在场边狂吼了吗?
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 16:29:19

楼主我帮你补充,本人分析了好久穆里尼奥那反常的表现,得出一个结论... 这场比赛暴露出不少问题,尤其中场的问题更是关键,我想即使在外行的人也能看出这场比赛国米实力上与巴赛的差距,我不信国际米兰俱乐部的管理层看不 ...
milanxh1984 发表于 2009-11-26 16:18

如果我们本场赛前的局势和打肌肤一样的话,施奈德是不会被排除出大名单的。
作者: 李瑞源    时间: 2009-11-26 16:34:55

帐谁都会算,但最简单的道理其实还是实力不行。
如果对手是博洛尼亚,是不需要算这种账的。

从欧冠前4轮的比赛表现,特别是主场打巴萨的表现来来看,客场输给巴萨是在正常不过的了。反倒是那些号称要和巴萨打对攻并且说什么弱队能赢我们就能赢的实在是很不靠谱。

欧冠之于巴萨,就像我们之于意甲,只要认真起来,就很难输掉。反倒是面对自己认为的“弱旅”,掉以轻心外加当天RP不好,才可能输球。而巴萨对我们十分重视,输两个我都觉得少。

基本来说,一只冠军杯球队和一只联赛球队的侧重点是不一样的。就像短跑和长跑。一个需要爆发力,毕其功于一役;一个需要持久力,始终保持一个较高的水平。万一没掌握好就会杯俱。要知道巴萨是牺牲了联赛头名才换来的小组赛第一的位置,上一场平局后主教练被骂的狗血喷头并且被皇马反超。

这些年来的球队建设,使得我们在持久力上也就是联赛的表现有很大的提高,而爆发力的培养则是下一阶段的重点。急不得。

另外我们现在是小组第二,不是第三或者第四,命运完全掌握在自己手里,不输球就出线。虽然这场打的不好,但没必要那么哀鸿遍野吧。

确实如穆里尼奥所说,斯内德的缺阵远比对手梅西IB的缺阵影响大。就像2年前曼奇尼解释说国米输给利物浦是因为伤病+红牌+停赛。这些都是事实。而且就算是双方全员参赛。而且场地设在梅阿查,也是巴萨64开我们的比赛。这之前都已经证明过了。不是么。那在缺人又是客场的情况下,踢得难看点,输了球有什么难以接受的呢?再正常不过了。只不过是不愿意承认罢了,只不过许多人过于强调什么心里因素罢了。——当今足坛最牛逼的心里大师已经来了,欧战的问题也并没有解除。作为球迷必须要学着接受这些失利中客观的理由和原因,才能长大。而球队管理者必须了解这些理由和原因,认清实力上的差距,才能有的放矢把球队搞好。
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-11-26 16:43:24

如果说球队是技不如人 那还可以理解 对手是欧洲冠军 咱们就是踢得太差了 完全不是一个级别 没什么不好意思承认 愈挫愈勇就是
如果说知道踢巴萨不过 然后球队自己找些后面要打百合38之类的借口来给自己放弃一场有可能关系到出线命运的比赛 那这支球队彻底没戏了

1000w请鸟来做什么的?一年前 我们高喊 我们要气质 我们要血性 死也要昂着头去死 被打爆也不能被打趴下 结果呢?遇到强敌就审时度势 未战就先投降 还要美其名曰这是战略性放弃!这就是我们的气质?这就是我们的血性?花1000w请个算账的教练 我不如花1000块去财专请个专科生!请个专科生也会算:喀山在客场连巴萨都能干 会怕你国际?

让我相信这么一个恶心的决定 我宁愿去相信我们就是中超球队的水平我会更好过一点
如果,我是说如果,鸟也是这么想的,那么穆里尼奥,请你把你说过的话都塞回你屁眼里去!
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 16:53:11

如果说球队是技不如人 那还可以理解 对手是欧洲冠军 咱们就是踢得太差了 完全不是一个级别 没什么不好意思承认 愈挫愈勇就是
如果说知道踢巴萨不过 然后球队自己找些后面要打百合38之类的借口来给自己放弃一场有可能 ...
法布雷加斯 发表于 2009-11-26 16:43

这场比赛并不是输了就得死的比赛啊,上一轮打肌肤绝对是,我们也表现出了血性,不是吗
作者: babyboa    时间: 2009-11-26 17:06:21

我要到时候看看如果没赢紫百合和尤文还有什么话说
作者: 李瑞源    时间: 2009-11-26 17:11:29

babyboa 发表于 2009-11-26 17:06

北京人民负责对54进行鞭尸
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-11-26 17:19:42

babyboa 发表于 2009-11-26 17:06

对紫百合是必胜,不但赢球,而且赢盘!我保证,不准欢迎鞭尸!
对尤文不好说, 主要是为喀山留力的问题。如果本轮尤文不胜的话,下下轮之前尤文落后差距7分-8分的话,国米平局也能接受,未必全力争胜。
作者: bargio    时间: 2009-11-26 19:26:57

关键不在于想拼不想拼,关键在于看了这场球,觉得我们想拼也拼不赢。
就像前年的利物浦和去年的曼联,淘汰赛了吧,不用想别的了吧?还是被摁得死死的,没机会。多少年了?一点改变都没有!
是的,鸟说得很对,在欧洲,至少4-5支球队实力远在我们之上,不管你想不想放弃,最后的结果都是出局。所以,一看到那些说我们要4强、决赛、甚至夺冠的言论(包括老莫)说的,就觉得好笑。
作者: zhuiying    时间: 2009-11-26 20:04:45

54帮我说一些,觉得国米打的有精神、有血性、有斗志的欧冠比赛好不?
注意是一些,不是一场
作者: hmgogolove    时间: 2009-11-26 20:13:14

斯内德的缺阵远比对手梅西IB的缺阵影响大
杯具啊~~~
作者: cai307739602    时间: 2009-11-26 20:48:48

54的帐算的有些过精了,,,说实话52楼看得人不是很舒服...

比较认同79楼,,,说到底是我们实力不够强
不管怎样,在还能掌握自己命运情况下有这样一场预演(虽然缺了斯内德确实像少了枪尖但这也确实能说是我们能排出的顶类阵容了),,,也算完成一个主要目的了

不过下轮要是不胜喀山而出局,,,这些帐全要算回来的...
作者: Marino    时间: 2009-11-26 21:13:57

作者: Fuze    时间: 2009-11-26 21:23:22

这场输了我倒没觉得什么。
作者: freezhuyn    时间: 2009-11-26 21:59:05

"另外我们现在是小组第二,不是第三或者第四,命运完全掌握在自己手里,不输球就出线。虽然这场打的不好,但没必要那么哀鸿遍野吧"

最后一场,我们只能赢,平了都要看别人的脸色。
作者: meiziqin    时间: 2009-11-26 22:59:40     标题: 卫冕

不知LZ何来战略放弃一说,鸟赛后都说了,我们错失了一次绝佳的恢复欧冠信心的机会,从对利物浦那一年开始我们在欧洲就变得没有信心了,AV整天吹嘘他们的欧冠基因,其实他们不是有所谓的欧冠基因,而是发挥了正常的水平而已,喀山头一次玩欧冠,哪来的基因啊,还不是照样赢巴萨!说到底,就是实力有小小的差距,信心极度缺乏,加上赛前准备不足,才有如此梦游表现,前面有XD说我们去年对曼联还打的有内容?去年首回合也是形同梦游,次回合完全没有还手之力。个人感觉鸟的能力也就是到此为止了,不知道再给他2年的时间,能不能打我们打造成一支在欧洲赛场有竞争实力的球队
作者: inter54    时间: 2009-11-26 23:03:48

不知LZ何来战略放弃一说,鸟赛后都说了,我们错失了一次绝佳的恢复欧冠信心的机会,从对利物浦那一年开始我们在欧洲就变得没有信心了,AV整天吹嘘他们的欧冠基因,其实他们不是有所谓的欧冠基因,而是发挥了正常的水 ...
meiziqin 发表于 2009-11-26 22:59

通常,一旦落后,穆都会表现的心急火燎,暴跳如雷的,这个没疑问吧

你不觉得,这场比赛穆表现的太正常了?包括大多数球员表现太过于平静,以及赛后从主席到队员的

你老实交代,你是不是没看比赛,只是看了赛后新闻或者进球录像吧。

再者,尽管实际战略如此,但是国际米兰好歹要脸面,也不能表现的太过于直白对不对,有些情节过场还是要走的,这个有疑问吗?

再说我在主楼以及在各层楼回复中都毫无疑问的表达了,实力不如,这个和战略性放弃不但不矛盾,而且构成因果

怎么这位筒子你觉得这二者矛盾吗?
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-11-26 23:17:47

一场小组赛而已,没必要上升到太高的高度了,特别是在我军还有出线机会的情况下。。

就实力来看,不如巴萨也挺正常的,球队的建设不可能一蹴而就,需要耐心,特别是心态的磨砺,也是如此。。

总的来说,这是一场看来很窝囊的比赛,但结果并未坏得无以复加。。
作者: meiziqin    时间: 2009-11-26 23:24:28

回LZ,比赛我确实没看,刚下载完,等下看,但是各大门户网站和鸟的发言以及官网的技术统计都看过了。相信比赛进程和我猜想的也八九不离十。
LZ承认了我们实力有差距,但还是不承认我们没有反抗的余地。确实,是我们自己放弃了抵抗,但这是由于我们球队的信心和斗志不足导致的缴械,而不是战略放弃。
输了就输了,要输得起。正视问题,明年卷土重来就是了,何必遮遮掩掩。
要硬拼,我敢说欧洲没有任何球队敢对我们言“必胜二字
鸟的表现只是说明了他对现实的无奈而已
作者: solo_mk    时间: 2009-11-26 23:28:25

通常,一旦落后,穆都会表现的心急火燎,暴跳如雷的,这个没疑问吧

去年在老特拉福德
作者: Marino    时间: 2009-11-26 23:36:51

作者: inter54    时间: 2009-11-26 23:55:25

实力的差距已经到令人发指的程度了,lz居然还能发表这种可能连你自己都不相信的近乎弱智的言论,莫非是故意引发争论骗取论坛点击?
Marino 发表于 2009-11-26 23:36

你看不懂不是我的错,

码字够多了,你是头一个没看明白主贴和回帖的

而你认为是我弱智,呵呵,这么多人都看明白我写的意思了,

就你一个人没看懂,有没有可能是你弱智呢?如果你没看懂,难道真的是我和所有看懂该贴并回复了帖子的筒子们弱智?

噢,GOD,真不容易,感谢上天,让你这么一个精神正常不弱智的人来拯救我们。

偌大个论坛,几千点击,就你这么一个nb哄哄的不弱智的明白人啊
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-27 00:06:41

一般来说鸟被打的没有赢的机会就会沉默
只有当鸟觉得该赢的没赢才会暴跳如雷
作者: zhuiying    时间: 2009-11-27 00:15:31

穆里尼奥说,没想到,国米球员是“畏惧”!

我本来希望看到一支不像今天这么畏惧的国际米兰

意大利的媒体说,

如果知道,坎比亚索看到哈维的时候脚会颤抖,
那就别派上去了

楼主,换作是你,真的是算好了帐,算好了不打
用不用表现的这样啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2