国际米兰

标题: 好多百年客场。谁有路? [打印本页]

作者: インテル    时间: 2009-11-28 23:50:21     标题: 好多百年客场。谁有路?

作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-29 00:39:37

我想买个有S5号码的啊~`

明年超级杯好穿~``

中国有什么地方能印号码.自己叫人DIY行吗?~```
作者: meiziqin    时间: 2009-11-29 10:20:10

嘿嘿,俺去年在上海买了件红十字,598米呢,可惜没有印号码
作者: Cassanoivan    时间: 2009-11-29 11:28:04

同问~~~现在客场的都找不到。。。。。
作者: 星之海洋    时间: 2009-11-29 16:39:05

有3件的飘过
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-11-29 21:09:55

LS是赤裸裸的炫耀。。。赤裸裸的令人羡慕。。
作者: インテル    时间: 2009-11-30 00:01:37

我想买个有S5号码的啊~`

明年超级杯好穿~``

中国有什么地方能印号码.自己叫人DIY行吗?~```
国米地韩国饭 发表于 2009-11-29 00:39

淘宝上好好做球衣生意的还是有的。买个号,回来很多地方都能印。或者把衣服快递过去。
作者: 四月苇    时间: 2009-11-30 02:00:11

我没懂楼主咩意思啊。。谁有路??
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-30 02:52:25

淘宝上好好做球衣生意的还是有的。买个号,回来很多地方都能印。或者把衣服快递过去。
インテル 发表于 2009-11-30 00:01

不知道鱼头有没有~```
作者: インテル    时间: 2009-11-30 21:42:46

不知道鱼头有没有~```
国米地韩国饭 发表于 2009-11-30 02:52

鱼头和众多淘宝商家的渠道都是nike。俱乐部的专卖店的渠道都是自己的。所以鱼头应该拿不到。淘宝上的球衣都是亚版的,但是专卖店里的都是欧版的。
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-11-30 21:54:11

幸亏俺有了一件。。。继续收 百年多多益善
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2009-11-30 21:55:18

前几天看到一件 印伊布拉的 680 淘宝上
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-30 22:34:32

鱼头和众多淘宝商家的渠道都是nike。俱乐部的专卖店的渠道都是自己的。所以鱼头应该拿不到。淘宝上的球衣都是亚版的,但是专卖店里的都是欧版的。
インテル 发表于 2009-11-30 21:42

我刚和鱼的店联系了一套09-10的主场衣.

鱼嫂说是从香港方面进的.终于等到S5的正版印号了.泪奔~可惜没有短裤的号码~`

Z4的号码就用仿的算了.印到07-08那件上面.明年超级杯有货了~```
作者: rio9    时间: 2009-12-1 00:40:10

目前提供国际米兰,尤文,AC米兰,曼联,阿森纳,利物浦巴萨,皇马,切尔西,埃弗顿,托特纳姆热刺,阿斯顿维拉,西汉姆联,朴斯茅斯,马竞,马赛,凯尔特人等多只球会的官网代购,以上所有球会官网商店的物品都可以代购,团购优惠。

官网预定说明:所有预定款式均由官方直接调货(一般以英镑/欧元换算,国际邮费50-150不等视具体订单而来,店里产品一般已经包含,多定邮费合算),时间一般10-15天(由于境外物流以及天气等的原因,不保证每单都按时到达国内,所以还请理解),有鉴于某些限量款数量限制,所以请尽快付款下单,我们好及时安排(每月一般3-4次订单),由于官方预定条件限制,所以无法退换的,如若出现物品断货或者尺码暂缺的情况,办理全额退款,还请多多理解
作者: rio9    时间: 2009-12-1 00:40:38

一家我常去的淘宝店
作者: 四月苇    时间: 2009-12-1 20:31:40

楼上的们。。你们不会有被极端分子打劫的那天么。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-12-4 15:43:07

貌似只有队长和S10的正号了.

也罢..

以后在上斯坦的~反正有时间~```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2