国际米兰

标题: 德国图片报的现役世界50名中场的排名 [打印本页]

作者: abenben    时间: 2009-11-30 09:23:45     标题: 德国图片报的现役世界50名中场的排名

卡卡 皇马 1
哈维 巴萨 2
杰拉德 利物浦 3
埃辛 切尔西 4
里贝里 拜仁 5
兰帕德 切尔西 6
法布雷加斯 阿森纳 7
伊涅斯塔 巴萨 8
罗本 拜仁 9
巴拉克 切尔西 10
德科 切尔西 11
阿尔沙文 阿森纳 12
马斯切拉诺 利物浦 13
斯科尔斯 曼联 14
古尔库夫 波尔多 15
凯塔 巴萨 16
阿隆索 皇马 17
托蒂 罗马 18
迭戈 尤文 19
皮尔洛 米兰 20
摩德里奇 热刺 21
迪亚拉 皇马 22
席尔瓦 巴伦西亚 23
西多夫 米兰 24
卡萨诺 桑普 25
巴里 曼城 26
多明戈斯 喀山 27
罗德里格斯 波尔图 28
赫莱布 斯图加特 29
扎戈耶夫 中央陆军 30
范德法特 皇马 31
亚亚·图雷 巴萨 32
塞纳 维拉利尔 33
斯内德 国米 34
米西莫维奇 沃尔夫 35
迪亚拉 波尔多 36
贝莱隆 拉科 37
奥斯卡 奥林匹亚科斯 38
乔.科尔 切尔西 39
范博梅尔 拜仁 40
卡里克 曼联 41
德罗西 罗马 42
安德森 曼联 43
米克尔 切尔西 44
帕杜雷图 乌尔基切尼 44
加图索 米兰 46
德尔加多 贝西克塔斯 47
爱尔兰 曼城 48
哈姆西克 那不勒斯 49
肖亚尼 基辅迪纳摩 50
--图片报 中场排名!
仅供参考

作者: Yuna    时间: 2009-11-30 09:32:57

残念,我军只有一个斯内德……
作者: ymm8088    时间: 2009-11-30 09:34:48

没有砍比啊 这评比不公平!
作者: coldstar    时间: 2009-11-30 09:36:33

这排名太次了...直接无视...德罗西这么后面...
作者: 方枪少    时间: 2009-11-30 09:46:04

ymm8088 发表于 2009-11-30 09:34

我觉得我们有时高估了自己的球员。就像看自己孩子参加的比赛,总觉得自己孩子是最好的,但实际水平在评委眼里可能是最后一名。
作者: 千水叶    时间: 2009-11-30 09:49:33

这个排名还是有其价值的,除了个别人不符(比如说范博梅尔、斯科尔斯和阿劳.迪亚拉等几位)以及厄齐尔等一两位德甲球员没上榜外,大多数都有其道理。德罗西同范法一样能上榜就该偷乐了,近一两年的表现都很一般
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-30 09:55:55

围观后飘过
作者: HLP_924    时间: 2009-11-30 09:56:58

这种排名无厘头。
值得注意的是:多明戈斯 喀山 27 。合同马上到期的28岁球员啊!
作者: abenben    时间: 2009-11-30 09:57:06

这个排名还是有其价值的,除了个别人不符(比如说范博梅尔、斯科尔斯和阿劳.迪亚拉等几位)以及厄齐尔等一两位德甲球员没上榜外,大多数都有其道理。德罗西同范法一样能上榜就该偷乐了,近一两年的表现都很一般
千水叶 发表于 2009-11-30 09:49

比较认同!
不过大家不必要斤斤计较具体前50位球员的细节排名,可以说能上榜的球员,我们可以仔细观察下,确实能力都很不错!
但是至于具体的排名相差多少,我觉得没有太多需要抠门的地方,毕竟球队战斗力又关系到该中场球员和球队其他中场球员的配置及系统的配合后的战斗力。
所以我认为,只要上了50名的这些球员,确实很不错。
作者: abenben    时间: 2009-11-30 09:58:14

这种排名无厘头。
值得注意的是:多明戈斯 喀山 27 。合同马上到期的28岁球员啊!
HLP_924 发表于 2009-11-30 09:56

这个球员在欧冠上打得很好啊!
确实能力超级强。
作者: coldstar    时间: 2009-11-30 10:03:54

千水叶 发表于 2009-11-30 09:49

阿劳迪亚拉怎么不符了?国家队主力,波尔多主力,很强!!!
作者: coldstar    时间: 2009-11-30 10:09:28

我的排名是:
1.斯内德;
2.VDV;
3.罗本;
4.坎比亚索;
5.杰拉德;
6.德罗西;
7.马杜罗;
8.德容;
9.阿菲拉伊;
10.法布雷加斯;
……
30,哈维;
……
39.伊涅斯塔;
40.阿隆索;
41.马斯切拉诺;
……
100.皮尔洛;
……
188.周海滨;
189.蒿俊闵;
……
250.西多夫;
……
444.罗纳尔迪尼奥;
445.弗拉米尼;
作者: darcy27    时间: 2009-11-30 10:15:11

本来我家中场就很弱
对巴萨的比赛已经说明了一些。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-30 10:21:38

贝莱隆,范博梅尔都过气了,照这样说巴拉哈,阿尔贝尔达等也应该有
作者: leohead    时间: 2009-11-30 10:25:52

VDV还第二……
作者: treson18    时间: 2009-11-30 10:33:09

古典型前腰----罗米

作者: coldstar    时间: 2009-11-30 10:34:50

VDV还第二……
leohead 发表于 2009-11-30 10:25

每个人都有自己的排名,我说的是我自己的排名.....
你如果喜欢也可以排蒿俊闵第二啊....没人会反对....
作者: caryzheng    时间: 2009-11-30 10:39:45

是不是我眼看花了?没有C.罗?
作者: 紫月炫天    时间: 2009-11-30 10:51:59

C罗是不是算成前锋了????

我觉得巴萨的伊涅斯塔很强,应该在上2名!
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-11-30 11:13:03

比较认同!
不过大家不必要斤斤计较具体前50位球员的细节排名,可以说能上榜的球员,我们可以仔细观察下,确实能力都很不错!
但是至于具体的排名相差多少,我觉得没有太多需要抠门的地方,毕竟球队战斗力又关 ...
abenben 发表于 2009-11-30 09:57

完全同意。 对我军中场无语。
作者: インテル    时间: 2009-11-30 11:15:38

欧洲一线豪门一共只有几支。50大中场我们只有一个。杯具。
作者: mustache    时间: 2009-11-30 11:19:55

把托蒂、卡萨诺放到中场里进行评比,相当扯蛋
作者: zhuiying    时间: 2009-11-30 11:20:51

按照这个名单去买人,就可以了
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-30 11:28:41

是,把卡萨诺,托蒂放中场里评确实不应该.
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-30 11:34:03

花重金把前5位买来效力。[w022]
作者: mustache    时间: 2009-11-30 11:34:09

24# yyfxfz 由此可见这个评比排名的客观性和可信度了!
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-30 11:47:23

大便卡排第一?身价排名?点球个数排名?装逼排名?
作者: 魔力珩    时间: 2009-11-30 12:05:17

看看切而西,真牛呀!
作者: rfx_305    时间: 2009-11-30 12:13:17

比较认同!
但是至于具体的排名相差多少,我觉得没有太多需要抠门的地方,毕竟球队战斗力又关 ...

非常赞同你的观点,可能没有人会完全赞同这个排名,但这个排名还是具有一定的参考价值的,国米中场确实弱,这是不可否认的事实,至于具体的名次是多少,真的没必要太抠.
作者: r不再留恋    时间: 2009-11-30 12:13:57

眼神之王的队储怎么能没名次呢 至少前十
作者: zhuiying    时间: 2009-11-30 12:14:02

每个人都有自己的心中名单
不过按照fifa pro明星阵容挑选,
中场TOP15人候选名单,国米也确实一个人都进不去。
这几年都是如此。
这是不争的事实。

就算放大到50人名单,斯奈德能进入,其他人也机会很小。
作者: INT1908    时间: 2009-11-30 13:19:54

迭戈 尤文 19 ????不可思议
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-30 13:29:08

跌戈连国家队的毛都没碰到过....
作者: naxi    时间: 2009-11-30 13:41:58

说实话 表里的那些个球员 我在fm里一个都不买~
作者: jiping2000    时间: 2009-11-30 13:51:57

切尔西最多。。哎
作者: bliss    时间: 2009-11-30 16:47:30

这排名太次了...直接无视...德罗西这么后面...
coldstar 发表于 2009-11-30 09:36

德罗西很牛吗?我怎么不觉得
作者: zack51    时间: 2009-11-30 18:18:24

实在不明白VDV为何排在斯内德前面,论身价,论状态,还是国家队地位,VDV也就是斯内德的替补。难道在皇马的人就应该排名高?
作者: zhuiying    时间: 2009-11-30 18:24:00

范德法特在德国汉堡打过
图片报又是德国的
所以对范德法特熟悉
作者: xshijie    时间: 2009-11-30 18:48:13

我军中场确实不怎么样,看看昨天的比赛就知道了
作者: 南柯国王    时间: 2009-11-30 19:00:00

这个排名还是有一定参考价值的,只要我们不去斤斤计较那些一些高低
我军中场确实悲剧了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-11-30 20:53:14

多明戈斯排名那么高啊。
作者: tony3220    时间: 2009-11-30 21:44:27

不要过多计较排名的问题和别人入选的问题

只能说非常客观的反映了我军中场的大问题,在冠军杯上没中场简直要人老命啊
作者: millerrch    时间: 2009-11-30 23:50:10

我觉得我们有时高估了自己的球员。就像看自己孩子参加的比赛,总觉得自己孩子是最好的,但实际水平在评委眼里可能是最后一名。
方枪少 发表于 2009-11-30 09:46

···那哥们说反话呢···话说,我挺坎比,但我没觉得坎比是顶级后腰,如果搭配一个纯正后腰,我相信坎比会是一个一流的角色性中场,但现实我们没有合适人选打后腰
作者: millerrch    时间: 2009-11-30 23:56:58

多明戈斯排名那么靠前···我以为他是前锋呢···老进球貌似
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-1 00:04:03

眼神之王的队储怎么能没名次呢 至少前十
r不再留恋 发表于 2009-11-30 12:13
你这种货色也配做国米球迷 求求你放过国米把 不管有没有用 先举报了你丫这蠢货再说 老子就骂你了 不尊重自己球员的不配得到别人尊重 也不配在这论坛混
作者: inter_z    时间: 2009-12-1 00:30:02

狗屁排名,按什么排的?YY?
大便卡能排上第一?比帅啊,还是比那狗屁身价?
作者: yangyue    时间: 2009-12-1 08:20:41

个人认为中场要根据分工不同来区别对待
作者: 千水叶    时间: 2009-12-1 08:34:36

比较认同!

的确,这就和隋唐演义里英雄武将排名一样,能进排行榜不管是因为以前或是还有现在都是有相当实力的,能按位置需求笼络到其中几位即可显著提升球队实力。瓦岗山为什么实力最强大不也因为在战将方面入榜的人非常多嘛,接近入榜实力的也不少。国米既然想要提升中场实力,这个榜还是有相当的参考价值的。

阿劳迪亚拉怎么不符了?国家队主力,波尔多主力,很强!!!
coldstar 发表于 2009-11-30 10:03

阿劳迪亚拉我的看球后感觉是失于笨拙缺乏一点灵动,防守时靠身体的这堵墙铲断,勇猛有余稍显不够灵活,虽然说这与身高体重有相当的联系,但是其作为防守中场主力在铲抢时的风险性也很明显,如放在国米作为屏障恐怕致命失误会显著增多(法甲追求局部速度,队友可快速补防对手)。因为身体,其抢断能力还是很强的,同样因为身体,不免笨拙了些,对比同样身高很高也稍显笨拙但频率很快的古尔库夫,阿劳.迪亚拉的脚下频率慢了不少,跟同样身高很高的一些球员相比灵活方面也有不如。

此外,他不是拉斯.迪亚拉那种类型,更习惯简单传球,好在不像坎比那样一脚回传向前意识还是正常的。此前有过流言国米对此人感兴趣,如要购买还需谨慎,选个更灵活些的法甲球员应该会更好。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-12-1 09:03:26

这个排名的依据是什么?
卡卡是很强  但是他排第一?
作者: ymm8088    时间: 2009-12-1 09:06:11

你这种货色也配做国米球迷 求求你放过国米把 不管有没有用 先举报了你丫这蠢货再说 老子就骂你了 不尊重自己球员的不配得到别人尊重 也不配在这论坛混
蓝天黑地 发表于 2009-12-1 00:04

你冷静一下 怎么没人说队里其他人呢 他现在就是不卖力 而且状态很差 我建议你看看球 看看国米比赛 看看砍比 你就不会骂这些说砍比的人了 你看看球 然后再发表  好不好
作者: linqxy    时间: 2009-12-1 09:10:14

侧面看出,我们可怜的中场和强大的前锋后卫门将们
作者: shin1908    时间: 2009-12-1 10:02:05

斯内德还不如范德法特?
作者: jinqing525    时间: 2009-12-1 11:23:47

很无厘头的排名 把前锋和中场随便混合。
这算什么鸟排名?
作者: millerrch    时间: 2009-12-1 12:27:46

你冷静一下 怎么没人说队里其他人呢 他现在就是不卖力 而且状态很差 我建议你看看球 看看国米比赛 看看砍比 你就不会骂这些说砍比的人了 你看看球 然后再发表  好不好
ymm8088 发表于 2009-12-1 09:06

你好像很爱定义别人不看球呢?
这比赛没觉得比你少看,当年骂斯坦的一群人也经常说保斯坦的不看球,结果呢?
莫非专家和教练们都不看球?

为嘛不骂那种人?没事儿拿队里球员开涮?自己犯贱找骂,不骂他对得起他么?
作者: cai307739602    时间: 2009-12-1 15:00:20

个别人是否入选与及具体排位高低就别争论了,总会有些被高评,一些被低评的
德媒体即使抬升曾效力、现效力德甲球员排位,忽视一些成绩较不理想球队球星,,,作为专业媒体,对球员评选还是要比我们掌握信息多的多的

回说
坎比即使入了五十大,他的排名也不会有多高,,,他最近状态不佳,而且这几赛季伤病都多了点(实话说球队战绩也要反过来影响球员影响力)
同样的道理,卡卡排第一恐怕更多是靠个人影响力,以他前几个赛季的伤病而言,伤病后再风骚,球场表现也要下降许多的
罗本不过是在强大的皇马效力,现在又去了德国,要不玻璃到半个人都算不上能挤上这么高排名?(皇马在欧赛上表现可连笑我们五十一百步资格都没)
到是一些比赛中不显山显水的球员,非常容易被低估

不管怎样,我军的中场,仍然是有些偏弱,,,只是高排行的球员,也未必是人人适合球队,砸个人就能为球队大幅提升战力了

巴萨要是不要图雷,就把他送我们吧,咱军中场现在就兽腰和突击手欠缺了
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-12-1 15:36:54

范博梅尔??

开什么玩笑   当年在PSV的时候入选还有道理

拜托这些评委有没有看过拜仁最近的比赛  丫就是一毒瘤

看丫的传球 不靠谱的突破 冷不丁的打飞机 真让人蛋疼

失误多的怎么好意思带拜仁的队长袖标

丫比德阳能强??我就不信
作者: 千水叶    时间: 2009-12-1 16:02:48

同意55L的,现在的确是入手亚亚图雷的好时候,现在其在巴萨本赛季打的比赛较少有了走的可能,可以接触下巴萨俱乐部。利物浦战绩不佳,明夏马斯切拉诺有望加盟巴萨,再考虑到一月的非洲杯,放人或提前放走图雷也不是不行。只不过冬季来了还不能打欧冠,这种及时投资相比同样费用用在穆萨.西索科之类可以打欧战的球员身上也是道选择题,同时曼城也是一个竞争者。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-1 16:10:46

要不是范博梅尔  卢西奥或许还来不了咱们这呢 或许卢西奥都做拜仁队长咯
作者: 点炮王    时间: 2009-12-1 16:31:50

还好有小斯,没被剃光头
作者: David_He08    时间: 2009-12-1 16:37:39

我就纳闷为什么阿沙文在去年欧锦赛上表现很出彩却没有豪门买下,而我们明明欠却顶级中场现在斯内德排名与阿沙文有距离,当初我们的球探在哪呢?
作者: ericshinhwa    时间: 2009-12-1 16:50:30

果然是这样的结果呀。。。。。
作者: millerrch    时间: 2009-12-1 17:36:04

我就纳闷为什么阿沙文在去年欧锦赛上表现很出彩却没有豪门买下,而我们明明欠却顶级中场现在斯内德排名与阿沙文有距离,当初我们的球探在哪呢?
David_He08 发表于 2009-12-1 16:37

阿尔沙文不能完全算个中场,感觉更像个二前锋,即使摆在中场,他的作用更多是突击一类的,而不是组织。不过,我也很口水沙皇···
作者: cai307739602    时间: 2009-12-1 18:24:49

阿尔沙文不能完全算个中场,感觉更像个二前锋,即使摆在中场,他的作用更多是突击一类的,而不是组织。不过,我也很口水沙皇···
millerrch 发表于 2009-12-1 17:36
教授当初买他花了多少钱,我记得好像挺贵的,,
作者: 千水叶    时间: 2009-12-1 21:50:00

教授当初买他花了多少钱,我记得好像挺贵的,,
cai307739602 发表于 2009-12-1 18:24

由于没人竞争,费用非常低,具体多少可查下搜索,工资也不算高
作者: coldstar    时间: 2009-12-2 05:46:33

由于没人竞争,费用非常低,具体多少可查下搜索,工资也不算高
千水叶 发表于 2009-12-1 21:50

价格不贵,我记得不到2000W吧。但是问题是人家泽尼特不卖啊。你以为买俄罗斯球队的人很容易啊。人家俄罗斯球队不差钱。就在俄超还出过3000W欧的转会呢。那时候泽尼特死扛着不卖,最后是阿尔沙文闹腾,才卖的。

阿尔沙文的位置其实根本不是中场,他打的是影锋,也可以打前腰,跟卡萨诺很像。都是小技术很不错,速度也有,但传球技巧方面比组织型球员差。如果硬要把他算成是中场的话,那就只能是算卡卡,卡萨诺,托蒂这类型的,突分型前腰;而斯内德,VDV这型就是组织型前腰了....其实那些突分型球员都是可以打影锋也就是二前锋的.....算前锋更加好一点....

这排名最不靠谱的是,你要么就索性排一个中前卫,前腰,后腰的名次,把边前卫拉进来干嘛,还排个罗本.....边前卫的打法跟中路球员完全不一样....
作者: 千水叶    时间: 2009-12-2 07:17:33

价格不贵,我记得不到2000W吧。但是问题是人家泽尼特不卖啊。你以为买俄罗斯球队的人很容易啊。人家俄罗斯球队不差钱。就在俄超还出过3000W欧的转会呢。那时候泽尼特死扛着不卖,最后是阿尔沙文闹腾,才卖的。

...
coldstar 发表于 2009-12-2 05:46

阿尔沙文想走俱乐部一看留不住了必须要卖,这时就是谁出得价高俱乐部愿意卖给谁,可惜没人实际竞争让阿森纳捡了便宜,慢慢磨给价格磨下来了,早已不是死扛不卖的的时候了。阿尔沙文就是想去豪门,可惜巴萨没回应,其他球队也没声音,我还以为曼城会按流言关注那样实际出价呢

至于这个排名不分位置从高到低排下来很正常,这个贴就是按位置买人时参考下,想分位置可以自己细分下,看相同位置排下来是个什么情况,有没有道理。其实一场比赛过后打分时还不分位置可以分数比较评论呢,也有此理。
作者: 盽行国际    时间: 2009-12-2 09:12:37

的确上榜的人,确实不一般!
但你看到具体的排名会感觉有点无厘头的感觉,罗本比德罗西和马斯切拉诺都强大... ...
作者: abenben    时间: 2009-12-2 10:35:24

想当初对当前国米转会,张指导说,最想要的一个人是谁?

当时张说,如果我是国际转会负责人,我最想要的比亚潜艇队的赛纳!此人后场防守控球非常强大。

人家几年前就点到头子上了
作者: truth_yao    时间: 2009-12-3 20:21:37

其实这种排名一定程度也是看成绩的
如果我们能够打入决赛
排名肯定会有所变化吧
当然
具体实力上也是有一定差距的
但是一次搬个一整套过来也不现实吧
而且来了以后的适应问题又是另外一回事了
说不定有些人在别的队看得可以
确实不适应inter也说不准
作者: ppggyypp    时间: 2009-12-5 17:10:07

ymm8088 发表于 2009-11-30 09:34

我还没看到有C罗呢
作者: 猫王    时间: 2009-12-5 17:14:07

真烂!都没坎比!他们都眼瞎了
作者: zhshb8511    时间: 2009-12-5 18:28:31

中场技术力量比例失调,得转型呀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2